Vorsicht ‼️Ich habe nur einen kostenpflichtigen Test ausprobiert. Die Plattform hat mir überhaupt nicht gefallen, unter anderem weil sie für mich sehr stark auf die französische Schweiz ausgerichtet w... Mehr ansehen
Viel zu teuer, Ausstieg extrem mühsam. Öfter Fake-Profile, welche sogar als Vorschlag vom Portal versandt werden. Wenn dann das Profile angeschaut werden soll, ist es evtl. bereits gesperrt. Mit... Mehr ansehen
Seeeehr schlächte Erfahrungen und premium Mitgliedschaft wird sich automatisch verlängert obwohl mehrmals nach kurzer Zeit kündigen möchten, gibt aber keine Chance!! Rechnung immer noch offen ob... Mehr ansehen
ACHTUNG: Finger weg von Parship! Ich habe mein Profil am 20.10.2025 gelöscht und den Service nicht genutzt, trotzdem wurden weiterhin monatlich Zahlungen abgebucht. Nach wochenlangen unbeantwortet... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schon mal ausgeraubt worden
Schon mal ausgeraubt worden?
Ich denke ein eifacher Raub im Ausland ist sogar günstiger als von Parship oder auch Elitepartner abezockt zu werden. Beide Webseiten sind solche Abzockerfirmen und verlangen auch sehr viel Geld.
Du bekommst Partnervorschläge
Du bekommst Partnervorschläge, aber die meisten sind inaktiv. Zum Teil nur auf eine schnelle Nummer aus oder Professionelle.
Zu teuer. Eigene Profilermittlung zu ungenau.
Nicht empfehlenswert!
Achtung...
Achtung.... Gestern Parship Konto eröffnet, heute alle Mails gehackt! Hatte in 9 Stunden 8 Loggins ins Postfach vorher nie ein Problem. Nach Reklamation bei Parship hat man mein Konto gelöscht.
Daten sind NICHT save. Achtung an alle!!!! Ganz schlechte Bude
ABZOCKE !!!!!!!!!!! Hört doch mal auf
Mein Parshipkonto wurde am 26.07.2017 schriftlich per Email gekündigt sowie es auf der Webseite steht das dies Akzeptiert wird! Mein Ablauf des Abos 28.09.2017.
Natürlich bekam ich die gleiche Email wie viele andere das die Kündigungsfrist zu spät ist. Also jeder 11 Parship Kunde wird mit der gleichen Masche abgezockt! Die Internetforen Explodieren schon davon.
Parship = Abzocke pur!!
Ich habe eine 12-monatige Premium Mitgliedschaft bei Parship erworben und wollte diese 6 Wochen vor Ende der Laufzeit kündigen. Parship teilte mir darauf mit, dass ich die Kündigungsfrist von 12 Wochen aus den AGB's leider verpasst habe und deshalb für ein weiteres Jahr bezahlen müsse.
Damit war ich natürlich nicht einverstanden, da ich erstens mit der Anzahl und der Qualität der Vermittlungsvorschläge nicht zufrieden war und zweitens die entsprechenden AGB's nur nach aufwändiger Suche auffindbar waren.
Nach Recherche im Internet fand ich heraus, dass in der Schweiz für Partnervermittlungsagenturen ein jederzeitiges Kündigungsrecht nach OR Art.406d Ziff. 7 besteht. Also habe ich Parship meine sofortige Kündigung per Einschreiben mit Berufung auf obigen OR Artikel geschickt, worauf die Antwort kam, dass laut Ansicht von Parship der zitierte Gesetzesartilel für Online Partnervermittlungen nicht gelte und ich deshalb trotzdem bezahlen müsse.
Der aktuelle Stand ist nun, dass ich von Ideal Payment, einem Inkasso Unternehmen in der Schweiz, eine Betreibungsandrohung für die unrechtmässige Forderung von Parship erhalten habe.
