Eine sehr schnelle Lieferung und der Kundenservice vom Verkäufer hat sehr schnell geantwortet und das Anliegen zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Preis ist sensationell günstig. Absolute Weite... Mehr ansehen
Ich habe einen Adapter bestellt, der leider nicht funktioniert hat – das kann mal passieren. Erst nachdem die die Rückgabefrist abgelaufen war, habe ich den Artikel reklamiert. OnBuy hat sich sofort b... Mehr ansehen
Die Lieferung hat mir zu lange gedauert, obwohl das Handy schon früher ankam. Ich habe bei der Bestellung nicht darauf geachtet das, dass Handy aus einem anderen Land kommt. Leider passt der mitgelief... Mehr ansehen
Obwohl ich das Produkt nicht mehr brauchte und es zurückgehen lassen habe (Rückgaberecht beim Käufer angemeldet und das Paket nicht abgeholt aus der Postfilialie), hat der Rücktausch funktioniert und... Mehr ansehen
167-169 Great Portland Street, Fifth Floor, W1W 5PF, London, Vereinigtes Königreich
Guten Tag ich habe bereits vor 6 Wochen ca was bestellt und die Ware ist immer noch nicht angekommen. Ich habe mich mehrmals gemeldet die Firma angeschrieben aber es kamm keine Antwort leider. Bis heute kamm immer noch keine Ware.

Antwort von OnBuy.com
Ich habe über one buy ein Smartphone ( one plus 13 ) gekauft. Seither funktionieren nicht mehr alle Apps, kann kein Update aufspielen und das Android ist nicht komplett 🥴🥴🥴🥴. Ich habe mindestens 10 x reklamiert und wollte die E Mail Adresse vom Hersteller, aber es kamen bei sämtlichen Reklamationen IMMER die gleichen Antworten, vor generiert. Ich habe bis heute noch keine Kontaktadresse erhalten. Ist ein absoluter S........laden. Was kann man da machen ???

Antwort von OnBuy.com
Ich habe eine Staubsaugerbürste bestellt. Schon beim ersten Versuch hat sich gezeigt, dass die Bürste sich nicht dreht, sie war quasi statisch und ließ sich nicht bewegen. Nach zahlreichen E-Mails zwischen Onbuy.com und mir verwiesen Sie mich darauf, sie reparieren zu lassen und Sie übernehmen die Reparaturkosten. Wo bitte, finde ich jemanden, der sich einer Bürste, die wahrscheinlich einen Lagerschaden hat, annimmt? Sorry, aber Reklamationsbearbeitung sieht anders aus.....

Antwort von OnBuy.com
Lieferung kam rechtzeitig und in gutem Zustand bei mir an. Bin voll zufrieden!

Antwort von OnBuy.com
Leider habe ich die falschen Radnabenkappen gekauft.
Ich benötige die Radnabenkappen in Schwarzem Hintergrund und Silber die Buchstaben VW. Zudem müssen die Radnabenkappen 65 mm im Durchmesser sein. Haben Sie solche?

Antwort von OnBuy.com
Die ware paßt nicht mein auto,ich möchte zurück schicken aber kein kontag.

Antwort von OnBuy.com
Das war gut und sehr schön aber die Lieferung war einbischen langsam

Antwort von OnBuy.com
Ich habe vor etwa 2–3 Wochen ein Samsung Galaxy S25 Ultra bei dem OnBuy-Händler WeeTrade gekauft.
Das Handy wurde in einem geöffneten Karton geliefert. Außerdem stellte sich heraus, dass es kein EU-Gerät sondern eine chinesische Version ist (Grauimport). Dadurch werden bei der Ersteinrichtung automatisch Drittanbieter-Apps aus Asien installiert.
Ich würde dringend davon abraten, dort ein Gerät zu kaufen – auch wenn der Preis günstiger ist. Man hat höchstwahrscheinlich keine Garantie von Samsung und Software-Updates sowie Netzkompatibilität unterscheiden sich von den deutschen Versionen.
Der absolute "Knaller" ist jedoch der Kundensupport sowohl von OnBuy als auch insbesondere von WeeTrade. Auf meine E-Mails bekomme ich immer wieder dieselbe Nachfrage nach Bildern des Problems, obwohl ich diese bereits mehrfach geschickt habe.
Ich sende mittlerweile seit rund eineinhalb Wochen täglich E-Mails nur um endlich das Rücksendeetikett zu erhalten.

