Site intéressant avec beaucoup de choix. J'ai acheté 2 bracelets d'apple watch. J'ai eu énormément de soucis pour ajuster un des bracelets à la taille de mon poignet : pour moi le bracelet n'est pa... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Toujours un plaisir de commander chez vous ! Bravo pour votre réactivité et la qualité de vos produits ! Je vous recommande ce site pour toutes vos coques bracelets
I have an iPhone 12 Pro Max and I bought many original Apple products from Ploonk: 3 magSafe cases and a magsafe charger and it's excellent because it's generally cheaper than Apple itself or other r... Mehr ansehen
Livraison rapide. Les coques étaient adaptées au téléphone. Cependant, la protection d’écran pour mon iPhone 16 n’était pas adaptée à mon écran (pourtant choisie avec le moteur de recherche en f... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ploonk.fr (était Coquedetelephone.fr) vous propose une large gamme d'accessoires pour smartphones de qualité provenant de plusieurs marques et dans plusieurs gammes de prix. Forts de plus de 9 ans d'expérience et près de 13 000 produits en stock, nous sommes experts en housses de téléphones mobiles, protecteurs d'écran et accessoires. .
Niederlande
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Produit commandé pour mon iPhone 13, la coque est parfaite et authentique Apple.
Je ne connaissais pas cette marque. Je suis ravie de mon achat tant au point de vue qualité et livraison. Je reviendrai vers ce vendeur le cas échéant et le conseillerai autour de moi.
J'ai commandé une coque pour mon téléphone le 19 août. Je l'ai acheté via PayPal.
Le paiement s'est bien passé, j'ai été renvoyé sur mon appli pour confirmer le paiement, et la commande semblait être passée. J'ai reçu un mail de confirmation de paiement m'indiquant que la transaction était terminée, et le lendemain le paiement était visible sur mon compte bancaire.
CEPENDANT, je n'ai rien eu de la part de ploonk, aucun mail de confirmation ni quoique ce soit. A la suite de ma commande on m'a demandé si je voulais créer un compte pour suivre ma commande, ce que j'ai fait mais visiblement mon compte n'existe pas!
A ce jour je suis donc sans nouvelle de ploonk, impossible de voir ma commande et surtout je ne sais pas comment me faire rembourser ! Où est passé mon argent ???

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
L'entreprise est correcte globalement, par contre les demandes de remboursements qui ne passe pas, ça fait pas sérieux. Si je ne le suis pas, ça passe à la trappe ...
PS : suite à votre réponse, le colis vous est parvenue il y a bien 15 jours déjà, cela m'avait été confirmé par un collègue. Le souci c'est l'échec de la demande de remboursement du 12 août.
Cordialement

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
N'hésitez pas. Produits authentiques. Rapide.
Dans les délais. Mails qui confirment l’envoi de la commande.
Produit dans l’emballage d‘origine intact.
La coque est arrivée en retard, mais très bien emballée. Je connaissais la qualité du produit.
Je ne connaissais pas ce site mais il proposais les prix les + attractifs sur les accessoires Galaxy Z flip 7.
Je ne suis pas déçue de ma commande. Ce sont bien des originaux Samsung à un tarif défiant toute concurrence.
De plus l'expédition était rapide et c'était très bien emballés.
L'article que j'ai commandé était fidèle à la description et j'en suis parfaitement satisfaite. Quant à la livraison, elle s'est également parfaitement déroulée. Les délais ont été plutôt rapide, comme prévu initialement. Je suis entièrement satisfaite.
Livraison rapide du produit conforme
Bon rapport qualité prix
Parfait ! Commande conforme et reçue dans les délais impartis
code promo ok marche le top !entreprise très sérieuse et réactive bravo

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
Site facile à utiliser. Très bonne qualité des coques d'Iphone. Livraison rapide! Deuxième commande et très satisfait
Délai de livraison très long malgré que l'inverse soit écrit. Et de plus, colis perdu car l'envoi n'est pas suivi. Pour le tarif, d'autres sites font mieux

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
Quick and easy! Great service! I recommend especially if you are looking for products which are not launched recently and hard to find for your phone (ie lightning adaptor or charger)👍🏻
J’ai commandé et payé ma coque de tablette il y a trois semaines chez ploonk et je n’ai toujours rien reçu je n’ai aucun moyen de savoir si je la recevrai un jour car je n’ai pas le moyen de la suivre je suis inquiet sur le devenir de ma commande
J’espère par le biais de ce commentaire que la situation vas changer dans l’attente de vous lire cordialement

ATTENTION ATTENTION
Tout va bien sauf si vous rencontrez un problème et que vous deviez retourner un produit quelle que soit la raison.
1 l'étiquette de retour est payante
2 vous remettez le colis à la poste sans aucune trace, aucun récépissé, rien ......
Une semaine plus tard aucun nouvelle. Aucune trace du colis.
Il vous reste la prière mais ça ressemble fort à une arnaque....
Méfiance

Antwort von Ploonk.fr (était coquedetelephone.fr)
Produits livrés conformes, et rapidité de livraison... Parfait.
Merci encore.
Commande bracelet Apple Watch, identique produit d’origine, pour moitié moins cher !
Je recommande le site
Commandé une coque qui n'est jamais arrivée - à été remplacée sans aucune hésitation par leur service client. La 2ème coque est finalement bien arrivée (j'avais choisi l'envoi sécurisé cette fois-là).
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.