Design nach wie vor cool aber die Qualität hat massiv nachgelassen und war ja noch nie so richtig top. Die ersten Löcher entstehen bereits nach 3x tragen 🙈 Absolut nicht zu empfehlen, da auch... Mehr ansehen
Tolle Boxershorts. Falls es Mal eine falsche Lieferung gab, wurde, nach Meldung über die Website, umgehend die richtige geschickt. Etwas blöd, wenn man ein paar kostenlose Socken dazu bucht und ni... Mehr ansehen
Ich bin mit der Qualität der gratis Boxershorts sehr zufrieden nur das einzige was ich bemängeln könnte aber sind davon ausgenommen ist das ich das Produkt später als angegeben bekommen habe aber da w... Mehr ansehen
Ich habe nach dem Kauf auf einer anderen Website als "Gratis Geschenk" ein kostenloses Bralette und Unterhose bekommen. Erst nach Erhalt innerhalb von 7 Tagen konnte man das Abo (Achtung: wird automat... Mehr ansehen
ON THAT ASS is a boxer shorts subscription service for anyone who doesn't want to wear boring boxer shorts anymore. Every month we deliver a brand new pair of boxer shorts with unique design to our members.
's Hertogenbosch, Niederlande
- onthatass.com
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Kein Kundendienst
Kein Kundendienst, man schreibt die ganze Zeit mit einem Programm, dass nur vorgefertigte Antworten hat, wir haben erst L bestellt, dass hiess es wir bekommen Ersatz, dann wieder L bekommen, die nächste wieder L, echt schlecht… und wirklich schade, meinem Freund gefallen die Shorts aber naja… zu groß eben

Antwort von ON THAT ASS
Beim ersten Waschen wird es verblassen…
Beim ersten Waschen wird es verblassen und die Farbe ist nicht mehr wie am Anfang

Nur für Frauen mit kleiner Oberweite
Überhaupt nicht geeignet für Frauen mit großer Oberweite, obwohl es online anders geschildert wird. Sehr schade

Antwort von ON THAT ASS
Leider wie schon einige die Erfahrung…
Leider wie schon einige die Erfahrung gemacht, dass man mit der kostenlosen Probier-Unterhose ein Abo abschliesst, welches sich erst nach der Lieferung kündigen lässt.
Warte immer noch auf meine erste und aus der Mitgliedschaft zweiten + eine gratis Unterhose..
einmal nach ewiger Zeit auf mein Mail geantwortet, seither Funkstille.

Antwort von ON THAT ASS
It's fits so perfectly 👌🏽 and super…
It's fits so perfectly 👌🏽 and super comfy ✨️👍🏽 I will buy more.

Agressives Marketin
„agressives Marketing“ Ich dachte na gut wer will kein Kostenloses Boxershot aber, ganz klein schreiben das man während dessen ein Abo Abschließest ist halt ein level unter verarschee aber na gut es steht ja trotzdem dabei. Ich würde sooooo gerne mein „Abo“ sofort kündigen weil ich mich jz UNNÖTIG stressen darf weil ich sowas am Hals habe. Aber da die ja nicht blöd sind haben sie den Abo aber erst Kündbar nachdem die Bestellung ankommt. Wenn die Bestellung spät ankommt dann isz es hoffentlich nicht meine Schuld.( Nachricht an die Firma: Ich will wedoch eure Boxershots sonst noch was, bitte Stoniert meine Bestellung und mein Ich will meinen Abo sofort Kündigen.)

