Dies war meine 2. Bestellung der Sustainability Box. Alle Pflanzen sind in einem recht guten Zustand. Leider muss ich sagen,dass es diesmal sehr enttäuschend war,welche Pflanzen so gekommen... Mehr ansehen
Ich habe nun schon zum zweiten Mal bestellt und bin wieder absolut zufrieden. Die Pflanzen kamen beide Male hervorragend verpackt und in einem wirklich top Zustand bei mir an. Besonders beeindruckend... Mehr ansehen
Wie immer sind alle Pflanzen super verpackt und einem einwandfreien Zustand angekommen. Ich habe zum ersten Mal eine Sustainability Box bestellt und bin absolut überrascht, dass von den 8 Pflanzen 5 ü... Mehr ansehen
Ich habe zwei Pflanzen bestellt. Eine kam im absolut akzeptablen Zustand an und ich war guter Dinge bis ich die zweite Pflanze auspackte. Absolut verwahrlost, teilweise vollkommen zerstörte Blätter. N... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PLNTS.com is your one-stop shop for all plant related goodness. It’s a place to learn how to become the best possible plant parent and connect with other plant lovers throughout Europe.
Niederlande
- support@plnts.com
- plnts.com
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Das haben sich andere Leute angesehen
Pflanzen kamen in schlechtem Zustand an…
Pflanzen kamen in schlechtem Zustand an und noch keine Rückmeldung vom Shop weder per Mail noch per WA...
Es gab keine Mail...

Etwas enttäuscht
Ich bin etwas enttäuscht. Hatte mich auf eine Pflanze mit ansprechender Panaschierung gefreut (Philodendron Jose Buono). Sieht auf der PLNTS-Seite richtig toll aus, mein Exemplar ist dagegen fast komplett grün. Immerhin kam es sehr gut verpackt und gesund an. Genauso war es übrigens ein paar Monate zuvor mit einer Monstera Adansonii Aurea. Schade... Werde in Zukunft lieber woanders bestellen.

Zum empfehlen
Sehr schnelle Lieferung, schöne, gesunde Pflanze.

Tolles Zubehör!
Ich liebe PLNTS! Man bekommt immer wieder eher seltene Zimmerpflanzen zum kleinen Preis. Bisher sind sie bei mir immer in gutem Zustand angekommen und wirklich schön.
Besonders toll finde ich aber das Zubehör des Anbieters. Die Mosspoles sind einfach zusammenzubauen und zu einem fairen Preis erhältlich. Man bekommt auch richtig viel Moos in den Sets, so dass man es auch noch für anderes verwenden kann. Bin richtig happy :)

Lange Wartezeit, frecher Kundenservice
Ich musste über zwei Wochen warten, bis mein Paket losgeschickt wurde, obwohl ich mehrmals mit dem Kundensupport geschrieben habe. Dieser konnte mir nicht helfen und hat mir auch falsche Infos gegeben. Generell hat der Kundensupport meine Nachrichten oft ignoriert und frech geantwortet.
Keine schöne Erfahrung mit PLNTS

Antwort von PLNTS.com
Ich bin Mega begeistert von dem Shop…
Ich bin Mega begeistert von dem Shop…. Alle Pflanzen sind wohlbehalten angekommen und die Qualität ist super…wird nicht das letzte gewesen sein das ich bestellt habe 😊

Antwort von PLNTS.com
Wunderschöne Pflanzen bekommen toll…
Wunderschöne Pflanzen bekommen toll verpackt, schneller Versand

Plnts Bestellung
Die Bestellung wurde super schnell bearbeitet und auch Versand .
Die Pflanze waren alle super verpackt und sahen auch alle wunderschön aus , keine Dellen , kaputten Blätter oder sonstiges .
Statt einem Stern Abzug würde ich nur einen halben abziehen , aber das geht leider nicht . Der Abzug besieht sich darauf , das keine Pflanze mit dem Namen beschriftet war .
Ich habe mir Pflanzen so bestellt , das wusste ich da was es war . Habe mir aber zusätzlich noch die Überraschungsbox in S und M geholt , da fand ich es dann etwas schade keinen Namen zu wissen um genauer schauen zu können was sie für einen Standort oder etc. bevorzugen .
Würde immer wieder dort bestellen .

