Podoways Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Comment ai je pu me faire avoir moi qui regarde généralement les infos des sites internet. Mais voila ma compagne avait mal aux pieds et j'ai fait au plus rapide. Les chaussures sont bien présentées e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Arnaque, J'ai commandé sur ce site une paire de chaussures qui s'est avérée totalement non conforme à la fiche produit (qualité et finitions complètement différentes). ​Après avoir renvoyé l'article... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Entreprise frauduleuse, située en Chine mais se faisant passer pour française, ce qui abuse l'acheteur, qui ne s'en aperçoit qu'à la lecture des informations de livraison. Vend de faux produits podolo... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je suis surprise de tous les mauvais avis ! J'ai commandé une protection pour mon hallux valgus le 30 août sans regarder les avis de Trust Pilot (je ne conseille pas en règle générale).... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fußpflege

Vom Unternehmen geschrieben

Podoways est une entreprise spécialisée dans les solutions orthopédiques, nous travaillons dur pour vous proposer des produits de qualité. L’objectif est de concevoir des solutions qui répondent aux besoins spécifiques de nos clients, en s’appuyant sur les dernières avancées technologiques et les meilleures pratiques en matière de confort et bien-être. Aider les personnes souffrantes de problèmes de pieds ou de douleurs ; les aider à retrouver un confort et une qualité de vie optimale ; c’est notre travail.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

94 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

A fuir

Service client qui ne répond pas. Les baskets sont arrivées 3 semaines après la commande, directement de Chine. Qualité médiocre et odeur désagréable. Site et articles à fuir.

21. Juli 2026

Plus jamais

Dans un premier temps, obligé de formuler une réclamation d'un colis qui n'arrive pas,ensuite alerter la répression des fraudes.
M8n colis arrive et ce n'est pas un coussin lombaire, mais un polochon, certes un ferme mais cela n'a rien a voir avec du matériel médical.

14. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Aucun respect des commandes et du SAV.

Envoi d'une paire de semelles taille plutôt 40 (aucune information sur l'emballage) alors que la commande portait sur un 36. J'ai appelé l'entreprise, personne ne décroche, j'ai envoyé des mails, j'ai reçu une enquête de satisfaction à remplir. J'ai retourné le colis en lettre recommandé, personne n'a récupéré le colis à la Poste. Fuyez ce genre de site.......

4. Mai 2026

semelles pour névrome de Morton

j'ai commandé des semelles pour névrome de morton avec livraison express payante le 28.05.2026, j'en avais besoin en urgence .elles sont arrivées le 9.06.2026. impossible de les joindre au téléphone sur le o7 ni sur le 01. suite à l'envoie de plusieurs mails, ils ont répondu qu'il y avait un retard de livraison, effectivement.c'est tout
Les semelles gel sont extrêmement collantes. Du coup, difficile de les positionner dans la chaussure et difficile d'y entrer le pied. En résumé, je ne peux pas les utiliser. Je regrette mon achat.

28. Mai 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Site frauduleux ! Escroquerie !!

Site frauduleux !! Reçu pour 27 euros, une paire de sandales en plastique qui est tout sauf orthopédique ! La qualité est meilleure chez Shein, c'est dire!!
Aucune réponse au mail, au téléphone, aucune possibilité de renvoyer ni d' être remboursée. ESCROCS !!!!!!!!!!!

16. Juni 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

j'ai acheté en mars dernier des tennis…

j'ai acheté en mars dernier des tennis .Comme elles ne me convenaient pas je les ai réexpédiées et elles sont parvenues le 9 avril( colissimo suivi) Depuis et malgré de nombreuses relances par mail j' attends toujours le remboursement....
Evitez ce site
Si j'avais lu les avis avant je n'aurais JAMAIS commandé

25. März 2026

PUBLICITE MENSONGERE!

Les chaussons que j'ai reçu n'ont rien de chaussons orthopédiques et ne correspondent pas au descriptif. C'est une publicité mensongère, la semelle est plate, dure pas confortable, très rigide et instable.

15. Mai 2026

Arnaque

Arnaque,
Chaussure a forte odeur de pétrole, mauvaise qualité type temu ou shein. Je regrette amèrement de ne pas avoir regardé les avis avant ma commande.
De l'argent jeté par la fenêtre.

13. Mai 2026

Pacotilles de l'Empire du Milieu

Arnaque complète... vendeur de produits "made in China", de piètre qualité, vous retrouvez les photos des articles sur un site bien connu, mais à un prix ridicule, même pas 1/4 de la somme demandée par Podoways. Même en rajoutant les 2€ imposés par la France, on est loin du compte....
Regardez les mentions légales, et conditions de vente, le "grand flou".... S'adapte par sa pub et ses soi-disant témoignages, de complaisance évidente, au pays visé. Avec des expressions abusives...mal traduites du genre "nous travaillons ardemment..." Un site sérieux mettrait il cela en exergue et surtout de cette façon ??!!!
Conseil d'ami: Fuyez si vous ne voulez pas perdre votre argent...

15. April 2026

A fuir

A fuir ! Site complètement frauduleux ! Ne commandez surtout rien ! 1ère commande passée le 15 avril 2026 . J'ai payé pour une livraison en 48h . A ce jour ( le 4 mai ) je n'ai toujours pas reçu ma commande et mes mails restent sans réponse ! Je vais devoir faire un signalement

15. April 2026

Attention

Attention
N achetez rien sur ce site
Service client injoignable
Impossible de me faire rembourser des articles qui n ont même pas été déballés
Je vais devoir faire marcher ma protection juridique
Olivier N

22. April 2026

Déçu

Commander le 8 avril 2026 avec un envoi par colissimo 48h (6,20€), nous sommes le 15 avril 2026 toujours rien. Pas moyen de les joindre au téléphone. Après message de réclamation une réponse stéréotypes. A éviter.

8. April 2026

A fuire absolument !!!

A fuire absolument !
Site d'arnaque. Chaussures de très mauvaise qualité et pas adaptées aux pieds sensibles.
Ps de remboursement comme indiqué !
Commande de chaussures en taille 44 pour pieds déformés, reçu du 38 !
Qualité tissus déplorable et plastique pour semelle ! Vous parle pas des coutures !
Ne commandez surtout pas !
Retour à mes frais et remboursement 7€ !!! Je me demande encore sur ils se basent pour rembourser !!!
Bref à fuire. Ce site devrait être fermé !

22. Dezember 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pas de remboursement posible

J'ai commandé des chaussures sur le site avec de très belles photos. Une fois le produit arrivé, en faite la chaussures est tellement mal coupée, que l'on ne peut même pas la porter. Le service de retour ce fait soit disant par mail mais aucune réponse de leur part malgré 3 relance et numéro de téléphone bloqué. donc aucun remboursement. La loi n'est pas respectée, c'est clairement de l'arnaque...

14. März 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr