Warte seit Monaten auf meine Bekleidung- nichts passiert. Man wird immer nur vertröstet. Werde Anzeige erstatten und Förder per Anwalt mein Geld zurück!
Das Angebot und der Versand sind wirklich gut allerdings bei Rückfragen wird nur immer auf einen Teil der Fragen eingegangen und bei mehreren Bestellungen wird einfach etwas ignoriert um was es expli... Mehr ansehen
Leider musste ich heute meine noch ausstehenden Pops stornieren, da ein Teil aus den USA versendet wird und seit 01.07 hohe Gebühren anfallen! Heute für einen Pop 7,39 Euro extra bezahlt ! War glei... Mehr ansehen
Also ich habe schon oft gelesen das es Probleme gab, die meisten scheinen aber bei Vorbestellungen zu sein ^^ Ich hatte das kleine Problem das mir ein schon im Vorfeld beschädigter Funko geschic... Mehr ansehen
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Northwich, Vereinigtes Königreich
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Ich habe Anfang November eine Bestellung aufgegeben und bisher keine Sendung erhalten. Zahlung per PayPal. Auch auf 4 Anfragen habe ich bisher keine Antwort bekommen.. Grottenschlechter Service!!
Bestellnummer: 248503429
Bestelldatum: 2020-11-06 19:07 UTC

Antwort von Pop in a Box
1 Stern ist noch zu wenig. Ich bin richtig enttäuscht und sauer und um 160 erleichtert wurden.
Ich habe 2 Rucksäcke dort gekauft... diese wurden auch schnell Versand... als das Paket hier ankam war nur ein Rucksack in den Paket. Da rauf hin schrieb ich den Verkäufer an das was fehlen würde ob ich den 2ten Rucksack noch bekomme oder nicht. Tagelang hörte ich nix... bekam dann nur eine Standart Mail mit das Paket mit der Telefonnummer ist unterwegs und ich dachte nur das ist ein Witz es ist ja schon lange da nur fehlt was... Da rauf hin hab ich dann PayPal angeschrieben und dortt einen Fall geöffnet.... Da rauf hin und wollte die 80 Euro für den anderen Rucksack gerne wieder haben... auch dort antwortete keiner ... bis ich PayPal zur Klärung eingeschaltet habe ... Da rauf hin sollte ich den Rucksack zurück schicken um meine 160 Euro wieder zu bekommen das wollte ich nicht ich wollte nur den 2ten bezhalen haben. Nichts des so trotz musste ich ihn zurück senden was ich dann tat 6 Tage später schließ PayPal den Fall zu Gunsten des Verkäufers mit der Begründung die Sendungs Nummer war Fehler Haft oder so ähnliches...
Ich sollte es an eine Adresse in England senden... soweit Ich weis fliegen keine Flugzeuge im Moment... Naja nun sind 160 Euro weg und ich werde dortt nie wieder bestellen.... und der Kundenservice meldet sich natürlich nicht

Antwort von Pop in a Box
Ware bezahlt und nach 3 Wochen nicht erhalten und kein Feedback vom Kundendienst trotz mehrmaliges Anschreiben. Finger weg.

Antwort von Pop in a Box
Ich habe am 27.10.2020 eine Bestellung aufgegeben die noch immer in „Verarbeitung“ sei. Nach 4 Wochen sollte die Lieferung stattfinden. Doch auch wenn man es in Werktagen umrechnet, sind es mehr als 4 Wochen. Außerdem steht jetzt auf der Internetseite, dass die Artikel ab Dezember geliefert werden, obwohl der Dezember bald wieder aus is. Da das eigentlich ein Weihnachtsgeschenk sein sollte ist es sehr traurig, dass eine Person heuer leer ausgeht...

Antwort von Pop in a Box
Ich habe dort an 6.11. vorbesteller bestellt. Erst stand bei den Figuren noch dass sie im November raus kommen. Dann plötzlich Dezember. Und nun sind beide nicht mehr auf Lager und meine Bestellung wird immer noch bearbeitet wie seid dem 6.11... Kundenservice ca 8 mal kontaktiert weil das Weihnachtsgeschenke waren und immer nur eine vorgefertigte Nachricht bekommen.
Den Kommentar kann sich der Kundendienst echt sparen, man kriegt so oder so keine Antwort oder Ware ...

