Warte seit Monaten auf meine Bekleidung- nichts passiert. Man wird immer nur vertröstet. Werde Anzeige erstatten und Förder per Anwalt mein Geld zurück!
Das Angebot und der Versand sind wirklich gut allerdings bei Rückfragen wird nur immer auf einen Teil der Fragen eingegangen und bei mehreren Bestellungen wird einfach etwas ignoriert um was es expli... Mehr ansehen
Leider musste ich heute meine noch ausstehenden Pops stornieren, da ein Teil aus den USA versendet wird und seit 01.07 hohe Gebühren anfallen! Heute für einen Pop 7,39 Euro extra bezahlt ! War glei... Mehr ansehen
Also ich habe schon oft gelesen das es Probleme gab, die meisten scheinen aber bei Vorbestellungen zu sein ^^ Ich hatte das kleine Problem das mir ein schon im Vorfeld beschädigter Funko geschic... Mehr ansehen
Meridian House, Gadbrook Park, Gadbrook Way, CW9 7RA, Northwich, Vereinigtes Königreich

Vorsicht Abzocke!
Wie bei fast allen Vorrednern wurde meine Vorbestellung nicht ausgeliefert, obwohl ich selbst den Artikel, der jetzt erst allgemein erhältlich ist, zwischenzeitlich woanders bekommen habe.
Angeblich hat der Lieferrant noch nicht geliefert.
Ich denke, es handelt sich hier Abzocke! Behaltet lieber Euer Geld und bestellt woanders.

Antwort von Pop in a Box
Eigentlich ist dieser Shop nicht mal ein Stern wert. Funko Pop Figur im November 2022 vorbestellt und per Paypal bezahlt. E-Mails bekommen, dass die Figur bald versandt wird. Jetzt besitzt dieser Shop auch noch die Frechheit ne E-Mail rauszuschicken, dass es Probleme mit der Zahlung gab. Bis heute ist die Ware nie angekommen, obwohl woanders überall verfügbar ist.

Antwort von Pop in a Box
Auf einige Bestellungen wartet man teils 3 Jahre. Überall sind die Figuren erhältlich, aber man bekommt keine Nachricht gar nichts. Andere Bestellungen werden einfach seitens Popinabox storniert ohne Grund und das meist, wenn diese Figuren nirgends mehr erhältlich sind oder man sie eh schon vor Jahren bestellt hat. Richtig schlimm dort. Werde da nie wieder bestellen!

Antwort von Pop in a Box
Warte seit über 2 Jahren auf meine Figuren.
Obwohl die Figuren zwischenzeitlich ganz normal bestellbar waren und nun ausverkauft sind habe ich meine Figuren nicht erhalten. Absolut unseriöser Händler mit unterirdischem Kundenservice. Ich werde in dem Saftladen nie wieder bestellen und kann es auch niemandem empfehlen!

Antwort von Pop in a Box
Hab im Juli 2020 3 Figuren bestellt. Beim Kauf stand auf der Seite, dass die Figuren innerhalb von 2 Wochen ankommen. 1,5 Jahre lang gab es keine Updates von der Bestellung, erst auf Nachfrage beim Support, wurde mir mitgeteil, dass es Liefer & Produktionsengpässe gäbe. Nun sind fast schon 3 Jahre vergangen, die Artikel gibt es nicht mal mehr im Shop, und mir wurde die Bestellung weiterhin als "in Bearbeitung" angezeigt. Erst nach Kontakt mit Support wurde der Status zu "Storniert" geändert, jedoch kam das Geld seit dem (25 Tage) noch immer nicht an.
Nun hab ich weder die Figuren, die mittlerweile das doppelte Kosten, noch mein Geld was ich bezahlt habe.
Die schlimmste Online-Shopping Erfahrung die ich je gemacht habe.
Am besten einen großen Bogen um den Shop herum machen!!!

