Ontrack by KLDiscovery Bewertungen 2 605

3,3

Die Festplatte meines Laptops war defekt und startete nicht mehr. Ich habe sie zunächst einem lokalen Dienstleister zum "Retten" gegeben. Dieser kam zu keinem Ergebnis und hat mir Ontrack empfohle... Mehr ansehen

Die Empfehlung meines IT-Beraters, PETERS COMPUTER Eutin, mich vertrauensvoll an Sie zu wenden, war eine Punktlandung. Ausnahmslos alle meine mir sehr wichtigen Dateien (u. a. meine komplette, hochwe... Mehr ansehen

Meine Festplatte hatte wohl einen mechanischen Defekt. Es hatte leise Piep Geräusche gemacht und mein Laptop ließ sich nicht mehr hochfahren (bzw. es wurde kein Betriebssystem erkannt). Nach telefonis... Mehr ansehen

1. Datenrettungsdienst

Über Ontrack by KLDiscovery

logo

Ontrack, a KLDiscovery business, is the global leader in data recovery. Offering data management, disaster recovery, email extraction and restoration, data destruction, erasure verification, and tape management, Ontrack serves clients with in-lab, remote, and do-it-yourself options. With cleanroom facilities worldwide and engineering expertise in every major global region, Ontrack has developed hundreds of proprietary solutions over the past three decades to recover data from enterprise storage, tapes, HDDs, SSDs, flash media, mobile devices, and virtual environments. In addition, Ontrack's PowerControls software suite enables search, recovery, and restoration of data from Exchange, SharePoint, and SQL environments.

Contact Us

• 9023 Columbine Rd, 55347, Eden Prairie, Vereinigte Staaten

• ontrack.com

3,3

Akzeptabel

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Ich kann OnTrack nur allerwärmstens…

Ich kann OnTrack nur allerwärmstens empfehlen – hochprofessioneller Service, großartige Mitarbeiter, die einen wirklich menschlich behandeln, transparente Preisgestaltung und vor allem absolute Top-Kompetenz in Sachen Datenrettung!

-----------------

Noch nie in den letzten zwanzig Jahren ist mir eine Festplatte kaputt gegangen und ich habe immer regelmäßig Sicherheitskopien gemacht. Ausgerechnet beim Erstellen einer solchen Sicherheitskopie hat es mich dann auch erwischt. Meine neueste Festplatte, zu dem Zeitpunkt knapp zwei Jahre alt und vollgepackt mit extrem wichtigen persönlichen und beruflichen Daten (für die aus diversen Gründen ausnahmsweise kein vollständiges Backup bestand :-( ) , gab plötzlich den Geist auf – ein Zugriff war trotz aller Versuche auch an verschiedenen PCs überhaupt nicht mehr möglich. Dem Geräusch nach zu urteilen, dränge sich der Verdacht auf einen Head Crash auf. Totalkatastrophe…
Ich war völlig am Boden zerstört. Das Gefühl, von einer Sekunde auf die andere, für mich extrem bedeutende Daten möglicherweise unwiederbringlich verloren zu haben, bescherte mir zahlreiche schlaflose Nächte.
Einzig der exzellente Ruf von OnTrack und die zahlreichen positiven Bewertungen gaben mir etwas Hoffnung. Und ich sollte nicht enttäuscht werden!
Von Anfang an kümmerten sich die MitarbeiterInnen mit größter Sorgfalt und – heutzutage eine echte Seltenheit – mit wirklicher Menschlichkeit und viel Verständnis um meinen Fall. Die Kommunikation funktionierte absolut reibungslos und man war immer für mich da – oft auch einfach mit aufmunternden Worten.
Zunächst sendete ich meine Festplatte per DHL an OnTrack. Schon nach einem Tag erhielt ich einen –Kostenvoranschlag sowie die Rückmeldung, dass voraussichtlich zwischen 50% und 100% meiner Daten gerettet werden könnten.
Entgegen der oft hier geäußerten Meinung, dass OnTrack sehr teuer sei, wodurch ich mir bezüglich der Finanzierbarkeit wirklich Sorgen machte, empfand ich den Preis als fair. Man hat die Wahl zwischen Express, Standard und dem Economy Tarif mit ca. 20 Arbeitstagen Bearbeitungszeit. Mit um die 1000 EUR sollte auch im Economy-Tarif gerechnet werden, wobei die Preise für jeden einzelnen Fall je nach Arbeitsaufwand individuell kalkuliert werden. Aus meiner Sicht, ein Preis der der enormen Kompetenz von OnTrack gerecht wird. Wenn einem dass die Daten wert sind, dann sollte OnTrack definitiv die erste Wahl sein!
In meinem Fall war man nach ca. 16 Arbeitstagen fertig und es gab gute Nachrichten – mehr als 94% meiner Daten konnten erfolgreich ausgelesen und gerettet werden!!!
Meine Erleichterung war riesig – mein digitales Leben war gerettet! Das war es auf jeden Fall wert!

