Outdoorsports24

Ich war sehr skeptisch ob ich wirklich bei diesem Shop bestellen soll, nachdem ich all die negativen Bewertungen gelesen hatte. Da ich aber genau wusste was ich möchte, bestellte ich genau dieses... Mehr ansehen

Habe im Oktober Ware bestellt . Mußte einen Artikel zurücksenden. Laut Beschreibung traf die Größe ueberhaupt nicht zu. Der Retoureneingang wurde bestätigt. Die Rückerstattung des gezahlten Betrages e... Mehr ansehen

Fahrrad Tasche Gekauft sollte in einem Bis Drei Werktagen bei mir sein kein Versand nichts nach zwei Wochen warten Anruf oder Mail kein Erfolg in der Dritten Woche Ging sie erst in dem Versand Annahm... Mehr ansehen

Der Outdoorshop für Bekleidung und Ausrüstung ➤ Top Marken Outdoor Mode & Equipment ✓ 125.000 Artikel ✓ Günstige Preise ✓ Versandkostenfrei ab 60€

Wenn man exakt weiß was man will

Da ich aber genau wusste was ich möchte, bestellte ich genau dieses eine Paar Bergstiefel in der richtigen Größe und wählte vorsichtshalber Klarna Rechnung aus.

Ich hatte Montag Abend bestellt, Dienstag kam eine Mitteilung von Klarna, dass eXXpozed die Bestellung jetzt bearbeitet. Mittwoch um 8 Uhr bekam ich per Mail eine Zustellbenachrichtigung direkt von GLS und zwei Stunden später klingelte es und die Schuhe wurden geliefert. Ich hab dann per Klarna gezahlt.

Ich denke wenn man exakt weiß was man möchte, dann kann man dort bestellen. Allerdings hätte ich mich auch nicht getraut dort mehrere Artikel zur Auswahl zu bestellen. Und Klarna Rechnung ist hier wahrscheinlich immer empfehlenswert.

29. Jänner 2025

Keine Erstattung für zurückgesendete…

Keine Erstattung für zurückgesendete Ware!!! Auch mittlerweile 8 Wochen nach eingegangener Retoure habe ich trotz mehrfacher Nachfragen KEINE Rückerstattung erhalten. Der Fall geht jetzt an meinen Anwalt!

7. Dezember 2024

Meine Erfahrung

Normalerweise schreibe ich keine Bewertungen, aber ich möchte meine Erfahrung mit Euch teilen.
Ich war zuerst skeptisch da der Anbieter ja wirklich keine guten Bewertungen hat. Aber leider hatte kein anderer Anbieter die Skihose die ich in meiner Größe suchte. Darum dachte ich mir, ok, wir riskieren es und wählen die Zahlart über Klarna, wird schon schief gehen.
Was soll ich sagen...ich bekam am nächsten Tag eine Bestätigungsmail von GLS, dass meine Bestellung entgegen genommen wurde. 3 Tage darauf hatte ich meine Skihose in den Händen.
Ich wusste die Größe passt mir, darum kann ich leider nichts über das retournieren der Ware sagen. Aber eins weiß ich. Ich werde bestimmt wieder dort bestellen. Das einzige Negative, dass man leider keine Bestellbestätigung des Anbieters bekommt. Die Bestellung scheint aber problemlos in der Homepage in meinen Konto auf. Die Hose war in einer EXXPOZED Verpackung verpackt und auch GLS hat den Namen dieser Firma in den Mails genannt. Und dieser Anbieter hat gute Bewertungen. Vielleicht gehören die zusammen. Ich bin auf alle Fälle sehr zufrieden und happy dass ich meine Skihose in der Größe gefunden habe

23. Dezember 2024

Ich habe am 12.08.2024 ein paar Adidas…

Ich habe am 12.08.2024 ein paar Adidas Sportschuhe zur Reklamation eingeschickt (Vorgang Nr. T-6855AC3851-63). Bis heute habe ich auf Sachstandsanfragen etc. nichts mehr gehört. Telefonisch ist die Firma nicht zu erreichen. Auf E-Mails bekommt man nur einen automatischen Responder. Ich habe die Firma aufgefordert die Ware zurückzuschicken. Keine Reaktion. Werde jetzt wohl eine Strafanzeige erstatten.
Ich rate dringend mit dieser Firma keine Geschäfte zu tätigen. Betrug?

12. August 2024

Ich kann mich nicht beschweren

Ich kann mich nicht beschweren. Einmal bestellt, wieder unkompliziert zurückgeschickt und neue Größe bestellt. Lieferzeit normal, Rücksendungsetikett lag bei. Ware top!

