Ich war sehr skeptisch ob ich wirklich bei diesem Shop bestellen soll, nachdem ich all die negativen Bewertungen gelesen hatte. Da ich aber genau wusste was ich möchte, bestellte ich genau dieses... Mehr ansehen
Outdoorsports24
Habe im Oktober Ware bestellt . Mußte einen Artikel zurücksenden. Laut Beschreibung traf die Größe ueberhaupt nicht zu. Der Retoureneingang wurde bestätigt. Die Rückerstattung des gezahlten Betrages e... Mehr ansehen
Ich habe am 12.08.2024 ein paar Adidas Sportschuhe zur Reklamation eingeschickt (Vorgang Nr. T-6855AC3851-63). Bis heute habe ich auf Sachstandsanfragen etc. nichts mehr gehört. Telefonisch ist die F... Mehr ansehen
Fahrrad Tasche Gekauft sollte in einem Bis Drei Werktagen bei mir sein kein Versand nichts nach zwei Wochen warten Anruf oder Mail kein Erfolg in der Dritten Woche Ging sie erst in dem Versand Annahm... Mehr ansehen
Der Outdoorshop für Bekleidung und Ausrüstung ➤ Top Marken Outdoor Mode & Equipment ✓ 125.000 Artikel ✓ Günstige Preise ✓ Versandkostenfrei ab 60€
Lindauer Straße 6, 87439, Kempten (Allgäu), Deutschland
- outdoorsports24.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Nicht vertrauenswürdig!
Am 8. 6. 2023 bestellt und bis heute 21. 6.) die Ware nicht versendet. Das Geld wurde natürlich schon abgebucht.
Über Hotline nicht erreichbar!
Bestellnummer: 599494
Achtung !
Hallo,
hiermit setze ich eine letzte Frist von 7 Tagen für die unten aufgeführten, bei Ihnen eingetroffen Retouren. Für den Fall des fruchtlosen Verstreichens, werde ich meinen Anspruch gerichtlich geltend machen. Sollten Sie nicht zurück zahlen, werde ich meinen Anwalt mit der Durchsetzung meines Interesses beauftragen, dessen Kosten ich gleichermaßen von Ihnen ersetzt verlangen werde.
Sämtliche Retouren und Sendungsbelege liegen mir Fotografiert vor.
Bestellt am 12.04.2023
Keine Eingangsbestätigung
Sendungsnr.: 00340434355342454548
Rechnungsnr.: OUT839678
Zustellung erfolgreich Fr, 19.05.2023, 02:00 Uhr
Eingansbestätigung unter falscher Rechnung-Nr. OUT847258 vom 02.06.2023 11:29:14
Sendungsnr.: 00340434355342461928
Rechnungsnr.: OUT840135
Zustellung erfolgreich Mi, 24.05.2023, 05:22 Uhr
Eingangsbestätigung unter falscher Rechnung-Nr. OUT848548 am 06.06.2023 13:23:03
NICHT DORT BESTELLEN!
NICHT DORT BESTELLEN!
Meine Ware wurde auch mit Verzögerung geliefert, sodass ich sie nicht mehr vom Paketshop abgeholt habe. Die Ware ging ungesehen zurück.
Mein Geld habe ich aber nicht erhalten, trotz zwei versuchten Kontakten via Mail. Dann das Geld über Paypal zurückgezogen. 2 Monate später kriege ich einen Brief mit einer Mahnung!
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen, hätte ich mir einigen Ärger ersparen können!
Vorsicht unseriös!
Vorsicht: dies ist nur ein Label Schwindel - das eigentliche Unternehmen dahinter ist Exxpozed.
Dort das gleiche wie hier: keine Rückzahlungen, keine Antworten. Es bleibt der Verdacht, dass dies mit Vorsatz geschieht. Finger weg!