Antwort von OnBuy.com
größtenteils nur China Müll und Produkte haben zwar eine Beschreibung wann das Produkt ankommen soll aber da muss man 2 bis 3 Wochen draufrechnen und dann kann man hoffen dass das Produkt ankommt aber es kann auch sein dass es nie ankommen wird.

Antwort von OnBuy.com
Alles soweit ok.....aber alles in Englisch....schlecht. Ware soll Pandora sein,habe meine Zweifel

Antwort von OnBuy.com
Verkauf und Kommunikation sind super. Aber man muss einen längeren Versand einplanen.

Antwort von OnBuy.com
Ich habe mein Paket 2 Wochen früher bekommen und den Versand ist Reibungslos gelaufen

Antwort von OnBuy.com
Ich habe aus Deutschland bestellt, der Versand war schnell angemessen, Artikel wie beschrieben, bin sehr zufrieden mit allem!

Antwort von OnBuy.com
Absolut enttäuschend und schlichtweg eine Frechheit!
Ich habe eine Paw-Patrol-Zentrale gekauft. Der Verkäufer wird als französisch angegeben, geliefert wurde die Ware jedoch direkt aus China – und der Gesang ist ausschließlich auf Chinesisch. In der Produktbeschreibung wurde das mit keinem einzigen Wort erwähnt. Das ist irreführend und grenzt für mich an Täuschung.
Ich habe den Verkäufer mindestens viermal kontaktiert und dreimal eine Retoure beantragt. Ergebnis: keinerlei Reaktion, keine Antwort, nichts. Totale Ignoranz gegenüber dem Kunden.
Als ich mich schließlich direkt an OnBuy gewandt habe, wurde mir allen Ernstes geschrieben, dass angeblich kein Kontakt mit dem Verkäufer stattgefunden habe. Wie bitte?! Wie oft soll man denn noch schreiben? Zumal die Plattform nicht einmal korrekt anzeigt, dass Nachrichten, E-Mails oder Anfragen überhaupt verschickt wurden.
Dieser gesamte Ablauf ist extrem frustrierend, völlig intransparent und absolut kundenunfreundlich. Für mich ist klar: Nie wieder OnBuy. Wer Wert auf ehrliche Produktbeschreibungen und funktionierenden Kundenservice legt, sollte hier lieber nicht bestellen.

die haben mich komplett Ver**scht
das sind einfach nur betrüger mehr nicht das ist das 2 mal jetzt nie mehr wieder würde diese seite gerne melden wollen😡😡

Totaler Fake Account.
Angeblich Vermittlung als Marktplatz.
Nach der Bestellung, Bestätigung auf Warenausgang...
das wars keine weiteren Infos, keine Möglichkeit auf die Bestellung zu zugreifen, Links funktionieren nicht.
Keine erneute Anmeldung möglich.
Vorsicht vor dieser Platform !!!!!!!!!!
Alles nur bla, bla keine Möglichkeit sich erneut anzumelden.Die u.a.Anwort reiner Standard ohne jegliche Lösungsmöglichkeiten, da diese nicht funktionieren!

Antwort von OnBuy.com
Ich habe drei Kerzen bestellt, bei denen jedoch nur nach einem Tag die Batterien leer waren (bei 6 Stunden Brenndauer!). Also neue Batterien gekauft, wieder dasselbe Problem. onbuy.com kontaktiert und mich auf die 30-Tage-Zurückgarantrie berufen, jedoch keine Reaktion. Auch nach mehrmaligen Anfragen wurde das Problem nicht gelöst, keine befriedigende Antwort. Ich kann nur abraten, dort etwas zu kaufen, sehr unseriös, Geld natürlich weg.

Antwort von OnBuy.com
**Betrugsverdacht**800 EUR **** Bestellung nach ca 10 tagen storniert, da nicht lieferbar. Weitere Tage danach keine Rückerstattung. Schwierig über die webpage in kontakt mit Verkäufer bzw onBuy zu treten. Keine Antwort auf meine Reklamation.