Ich war sehr skeptisch ob ich wirklich bei diesem Shop bestellen soll, nachdem ich all die negativen Bewertungen gelesen hatte. Da ich aber genau wusste was ich möchte, bestellte ich genau dieses... Mehr ansehen
Outdoorsports24
Habe im Oktober Ware bestellt . Mußte einen Artikel zurücksenden. Laut Beschreibung traf die Größe ueberhaupt nicht zu. Der Retoureneingang wurde bestätigt. Die Rückerstattung des gezahlten Betrages e... Mehr ansehen
Ich habe am 12.08.2024 ein paar Adidas Sportschuhe zur Reklamation eingeschickt (Vorgang Nr. T-6855AC3851-63). Bis heute habe ich auf Sachstandsanfragen etc. nichts mehr gehört. Telefonisch ist die F... Mehr ansehen
Fahrrad Tasche Gekauft sollte in einem Bis Drei Werktagen bei mir sein kein Versand nichts nach zwei Wochen warten Anruf oder Mail kein Erfolg in der Dritten Woche Ging sie erst in dem Versand Annahm... Mehr ansehen
Der Outdoorshop für Bekleidung und Ausrüstung ➤ Top Marken Outdoor Mode & Equipment ✓ 125.000 Artikel ✓ Günstige Preise ✓ Versandkostenfrei ab 60€
Lindauer Straße 6, 87439, Kempten (Allgäu), Deutschland
- outdoorsports24.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Schlechter Service
Schlechter Service, Vorkasse erforderlich, bei Retoure sehr verspätete bzw gar keine Rückmeldung und -Zahlung. Warte seit Januar auf rund 600 EUR. Kunden Service gibt wenn überhaupt nur verspätet Rückmeldung.
Ich warne vor einer Bestellung!!!
Stellt sich tot - Erstattung nicht erhalten.
Ware via DHL nachweislich retourniert, keine Rückerstattung, seit Wochen keine Reaktion - nicht ein Mal via PayPal. Über 100€ vermutlich einfach weg und damit letztlich Betrug. Finger weg! WICHTIG: exxpozed.de ist die gleiche Firma - auch diesen Shop komplett meiden!
NACHTRAG: Nach Eröffnung eines Falls über PayPal und weiteren Wochen Wartezeit, habe ich nach 8 Wochen meine Erstattung erhalten. Empfehlung daher definitiv PayPal zu nutzen, um hier noch etwas Absicherung zu haben. Korrektur hoch auf zwei Sterne.
Ware bestellt, nicht erhalten, keine Rückerstattung des Kaufpreises
Ware bestellt und wird als verfügbar deklariert. Leider nach 3 Wochen immer noch nicht erhalten, trotz Nachfragen. Leider auch schon bezahlt. Nach fristgerechtem Widerruf, leider das Geld bis heute nicht zurückerstattet bekommen. Die Kommunikation per Mail und Servicetelefon sind leere Phrasen. Der GF mag ein guter Sportler gewesen sein, aber das Unternehmen ist nicht tragbar. Bin gespannt, wie lange das Unternehmen noch so agieren kann oder es gar insolvenzverdächtig ist. Werde weitere Schritte einleiten.
Ich habe meine Bestellung nie erhalten
totaler Betrug!
- Bestellung am 10.06.23 aufgegeben
- Es ist über 1 Monat her und das Produkt wurde immer noch nicht geliefert
- Ich habe den Kundenservice zweimal per E-Mail kontaktiert und keine Antwort erhalten.
- Jetzt ist mein Geld umsonst weg
- Mein Vorschlag ist, nicht zu bezahlen, bevor Sie das Produkt erhalten. Eigentlich sollten Sie niemals bei dieser Firma kaufen.
Nie wieder!!!
Tja, leider muss auch ich mich einreihen. Ware im Wert von 160 € erhalten, per Paypal bezahlt, Retoure, weil Jacke nicht passte, ging laut DHL am 30.05.2023 dem Geschäftskunden zu. Bis heute keinerlei Reaktion, geschweige denn Rückzahlung. Hatte auch
dort nur bestellt, weil ich bereits über Amazon dort etwas bestellt hatte und da alles einwandfrei mit der Retoure geklappt hat. Der nächste Witz: Käuferschutz von Paypal greift nicht bei Retouren, wenn die Ware lediglich nicht passt. Verbraucherschutz sagt auch nur, Polizei und Mahnverfahren einleiten. Das werde ich natürlich einleiten, aber wie kann ein solcher Shop weiterhin Ware verkaufen? Warum greift hier unser super Staatssystem nicht ein???
AM LIEBSTEN 0 STERNE!!!
AM LIEBSTEN 0 STERNE!!!