Antwort von Pop in a Box
Paket würde nicht zugestellt und an Absende zurückgeschickt.
Nach 1 Monat wird von PiaB behauptet, dass das Paket im Lager nicht angekommen ist und die können das Geld nicht erstatten obwohl DHL Sendungsnummer was anderes sagt.
Das das Paket nicht zugestellt werden konnte ist laut PoiaB auch meine schuld......
Ich habe per PayPal bezahlt und versuche gerade das Geld zurückzuholen - sonst hätte ich keine Chance - nur über Anwalt.
Unverschämt, unfreundlich

Antwort von Pop in a Box
Ich kann zu dem Unternehmen nichts gutes sagen bis jetzt . Die Sendungsverfolgung ist absolute Katastrophe. Die Bestellung wird einfach in mehreren Paketen verschickt obwohl angeblich alles verfügbar ist und bis jetzt fehlen mir immernoch 4 die nicht angekommen sind und die Verfolgung aktualisiert sich auch nicht mehr . Die Antwort vom Support ist schrecklich . Es kommt nur eine vorgefertigte Antwort .
Nachtrag : das Paket ist mitlerweile angekommen . Es fehlt eine Figur. Vom Support kommt keine Antwort mehr .
Ich würde die Finger lassen von diesem Unternehmen

Antwort von Pop in a Box
Schade dass ich mich zu seiner Bestellung habe verleiten lassen ohne vorher die Bewertungen zu lesen.
Die Kommunikation lässt zu wünschen übrig, der ganze Bestellprozess hinsichtlich des package origins total intransparent - und dazu noch mit einem Shipping Partner arbeitend, an dessen Tracking man verzweifelt.
Im Laufe der Zeit sämtliche Vorfreude vergangen und Ersatzgeschenke besorgt, da die Artikel eigentlich als Geschenke gedacht waren.
Ich verstehe gar nicht wie sich manche über wiederholt unzureichende Lieferungen beschweren, so einem Laden gibt man anhand der Fülle der Beschwerden keine zweite Chance.
Leute lasst die Finger von P.i.a.B.
Ein Stern ist noch viel zu viel !!!!!!!!!!!

Antwort von Pop in a Box
Der Kundenservice ist eine Frechheit. Unglaublich. Sie haben meine Bestellung an eine falsche NICHT VON MIR IM BESTELLPROZESS angegebene Postleitzahl geschickt. Nach einem 3/4 Jahr Lieferzeit ging dann das Paket zurück, weil ich angeblich nicht gefunden wurde. Der Kundenservice sagte mir rotzfrech, ich hätte die Postleitzahl falsch eingegeben, obwohl ich Screenshots eingeschickt hatte. Diese BEWEISEN KLAR, dass im Tracking der DHL eine völlig andere Postleitzahl steht als die, die ich bei der Bestellung angeben habe. Irre. Trotz mehrfacher Mails und Facebook Messages, nichts. Nur beim Abschluss noch einmal die freche Aussage, sie hätten die Postleitzahl nicht falsch angegeben. FINGER WEG! Betrug! Wäre es nicht so wenig Geld, würde ich mit meinem Anwalt vorgehen. Schon aus Prinzip. Unfassbar.

Antwort von Pop in a Box
Ich habe leider den vielen schlechten Bewertungen nicht geglaubt, sie treffen aber absolut zu.
Bei waren es 2 Bestellungen.
Von 9 Bestellten Pops sind 7 beschädigt und verschmutzt einer wurde gar nicht erst geliefert obwohl der Status auf versendet bei der nicht gelieferten Figur ist.
Beides mal war der Versankarton total in Ordnung als er bei mir angekommen ist, die Pops wurden schon so von der Firma verpackt.
Aber der absolute höhepunkt ist der Kundenservice, erst ewiger Chat und dann musste ich jedes Foto der Beschädigungen einzeln an Pop in a Box schicken, insgesammt 15 Mails mit einzeln angehängten Fotos weil es bei Pop in a Box nicht anders Funktioniert.
Es gibt keine direkte E-mail Adresse und auch keine Telefonnummer um bei Pop in a Box anzurufen.
Wer lust auf jede menge Stress hat bestellt bei Pop in Box.
Aktualisierung zu ihner Antwort:
Wer ist Dave? Bei eurer Copy und Paste Antwort den Namen vergessen? Und wie sie oben lesen können habe ich ihnen schon 14 Fotos gesendet.
Aktualisierung: Die erste Ersatzlieferung erhalten, 2 Pops beschädigt 1 Pop dreckig.
Ich werde nun alle Pops die ich bekommen habe Stornieren und werde nie wieder etwas dort bestellen.

Antwort von Pop in a Box
Diese Firma ist einfach unfassbar inkompetent.
So oft habe ich schon beschädigte Ware bekommen.
Und das Beste: Der Ersatz der geschickt wird ist meistens auch beschädigt.
Heute kam wieder ein ersatz an für eine beschädigte Ware. Diesmal: Komplette Funko-Box verdreckt und gewllt da die Box wohl nass geworden war.
Das lächerliche an der Sache: Das Postpaket war vollkommen in Ordnung und der Funko Pop zudem in Luftpolsterfolie eingepackt d.h. der verdreckte Pop wurde so eingepackt!!!
Von PIAB wird jetzt wieder eine Standard-Antwort kommen "Es tut uns leid bla bla bla wir liefern einen Ersatz".
50% Chance das der Ersatz wieder beschädigt oder sogar verdreckt ist.
---
ZUSATZ: Uuund da ist sie wieder die übliche scheinheilige Antwort von PIAB (siehe unten)
Die Bestellnr mitteilen? Wieso? Damit ihr mir zum dritten mal beschädigte Ware zusenden könnt?

