The website is in Italian and English. However, the ordering does not allow payment with a card from another country. I am in Milan and could not use my payment method from Australia.
Unternehmen hat geantwortet
Spedizione gestita da GLS, 2 colli vengono consegnati con 20 scatole in meno, il terzo collo arriva e ne mancano altre 5. Posso capire l'errore nel contarle di 1-2 ma una differenza così non è pr... Mehr ansehen
Tutto bene Spedizione veloce e precisa, il materiale mi sembra di buona qualità (anche se non sono un esperto) Un appunto in merito al corriere, non è un collo fragile, comunque l'handling ha provoc... Mehr ansehen
Ho acquistato 10scatole e il nastro adesivo. Loro hanno spedito subitissimo e infatti la spedizione doveva essere in consegna venerdì ma purtroppo brt ha fatto casino con i colli e quindi è stata post... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Partner per gli imballaggi Da più di 20 anni rispondiamo ai bisogni professionali Diventati il punto di riferimento per molte imprese italiane, lavoriamo quotidianamente per soddisfare le esigenze dei nostri clienti proponendo diverse soluzioni di imballaggio e ottimizzando i nostri prodotti. Con la mente sempre aperta all’innovazione, affrontiamo le sfide del nostro mercato sempre più competitivo e globalizzato. Siamo particolarmente attenti alla sostenibilità, che rappresenta il nostro punto di partenza per valorizzare il nostro lavoro: tutto viene studiato per essere sostenibile e viene così prodotto come valore aggiunto.
Spedizione gratuita su tutti gli ordini e senza minimo d'acquisto e consegna in 24/48 ore.
Via Vincinella 14, 19037, Santo Stefano Magra, Italien
Hat 35 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
La velocità di reazione a fronte di una consegna errata.
Ho ordinato delle buste che mi sono arrivate in un paio di giorni. La misura non era quella ordinata. Mi è tato inviatoil corriereil giorno stesso e mi sono arrivate le buste corrette in un paio giorni. Bravi,lo consiglio

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
pessimo. Tempi di consegna non rispettati. Tracking del pallet non disponibile. Contatto assistenza clienti e scopro che hanno evaso con un corriere privato ma non c'è modo di tracciare il pacco (non c'è un link... nulla!) , a distanza di una settimana la merce non è accora arrivata ne ovviamente tracciabile. Sono dovuto correre a comprare fisicamente le scatole con i miei mezzi presso uno scatolificio della zona.... MAI PIU

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Il prodotto non è mai arrivato a causa di gravi problemi con il corriere BRT (spedizione segnata più volte “in consegna” senza esito, poi tornata “in transito”).
Ho contattato il servizio clienti, non hanno fornito una soluzione concreta. Hanno dichiarato più volte di aver sollecitato il corriere, ma nella pratica la situazione non è mai stata risolta.
Ho inoltre richiesto la modifica della consegna verso un fermopoint (anche con l’aiuto del servizio clienti Amazon), considerando i ripetuti disguidi, ma non ho ricevuto alcuna risposta.
Dopo oltre una settimana di ritardo e diversi giorni di attesa inutili, mi sono trovata costretta a richiedere il rimborso. Lavorando, non è possibile continuare a rimanere a casa in attesa di una consegna incerta.
Consiglio di migliorare la gestione delle spedizioni e il supporto al cliente in caso di problemi, perché al momento l’esperienza non è stata all’altezza.
Professionali , prezzi buoni , tempi di consegna rapidi .
Molto affidabile.
Mi trovo molto bene.
Le scatole sono di scarsa qualità, non ideali per traslochi
Materiale arrivato prestissimo, di ottima qualità. Sono anche questa volta molto soddisfatta del mio acquisto.
Complimenti alla ditta
Servizio eccellente, velocissimi, prezzi ottimi, qualità eccelle, con lo sconto iniziale del 10% ancora più convenienza, consigliatissimo!!

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Servizio clienti tempestivi. Ottima comunicazione. Prodotto di qualità arrivato in tempi molto rapidi

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Dopo una settimana che mi e stata consegnata meno della metà di quello ordinato ancora ad oggi sto aspettando il rimborso, imballaggi 2000 mi hanno risposto che mi avrebbero rimborsato 30euro , ne ho pagato 256 euro e non e arrivato quasi nulla solo 20 scatole

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Abbiamo ordinato materiale per imballaggio, mi sono arrivate 20 scatole contate, più della metà della merce non e arrivata a fronte di una spesa di 256 euro mi hanno risposto che mi avrebbero rimborsato 30 euro .
Pessima esperienza mai più acquisto da loro o pagato l'intera cifra per 20 scatole e la merce non mi e arrivata sconsigliato
Il materiale è perfetto, in prossimità del "pre-taglio" si strappa facilmente senza problemi. E la resistenza è ottima!

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Un’azienda assolutamente incompetente e inaffidabile. Possono dimenticare di spedire una parte dell’ordine, confondono i prodotti e ne consegnano altri, e i corrieri durante la consegna lasciano i pacchi all’aperto sotto la pioggia. L’assistenza mente continuamente: prima dicono che sono stati i corrieri a non consegnare la merce (quando in realtà sono loro ad aver dimenticato di spedirla), poi promettono il rimborso per i prodotti danneggiati e non restituiscono nulla. Mi sorprende come persone nel mondo degli affari possano mentire così tanto ai clienti!
Non sono seri per niente e hanno rubato il nome a un’altra azienda. Ho aspettato 2 settimane per dei boxes di cartone che costavano la bellezza di 30 euro per 5 scatole di carta. Mai ricevuti. Ora speriamo che mi tornano I soldi sennò ci Sara da ridere.
Mi sono trovato molto bene con il venditore, prodotti di ottima qualità. Il corriere aveva perso uno dei colli che avevo ordinato e loro me lo hanno rispedito tranquillamente. Il servizio clienti è utile ma ci mette un pò a rispondere

Antwort von Imballaggi2000 B.F.M. srl
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.