Estafadores. Espero devuelvan los 180€ que me han estafado durante 10 meses. Hice una compra en primor y hoy 10 meses más tarde me he dado cuenta que han estado cobrándome sin mi consentimiento ese di... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
This company lures you to their registration website with a discount offer. There, without realizing it, you sign up for a PAID subscription for 21 euros per month. They charge that amount to your cre... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
CUIDADO!!! Se trata de una empresa fraudulenta, que hay que intentar desenmascarar. En algunos puntos de compra por internet se queda con los datos de tu tarjeta (denunciable y denunciado) sin autori... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
¡Esta empresa es una banda de estafadores, ladrones y sinvergüenzas! Roban datos personales y cuentas bancarias de los usuarios. Jamás hago clic en enlaces publicitarios, no soy usuario suyo ni me he... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Club de compras de suscripción mensual. Descubre todas nuestras ventajas para ahorrar comprando online en nuestro blog http://blog.privilegiosencompras.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Cuidado con estos, si veis eso en internet huir de esa página, cerrar el ordenador.te inscribes sin tu saberlo y después a pagar todos los meses

Antwort von Privicompras.es
Misma experiencia que muchas personas llevan cobándome 18€ durante meses de una suscrición por una compra de unas entradas en ticketmaster. Ya me he dado de baja por la pagina a ver si el mes que viene no me hacen el cargo en la tarjeta, unos estafadores

Antwort von Privicompras.es
Acabo de comunicarme con Privicompras para reclamar una supuesta suscripción a su servicio de compras.
Me han dicho que me he suscripto tras comprar un ticket de tren en trenline. Recuerdo que luego de realizar la compra exitosamente me ha saltado un cartel.El mismo decía "Tu compra se ha realizado exitosamente ¡Haz clic en continuar para recibir 16.78€ en tu próxima compra gracias a Kidits.es".
Ahí es donde caes.Hice clic pensando que era una promoción de Trainline, pero en realidad te lleva a un formulario que termina suscribiéndote a este servicio de descuentos de terceros. El formulario está bien diseñado para parecer parte de la oferta original y mucha gente (como yo) no se da cuenta de que está aceptando una suscripción de pago mensual.
Lo cuento porque me parece una práctica bastante engañosa, aunque legalmente se cubran con el formulario. Usan la confianza que uno tiene en webs conocidas para colar servicios que muchos no quieren ni necesitan. Creo que estas colaboraciones dañan la imagen de plataformas como Trainline, ya que los usuarios terminamos sintiéndonos estafados. No son prácticas con mucha moral, está bien estudiado y así han recaudado millones . Aun debe haber mucha gente que no sabe lo que le están cobrando o simplemente se dan de baja pero no reclaman el reembolso.
Ojalá esto le sirva a alguien para no caer en lo mismo, y si ya les pasó, que sepan que pueden reclamar y pedir el reembolso al 900 87 87 26.Me devolverán el mismo entre 3 y 5 días.

Antwort von Privicompras.es
Esta claro que privicompras actua con mala fe, y la empresa con la que compras igual , mi experiencia de hoy se resume en todos vuestros comentarios.
1.-Compra en tradein.es a primeros de junio
2.- 16 de julio cargo de 18€ en mi targeta
3.- Contacto con tradeinn , me dicen por chat que ellos no son privicompras (muy listos) y que no saben nada
4.- Contacto con chat en privicompras en el cual me piden numero de subscripcion (el cual no tengo ni idea)
5.- Llamo a privicompras . (franco) me dice que he sido yo que me he suscrito y yo he rellenado el formulario y los datos de la targeta bancaria
me avisa una vez , no deja hablar, segundo aviso y me cuelga.....
6. inicio reclamación por e mail por ceder mis datos a la empresa que hice la compra por internet ( espero respuesta).
Hoy me han devuelto los 18€ . ellos siguen afirmando que e sido yo quien ha rellenado los campos. Puedo afirmar con contundència que han cogido los datos dela compra en tradeinn, aun espero respuesta 19.07.25. Privicompras en el comentario en mi opinión, al igual q ha hecho en los otros comentarios, sigue afirmando q yo he rellenado los datos para suscribirme. PUEDO AFIRMAR Q NO HE RELLENADO NADA.
22.07.2025 Esto es como una telenovela, Ahora truspilot me amenaza con retirar mi comentario , el cual he editado y actualizado 3 veces, ya q Privicompras sigue con su teoria de presión y de no aceptar q ellos han cogido mis datos de la,compra en tradei n. Hoy haré otra compra con capturas de pantalla para poder poner una denuncia sobre el tema de privacidad de datos.
Un poco molesto por tener que dedicar tiempo a esto.