Eine absolute Frechheit! Ich kann nur jedem raten, die Finger von Parship zu lassen!
Eines der besten Portale
Absolut seriös, kann meinem Vorredner nicht wirklich zustimmen. War insgesamt vier Monate auf Parship.ch angemeldet und hatte diverse Treffen mit sehr netten Damen. Die große Liebe war nicht dabei, aber ich suche weiter. Ich habe wirklich viele Portale ausprobiert und für mich ist Parhship.ch ganz klar ganz klar eines der besten Portale zusammen mit SingleChat24.com, was jedoch vom Konzept her ganz anders ist. Insgesamt habe ich bestimmt bis zu 5 Portale ausprobiert und diese beiden waren wirklich die einzigen, auf denen ich aktiv Frauen getroffen habe, für mich also ganz klar eine Empfehlung.
Wert euch -Bezahlt nicht!!!!
Wert euch!! - Bezahlt nicht!!
Parship oder besser die gesetzeignorierende Firma (GF) versuch euch abzuzocken. Dabei ist die Gesetzeslage (in der Schweiz) ganz klar.
Auszug aus dem OR: Auch während der Laufzeit ist eine Kündigung des Vertrags möglich, und zwar jederzeit. In diesem Fall schulden Partnersuchende der Agentur ein Honorar für die tatsächlichen Aufwendungen. Natürlich haben sie Anrecht auf eine entsprechend detaillierte Abrechnung über die effektiven Kosten. Übrigens: Dieses Kündigungsrecht ist zwingend. Das heisst, eine anders lautende Vertragsformulierung ist ungültig.
Diese Rücktrittsbestimmungen kommen auch bei Online-Partnervermittlern zum Tragen – unter der Voraussetzung, dass sie Vorschläge gestützt auf ein Persönlichkeitsprofil, also zugeschnitten auf die Kundin/den Kunden unterbreiten. Dann unterliegen die Verträge den OR-Bestimmungen für die Partnerschaftsvermittlung. Und das hat – für diese Online-Partnervermittlern – folgende Konsequenzen:
* Wer vorschnell eine Mitgliedschaft abonniert hat, kann diese innerhalb von 14 Tagen widerrufen und das Geld – sofern es schon überwiesen ist – zurückverlangen.
* Wer während der abonnierten Laufzeit aussteigen möchte, kann das jederzeit – und schuldet nur den bis zur Kündigung aufgelaufenen Abonnementsbetrag.
* Wer in eine automatische Vertragsverlängerung hineingerutscht ist, kann in diesem Moment per sofort kündigen – und schuldet keine neue Abonnementlaufzeit.
..und diese GF ignoriert dies einfach und will euch mit billigen Ausreden, wie 'wir sehen das halt nicht so' verunsichern.
Wichtig 1: wenn ihr per Kreditkarte bezahlt habt, sofort Karte sperren, damit die GF euch kein Geld abbuchen kann und ihr müsst nicht dem Geld nach springen!!! Das ist auch ein Trick von der GF, dass man auf der Plattform seine Zahlungsmittel nicht einsehen oder ändern kann. Eine ganz fiese Masche!!!!!
Wichtig 2: auf gar keinen Fall irgendwelche Lockangebote annehmen. Wir sind im Recht und brauchen nach der Kündigung nichts zu bezahlen!!!
Wichtig 3: auch auf Zahlungsbefehle und Beatreibungsandrohungen nicht reagieren. Die GF muss uns die Schuld beweisen, was nach Schweizer Recht gar nicht möglich ist.
Ich hoffe möglichst viele (vor allem Schweizer) damit zu erreichen, damit diese GF endlich die Gesetze beachtet!!
..und dann haben die noch die Frechheit, ein Mail zu senden und man solle die GF mit 5 Sternen bewerten.
Viel zu teuer und viel zu viele …
Viel zu teuer und viel zu viele Karteileichen!
Wirklich öde Site... nie mehr!