Je tiens à remercier chaque personne ( Nathalie) à qui j'ai eu a faire pour régler certaines démarches un peut difficiles pour moi. Plus particulièrement un grand merci à Madame Ravel et Monsie... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Je regrette mon achat en Vefa. Je pensais être tranquille car acheter en vefa c’est acheter avec des garanties. On s’imagine un immeuble neuf, parfait mais en réalité les finitions sont médiocres. Il... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
La livraison s'est très bien passée. Déborah nous a accompagnées avec gentillesse et professionnalisme. Et les différents intervenants étaient au taquet pour lever les réserves et nous faire pass... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Le Groupe Pichet est une société de promotion immobilière familiale, fondée par Patrice Pichet, basée à Pessac à côté de Bordeaux et implantée sur l’ensemble du territoire français. Wikipédia
20-24 Av. de Canteranne, 33600, PESSAC, Frankreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 38 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
La livraison s'est très bien passée.
Déborah nous a accompagnées avec gentillesse et professionnalisme.
Et les différents intervenants étaient au taquet pour lever les réserves et nous faire passer un agréable moment.
Un grand merci à tous !
Accueil chaleureux
Visite professionnelle
Nous avons acheté un appartement dans une résidence construite par Pichet, dont le syndic était Pichet (heureusement depuis nous avons pu en changer). Nous avons également pris Pichet comme gestionnaire sur le conseil de notre courtier.
Nous en sommes très mécontents : aucun suivi (nous attendons une régularisation de charges depuis 2 ans, et nous parlons de 3 000€ !), des mails qui restent sans réponses, pas de communication.
Dernière en date : des adresses mails de contact et des numéros de téléphone qui sont devenus invalides. Visiblement le siège aurait déménagé mais bien évidemment sans prendre la peine de prévenir les clients !
La seule fois où nous avons eu un retour extrêmement rapide, c'est lorsque nous avons laissé notre avis (très mécontent !) en ligne... Avec évidemment en fin de conversation la demande de modifier celui-ci.
En lisant quelques avis, certains clients ont eu plus de chance que nous, mais dans le doute... cherchez un autre gestionnaire !

Antwort von Pichet
Jour de la livraison. Très bien accueilli. Souriants efficaces à l’écoute
Très bon suivi de projet.
Nous avons été très bien accueillis par Anaïs et toute l'équipe. Notre pré-visite s'est bien passée. Merci

Antwort von Pichet
Bon accueil bienveillance a l'écoute agréable et très réactifs.
Personnel agréable et à l'écoute de toutes nos remarques. Merci pour ce moment important dans un projet de vie.

Antwort von Pichet
Super accueil, très professionnel ! Visite efficace et agréable. Bravo Pichet !
Bonne accueil de naïma qui a bien répondue a toutes mes questions et très professionnel
Cordialement Mr Colot
J'ai acquis un bien chez vous en toutes confiance malgré l'attente et les intempéries mais une bonne expérience et le personnel relation client est très agréable continue comme ça cordialement madame patrcia
Besoin d'informations, j'ai donc contacté le service client.
Mon interlocutrice était à l'écoute et a pu me renseigner dans la limite de ses connaissances, de manière pédagogique et claire.
Entretien agréable et apprécié.

Antwort von Pichet
La visite s’est très bien passé. Merci

Antwort von Pichet
Excellent niveau de service client, courtoisie et professionnalisme.
Merci pour votre excellent accueil et vos conseils précieux tout au long de cette acquisition. Votre expertise m'a permis de faire des choix judicieux sur les matériaux et les caractéristiques du bien, en toute confiance. Très satisfait de votre accompagnement du début à la fin. À recommander vivement.

Antwort von Pichet
J'apprécie beaucoup Nadège qui répond toujours aimablement et très professionnellement à mes diverses questions.
De plus, elle fait suivre ses réponses orales d'une confirmation par e-mail.
Elle tient aussi ses engagements à répondre aux questions auxquelles elle n'est pas en mesure de donner une information immédiatement tant que cette dernière n'est pas certaine.

Antwort von Pichet
M.DEBACKER Edouard a été une ressource fiable, agréable et de bon conseil lors de ma demande, je suis entièrement satifaire de nos échanges, merci à lui pour son professionnalisme et sa gentillesse.
C.Martinez.
Pour vendre
Malgré une exclusivité avec eux rien ne bouge depuis un an
Juste baisser le prix ils savent faire

Antwort von Pichet
Toujours en attente de la restitution des 20% de ma caution pour un appartement restitué dans un état impeccable en juillet 2025.
On m'annonce un remboursement probable 1er semestre 2027 !!!
Le propriétaire a déjà vendu son bien.
Une HONTE pour un délai démesuré !!!

Antwort von Pichet
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.