Ho acquistato una grande quantità di scatole per trasloco. Il prodotto è ottimo, il prezzo molto vantaggioso e la consegna di questo acquisto voluminoso e pesante è stata concordata con molta attenz... Mehr ansehen
prodotti di buona qualità, servizio celere, prezzi bassi. Per gli scatoloni da imballaggio, l'unica scomodità è che si devono ordinare a multipli di 10, che a volte potrebbero risultare scomodi. Sareb... Mehr ansehen
Ho ordinato vari formati di scatoloni, compresi quelli per gli abiti, per eseguire il trasloco di casa. Tutto il materiale è stato regolarmente recapitato all'indirizzo indicato nei tempi previsti. Gl... Mehr ansehen
Fornitura di ottima qualità. Rapidissimi nella consegna. Consiglio di avvisare delle dimensioni extra del/i colli da consegnare. Il pallet a me recapitato non passava attraverso il cancello di casa. S... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Orsini Imballaggi è uno scatolificio italiano specializzato nella produzione di imballaggi in cartone su misura. Grazie a un’esperienza pluriennale nel settore e a un team di professionisti altamente qualificati, l’azienda combina materiali di prima scelta con rifiniture artigianali, offrendo prodotti che rispondono alle esigenze specifiche di ogni cliente. Attraverso consulenze personalizzate, soluzioni su misura e tempi di consegna rapidi, Orsini Imballaggi garantisce affidabilità, competenza e un costante orientamento all’innovazione. La mission dell’azienda si fonda sull’attenzione ai dettagli e sulla collaborazione continua con i clienti, per fornire un imballaggio di alta qualità che sappia distinguersi in ogni contesto.
Kontaktinformationen
Via del Maggiolino, 93, 00155, Roma, Italien
- 06 22 52 350
- direzione@orsiniimballaggi.com
- orsiniimballaggi.com
Hat 33 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Professionalità
Professionalità, disponibilità, cortesia, prodotti ottimi
Scatole per trasloco
Ho acquistato una grande quantità di scatole per trasloco.
Il prodotto è ottimo, il prezzo molto vantaggioso e la consegna di questo acquisto voluminoso e pesante è stata concordata con molta attenzione e rispettata.
tutto perfetto precisione e puntualità
Negativa sul sito acquisti ad un prezzo…
Negativa sul sito acquisti ad un prezzo poi in fattura ti trovi un’altro prezzo !!!!
Ho fatto presente alla direzione con tanto di telefonata e mail ma nessuno mi ha mai risposto…vergognoso!!!

Antwort von Orsini Imballaggi
Professionalità
Ho trovato il servizio molto efficiente....gentili....semplice fare l'ordine....tempestivo....insomma ve lo consiglio.
ottimi cartoni
ottimi cartoni e materiali, compro da anni e complimenti per il sito sempre aggiornato e super intuitivo.
in magazzino mauro e gli altri ragazzi sono super!
grazie
luca
Rapporto qualità prezzo imbattibile
Rapporto qualità prezzo imbattibile. Consegna su pallet perfettamente imballato. Servizio impeccabile.
Semplicità del sito
Semplicità del sito, rapida risposta e consegna, ottimo prodotto
Ho ordinato online circa 100 scatole 60x40 + pluriball. Tutto perfetto. Arrivato con pallet e imballato alla perfezione. Ottimo servizio.
Sono davvero soddisfatto
Facili da ordinare, pronti in tempi rapidi e di ottima qualità
Qualità e servizio clienti sono…
Qualità e servizio clienti sono fondamentali per il successo di un’azienda.
Mentre la qualità del prodotto è essenziale, un servizio clienti eccellente è ancora più cruciale. In un sistema di distribuzione che oggi gestito da corrieri sotto dimensionati, che riducono il personale e la qualità del servizio per mantenere margini elevati, Orsini ha scelto di dare priorità al cliente.
Quando abbiamo ordinato un pallet di scatoloni dal sito web di Orisini, abbiamo notato alcune incongruenze sul sito del corriere BRT, noto per non rispettare i tempi di consegna. Contattare BRT è stato inutile: non solo non dispongono di un servizio clienti proattivo, ma spesso forniscono informazioni inutili.
Al contrario, quando abbiamo contattato Orisini, si sono attivati immediatamente per rassicurarci e confermarci che la spedizione era in consegna. E così è avvenuto.
Un servizio clienti ha i suoi costi, certo, ma è un asset fondamentale per chi vende online. I cartoni sono arrivati e sono di ottima qualità.
Prevediamo di acquistare di nuovo da Orisini.
Ditta di materiali da imballaggio TOP!!
Ditta di materiali da imballaggio TOP!!
I prodotti sono ottimi e le modalità di ordinazione online per privati e il ritiro in via del maggiolino sono veramente semplici
Facilità nell'ordine e personale…
Facilità nell'ordine e personale gentile e disponibile. Validissimi sia come cartoni già pronti che con progetti personalizzati
Disponibili e veloci
Sono sempre disponibili e molto veloci. Ottimo servizio
Tutto OK
Imballaggio OK, tutto perfetto, scatole arrivate integre e in pochi giorni.
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità , servizio clienti eccellente , prezzi competitivi, non do5 stelle solo per il costo di spedizione molto alto rispetto alla concorrenza
Tempi do consegna brevissimi
Tempi do consegna brevissimi. Unico appunto la gestione clienti dal sito, non chiarissima
Maluccio
Ho effettuato un ordine online ma, al momento del ritiro, il prodotto non era disponibile. Mi è stato quindi proposto un articolo di qualità inferiore, per di più a un prezzo più alto. Inoltre, su 6 rotoli acquistati, 2 presentavano difetti.
Esperienza negativa, non lo consiglio.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.