FINGER WEG! BETRÜGER!!!
Dieses Unternehmen verdient überhaupt keinen Stern!
Über eine Bestellung bei einem bekannten und ordentlichen Onlineshop bekam ich als Dankeschön ein Angebot zur kostenlosen Einmallieferung von Unterwäsche und stimmte zu. Einige Zeit später erhielt ich eine Lieferung von einem Teil und dachte nur, dass es sich sicher um dieses kostenlose einmalige Geschenk handeln muss. Einige Tage später erhielt ich wieder eine Lieferung von einem weiteren Teil und wunderte mich zunächst darüber. Anschliessend dachte ich, die Dankeschön Lieferung sollte sicherlich ein komplettes Unterwäscheset beinhalten. Am 26.03.2026 fiel mir dann bei Prüfung meines Paypal Kontos auf, dass bereits zum 2. Mal Abbuchungen von 12,99 EUR von ON THAT ASS durchgeführt wurden. Diesen Abbuchungen habe ich nie zugestimmt, so dass Paypal sowie On THAT ASS umgehend benachrichtigt und gleichzeitig die Einzugsermächtigung storniert wurde. Anschließend meldete sich ON THAT ASS zurück mit der Behauptung, dass eine angebliche Mitgliedschaft bestehen würde, welche nach Ablauf der kostenlosen Probephase zustandekommen gekommen ist. Angeblich wurden mehrfach Emails während der Testphase als Hinweis und Erinnerung an eine mögliche rechtzeitige Kündigung gesendet. Dabei handelt es sich um unwahre Behauptungen seitens ON THAT ASS. Zum einen habe ich niemals solche Mails erhalten. Zum anderen konnte ich mit dem Namen ON THAT ASS bis zum Zeitpunkt der Abbuchung nichts anfangen und habe zunächst nach diesem und der möglichen Verbindung im Internet recherchieren müssen. Des Weiteren antwortet der Kundenservice automatisch und macht keine konkreten Aussagen bzw. erhält man dort stets dieselben Antworten.
Es war keinesfalls ersichtlich, dass auf eine Dankeschön Lieferung ein verbindliches Abonnement folgen wird. Dieses würde ich bewusst keinesfalls abschließen. ON THAT ASS verlangt aktuell wieder eine letzte Zahlung für eine anschließend folgende letzte Lieferung und sendet nun die 3. Zahlungserinnerung. Dies weise ich hiermit zurück und fordere Sie öffentlich auf, Ihre Abzocke zu beenden und sämtliche personenbezogenen Daten von mir zu löschen. Inzwischen wurde der Verbraucherschutz über Ihr zwielichtiges Geschäftsgebaren informiert. Des Weiteren wird eine Strafanzeige erstattet und diese Bewertung auf weiteren entsprechenden Portalen veröffentlicht.

Passt perfekt .
Passt perfekt, bequeme und angenehm zu tragen

Kündigung unmöglich
Leider sehe ich mich gezwungen, meine Erfahrungen hier zu teilen – und diese fallen durchweg enttäuschend aus.
Die Qualität der gelieferten Ware hat meine Erwartungen in keiner Weise erfüllt. Materialien und Verarbeitung wirken minderwertig, sodass die Produkte weder besonders langlebig noch angenehm zu tragen sind.
Besonders kritisch empfinde ich zudem den Umgang mit Kunden. Auf Anfragen wird entweder sehr spät oder gar nicht (nur per AI Chat möglich) reagiert, und die Kommunikation wirkt wenig lösungsorientiert. Dies hinterlässt den Eindruck, dass Kundenzufriedenheit keine hohe Priorität hat.
Am problematischsten ist jedoch die Kündigung des Abonnements. Der Prozess gestaltet sich unnötig kompliziert und intransparent. Trotz mehrfacher Versuche war es mir kaum möglich, mein Abo ordnungsgemäß zu beenden, was äußerst frustrierend ist.
Insgesamt kann ich Ihr Angebot daher leider nicht weiterempfehlen.

Antwort von ON THAT ASS
Verstecktes Abo-Modell… lasst die…
Verstecktes Abo-Modell… lasst die Finger davon!

Sehr geehrte Damen und Herren,
Sehr geehrte Damen und Herren,
hiermit widerspreche ich der von Ihnen geltend gemachten Forderung in Höhe von 12,99 €.
Ich habe mein Probeabo fristgerecht innerhalb der Widerrufsfrist gekündigt. Zudem habe ich keine wirksame Zustimmung zu einem kostenpflichtigen Folgevertrag erteilt. Der von Ihnen genannte Vertrag ist in meinem Account bereits als inaktiv gekennzeichnet.
Ich fordere Sie daher auf, mir innerhalb von 14 Tagen einen nachvollziehbaren und rechtssicheren Nachweis vorzulegen, auf welcher vertraglichen Grundlage Ihre Forderung beruht (inkl. Zeitpunkt des Vertragsschlusses und Zustimmung zu kostenpflichtigen Leistungen).
Sollte ein solcher Nachweis nicht erbracht werden, betrachte ich die Angelegenheit als erledigt und untersage zugleich die Weitergabe meiner Daten an Dritte, insbesondere an Inkassounternehmen.
Mit freundlichen Grüßen

