Pierrebuy Bewertungen 748

TrustScore 1 von 5

1,1

Den anderen Bewertern gebe ich absolut recht: Man gibt sich den Anschein, ein europäisches Modehaus zu sein mit hochwertigen Kleidungsstücken. ABER: Gruseliges "made in China"-Chemie-Zeug, Rücksendung... Mehr ansehen

CHINABETRÜGER!!! Fotos sind ein Fake, geben sich als deutsches Kaufhaus aus ( Geschäftsführer Christian Piere, welches seine Tore schließt)...alles Chinabetrüger! Qualität stimmt NICHT mit der Abbild... Mehr ansehen

Vorsicht Pierrebuy Deutschland ist eine Firma aus China, 4 Hemden bestellt, schlechte Qualität, Größen passen nicht, verkehrte Farben geschickt. Mails werden nicht beantwortet. Rücksendungen wegen Män... Mehr ansehen

Hatte (im vergangenen Jahr) Schuhe bestellt. Die Qualität ließ zu wünschen übrig (Loch im Futterstoff, billige Verarbeitung). Es gelang mir nicht, diese zurück zu geben. Kein Ansprechpartner. Die Köl... Mehr ansehen

1. Taschen- und Gepäckfachgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Fashion Item Online Mall,Premium Quality with Best Price

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Sehr schlecht!!!!

Sehr schlecht!!!!! Ware im Feb bestellt und bezahlt. nur Teillieferungen bekommen, davon eines kaputt.
Ein Artikel fehlt immer noch.
Kann nur vor diesem Anbieter warnen.
Ware kommt aus China geliefert, dementsprechend ist die Qualität . Geht gar nicht.
Ist nicht mal diesen einen Stern wert.
:-(

28. Mai 2020

Achtung Betrug!!!

Achtung, Geld bezahlt und nichts erhalten! Jegliche Kontaktversuche scheitern. Zum Glück über Paypal bezahlt und jetzt aucht! Ich habe kein Verständnis dafür, dass diese Verkäufer noch munter weiter ihre Masche durchziehen dürfen!!!!

22. Mai 2020

Bloß nicht. Ist Betrug!

Bloß nicht.

Die Schuhe werden nur schleppend geliefert - insgesamt hat es 6 Wochen gedauert.
Sie sind viel zu klein.
Es wurde die falsche Farbe geliefert.
Bei einem Paar Schuhe sind sogar links und rechts die Schuhe unterschiedlich groß.

Nach zig Rückfragen, habe ich immer noch keine Angaben zu der Rücksendeadresse.

22. Mai 2020

Finger weg

Am 2. Feb. Ware bestellt und bis heute nicht erhalten, aber bezahlt. Kein Interesse mehr an der Ware. Und nun kämpfe ich, dass ich mein Geld zurück bekomme. Finger weg von dieser Firma, ist absolut nicht zu empfehlen.

20. Mai 2020

Leider der schlechteste Service den ich…

Leider dee schlechteste Service den ich je erlebt habe. Stornierung war nicht möglich, die Annahme wurde verweigert und Pierrebuy meinte das die Retoure nie angekommen wäre. Jetzt ist sowohl die Ware als auch das Geld weg. Schade das so schlechte Shops existieren.

18. Mai 2020

Falsche Größe geliefert, Rücksendekosten zu meinen Lasten!

Da der Versender aus China kommt, wurden mir die Schuhe erst nach 4 Wochen, zudem auch noch in der falschen Größe, geliefert. Nun soll ich trotz des vom Versender geforderten Nachweises (Bildübermittlung per Email) die Rücksendekosten tragen. Erst nach Prüfung würde ich dann die Rückzahlung erhalten.
Trotz Konfliktlösungsversuch durch Paypal wurde der Fall geschlossen. Die Schuhe stehen jetzt immer noch hier...
Heute habe ich Paypal per Email um Klärung gebeten. Abwarten ob und wie lange der Vorgang noch dauert!

17. Mai 2020

Hongkong PFUI

Ich habe nicht darauf geachtet, wo die Ware herkommt. Hongkong! Lueferzeiten sind nicht tragbar, Qualität ist nicht vorhanden. Billigstware der schlechtesten Quantität, wo auch noch Zoll anfallen kann. Finger weg. Zurücksenden wegen Hongkong zu teuer.

15. Mai 2020

Ich habe zwei Hemden bestellt eines war…

Ich habe zwei Hemden bestellt eines war okay ,das zweite entsprach nicht der Beschreibung.Auf meine Beschwerde hat keiner geantwortet, jetzt habe ich paypal eingeschaltet um das ganze zu klären.
Mein Rat: Finger weg von Webshops dieser Art,es gibt auch kein Impressum und keinen Ansprechpartner.Es ist der übliche Chinesenmist halt ,es wird viel versprochen und nichts gehalten.👎

Lasst die Finger weg!

Schuhe kamen nach 4 Wochen aus China.
Das "echte Leder" ist eine hauchdünne Folie, die Schuhe stinken nach Chemie.
Absolut minderwertig.
Ich Trottel hab zum Ersten mal alle Vorsicht vernachlässigt und auf Grund der schönen Fotos direkt zugeschlagen.
Erst nach Tagen hab ich nach einem Impressum gesucht, aber das gibt es nicht.

13. Mai 2020

2 Paar Schuhe gekauft und erhalten…

2 Paar Schuhe gekauft und erhalten jedoch viel zu klein. Es hat ewig gedauert ehe sich vom Kundendienst jemand gemeldet hat furchtbar. Rücksendung erfolgt nach China mit Adressdaten die man kaum schreiben kann und die Kosten trägt man auch selber ca 20 bis 25 € ich würde jedem davon abraten dort etwas zu bestellen und wenn doch mindestens 2 Nummern größer .

BETRÜGER !!!!

HÄNDE WEG !!!! BETRÜGER !!!!

Bin ebenfalls übers Ohr gehauen worden. Geld wurde genommen. Lieferung ist nicht erfolgt. Wenn man den Status fürs Tracking abfragt, stehen immer andere Daten drin. Geld habe ich ebenfalls nicht zurück erstattet bekommen.

Betrüger

Vorsicht, nicht bestellen! Es sind Betrüger, all meine Daten für die Anmeldung sind weg. Meine Bestellung sollte schon zugestellte sein, Fehlanzeige!
Bitte Finger weg, ihr erspart euch viel Ärger. Das Geld ist weg.

10. Mai 2020