Privicompras.es Bewertungen

TrustScore 1 von 5

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafadores. Espero devuelvan los 180€ que me han estafado durante 10 meses. Hice una compra en primor y hoy 10 meses más tarde me he dado cuenta que han estado cobrándome sin mi consentimiento ese di... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This company lures you to their registration website with a discount offer. There, without realizing it, you sign up for a PAID subscription for 21 euros per month. They charge that amount to your cre... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

CUIDADO!!! Se trata de una empresa fraudulenta, que hay que intentar desenmascarar. En algunos puntos de compra por internet se queda con los datos de tu tarjeta (denunciable y denunciado) sin autori... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

¡Esta empresa es una banda de estafadores, ladrones y sinvergüenzas! Roban datos personales y cuentas bancarias de los usuarios. Jamás hago clic en enlaces publicitarios, no soy usuario suyo ni me he... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

Vom Unternehmen geschrieben

Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es

Ungenügend

2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Alle Bewertungen

97 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Estafadores

Me han cargado 18 euros de una suscripción que no he realizado. Espero que me devuelvan los 18 euros que me han cargado en la tarjeta de crédito.

21. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos mucho que tu experiencia con nuestro club de compras no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para sucribirse es imprescindible completar nuestro formulario de registro en el que se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Ni los conozco

Ni los conozco, pero me descuentan 18 euros de mi tarjeta. Es una ESTAFA y pienso llevarlo a los tribunales y no soy el unico al que han pretendido estafar.

14. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar un formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Son̈ estafadores no me he ins rito a…

Son̈ estafadores no me he ins rito a nada yya van 2 meses q me estandes descontando,he escrito appena me des ontaron 1 mes, camos porsiguiwnte y ni resuelven.

19. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar un formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Refund received from Privicompras

I am happy to report that Privicompras refunded me last week, so I thank them for that.
The one message I would send them is make it clearer when the pop up offering discounts appears that it is a subscription service & a lot of unpleasantness could be avoided

15. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, tanto en el formulario de registro, imprescindible completar para suscribirse, como en los diferentes emails enviados durante el período de prueba gratuito, se indica el coste de la suscripción. En ningún caso cogemos datos de terceros o de manera automatica. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nunca me afilié y me está cobrando

Me han cobrado dos meses de una suscripción a la cual nunca me afilié. Ni siquiera sabía la existencia de esta página sino me entero por mi estado de cuenta. Devuelvan el dinero. Son 20 y 21 dólares americanos.

Haluan irtisanoutua meidän…

Haluan irtisanoutua meidän sopimuksesta. Ja pyydän palauttaa minun pankkitilille ne rahat, jotka olette veloittaa et minulta.
Helmikuu 18 + maaliskuu 18 +toukokuu 18 + kesäkuu 18.
Yfteensä 78 euroa.
Kiitos.

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar un formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Por otro lado, tras tu anterior comentario, hemos verificado con atención al cliente y nos han confirmado que tu caso ya ha sido gestionado. Si podemos ayudarte, estamos a tu disposición.

Truffa

Truffa. Anche io stamattina mi sono svegliato e mi sono sono accorto di un addebito sulla mia carta di € 18.00 da parte di questo sito per un abbonamento mai sottoscritto. Ho sospeso la carta.
Antonio Rossi

ESTAFADORES

ESTAFADORES

No me he registrado en ningún lado, tampoco he rellenado ningún formulario, no se de donde habeis cogido mis datos, llevais 6 meses pasando una cuota que no se ni por que.

Dicen que es de kiwoko, cuando ni si quiera tengo mascota, como no devuelvan todo lo que me están robando trataré de comunicarlo con acciones legales,

Estafadores y sinvergüenzas

15. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar un formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. En ningún caso cogemos datos de terceros o de manera automatica. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Estafa suscripción sin notificarte.En…

Estafa suscripción sin notificarte.En un principio era un regalo y al mes siguiente 18 euros que te cobran a la tarjeta.
Llamaré a atención al cliente para la devolución de los 18 euros y si no pues denuncia a la OMIC.

Tenéis casi el 100% de reviews con 1 Estrella. Quizás os lo tenéis que hacer mirar, ya que son más de 500 opiniones. Eso indica que algo estáis haciendo mal.

Atentamente un cordial saludo

14. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, tanto en el formulario de registro, imprescindible completar para suscribirse, como en los diferentes emails enviados durante el periodo de prueba gratuito, se indica el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Mal entendido

Mal entendido

Tras realizar una compra en Kiwoko, seleccioné una casilla para la suscripción de este servicio, donde me daba 1 mes gratis y que me daban un cupón de 16€ de descuento para el siguiente pedido.