Antwort von ON THAT ASS
Schön verpackt aber das wars auch
Schön verpackt aber das wars auch. Die Frauen sachen sind ne reinste Katastrophe das man sich echt fragen sollte ob sie frauenfeindlich sind. Die Boxershorts haben noch wenigstens bisschen stoff zum Plastik, gut genäht und Passform ist gut gemacht. Kleine sticker sowie Silicium bag drin und Rabatt Codes. Bei den frauen nichts dergleichen, abgepackt ohne irgendwas, sieht aus wie Frischhaltefolie die Unterhose, komplett Durchsichtig und so dünn wie eine Strumpfhose. Ich bin so dermaßen enttäuscht das ich jedem abrate von diesem Shop zu bestellen. Selbst bei Temu bekam ich bessere sachen! Niemals im Leben ca 20 euro wert.

Teure Wegwerfware und null Verantwortung
Teure Wegwerfware und null Verantwortung – Finger weg von ON THAT ASS
Text:
ON THAT ASS verkauft sich als hippe Marke, in Wirklichkeit fühlt sich das an wie teure Wegwerfware. Die Socken und Shorts sehen am Anfang nett aus, aber nach kurzer Zeit ist das Material durch: Stoff ausgeleiert, dünn, erste Löcher, Nähte lösen sich – und das bei normalem Alltagseinsatz und Waschen nach Vorgabe. Die Passform der Shorts ist tatsächlich sehr gut und bequem, was das Ganze noch ärgerlicher macht, weil das Produkt grundsätzlich Potenzial hätte, aber an der Haltbarkeit scheitert. Für Kleidung, die man regelmäßig trägt, ist das aus meiner Sicht schlicht inakzeptabel.
Noch frustrierender ist, wie mit Reklamationen umgegangen wird. Auf dem Papier wird mit Gewährleistung geworben, in der Praxis wird man mit Standardtexten, Hinhalte-Taktik und Ausflüchten abgespeist. Statt Verantwortung für offensichtliche Qualitätsmängel zu übernehmen, wirkt es so, als würde man jedes Problem beim Kunden abladen wollen. Von echter Fehlerkultur oder Kundenorientierung kann ich hier nichts erkennen.
Unterm Strich: viel Marketing, wenig Qualität, und ein Service, der bei Problemen eher bremst als hilft. Für mich ist das Kapitel ON THAT ASS endgültig beendet – Abo gekündigt, und klare Nicht-Empfehlung an alle, die Wert auf langlebige Kleidung und seriösen Umgang mit Reklamationen legen.
Im Nachgang und nach etlichen ignorierten Mails kommt Bewegung in die Sache.Fehlerhafte Produkte wurden anstandslos ersetzt und Kontakt wurde aufgenommen. Ob das der Bewertung hier geschuldet ist, oder ob die Reklamationen nicht durchgingen ist schwer festzustellen. Kurzum, ich bin erstmal kompensiert, das Abo bleibt voresrst gekündigt, nun muß sich das Produkt erst einmal bewähren....

Antwort von ON THAT ASS
Ich bin auf eine abo falle rein…
Ich bin auf eine abo falle rein gefallen! auf meine email mit mein wiederrufsrecht keine antwort, es ist bestimmt ne coole seite jedoch wollte ich kein abo! ich bitte um eine klarstellung ansonsten behalt ich mir auch rechtliche schritte vor

Ich finde nicht besonders
Ich finde nicht besonders. Ganz normal , deswegen nur drei Sterne.

Antwort von ON THAT ASS
Gute Passform und coole Motive ABER!!!
Gute Passform und coole Motive. Die Farbe geht leider Recht schnell raus und die Decore sind schnell verwaschen..trotz genauer Einhaltung der Wäscheempfehlung. Schade.
Preis ist am Ende für das farbliche Ergebnis nach 2-3 monaten zu hoch.
Ich werde wohl demnächst kündigen.