Am 01.06. ein Zelt bestellt, kurz darauf die email der Artikel ist nicht lieferbar aber sie könnten einen ersatz schicken. Auf meine Antwortemail kam nie wieder etwas. Betrag wurde bei Paypal abgezogen und auf 6 emails meinerseits nicht geantwortet. Erst als ich Paypal den Fall komplett übergeben habe, passierte etwas.
möchte Ware retournieren
möchte Ware retournieren, keine Reaktion seit geraumer Zeit, anrufen nicht möglich,
obwohl kostenfreie Rücksendung, kein Retourenlabel lag bei, obwohl es so beworben wird, 3 emails geschrieben, nur automatisierte Antworten
Finger Weg
Finger Weg! Betrug! Eine Jacke bestellt Anfang Juni. Sofort bezahlt. 2 Wochen später eine Email dass die Ware bei den Lieferanten nicht verfügbar ist, danach 10 Tage später noch einmal dieselbe Email. Hatte 2 Mails abgeschickt und um die Rückerstattung gebeten. Keine Reaktion, telefonisch nicht erreichbar.
Rückzahlung Bestellung 587657 ausstehend!
Bestellung 587657 - Rückzahlung ausstehend
Bestellung erfolgte am 21. März 2023 mit einer Vorauszahlung von 500 Euro. Zwei Tage später kam der Bescheid, dass der Artikel nicht vorrätig sei.
Trotz x-Mails und mehrfachem Versuch der telefonischen Kontaktaufnahme keine Reaktion. Auch auf ein Fax wurde nicht reagiert.
Für mich eine absolute Katstrophe, grenzt für mich klar an Betrug! Ich werde nun rechtliche Schritte prüfen.
Widerruf wurde nie beantwortet
Ich habe 2 Jacken bestellt. Eine davon hat nicht gepasst. Ich habe im rechtlichen Zeitfenster einen Widerruf per Email gestartet. Dieser wurde nie beantwortet. Telefonisch ist der Service seit Monaten nicht besetzt, steht jedoch noch so auf der Website. Die mit OutdoorSports24 verbundene Firma oder Website Exxpozed reagiert ebenfalls nicht.
Ich habe die Email mehrfach geschickt und um Antwort gebeten, jedoch nie erhalten.
Dieser Laden spekuliert darauf, dass die Kunden sich irgendwann damit zufrieden geben und sich nicht mehr melden. Ich empfehle absolut nicht hier zu kaufen.
Bei Rückerstattung taucht die Firma ab!
Die Ware ist einwandfrei und schnell zugestellt. Wird Ware zurückgeben und es steht eine Rückerstattung an, wird es problematisch. Aktuell haben wir im Januar eingekauft, ein Teil wurde retourniert und ist nachweislich beim Händler eingegangen. Hier endet die Geschichte auch schon. Persönlich ist nie jemand zu erreichen, per Mail kommen nur vorinstallierte Standart Antworten. Geld ist bis heute (Juli!) keines erstattet worden.
Wir haben schon öfter eingekauft und das Prozedere ist bei Rückerstattungen immer wieder das selbe. Überlegen nun, die Angelegenheit einem Anwalt zu übergeben.
Keine Reaktion auf Rücksendung
Am 14.4.2023 Schuhe zurückgeschickt. Rücksendeformular über Homepage ausgefüllt, blieb aber unbeantwortet.
Paket ist nachweislich am 17.4.2023 zugestellt worden, mit Übernahmebestätigung.
Mehrere E-mails mit allen Daten (Auftragsnummer, Trackingnummer, etc.) blieben unbeantwortet (bis auf eine automatisierte Antwort, dass man sich binnen 72Std. meldet) und Anrufe wurden nicht angenommen.
Eingeschriebener Brief mit Empfangsbestätigung wurde am 6.6.2023 zugestellt, mit Anwaltsdrohung und Frist für Rückerstattung, wurde bisher bisher ignoriert.
Über PayPal erhielt ich am 14.6.2023 eine Nachricht von Outdoorsports24, dass sie keinen Wareneingang von mir haben und ich möge doch die Tracking Nr. schicken. Hab ich gemacht, wieder keine Reaktion.
Am 27.6.2023 bekam ich ein E-mail von einem Herrn Steinweg vom exxpozed- Serviceteam (ist das selbe wie outdoorsports24) wieder mit der Aussage, dass sie keinen Wareneingang haben und der Frage nach der Tracking-Nr.
Alles noch einmal mitgeteilt, bisher keine Reaktion.
Ich werde nun den Rechtsweg einschalten müssen.
Bei so viel negativen Bewertungen müsste diese Firma ja in einer Flut von Anklagen untergehen.