20. September 2024

Ich habe dort einen Wintermantel…

Ich habe dort einen Wintermantel gekauft und der Bestellablauf hat auch wunderbar funktioniert. Leider hat der Mantel das Waschen trotz Beachten der Waschanleitung nicht gut überstanden, sodass ich ihn reklamieren und nach Möglichkeit umtauschen wollte. Antworten kamen nur mit großer zeitlicher Verzögerung und auf Nachfrage. Dann hieß es, das Retourenportal würde nicht funktionieren, man melde sich wieder. Nach zwei Monaten habe ich nachgefragt. Es würde jetzt wieder funktionieren, aber ich solle vor der Retoure prüfen, ob die Garantiezeit noch gültig sei, etc. Das müssen sie doch wissen anhand von Bestelldatum, Bestellnummer und Co. Absolut miesser Kundenservice. Ich werde dort sicher nicht mehr bestellen und verbuche den Mantel nun als "Lehrgeld".

10. September 2024

Null Service

Artikel benötigte sage und schreibe 10 Tage für die Lieferung innerhalb Deutschlands, kein Tracking möglich, jedes Telefonat wurde abgebrochen, Emails wurden nicht beantwortet, einmal und nie wieder

16. September 2024

Ware nicht erhalten! Betrug!

Ware nicht erhalten. In diesem Fall Sneaker. Betrag wurde abgebucht. ZUNÄCHST 1 MAL GEANTWORTET, WARE WÄRE AN DPD ÜBERGEBEN. DPD BESTÄTIGT, DASS KEINE ÜBERGABE STATTGEFUNDEN HAT. FIRMA NICHT MEHR ZU ERREICHEN, ANTWORTET NICHT AUF MAILS.
NUN LEIDER FALL FÜR DEN ANWALT.

13. September 2024

Nie wieder

Nie wieder !
Auch bei mir wurde eine Retoure mit der Bestellnummer 43280 nicht beglichen . Der Artikel wurde im Februar retourniert und seitdem verweigert die Firma jegliche Zahlung, trotz schriftlicher Zusage .

Telefonate werden blockiert , emails nicht beantwortet und schriftliche Aufforderungen ignoriert.

Welcher Kunde möchte solch ein Servive ? Niemand….

Kauft dort nicht ..

11. September 2024

Bei Reklamation hingehalten und belogen

Solange man keine Reklamation hat, in Ordnung. Aber tritt dieser Fall ein, wird es schwierig. Kunden Hotline NIE besetzt. Per Mail teilweise sehr lange Wartezeiten oder gar keine Rückmeldung. Bei Reklamation, die mit 4-6 Wochen veranschlagt war, bis der neue oder reparierte Artikel bei mir ankommen sollte (Reklamation vom März 2024), hieß es im Juli - nach immer wieder hinhalten und Ausreden und und und - der Artikel sei nun auf dem Weg zu mir ;-) … es kam kein Artikel bei mir an und seit dem bekomme ich auch per Mail keine Rückmeldung mehr, obwohl ich super freundlich geschrieben habe, die sollen mir doch bitte sagen, wie Stand der Dinge ist. Aber scheinbar, sind da Leute eingestellt, die dafür bezahlt werden, Kunden zu belügen und hinzuhalten. Also: am besten Finger weg… man sollte wirklich etwas mehr auf Trustpilot Bewertungen hören!!!!

7. August 2024

Wird dem Anwalt vorgelegt

Wir warten nun seit April auf unsere Rückerstattung, es geht auch keiner mehr ans Telefon und auch auf meine E-Mails wird nicht mehr geantwortet!
Nicht zu empfehlen! Mein armes Kind wartet nun immer noch auf sein Taschengeld, da er sie bezahlt hat

4. September 2024

Betrügerischer Shop, NICHT BESTELLEN

Betrügerisch! Keine Ware erhalten! Habe keinen Tracking Code erhalten, anrufe werden automatisch aufgelegt, Email und Kontaktformular ignoriert. Nachricht über Amazon Pay an Verkäufer wurde ebenfalls ignoriert. Geld abgebucht und dann Funkstille!

Eröffne einen Betrugsfall auf Amazon Pay und werde mir mein Geld zurückholen.

19. August 2024

Bei mir lief alles bestens.

Trotz der vielen negativen Bewertungen habe ich hier einen Fahrradlenker zu einem TOP Preis bestellt. Da ich mir sicher war, den Lenker soweit er nicht defekt ist, auch nicht zurückzusenden und sich die meisten negativen Bewertungen auf die Erstattung nach Retoure beziehen, habe ich es gewagt. Und ich wurde nicht entäuscht. Die Lieferung dauerte zwar ein paar Tage länger als angegeben, aber E-Mails wurden immer zeitnah und freundlich beantwortet. Jetzt ist der Lenker da und ich bin absolut zufrieden.

15. August 2024

Bestellt und weder Versandtbestätigung…

Bestellt und weder Versandtbestätigung noch die Ware bekommen. Telefonisch niemand zu erreichen. Man wird immer aus der Hotline geworfen. Auf Emails bekommt man nach Tagen nur eine vorgefertigte Standard Antwort. Ich musste jetzt bei Klarna einen Fall eröffnen, da mir natürlich das Geld nicht gutgeschrieben wird!!!! Finger weg!!!

8. August 2024