Ganz besonders möchte ich mich bei den Kundenbetreuerinnen, vor allem bei Frau Nicolaus sowie Frau Rosania, von ganzen Herzen bedanken. Die hochprofessionelle und wirklich angenehme Zusammenarbeit hat mir die Wahl von OnTrack leicht gemacht! Danke, Danke und noch mal Danke für diese erfolgreiche Datenrettung!
Und jetzt mach ich erst mal noch ein Backup ;-)

12. Februar 2023

Sehr freundliche und kompetente…

Sehr freundliche und kompetente Beratung im Vorfeld, passende und hilfreiche Empfehlungen zu möglichen eigenen Aktionen, professionelle und seriöe Abwicklung Annahme und Versand des Datenträgers

9. Februar 2022

Sehr kompetente Beratung

Sehr kompetente Beratung, großzügige Zahlungsziele, ausführliche Erklärung und Beschreibung was genau gemacht wird bzw. wurde. Einfaches Handling und Beschreibung, was den Zugriff auf die rekonstruierten Daten betrifft.

4. Februar 2023

Beratung war gut, zuverlässig und kompetent

Beratung war gut
Sachbearbeiter erreichbar und konstruktive Hilfe
Termine wurde eingehalten
Die Wiederherstellung war erfolgreich
Nur am Schluss gab es ein Problem: Bei der Rücksendung der Daten gab es keine Information, dass das Passwort zum Öffnen des Datenträgers per Email übermittelt würde. Die Email kam prompt zu spät, als der Zugang schon blockiert war. Aber dann habe ich schnelle und kompetente Hilfe erfahren. Ich bin auch nicht sicher, ob ich mich auch mit Passwort auf dem verschlungenen Pfad der Dateien zu den geretteten Daten zurechtgefunden hätte. Hier wäre eine Anleitung hilfreich. Ich habe sie telefonisch erhalten.

21. Dezember 2022

Datenrettung NAS Festplatte 8 Bay…

Bei meinem NAS ist das interne 8 Bay durch kurze Stromausfälle defekt gegangen.
Die Sicherung auf eine externe Festplatte lief. Leider war diese Festplatte auch defekt. Daten konnten nur vereinzelt gelesen werden
Ontrack konnte alles zu 98% wieder herstellen
Top Service
Bin sehr erleichtert!

19. Dezember 2022

Schnelle Reaktion - Zuverlässig

Schnelle Kontaktaufnahme. Kompetente telefonische Beratung zum genannten Problem. Kurzanalyse und ehrliche Kosteneinschätzung. Schnelle Zusendung der Paketkarte und Versand mit DHL verlief reibungslos. Nach 3 oder 4 Tagen wurde ich über die Analyse des Datenträgers informiert.
Leider waren die Daten nicht mehr zu retten.
Datenträger kam kurze Zeit auf dem Postweg zurück.
Bei mir nur 4 Sterne, da keine Retttung möglich.

21. November 2022

Top Service

Sehr guter Service: freundlich und hilfsbereit, jederzeit ansprechbar, schnelle Reaktionszeit

14. November 2022

Absolut vertrauenswürdig

Eine durchgängig positive Erfahrung. Wiederherstellung der meisten Daten einer mit Bitlocker verschlüsselten defekten SSD-Platte. Zusätzlich wurde eine beschädigte große Outlook-PST-Datei wiederhergestellt. Direkter Ansprechpartner (telefonisch erreichbar) im gesamten Verlauf des Prozesses. Ausführliches Reporting. Besser geht's nicht.

23. August 2022

Ontrack++

Ontrack war der 2. Dienstleister, den wir bezüglich dieser Datenrettung kontaktiert haben. Der erste meinte, es sei keine Rettung möglich. Onetrack konnte die Daten für uns Retten. Danke dafür!

15. August 2022

Umfassender Service

Ich bin mit dem Resultat von Ontrack in Wallisellen sehr glücklich. Mein Laptop hat nicht mehr funktioniert und der IT-Spezialist meines Arbeitgebers meinte dass die"Festplatte" beschädigt sei und dass da wohl nur ein Spezialist helfen könne. Ich bin froh dass meine Wahl auf Ontrack fiel da ich heute wieder alle meine Daten habe und durch den Ontrack Parnter Sabtec wurde mir sogar eine neue Festplatte in mein Notebook eingebaut, so dass ich heute alle meine Daten wieder habe und mein bisheriges Geräte sogar viel schneller reagiert als bisher.

26. Juli 2022

Perfekter Service!

Ich hatte tatsächlich schon einige Stunden später, nachdem ich den defekten Datenträger persönlich in Böblingen abgeliefert hatte, die valide Zusage von der Wiederherstellung meiner Daten von 90 - 100%. Darauf folgend erreichte mich der Bote (per dhl-Kurier) mit einer externen Festplatte, auf der tatsächlich ca. 95% meiner Daten in ihrer ursprünglichen Struktur enthalten waren. Dazu im Vorfeld per mail eine klar gefasste Anleitung zum Öffnen und Überspielen der Inhalte - und das innert 5 Arbeitstagen. Sauberer und perfekter Service, aber halt auch ein satter Preis dafür.

6. Juli 2022