Antwort von Pop in a Box
Vor Weihnachten einen Funko Pop bestellt und bisher nicht erhalten. Hätte ich den Support nicht geschrieben hätte man meine Bestellung wahrscheinlich einfach komplett ignoriert und sich einfach über das Geld gefreut. Es ist abzocke und grenzt an Betrug Ware online zu verkaufen die nicht vorhanden ist ohne Hinweis dazu! Ich möchte jetzt einfach nur mein Geld zurück! Frechheit einfach nur. Hauptsache ich bekomme fast jeden Tag Werbung ins Postfach es es so neues gibt. Danke für nichts!

Antwort von Pop in a Box
Einige male dort bestellt. Nie probleme gehabt. Im dezember musste dann eine bestellung fast komplett storniert werden seitens der Firma. Ich bekam einen 30% Gutschein auf Funko pops.
Witzig, da man den nicht einlösen kann wenn POPinabox gar keine Funko Artikel anbietet!

Antwort von Pop in a Box
Ich habe drei Bestellungen dort getätigt (aus 2020 und 2021!) und keine der Bestellungen ist angekommen. Mein Geld wurde genommen, die Ware habe ich jedoch nie erhalten.
Jetzt warte seit Anfang des Monats auf die mir zugesicherte Rückerstattung für eine der Bestellungen. Den heutigen Tag (25.01.2023) habe ich mehrfach Kontakt mit dem Kundenservice gehabt, der mich offensichtlich verarscht und mir das Geld nicht zurückerstatten möchte (obwohl bereits zugesichert und selbst vorgeschlagen).
Der Kundenservice ist eine Frecheit und Unverschämtheit. Hier wird man hingehalten und offensichtlich verarscht. Ich kann nur JEDEM abraten hier zu bestellen.
Rechtliche Schritte werden von mir eingeleitet.

Antwort von Pop in a Box
Unglaublich schlecht, Finger weg von PopInABox!!!
Eine Figur aus meiner Bestellung wurde am 07.09 'erfolgreich' storniert, bis jetzt immer hin und her, bekomme ich kein Geld dazu zurück, keine Lösung, keine richtige Antwort!!! Ich brauche nur mein Geld zurück, ist es falsch??? Ich habe die letzte Anfrage am 23.11 geschickt, toll, bis jetzt keine Antwort, super, mein Geld geklaut!!!!

Habe am 13.06.21 2x Sasuke Rinnegan Exc. Funko Pop vorbestellt
Sollte eigentlich Dez 21 geliefert werden, aber wegen Corona wurde es dann 2x verschoben auf eigentlich jetzt
Heute kam nun die Mail, dass der Vorbestellte Artikel nicht mehr verfügbar ist und meine Bestellung somit storniert wurde...
Ich meine... ich habe es vor 1 1/2 JAHREN vorbestellt... genau dafür bestellt man ja vor, dass man es sicher bekommt.
Und die 30% Entschädigung, klingen zwar ganz nett, aber wenn man die Produkte im Endeffekt erst nach Jahren, oder gar nicht bekommt...
Dann bringen die mir auch nicht wirklich viel ^^

Antwort von Pop in a Box
Ich kann mich den anderen nur anschließen. Jedes Mal wenn ich etwas vorbestelle bekomme ich Monate lang Vertröstungen bzgl der Veröffentlichung.
Rechnet man schon gar nicht mehr damit wird es einfach storniert 😂
Also sowas Grotten schlechtes, nicht mal 1 Stern wert. Unnötig einfach

Antwort von Pop in a Box
Ich hatte leider bisher bei jeder meiner Bestellungen Probleme.
Entweder sie wurden plötzlich storniert, oder ich habe monatelang auf eine vorbestellte Funkopop gewartet, obwohl sie zwischendurch immer mal wieder im Store für den regulären Verkauf verfügbar war. Der Kundenservice hat mir auch nicht weiterhelfen können (wollen?), sodass ich die Bestellung letztendlich storniert und woanders bestellt habe.
Ich werde demnächst direkt bei der Konkurrenz bestellen.

Antwort von Pop in a Box
Man bestellt etwas vor was in ca 2 Monaten kommen sollte, dann wird es aber auf Ende des Jahres verschoben. Kein Problem, nervig aber kann man mit Leben, kann der Laden auch nichts für. Aber wenn man diese Vorbestellung dann für knapp 6 Monate hat bekommt man aufeinmal eine E-Mail die einem Weis machen will, dass die Bestellung storniert worden ist, da nicht genug Figuren vorhanden sind. Absoluter Drecksverein.

Antwort von Pop in a Box
Innerhalb von 1 1/2 Jahren hat es Pop in a Box geschafft insgesamt 13 meiner bestellten Funko Pops zu stornieren oder deren Versand so lang hinauszögern, dass ich gezwungen war, selbst die Bestellung abzubrechen. Auf manche Bestellungen habe ich über ein Jahr gewartet, es gab keine Auskunft, wieso der Versand sich so lang hinaus zögerte. Mehrere Bestellungen wurden nach Monaten aufgrund von angeblichen Zahlungsproblemen storniert, man solle nochmal per Kreditkarte bezahlen und wenn man sich an den Support wendet, bekommt man nur die Antwort, dass die Bestellung nicht ordnungsgemäß im System eingegangen sei und man solle doch einfach den bestellten Artikel neu bestellen, wobei dieser im Regelfall natürlich schon seit Monaten ausverkauft ist. Im Endeffekt ärgert mich lediglich, dass ich keinerlei Alternative zu Pop in a Box kenne, die mir auf vertrauensvolle weise international dienlich wäre.

Antwort von Pop in a Box
Ein Stern ist eigentlich schon zu viel. Im März 2021 habe ich mir einen Funko Pop bestellt und bis heute weder die Ware noch das Geld wiederbekommen. Ich habe mehrfach mit dem Kundendienst geschrieben und versucht den Auftrag zu stornieren und habe immer nur leere Versprechen bekommen.
Unseriöser Shop, würde ich niemandem weiterempfehlen.

Antwort von Pop in a Box
Kann mich nur den Vorredner anschließen. Die Seite ist einfach nur miserabel. Eine Bestellung hat problemlos geklappt. Die zweite war einfach grausam. Habe vorbestellt. Monatelang gewartet und nichts kam. Erst als ich dann nachgefragt habe, wurde mir dann eröffnet, dass sie keine mehr auf Lager hatten? Support ist hier auch mehr schlecht als Recht. Deswegen lasst die Finger von der Seite.

Antwort von Pop in a Box
Zweites Mal hier bestellt. Leider wieder Katastrophe. Ich habe Funkos vorbestellt.
Am Veröffentlichungsdatum wurden die Funkos auf anderen Seiten zum Kauf (auf Lager) angeboten, aber meine Vorbestellten von Pop In A Box bekam ich nicht, stattdessen eine E-Mail, dass sich das Veröffentlichungsdatum um einen Monat verschoben hätte. Was sehr komisch war, denn andere Leute bekamen ihre Funkos schon, die sie auf anderen Seiten bestellt hatten.
Nach einem Monat bekam ich wieder eine E-Mail anstelle meiner Bestellung - Verschiebung um einen weiteren Monat.
Und dann wieder eine E-Mail: Verschiebung auf November. Nun haben wir November und heute bekam ich wieder eine E-Mail: Verschiebung des Veröffentlichungsdatum auf Januar…
Ich weiß auch nicht warum ich so lange gewartet hatte, aber im November hatte ich dann alles storniert und die Funkos auf einer anderen Seite bestellt, von der ich sie nach wenigen Tagen bekam.

Antwort von Pop in a Box
Das Angebot und der Versand sind wirklich gut allerdings bei Rückfragen wird nur immer auf einen Teil der Fragen eingegangen und bei mehreren Bestellungen wird einfach etwas ignoriert um was es explizit geht.
Seit zwei Wochen schlage ich mich nun mit den Kundenservice herum nur um immer wieder die selbe Antwort zum falschen Artikel zu bekommen.

Antwort von Pop in a Box
Vor 2 Jahren habe ich die Funko Pop! Animation: Inuyasha Sesshomaru as Demon Dog 6-Zoll Exklusive Vinyl Figur bestellt (am 13.10.2020!). Bis heute habe ich diese Funko Pop Figur NICHT erhalten.
Mein Geld kriege ich auch nicht wieder.
Popinabox erlaubt sich wirklich viel!