Ich bin absolut nicht zufrieden! Plus Dental wirbt mit einer Zufriedenheitsgarantie, jedoch sind sie nicht kooperativ, wenn man noch nicht zufrieden mit dem Endergebnis ist! Meine Behandlung galt a... Mehr ansehen
Hab ne sehr kompetente Person als Informant erhalten. Bin super zufrieden mit der Beratung von Herrn Dennis Nagl, top!! Danke! Die allgemeinen Informationen empfand ich als etwas zu grosszügig. B... Mehr ansehen
Hat alles super funktioniert! Vom ersten Termin beim Zahnarzt bis zum vollendeten Ergebnis. Bin mit dem Resultat der Zähne sehr zufrieden. Würde es jederzeit wieder machen!
Alles super! Es war einfach, unkompliziert und wirklich ein super Service! Würde es wieder machen und weiterempfehlen. Die Kosten sind klar und transparent was mir wichtig war, ausserdem sehr profe... Mehr ansehen
Jetzt Zahnkorrektur beim Testsieger starten. ✓Überzeugender Online-Service ✓Bester Telefon-Support ✓Hohe medizinische Kompetenz ✓Ab 27,57 € im Monat inkl. ärztlicher Beratung ✓Mehr als 50.000 erfolgreiche Behandlungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alles Top
Alles Top! Die Zähne sind am schluss schön gerade.

Insgesamt sehr zufrieden
Insgesamt sehr zufrieden. Alles ist gut gelaufen bezgl. Beratung, Zustellung von die verschiedene Zahnspange zuhause. Alles tip top und SEHR praktisch!
Man muss einfach die angebotene Schlussergebnisse (bei die Simulationen) wirklich gut anschauen bevor es man bestellt.
Einmal bestellt gibt es kein Änderung mehr möglich.
In mein Fall war die untere Gebiss nicht perfekt geplant. Es hätte einfach noch besser werden können, aber ich könnte nichts mehr von PlusDental kriegen.
Es war ein bisschen ärgerlich und schade. Das Ergebnis ist schon ganz toll und ich habe grosse Freude das gemacht zu haben... es hätte aber perfekt sein können, hätte ich am Anfang besser aufgepasst :)

Antwort von PlusDental
Mit der Behandlung und Resultat super…
Mit der Behandlung und Resultat super zufrieden, noch ein Tag die letzte Schiene danach Retainer Programm.
Einzig von Anfang bis Schluss nie ein Orthopäde zu Gesicht bekommen, lediglich ein junges wie in Ausbildung scheinendes Mädchen in der Vertretung in Basel.
Auch wurde ich nach Bestellung der Schienen nicht informiert, daß diese abholbereit seien, auch jetzt bin ich bisher ein Tag vor Ende der Behandlung nicht informiert, ob meine vor Wochen bestellten Retainer abholbereit sind, wäre eine Kleinigkeit da sie meine Daten haben..
Dazu sollte die erste Retainer kostenlos sein, bei Bestellung musste ich jedoch den vollen Betrag einzahlen um überhaupt bestellen zu können, obwohl sie anhand eines Gutscheincode noch in der Zeit bestellt wurde wo die erste Retainer gratis sein sollte, das irritiert mich.
Bin zwar nicht so besessen die Retainer so lange zu tragen, und werde es wohl sehr reduziert bis gar nicht mehr tun da meine grössere Lücke und schiefen Zähne kaum mehr derart in selbe Lage zurück gehen werden, das denke ich jetzt nicht wirklich. Ein bisschen normale kleine Verschiebungen nehme ich ohne Probleme in Kauf, und auch dann sind die Zähne noch lange in viel besserer Lage als vor der Korrektur.
Auf jeden Fall gute weiterempfehlung.

alles wunderbar :)
Ich war in Zürich zum Ersttermin, dort war alles wunderbar. Anschließend habe ich meinen Behandlungsplan per mail bekommen. Ich bin nun fast fertig mit der Behandlung und finde das Ergebnis schon super, ich bin froh dass ich mit der Behandlung begonnen habe. Service ist auch sehr gut und ich fühle mich gut aufgehoben. Kann ich nur empfehlen :)

Antwort von PlusDental
Hab ne sehr kompetente Person als…
Die allgemeinen Informationen empfand ich als etwas zu grosszügig. Bekam nach der Terminvereinbarung täglich Sms und Emails, bis zum Zahnarzttermin.
Sonst super zufrieden.

Super Service!!!
Super Service!!!! Kann ich nur weiter empfehlen:)

Alles super!
Alles super!
Es war einfach, unkompliziert und wirklich ein super Service! Würde es wieder machen und weiterempfehlen. Die Kosten sind klar und transparent was mir wichtig war, ausserdem sehr professionell! Hab richtig Freude :)