Offensichtlich liegt hier betrügerische Absicht vor, warum ist bis jetzt die Polizei noch nicht aktiv geworden?
Sollte man dringend meiden!!!
Am 04.06.23 Schuhe bestellt, mit PayPal bezahlt und in 2-4 Werktagen sollten sie geliefert werden! Auf einmal hieß es per eMail doch nicht lieferbar und wurden bei Hersteller bestellt. Seit dem auf Tauchstation. Daraufhin am 22.06. Bestellung storniert. Es werden weder eMails beantwortet noch das Geld über PayPal zurück gesendet. Heute Käuferschutz beantragt. Solche Firmen gehören sofort gesperrt!!!
Betrügerische Absicht?
Die Lieferung einer bestellten Jacke erfolgte prompt. Leider musste ich den Artikel retournieren.Das ist nun zwei Monate her. Weder wurde der Betrag zwischenzeitlich zurückerstattet noch auf meine E-Mail reagiert.
In der Konsequenz werden, sofern wiederum keine Reaktion auf mein erneutes Schreiben und keine Rückerstattung erfolgt, Anwalt, Verbraucherschutz und Polizei hinzugezogen werden müssen. Bestellnummer: 593275
Bestellung nicht erhalten. Stornierung beantragt.
Jacke bestellt am 21.06.23, Lieferzeit 2 Tage. Am 26.06.23 Anfrage über amazon pay "wo ist meine Lieferung". Keine Reaktion. Am 27.06.23 Stornierung über amazon pay beantragt. Wenn keine Reaktion kommt werde zuerst den Käuferschutz über amazon bemühen, danach Rechtsanwalt. Nie wieder. Bestellnumer 600307.
Update 11.07.23:
Am 29.06.23 Versandmitteilung, Jacke am 01.07.23 erhalten. Retour am 03.07.23 wegen verspäteter Lieferung, Eingang beim Verkäufer 04.07.23. Keine Reaktion, keine Rückerstattung. Heute über Amazon pay Garantieantrag gestellt.
Keine Rückerstattung nach Rücksendung
Keine Rückerstattung nach Rücksendung : "Am 26.5. ging mir die Retourenbestätigung von outdoorsports24.com zu. Heute ist der 27.6. ich habe kein Geld zurück bekommen. E-Mails an info@ bleiben unbeantwortet und es erfolgt auch keine Reaktion auf das ausfüllen des Kontaktformulars. Telefonisch komme ich seit 6 Tagen nicht durch. Ich frage mich ob es die Firma wirklich gibt."
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Weder E-Mail Reaktion noch telefonisch erreichbar!
Ware wird nicht geliefert, nur ständig verschoben. Warte jetzt schon 1 Monat auf die Ware und hänge seit einer halben Stunde in der Warteschleife!
Finger weg von diesen Betrügern!
Vorsicht ⚠️
hätte ich gewusst dass Outdoor 24 den gleichen (……..) wie Expozzed gehört, Hätte ich dort nichts bestellt.
Laut der Homepage sind die waren die ich bestellt habe lieferbar werden aber einfach nicht versendet, auf Mails oder Anrufe wird sowieso nicht reagiert, und Geld kann ich nur über PayPal Käuferschutz zurückfordern.
Genau die gleiche Erfahrung die ich vor einem halben Jahr mit Expozzed hatte.
…. klingt mir nach einer organisierten Betrugsmasche um Geld zu Lukerien dass man für sich arbeiten lässt um es dann irgendwann vielleicht nach Abzug mancher Gebühren zurück zu zahlen…
Fazit: jeder chinesischer Händler, und sei er noch so tief im chinesischen Hinterland kann die waren verlässlicher und schneller liefern!
ACHTUNG BETRUG !!!!
ACHTUNG ! Nicht vertrauenswürdig !
Keine Gutschrift erhalten !
Ich würde hier nichts / nichts mehr bestellen.
Ungenaue Liefer-Angaben, keine Mailreaktion, überlastete Hotline - nie wieder.
Ich habe jetzt leider zum wiederholten Male schlechte Erfahrung mit Outdoorsports24 bzw. exxpozed gemacht.
1. Die angegeben Lieferzeit im Shop stimmen nicht. Es dauert immer länger. Im jetzigen Fall anstatt von 3-5 Tagen, ist die Lieferung nach 12 Tagen nicht da.
2. Emails werden nicht beantwortet. Keine Reaktion auf meine Mail, in diesem Fall auch nicht nach den maximal angegeben 3 Tagen.
3. Die Hotline ist völlig überlastet. Ich bin nach 30 Minuten warten von Postion 28 (20-8) auf 19 vorgerückt. Ich hätte also vermutlich noch ca. eine Stunde warten müssen! Ich storniere jetzt und werde hier nie wieder bestellen.