Antwort von ON THAT ASS
Vorsicht: Lockangebot mit versteckter Abo-Falle und Kündigungssperre!
Vorsicht: Lockangebot mit versteckter Abo-Falle und Kündigungssperre!
Ich wollte nur das kostenlose Test-Set bestellen, doch man landet sofort in einem kostenpflichtigen Abo, ohne dass dies im Bestellprozess klar und deutlich kommuniziert wird.
Besonders dreist: In der App wird behauptet, man könne erst nach Erhalt der Ware (nach mehreren Tagen) kündigen. Das ist eine bewusste Taktik, um Kunden über die Frist hinaus festzuhalten.
Mein Tipp an alle: Lasst euch nicht von der App-Sperre täuschen! Besteht sofort per E-Mail auf euer gesetzliches 14-tägiges Widerrufsrecht. Erst nach einer energischen Mail und dem Hinweis auf die Rechtslage wurde mein Abo sofort beendet.
Ein seriöses Unternehmen hat solche Spielchen nicht nötig. Ich kann nur zur Vorsicht raten!
!!UPDATE ALS REAKTION AUF DIE ANTWORT DES ANBIETERS:
Vielen Dank für die standardisierte Antwort, Deborah.
Ihre Darstellung entspricht jedoch nicht der Realität meines Bestellvorgangs. Ich bin über ein „Dankeschön“-Angebot einer Apotheken-Webseite zu Ihnen gelangt. Dabei wurde gezielt der Eindruck erweckt, es handle sich um ein reines Gratis-Geschenk. Die Abfrage meiner PayPal-Daten wurde ausdrücklich als reine „Identitätsverifizierung“ getarnt.
Es gab zu keinem Zeitpunkt eine klare Schaltfläche gemäß der gesetzlichen Button-Lösung, die auf den Abschluss eines zahlungspflichtigen Abos hinwies. Wenn der kostenpflichtige Charakter eines Vertrages nicht unmittelbar vor dem Absenden der Bestellung unmissverständlich hervorgehoben wird (z. B. durch einen Button wie „Zahlungspflichtig bestellen“), ist rechtlich überhaupt kein wirksamer Vertrag zustande gekommen.
Zudem ist Ihre Argumentation zur Kündigungssperre hinfällig:
Rechtswidrige Sperre: In Ihrem System wird explizit angezeigt, dass man erst ab einem bestimmten Datum (nach Erhalt der Ware) kündigen kann. Dies ist ein massiver Verstoß gegen das EU-Widerrufsrecht, das ab dem Moment des Vertragsschlusses gilt. Man muss keine Ware „testen“, um von seinem gesetzlichen Widerrufsrecht Gebrauch zu machen.
Künstliche Hürden: Dass mein Account erst nach einer energischen E-Mail unter Androhung rechtlicher Schritte sofort geschlossen wurde, beweist, dass Ihre systemseitige Sperre rein willkürlich ist und nur dazu dient, Kunden über die Frist hinaus festzuhalten.
Ein seriöses Unternehmen hat solche irreführenden Methoden und die Verschleierung von Abo-Abschlüssen nicht nötig.
Ich kann nur jedem raten, den Zahlungsfluss sofort bei PayPal zu unterbinden und auf dem Widerrufsrecht zu bestehen.

So schlechte Qualität…
So schlechte Qualität…
Habe ein Jahr lang das On That ass Abo gehabt und mehrere hundert Euro ausgegeben, dafür das die Socken immer falsch geschickt wurden, die BH‘s in der falschen Größe kamen und die Unterhosen nach nicht mal einem Jahr Benutzung alle kaputt sind weil der Kleber sich auflöst!(Ich wasche sie nicht zu heiß und trockne sie nicht im Trockner!) Spart euch euer Geld und kauft euch irgendwo gescheite Unterwäsche -.-
Ps: Danke für die Rückmeldung. Aber ich möchte keinen Ersatz, da die Qualität minderwertig ist und weiterhin sein wird. Außerdem hätte ich eine Bestellnummer angeben müssen, blöd nur das fast alle Unterhosen kaputt sind und ich so viele Nummern garnicht eingeben kann.
Ich möchte einfach andere Kunden warnen und nichts mehr mit diesem Unternehmen und seinen Produkten zu tun haben. Danke und tschüss.