Ich warte seit fast 2 Monaten auf die Rückerstattung einer retournierten Hose
Ich habe am 12.4.23 eine Hose bestellt. Da sie mir zu klein war, habe ich sie am 17.4.23 zurück geschickt. Seitdem warte ich auf die Rückerstattung meines Geldes. Telefonisch hängt man in der Warteschleife bis man irgendwann wieder rausfliegt. Kurzzeitig wurde ein Rückrufservice angeboten, den ich mehrfach aktiviert hab, bis ich tatsächlich einen Rückruf erhalten habe. Von der Dame wurde mir eine SOFORTIGE Rückzahlung versprochen. Das ist über 2 Wochen her. Geld habe ich noch immer nicht bekommen . Letzte Woche habe ich ein Einwurfeinschreiben geschickt. Wenn ich in den nächsten Tagen immer noch keine Rückerstattung erhalte, werde ich den Vorgang dem Rechtsanwalt übergeben. Ich kann nur abraten dort einzukaufen!!!
Update 3.7.23
NOCH IMMER HABE ICH MEIN GELD NICHT ZURÜCK BEKOMMEN. ALLE VERSUCHE BEI EXXPOSED JEMANDEN ZU ERREICHEN SCHEITERN. DEN AM TELEFON VERSPROCHEN RÜCKRUFSERVICE GIBT ES NICHT MEHR.
Die Firma ist echt das Letzte. Bis heute hab ich kein Geld bekommen!!!! Erreichbar ist die 'Firma auch nicht
Achtung Abzocke!!!!!
Wenn es ginge würde ich noch weniger Sterne geben! Es wird abkassiert und nichts geliefert! Keiner erreichbar...1:45 in der Hotline, keine Reaktion auf Emails! Eine absolute Unverschämtheit! Bloß nichts kaufen!
Nich geliefert und keine Rückzahlung
Paket wurde nicht losgeschickt (2 wochen nach Bestellung) erst nach Stornierung an alle Mails (outdoorsports und exxpozed) sowie beide Faxadressen wurde meine Bestellung stoniert.. Auf Emails bzgl der Rückzahlung keine Antwort sodass man Paypal einschalten muss um sein Geld 2 Monate später wieder zu bekommen
Geht garnicht
Geht garnicht.
Würde ich selber nicht wieder bestellen und auch keinem anderen empfehlen.
Keine Antworten auf Mails...nach 20 Versuchen anzurufen endlich in der Warteschleife auf Position 20/5....nach 30 min auf Position 19. Unzumutbar. Ware wurde bestellt gleich bezahlt, aber nach 5 Tagen immer noch nicht versandt.
Nie wieder.
Keine Rückerstattung bei Retoure
Auch ich habe hier sehr schlechte Erfahrungen gemacht. Habe Ende April eine Jacke für 127 Euro bestellt.Bezahlt per Paypal. Die Jacke war mir leider zu groß, ich habe sie am 4. Mai 2023 zurückgesendet, am 5. kam die Retoure laut Sendungsverfolgung an. Das Geld habe ich nicht erstattet bekommen, trotz mehrfacher Mails. Diese werden nur automatisch beantwortet. Telefonisch sind NIE Agenten verfügbar. Eine Katastrophe. Ich werde wohl rechtliche Schritte einleiten müssen. Sowas ist mir noch nie passiert, ich bin sehr enttäuscht.
Bestellt, nicht geliefert, aber storniert-trotz Verfügbarkeit
Bestellt, 7 Tage später die Meldung, es sei storniert. (Hat niemand von meiner Seite aus getan...), Ware verfügbar, soll nun aber erneut (zu einem höheren Preis) bestellt werden). Dort sollte man nichts bestellen!
Finger weg
2 Regenjacken bestellt, angegebene Lieferzeit 1-3 Werktage. Nach einer Woche immer noch kein Versand, also die Bestellug widerrufen.
Kurz nach dem Widerruf erfolgte der Versand. Die Annahme des Pakets habe ich verweigert und mein Geld zurückverlangt.
Erst durch die Eröffnung des Käuferschutz von Paypal habe ich heute mein Geld zurückbekommen.
FINGER WEG von Outdoorsport24 und Exxpozed sports & fashion
Richtiger Saftladen!
Richtiger Saftladen!
Ware wurde Verzögert zugestellt. Auf Widerruf während der ganzen Versandverzögerung wurde nicht reagiert.
Retoure ist erfolgt, bisher keine Rückerstattung erhalten.
Absolut unseriös!