Antwort von Privicompras.es
Estafa en toda regla por estos ladrones. Me cobraron 18€ sin mi autorización en mi cuenta. A denunciarles y a la cárcel / con una multa gorda que es lo que se merecen!!!!

Antwort von Privicompras.es
Es un timo, aparece un cargo en la tarjeta de crédito, supuestamente de un formulario que no existe, llamas para dar de baja, te atienden por teléfono pero cuando consigues hablar con ellos te dicen que no te oyen: te dan un primer aviso de que no te oyen, te dan un segun do aviso de que no te oyen( 2 segundos despues) y despues de otros 2 segundos un tercero y te cuelgan. Y asi, en bucle. En la pagina no hay opcion de darte de baja, ni acceder con tu usuario, ya que no hay nada detras. Una estafa en toda regla

Antwort von Privicompras.es
No me he suscrito y me llegó un cargo de 18 euros pero además quieren que pague para dar de baja y dar datos de mi tarjeta y ahora no contesta nadie

Antwort von Privicompras.es
Si les hicieron el cargo de 18 euros llamen al numero 900 87 87 10 pidan la baja del servicio y un reembolso y se lo hacen, así lo pude solucionar a este tema

Antwort von Privicompras.es
Ayer me hicieron un cargo de 18€, no habiendo contratado ni firmado nada de nada, es una manera fraudulenta , que sin darte cuenta aceptas unas condiciones camufladas. Por suerte me he dado cuenta y he ido al banco, me ha tocado cancelar la tarjeta de crédito e ir a la policía nacional a presentar la correspondiente denuncia. En el banco me han dicho que hay muchísimos casos como el mío.

Antwort von Privicompras.es
otra más que entra en el 99% de las opiniones negativas. Yo no me he registrado ni rellenado formulario y me han pasado cargos de 18 euros al mes desde hace año y medio. Por mi parte voy a denunciar e ing intentará devolver los cargos, espero que algún día reciban una multa económica acorde a lo que están generando

Antwort von Privicompras.es
Es una estafa llevan 5 meses cobrandome 18€ por nadaaaaaa ! dicen que es porque hice una compra online en primor y acepte una suscripción! pues vaya los de primor que dejen en su página entrar estafas así

Antwort von Privicompras.es
Unaware of any purchase or order at Privicompras, they booked €18 from my Visa and gave me a contract (costs unknown). This is real scam.

Antwort von Privicompras.es
Es un poco engaño, porque aunque autorizas las suscripción no y queda todo reflejado en sus archivos, resulta que firmas entendiendo que son descuentos en las compras.
Haciendo las cosas en el teléfono, dónde no se terminan de leer las clausulas ni las condiciones caemos en ese engaño.

Antwort von Privicompras.es
Unos estafadores haces una compra y se quedan con tus datos de tarjeta y 18€ de cuota mensuales
sí vergüenzas de la red

Antwort von Privicompras.es
Son una manga de estafadores! Me han cobrado 18€ sin consentimiento ni nada. Quiero me reintegren y me den de baja su lista ahora!

Antwort von Privicompras.es
ESTAFADORES!!!! LADRONES!!! De pronto me levanto y tengo un cargo de 18€ de esto. HDLGP.
Ánimo a los que les haya pasado lo mismo.

Antwort von Privicompras.es
UNOS ESTAFADORES DE CATEGORIA.
COMPRAS ALGO POR INTERNET Y CINSIGUEN METERSE CON TU NUMERO DE TARJETA PARA DESPERTAR ES COBRARTE 18€ AL MES POR CIENTO NA SUPUESTA SUSCRPCION.
ANIMO A PERSONAS AFECTADAS PARA PONER UNA DENUNCIA CONJUNTA Y QUE RL RESPONSABLE DE MILES DE ESTAFAS VAYA A LA CARCEL UN TIEMPO

Antwort von Privicompras.es
Estafadores de libro vaya... y antes de que me manden la respuesta automática esa que le ponen a todo el mundo..no, no me he registrado en ningún sitio para que me cobreis nada, lo habéis cogido ilegalmente cuando realizaba una compra, en concreto en la página de cashconverters. A gente así se le debería dar un escarmiento con una buena multa y que se le quitaran las ganas de estafar a la gente. Por cierto, he conseguido devolver todos los recibos y he cambiado la tarjeta, venga máquinas!

Antwort von Privicompras.es
No me he registrado en ningún sitio.
Me han pasado 2 cargos de 18 euros en mayo y junio.
He llamado hoy para darme de baja.
A ver si funciona, me han dicho que enviaran un mail pero todavía no he recibido nada.
Os informaré

Antwort von Privicompras.es
Ladrones. También me han quitado los 18 euros sin que me haya suscrito a nada. Seguro que hay un mier das dirigiendo el cotarro que en su vida privada se jactará de listo.

Antwort von Privicompras.es
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.