Natürlich war ich überrascht, als ich von der Insolvenz von Only-Apartments erfuhr. Nach vielen Jahren Zusammenarbeit mit denen, gab es für mich als Betreuer der Ferienwohnungen keine Probleme. Hab... Mehr ansehen
Haben bei uns noch die zweite Zahlung abgebucht, obwohl sie wussten, dass sie die Leistung nicht erbringen können. 1. Stellen Strafantrag wegen Eingehungsbetrug. 2. Interhome teilte mit, dass... Mehr ansehen
Firma ist insolvent Nach Buchung, Bestätigung und natürlich Anzahlung kommt jetzt eine E-Mail, dass Only Apartments insolvent sei. Nach Rückfrage bei Only-Apartments, die überraschend schnell kam, wu... Mehr ansehen
Unsere bereits im Januar 2018 gebuchte Silvesterreise für den Zeitraum vom 29.12.18 bis zum 5.01.19 wurde pünktlich zu Heiligabend ohne Vorwarnung von Only-Apartments storniert. Damit war nicht nur... Mehr ansehen
- Urlaubsvermietung
- Ferienunterkunftsvermittlung
- Ferienwohnungsvermietung
- Vermietungsagentur für Anlagen mit Eigentumswohnungen
Über Only-apartments
"Best for ease of use" - The Guardian
Where do you want to be from? Only-apartments.com offers thousands of short rental apartments with instant booking around the world. Your feedback is very important to us.
Contact us 24 hours a day, 365 days a year if you have any queries, problems or concerns, or visit our site to find a great place to stay.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Apartment-Bewertungen zweifelhaft / Anbieter reagiert nicht
Ich hätte gerne ein von mir gebuchtes Apartment bewertet, aber der mir von Only-Apartments übermittelte Bewertungslink verweist auf ein völlig anderes Apartment. Mein wiederholter Versuch der telefonischen Nachfrage endete in einer automatischen Ansage, dass ich eine e-Mail schreiben solle. Es ist kein Ansprechpartner erreichbar. Per Mail habe ich bei Only-Apartments mehrfach nachgefragt, aber über Wochen keine Reaktion erhalten. In meinen Auge ist das nicht seriös, und ich muss leider an den Bewertungen der Apartments erheblich zweifeln!
Große Auswahl an Appartament.
Seite sehr gut aufgebaut, große Auswahl an Appartement/Häuser in alle Preisklassen.
Sehr gute Support. Bis jetzt nichts negatives aufgefallen.
Immer wieder !!
Die Schlüsselübergabe war top. Sehr freundlich und hilfsbereit. Das Appartment war o.k. Betten toll. Blick super- wirklich direkt am Meer. Nah zur Stadt. Super
Buchungsportal super; gebuchtes Apartment hervorragend
Übersichtliche Webseite(n) mit einfachem Handling. Mail-Kommunikation sehr gut und vorbildlich. Das gebuchte Apartment war hervorragend und entsprach exakt den Angaben im Portal. Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen und kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Gut, gerne wieder!
Einfache Unterkunft, Küche nicht vollständig nutzbar, Klimaanlage hat den Aufemthalt wegen der hohen Temperaturen erträglich gemacht.
Wien - Viennafavorite
Hallo,
die Buchung wurde einwandfrei durchgeführt, das Beste war das Appartement Viennafavorite:
Hallo,
- Sehr sauber, von der Eigentümerin liebevoll gepflegt, Ausstattung 4Sterne Standard
- Gute Zentralle Lage
Beste Empfehlung
JE
Nettes Appartment mitten in einer Londoner Wohngegend
Das Appartment liegt in einer typischen Wohngegend mitten in London. Die Wohnung ist sehr liebevoll eingerichtet aber für vier Personen recht klein. Die Betten sind nicht so gut.
Besser geht es kaum!!!
109m² Apartment für 6-8 Personen in Barcelona:
Vom geräumigen, modern eingerichteten Wohnzimmer schaut man direkt auf die Esplanade und den Yachthafen.
Wenn man die 2 Stockwerke mit Lift hinuntergefahren ist, wendet man sich nach rechts und findet sich 150m weiter am Beginn der berühmten "La Rambla". Biegt man aber vorher schon rechts ab oder wendet sich gleich nach links ist man direkt im beliebten Altstadtviertel "Gotica", mit seinen unzähligen Bars, Restaurants und Shops.
Das Apartment ist äußerst modern und bequem eingerichtet, hat 2 komfortable Bäder mit genug Platz und eine gut funktionierende Klimaanlage. Flachbildfernseher, W-Lan, großer Kühlschrank, Geschirrspüler, usw. sorgen für Bequemlichkeiten fast wie zuhause.
Die Vermieter sprechen perfekt Englisch und sind sehr pünktlich, zuverlässig und freundlich.
Alles in Allem gab es für uns nichts auszusetzen - eben "Besser geht es kaum!!!"
Ein komfortables sauberes Apartment in guter Lage.
Das Only-apartments-portal ist eine gute Erfindung. Preise sind gut, unser Apartment war gut. Der Mitarbeiter vor Ort war freundlich und hilfsbereit. Leider sind nicht alle E-Mail-Adressen im Portal aktuell. Wir hatten Schwierigkeiten, den ersten Kontakt aufzunehmen.
Alles ist sehr ausführlich beschrieben, einfache Buchung
Die Buchung über Trustpilot war sehr einfach, alles ging reibungslos.
Auf Fragen wurde schnell geantwortet.
Vermittlungsgebühr 3 Monate vor Vermietung
Ich habe die Vermittlungsgebühr 3 Monate vor dem Miettermin bezaht. Zum Mietobjekt kann ich daher keine Aussage machen.
Buchung war einfach und klappte auch gut.
Habe Only-Apartments ausgewählt, weil der Preis incl. Endreinung war und auch keine sonstigen zusätzlichen Kosten vom Vermieter verlangt werden.
es war sehr gut und alles prima
ich und meine famile waren sehr zufrieden werde noch mal mit machen
unproblematische Buchung
Ich hoffe,daß auch das Mietobjekt hält, was versprochen wurde.
Leider habe ich bei der Buchung übersehen, daß für 6 Personen
nur ein Badezimmer vorgesehen ist ! ?
Alles bestens!
Das Apartment ist optimal gelegen und in einem guten Zustand. Alles was man braucht ist vorhanden. Der Vermieter spricht deutsch, ist sehr nett und kooperativ. Die Schlüsselübergabe klappte perfekt. Daher immer wieder!
Einfach, übersichtlich, unkompliziert
Alles sehr übersichtlich gestaltet mit vielen Auswahl Möglichkeiten.
Informative Internetseite über Ferienwohnungen in Berlin
Die nach dem Angebot aus dem Internet gewählte Ferienwohnung im
24. Stock ganz nahe am Fernsehturm erwies sich insbesondere hinsichtlich
der günstigen Lage - weniger als 5 Minuten zu zwei S-Bahn-Staionen und
zum Bus - als sehr gute Wahl. Appartement sauber und alles nötige vorhanden.
gute und zweckmäßig Unterkunft
Professionelle und unkomplizierte Abwicklung.
Gerne wieder
gute lage zur stadttour
bus verbindung ist gut. in der naehe gibt es 2 lebensmittel laeden.
das apartment hat genug laum fuer 3 personen.
nicht ganz sauber wie ein 5 staernen hotel aber stoert uns nicht.
verkeherslaerm ist ueberlegbar.
der raum ist nicht klimatisiert wie die allgemeinen wohnungen in deutschland.
Das suchen und die Buchung hat bestens geklappt
Sehr einfach und übersichtlich.
Das Buchen hat mit der Zahlung und allem geklappt. Empfehlenswert!