Antwort von PLNTS.com
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt
Die Pflanzen waren sehr gut verpackt, obwohl ich leider das Paket 3 Tage bei der Post hatte. Waren alle Pflanzen noch top und sogar gut bewässert
Würde jederzeit wieder bestellen

Antwort von PLNTS.com
Hat alles sehr gut geklappt!heatpack…
Hat alles sehr gut geklappt!heatpack war sogar noch warm.zwei babypflanzen waren sogar noch größer als erwartet. Dankeschön!Gern wieder!

Alles super
Alles super. Pflanzen waren gut verpackt und gesund. Gerne wieder!

Antwort von PLNTS.com
Ich bin extrem zufrieden mit meiner…
Ich bin extrem zufrieden mit meiner Bestellung und habe jeden Tag wenn ich meine Pflanzen betrachte erneut eine riesen Freude!
Die Bestellung kam sehr schnell bei mir an, und alles wird sehr sorgfältig verpackt.
Die Qualität der Artikel auch TOP!
Vielen dank!

Schöne Pflanzen
Ich habe bei meiner Bestellung alle Pflanzen gut verpackt erhalten, In Thermodecken wurden sie extra gepackt und das wärmekissen war bei Ankunft noch warm. Kälte Schäden hat keine Pflanzen bekommen allerdings hatten 3 der 6 Pflanzen Spinnmilben. Etwas ärgerlich. Insgesamt bin ich sehr zufrieden und würde den Shop weiter empfehlen.

So schöne Pflanzen
Alle Pflanzen kamen sorgfältig winterfest verpackt an. Keine Blätter abgebrochen.
Ich freue mich und bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Rundum zufrieden.
Super schneller Versand, sehr gut verpackte und geschützte Pflanzen. Bisher kamen alle Pflanzen unversehrt an und wachsen schön.

Antwort von PLNTS.com
Schnelle Lieferung und auch gut…
Schnelle Lieferung und auch gut verpackt. Ware ist auch in Ordnung. 1 Stern Abzug weil mit, dem wohl schlechtesten Versanddienstleister, DPD verschickt wird.

Philodendron
Schnelle und pünktliche Lieferung .
Die Pflanze kam gut verpackt und unbeschädigt bei mir an .Toller Philodendron mit mehreren Pflanzen im Topf .
ich bin ganz begeistert und bestelle dort gern wieder .
Den Shop kann man sehr empfehlen .
Alles perfekt .
C . Stöhr

Antwort von PLNTS.com
Shop okay, Pflanzen nicht.
Versand und Abwicklung war super - leider ist eine Zebrina völlig kaputt hier angekommen. Bei zahlreichen Pflanzen war die Erde lose im gesamten Paket verteilt (und in der kleinen Plastikbox). Eine Pflanze hatte augenscheinlich irgendetwas „schlimmeres“, ein Blatt war völlig braun an den Rändern und hatte überall schwarze kleine Punkte. Alles wurde mit zwei Freunden geöffnet und vom Zustand waren wir eher schockiert.
Leider habe ich bei der Gesundgarantie nicht beachtet, dass die Pflanzen nicht in eigene Töpfe gestellt werden dürfen (übrigens wurde alles von mir ohne Töpfe bestellt, ziemlich lustig also?). Eine Woche später leben nurnoch vereinzelte Blätter von wenigen Pflanzen und ich behandle die vorhandenen gegen Thripse und habe sie aktuell in Wasser mit H2O2. Drei Pflanzen von 10 Stück hatten übrigens Wurzelfäule, die schon in den Stamm hochgezogen ist. War wirklich eklig, alles matschig. Verwundert hat es mich nicht, viele sind triefend nass und kalt angekommen. Das wärmepack hatte quasi null Wirkung. Ich habe wenig Hoffnung, dass sie sich erholen,.. aber so ist das wohl, wenn man bestellt statt lokal shoppt.
Der Zustand aller Pflanzen war fast als katastrophal zu beschreiben. Insgesamt wirklich eine enttäuschende Erfahrung..

Katastrophaler Zustand bei Lieferung
Katastrophaler Zustand bei Lieferung!
Unglaublich schlechter Kunden Service!!
Lieferung kam nur zu Hälfte!
NIEMALS WIEDER BEI PLNTS BESTELLEN!! Schlecht Lieferung und noch schlechterer Kundenservice!!!