Antwort von Pop in a Box
Finger weg von dieser Seite!
Ich habe meine Bestellung am 28.08. aufgegeben und nur einen von zwei Artikeln erhalten!!! Der Kundenservice ist leider völlig nutzlos und teilnahmslos.
Man bekommt weder Hilfe noch eine Entschädigung.

Antwort von Pop in a Box
Ich bin so sauer das glaubt mir keiner ,Abo abgeschlossen und jetzt nach zwei Wochen immer noch keine Lieferung erhalten. Sogar der Funko Pop den ich in Amerika bestellt habe ist in der Zeit schon angekommen .Kann nur jedem davon abraten hier etwas zu bestellen. Für mich war es auch das erste und letzte mal ,leiber nach einer alternative umschauen bevor man hier sich verarschen lässt.

Antwort von Pop in a Box
Ich finde es sehr traurig das sie die Pakete nicht mit zuschicken

Antwort von Pop in a Box
ABO GEKÜNDIGT UND KAUFE DORT NIE WIEDER WAS.
Die ersten 2 Bestellungen gan es keine Probleme. Dann aber kam bei der dritten Bestellung der Karton beschädigt an, habe den Kundensupport angeschrieben...... 5 Tage keine Antwort.
Zwecks meiner Vorbestellung angeschrieben.... 2 Tage später eine Antwort, aber auf meine vorherige Anfrage immer noch keine Antwort.
Nochmal auf die Anfrage angeschrieben und ENDLICH nach 3 Tagen eine Antwort.
Pops von Abo bis dato immer noch nicht erhalten oder versendet.
Ich kann jedem nur abraten auf dieser Seite zu kaufen, absolute Frechheit was da passiert. Bin ziemlich ange*****.
Davon mal abgesehen sind viele von den Funkos die als EXclusiv dekladiert werden, keine Exclusivs.

Antwort von Pop in a Box
BITTE KAUFT NICHTS MEHR VON DIESER SEITE ICH VERSUCHE SEIT ZWEI MONATEN AN MEIN GELD ZU KOMMEN MUSSTE LETZENDLICH MEINEN ANWALT EINSCHALTEN SIE VERSUCHEN DEN KÄUFERRECHTSCHUTZ BEI PAYPAL UMZUGEHEN!! Damit der käufer mit den statt bestellten artikel von 10stück nur zwei schicken und so abwarten bis der käuferrechtsschutz abläuft!!!! PS popinabox kundenservice sind nur amateure tun mit kommentaren unter solchen beiträgen als ob sie helfen können aber tun es nicht !!! Jetzt brauch die community unter diesem beitrag nicht schreiben das es einen leidtut!!!

Antwort von Pop in a Box
Habe mir 1 Figur bestellt. Super eingepackt, schnell obwohl es aus Spanien kam. Warte noch auf meine Vorbestellung also bis jetzt alles super.
Immer wieder

Antwort von Pop in a Box
Figuren ohne Polsterung einfach in ein zu großes Paket geworfen--> kaputt. Vorbestellung dauerte 3 Monate. Kein schneller Supportkontakt. +Paypal Konto seit vorbestellung belastet. Es sind für alles bildbeweise vorhanden.

Antwort von Pop in a Box
Bestelle bei Pop in a Box seit kurzem, einige Bestellungen sind schon bei mir eingegangen.
Habe am 14.09.2020 drei Funko Pop Figuren bestellt, alle hatten unterschiedliche Verfügbarkeitsangaben. Habe am 14.09.2020 die gesamte Bestellung per Paypal bezahlt, die Transaktion ging auch durch. Zwei Funko Figuren sind bereits eingegangen, die dritte Figur wäre versandbereit, aber es sei ein Zahlungsproblem eingetreten und ich soll meine Kreditkartendaten hinterlegen.
Habe dann eine Mail an Pop in a Box geschickt und geschildert, dass ich bereits bezahlt habe (inklusive Screenshot der Paypal Transaktion). Leider bekam ich nur eine Standard Mail mit der Angabe ich soll "lösen" auswählen. Aber hier werden meine Kreditdaten abgefragt. Außerdem wird auf der Seite der ganze Betrag der drei Figuren angezeigt. Sehe nicht ein, die Figuren zweimal zu bezahlen.

Antwort von Pop in a Box
Habe vor zieh Monaten eine Vorbestellung aufgegeben und seit dem nichts mehr gehört. Auf meine erste Mail kam die Antwort, dass die Bestellungen noch nicht bereit seien. Dann wieder Monate gewartet und nun die Antwort, dass der Artikel jetzt leider nicht mehr auf Lager sei. Eine absolute Frechheit dieser Laden!