Al acabar el mes me cobraban 18€ cada mes, me enteré en junio de 2025 que se me estaba descontando este dinero, realicé una llamada para reclamar este importe porque era desconocedor de la suscripción a este servicio, por lo que reclame el importe completo. Este importe se me reembolsó por completo

Sugiero que se deje mas claro estos temas porque hacen que la gente se piense que esto es una estafa...

(No he usado ese cupon)

9. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, tomamos nota de lo que indicas para seguir mejorando. Sin embargo, tanto en el formulario de registro, imprescindible completar para suscribirse, como en los diferentes emails enviados durante el periodo de prueba gratuito, se indica el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte en algo más, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Es una estafa

Es una estafa, no caigáis

9. Juni 2025

Estafadores

Estafadores! Hacen cobros a la tarjetas sin haber hecho ninguna compra.

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, nuestro club de compras conlleva una suscripción mensual. La unica manera de suscribirse es a través de un formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

MI APELLIDO LO ESCRIBIERON MAL LA…

MI APELLIDO LO ESCRIBIERON MAL LA PERSONA QUE SE ROBO MIS DATOS DE ALGUNA BASE Y CREÓ EL FORMULARIO A MI NOMBRE. Sin enojarme mucho porque no está bajo mi control esta estafa sin embargo cuenten desde YA con su respectiva denuncia. LADRONES

6. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar un formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. En ningún caso tomamos datos de terceros o de manera automatica. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han cargado la suscripción en mi…

Me han cargado la suscripción en mi VISA sin haberme suscrito . Es una estafa

ATENCIÓN A LA ESTAFA

Me acabo de despertar con un cargo de 18 euros de esta empresa QUE NUNCA HABÍA ESCUCHADO EN MI VIDA.
Me encantaría saber cómo demonios han logrado “suscribirme” sin que haya usado/querido/conocido jamás sus servicios de estafadores.

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro programa es imprescindible completar un formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. En ningún caso cogemos datos de terceros o de manera automatica. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Me han cargado 18 euros en la tarjeta y…

Me han cargado 18 euros en la tarjeta y yo no e rellenado nada. Llamas y no te cogen el teléfono. Son una banda de estafadores. Voy a ver cómo lo puedo denunciar.

6. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, para suscribirse a nuestro club de compras es imprescindible completar un formulario de registro en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición a través del 900 87 87 10 o atencionalcliente@privilegiosencompras.es, de lunes a viernes de 9h a 21h y sabados de 10h a 17h, excepto festivos nacionales.

Son unos estafadores

Son unos estafadores, te ofrecen un servicio gratuito para quedarse con tus datos a través de una compra y luego te cargan, sin previo aviso, en tu tarjeta un cargo de 18 euros. Te roban los datos

5. Mai 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, el servicio no es gratuito y el coste de la suscripción se indica, en varias ocasiones, en el formulario de registro, imprescindible completar para darse de alta, además de en los diferentes emails enviados durante el periodo de prueba gratuito. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Sois unos estafadores

Sois unos estafadores, no me había dado cuenta hasta ahora de que la mañana del 5 de junio de 2025 me habéis cogido 18€ de mi cuenta y no sé ni cómo ni cuándo ni dónde estaba metido para habérmelo cogido, que sepáis que os voy a denunciar , esto me lo vais a pagar

5. Juni 2025

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se quien sois pero os juro que…

No se quien sois pero os juro que caereis, estais robando dinero a la gente sin escrúpulos. Esto no quedará así, me habéis robado 18€ y no entiendo ni como ni por donde. Llego aqui y veo que hay muchas personas, yo ire a denunciar a la policia. Y hare capturas de todo esto por si lo quitais.

1. Juni 2025

Estafa, hurto, denunciable

No me han estafado a mí, concretamente, pero sí a alguien muy cerca de mi núcleo.
Le han cobrado 18€ de suscripción a su web cuando la persona no ha completado ningún formulario de alta o suscripción y no ha aceptado el pago.
Se bloquea tarjeta y se extrae una nueva tarjeta. Un lío pero ya está avisada la OCU y Policia Nacional.

4. Juni 2025

Antwort von Privicompras.es

Hola, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Sin embargo, reforzamos que la unica forma de darse de alta en nuestro programa es a través de un formulario de registro, que tiene que ser completado en su totalidad, y en el cual se indica, en varias ocasiones, el coste de la suscripción. Si podemos ayudarte, nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr