Ontrack by KLDiscovery Bewertungen 2 605

3,3

Die Festplatte meines Laptops war defekt und startete nicht mehr. Ich habe sie zunächst einem lokalen Dienstleister zum "Retten" gegeben. Dieser kam zu keinem Ergebnis und hat mir Ontrack empfohle... Mehr ansehen

Meine Festplatte hatte wohl einen mechanischen Defekt. Es hatte leise Piep Geräusche gemacht und mein Laptop ließ sich nicht mehr hochfahren (bzw. es wurde kein Betriebssystem erkannt). Nach telefonis... Mehr ansehen

Schnelle Kontaktaufnahme. Kompetente telefonische Beratung zum genannten Problem. Kurzanalyse und ehrliche Kosteneinschätzung. Schnelle Zusendung der Paketkarte und Versand mit DHL verlief reibungs... Mehr ansehen

1. Datenrettungsdienst

Über Ontrack by KLDiscovery

logo

Ontrack, a KLDiscovery business, is the global leader in data recovery. Offering data management, disaster recovery, email extraction and restoration, data destruction, erasure verification, and tape management, Ontrack serves clients with in-lab, remote, and do-it-yourself options. With cleanroom facilities worldwide and engineering expertise in every major global region, Ontrack has developed hundreds of proprietary solutions over the past three decades to recover data from enterprise storage, tapes, HDDs, SSDs, flash media, mobile devices, and virtual environments. In addition, Ontrack's PowerControls software suite enables search, recovery, and restoration of data from Exchange, SharePoint, and SQL environments.

Contact Us

• 9023 Columbine Rd, 55347, Eden Prairie, Vereinigte Staaten

• ontrack.com

3,3

Akzeptabel

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

100% zufrieden.

Festplatten war von Tisch untengefallen, konnte man nicht mehr lesen.
Alle daten zurückgerettet, 100% zufrieden.

5. August 2023

Die Datenrettung für eine SSD…

Die Datenrettung für eine SSD Festplatte war erfolgreich. Auch die vorbereitende Kommunikation war zufriedenstellend.

7. Juli 2023
Ontrack by KLDiscovery-Logo

Antwort von Ontrack by KLDiscovery

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und positives Feedback, das freut uns sehr! Wir sind immer für Sie da, wenn Sie Unterstützung brauchen.
Alles Gute!
Ihr Ontrack Team

Top Service

Top Service, Abholung und Kommunikation verlief absolut super.
Angaben zum Bearbeitungsstand sehr schnell und sehr einfach zu verstehen.

4. Juli 2023

Uneingeschränkte Empfehlung

Super professionelles und kompetentes Unternehmen. Perfekte Kommunikation. Meine Daten konnten komplett wiederhergestellt werden.

2. Juni 2023
Ontrack by KLDiscovery-Logo

Antwort von Ontrack by KLDiscovery

Alles Gute!
Ihr Ontrack Team

Bezahlung & co

Bezahlung
Ich war überglücklich, dass ich die Rechnung in Raten zahlen konnte. Sehr geduldig und verständlich gewesen. Vielen lieben Dank!
Lieferung der Festplatte mit Etui und Passwort - genial

5. April 2023

Datenrettung Festplatte

Nach der Anfrage zur Datentrettung wurde ich schnell kontaktiert und mir wurden verschiedene Möglichkeiten angeboten, aus den ich eine für mich passende Option ausgewählt habe.
Nach Prüfung der defekten Festplatte wurde mir mitgeteilt wieviele Daten ca. gerettet werden könnten.
Da ich mich für die Econemy Rettung entschieden hatte, dauerte es dann ca. 20 Arbeitstage bis alles erledigt war. Aber das war kein Problem. Nach beendigung der Datenrettung wurde ich informiert, dass die Rechnung beglichen werden kann und die Festplatte incl. Sicherungsmedium zurückgesendet wird.
Nach drei Tagen war die neue mit einem Passwort geschütze Festplatte da und die Daten konnten wieder genutzt werden.
Kundenservice war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Danke!

17. Mai 2023

Kommunikation

Datenrettung nicht möglich. Rückmeldungen sind sehr spärlich. Hatte tatsächlich etwas mehr erwartet.

17. Mai 2023

Datenrettung

Meine Daten gingen verloren und ich war echt sehr traurig. Meine Versicherung, welche einen Partnervertrag mit der Ontrack hat, hat den Fall direkt weitergeleitet. Es verging keinen halben Tag, als sich ein Mitarbeiter (Hr. Eng) direkt bei mir gemeldet hat. Er hat mir gut zugeredet, was mir in diesem Falle sehr geholfen hat. Innerhalb eines Tages wurde die Festplatte bei mir zu Hause abgeholt (Freitag). Am Mittwoch darauf bekam ich bereits Antwort, dass alles gerettet werden konnte. Am Freitag darauf, hatte ich alle Daten auf einer neuen Festplatte wieder bei mir zu Hause.

Vielen Dank für den unglaublich tollen und vor allem schnellen Service.
Ich werde die Firma auf jedenfalls weiterempfehlen.

3. März 2023

Guter Service und gute Qualität

Ich habe Ontrack auf Empfehlung unserer Büro-It-Spezialisten in Anspruch genommen.

Meine Schwester hat meine Festplatte aus Versehen fallen gelassen. Diese konnte nicht mehr benutzt werde. Ich habe diese dann bei Ontrack eingeschickt. Die Website ist gut strukturiert und man wird durch den Prozess geführt.

Ich wurde über die laufenden Schritte informiert und musste zu bestimmten Aktionen meine Zustimmung erteilen und eine Zwischenrechnung bezahlen. Die weiteren Kosten werden hierbei (bei mir) ziemlich genau geschätzt.

Zusammenfassend kann ich mitteilen, dass ich mit der Arbeit des Ontrack-Team vollkommen zufrieden bin. Man wird immer informiert und ich bin froh, dass meine Daten auf der Festplatte gerettet werden konnten.

Sollte ich jemals wegen Datensicherung einer Festplatte Hilfe benötigen, würde ich diese nur zu Ontrack schicken.

1. Mai 2023

Ich bin zu frieden

Ich bin mit der zügigen Bearbeitung und der sehr guten Kundenorientierung hoch zu frieden;
Und ich würde jederzeit bei bedarf nochmals dieses Unternehmen für eine mögliche Datenrettung aufsuchen.
Ein kleiner Wermutstropfen am Rande war, daß leider keine Datenrettung mehr möglich war, da meine alte Festplatte zu sehr beschädigt war.
Trotzdem bin ich mit der erbrachten Dienstleistung, wie z.B. den verwendetenn Zeitraum und die erfolgten Information über die einzelnen Arbeitsschritte, sehr zufrieden gewesen bzw. bin ich
jetzt noch sehr davon angetan.

21. März 2023

Meine Daten wurden gerettet

Meine Daten wurden gerettet! Background: Externe SSD hat nicht mehr funktioniert (wurde nicht mehr erkannt). Dachte schon alles ist weg (kein Backup, total doof...).
Dank Ontrack ist alles wieder da! Sehr netter telefonischer Support - stetige Updates.
Die ganze Sache war nicht billig (knapp tausend Euro) - aber dir Daten konnten Gott sei Dank gerettet werden. Bin mehr als glücklich.

24. März 2023

Schwache Wiederherstellungs-Rate

Ihr Kundenservice ist sehr hilfsbereit freundlich und bemüht, allerdings war ich enttäuscht, dass von den 2/3 der auslesbaren Daten, lediglich 1/3 wiederhergestellt werden konnte. Ich hätte mir für das Geld mehr erwartet.

10. Februar 2023

Empfehlung meines IT-Beraters

Die Empfehlung meines IT-Beraters, PETERS COMPUTER Eutin, mich vertrauensvoll an Sie zu wenden, war eine Punktlandung. Ausnahmslos alle meine mir sehr wichtigen Dateien (u. a. meine komplette, hochwertige Photosammlung) haben Sie gerettet. Das Verfahren war unkompliziert, aber nach meiner Einschätzung sehr professionell und streng geschützt (mir sehr wichtig!!). Vielen Dank!
Den für einen Privatmann sehr hohen Preis, den ich damit aber nicht kritsieren möchte, werde ich irgendwann verschmerzen können.

15. Februar 2023