Mail und Telefon-Kontakt kann man absolut vergessen - keine Reaktion.
Falls sich hierüber jemand darum kümmern möchte:
Rg-Nr.: OS24_593263
Retouren werden nicht erstattet!
Ich habe im Februar 3 Artikel bestellt und davon 2 zurückgeschickt. Im Mai habe ich dann eine Bestätigung über den Erhalt der Retouren bekommen, aber immer noch kein Geld. Wenn man dort anruft, steht man stundenlang in der Warteschleife, immer auf Platz 20-1.
Vermeiden Sie diesen Händler
Ich habe meinen Artikel mit bestellnummer 586465 am 17. März gekauft und ihn Ende März zurückgeschickt. Bis heute habe ich nur automatisierte E-Mails erhalten und noch immer keine Rückerstattung erhalten.
Mein nächster Schritt ist, dies der Polizei zu melden.
Keine Rückerstattung nach Retoure
Wie so viele andere vor mir habe auch ich Ware bestellt und zügig erhalten. Habe die Ware aufgrund der Passform wieder retourniert. Laut DHL Sendungsverfolgung wurde die Ware am 08. Mai 2023 dem Shop zugestellt. Bis heute, 01. Juni 23, habe ich weder eine Retoureneingangsbestätigung noch mein Geld erhalten.
Auf mehrere Mails wurde nicht geantwortet und telefonisch hat man keine Chance. Ich werde nun noch eine Woche abwarten und dann meinen Anwalt einschalten.
Chaotisch... (Update: ... aber bemüht es besser zu machen)
Vor 2 Monaten habe ich eine Bestellung zurückgeschickt - telefonisch erreiche ich seit 3 Monaten niemanden, auch auf
kein einziges meiner Mails wird seitdem geantwortet. So viele schlechte Bewertungen für diesen Shop, wow echt eine Klasse für sich! Kriminell!!
Werde lästig sein bis ich das ganze Geld zurückhab! ✌🏼
Update: Habe das Geld im Juni 2023 zurückbekommen, danke!
Betrug
Ich habe Ende März dummerweise bei diesem Shop bestellt. Die Ware kam auch wie bestellt recht zeitnah an, hat jedoch nicht gepasst, daher habe ich sie zurückgesendet.
Bis heute (31.5.) keine Rückmeldung oder Rückerstattung, laut DHL ist das Paket aber dort eingegangen.
Vorsicht Betrüger!!!!
Vorsicht Betrüger!!!!
Habe meine Ware wegen Reklamation zurück gesendet und nie mehr wieder gesehen. Geld habe ich natürlich auch keines erhalten. Der telefonische Kontakt auf der Homepage ist mittlerweile wegen angeblicher Überlastung durchgestrichen. Per Mail bekommt man nur eine automatisierte Antwort. Dieser Zustand dauert nun schon Monate an und ich habe die Hoffnung auf ein faires Geschäft nun aufgegeben. Schade, dass man gelegentlich solchen Gaunern im Internet begegnet.
Schon bei OutdoorSports24 gepostet:
Schon bei OutdoorSports24 gepostet:
Stark verzögerte Sendung - inzwischen wo anders gekauft .- Rücksendung und dann nix mehr. Keine Reaktion auf Nachfrage. Geld ist weg.
Bis heute nichts gehört - leider erst jetzt die Bewertungen studiert :-(
Keine Rückmeldung bei Retouren
Ich habe dieselbe Erfahrung gemacht, wie sehr viele andere Käufer auch. Ware schnell erhalten. Mit Retourenlabel zurückgesandt. Seitdem habe ich nichts mehr gehört. Noch nicht mal, dass die Retoure eingegangen ist und auch keine Antwort auf meine Mail bzgl. der Bearbeitung bzw. Erstattung des Kaufpreises, dass wäre ja schon einmal etwas. Falls ich in den nächsten Tagen nichts höre, werde ich Anzeige erstatten.
Hier noch ein Nachtrag: nach dem ich mich über AmazonPay beschert habe, ging die Bearbeitung der Retoure auf einmal ganz fix und mein Geld wurde zum Glück erstattet. Kaufen würde ich trotzdem nicht mehr dort