Änderung der Bewertung ProBolt. Als erstes hier mal der Hinweis, das Probolt doch erreichbar ist. Ich habe mehrfach mit ProBolt telefoniert, mit Herrn H. und einer Angestellten bei Herrn H.. Pro... Mehr ansehen
We specialise in offering a huge range of motorcycle model-specific bolt kits and accessories to customise, lighten or replace rusty/corroded OEM fasteners.
Unit 9d, GL20 8HB, Tewkesbury, Vereinigtes Königreich
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Guter Kundenservice
Guter Kundenservice, Kulanz ist auch top
Qualität mangelhaft
Auf meine mailanfrage wurde nicht geantwortet. Nach Anbringen der Schrauben löste sich an den Stellen, wo der (richtige) Schraubendreher Kontakt zu den Schrauben hatte, teilweise der Lack ab. Es wurden 5 verschiedene Schraubengrößen in rot bestellt und ich habe dabei 5 verschiedene Rot-Töne erhalten.
Schlechte Kommunikation
Habe am 2Mai 2025 eine Bestellung getätigt, die nicht angekommen ist .Trotz ständiger Nachfrage konnte man mir nicht sagen, wo die Lieferung
abgeblieben ist . Am 5 Juni bekam ich dann eine Mail, dass die Lieferung auf dem Rückweg nach Italien ist ,weil diese nicht im Packet Shop abgeholt wurde . Dort ist sie jedoch nie angekommen. Schlechter Service .
Kenn ich von früheren Bestellungen nicht, war eigentlich immer zufrieden . So vergrault man Kunden.
Perfekte Kulanz
Perfekte Kulanz. Als mal bei einer Lieferung eine Schraube nicht die Qualität hatte die ich erwartet hatte , wurde direkt zurück gerufen und eine Kulanzlieferung veranlasst. Super schnell und sehr freundlich...
schnelle Problemlösung und sehr gut Qualität
Trotz vom Zoll verursachter Lieferprobleme unkomplizierte und schnelle Problemlösung, so dass die Teile doch noch rechtzeitig geliefert werden konnten. Die Qualität der Edelstahl - und Titanentlüfternippel ist sehr gut
Ssuper Erfahrung mit Armin.uper Erfahrung gemacht mit Armin
Super Erfahrung gemacht mit Armin - Bestellte Ware war top - gute Kommunikation - schnell geliefert- alles tip top - ich kann nichts Nachteiliges sagen - ganz im Gegenteil- Es ist immer super gelaufen vielen dank 👍👍👍.
ProBolt reagiert nicht auf Stornierung…
Änderung der Bewertung ProBolt.
Als erstes hier mal der Hinweis, das Probolt doch erreichbar ist. Ich habe mehrfach mit ProBolt telefoniert, mit Herrn H. und einer Angestellten bei Herrn H.. Probleme gibt es Montags, da am Wochenstart immer die "Bude" brennt. Übrigens: beide waren echt nett und meine Fehlbestellung anstandslos bearbeitet.
Die erste Bewertung werde ich in 2-3 Wochen löschen:
ProBolt reagiert nicht auf Stornierung sofort nach der Bestellung. Telefonisch niemand erreichbar.
Mfg H. Behr
Lange Lieferzeiten, Entschuldigung durch Chef / Ware sehr gute Qualität
Bei Fragen zu den Schrauben erhält man schnell Antwort, aber nach der Bestellung war einige Tage funkt stille. Telefonisch war leider kein Mitarbeiter zu erreichen. Chef hat sich telefonisch bei gemeldet und mir die Sachlage für die längere Lieferzeit ferner den Grund für die schlechte telefonische Erreichbarkeit erläutert, dies war und ist mich nachvollziehbar. Die Lieferung erfolgte nach dem Anruf umgehend. Für die lange Lieferzeit war nicht ProBolt verantwortlich. Die Qualität der Schrauben sind ausgezeichnet, sie übertreffen die Originalen um längen. Werde definitiv wieder Schrauben bei ProBolt bestellen.
Habe rote Schrauben bestellt
Habe rote Schrauben bestellt. Geliefert wurde pinke Schrauben. Definitiv kein rot. Sobald man den Maulschlüssel ansetzt, blättert die Farbe ab. Nie wieder
Gute telefonische Beratung
Gute telefonische Beratung. Alu Schrauben kamen so wie bestellt. Bin voll zufrieden.
Ware kam schnell an
Ware kam schnell an. Top Qualität. Das Blau passte perfekt zu meinem Bike! Danke und LG
Danke für die schönen…
Danke für die schönen Bremsscheibenschrauben. Ich werde die auch noch für hinten bestellen. Gerne wieder.
0% Erreichbarkeit!
Dieser Schrauben Shop ist sehr enttäuschend! Das Telefon wird nicht abgenommen und es gibt auch keine Antworten auf Mails. Wie wenn eine KI zuständig wäre ohne lebende Menschen. Ich hatte einen Artikel falsch bestellt und in der selben Minute per Mail storniert dann auch versucht anzurufen aber alles war erfolglos! Somit würde ich in diesem Shop nichts bestellen und Rate davon ab! Miserabler Service!
Ware leider nicht wie abgebildet…
Ware leider nicht wie abgebildet (Schrauben sollten Matt,nicht glänzend sein). Keine Antwort auf Anfragen.
1x und nie wieder
Schade
Traurige Erfahrung die ich mir gerne erspart hätte
Leider habe ich diese Bewertungen erst nach meiner Bestellung am 08.04.23 gelesen, sonst hätte ich mir diese negative Erfahrung erspart, Geld wir kassiert, eine Rechnung versendet, eine Bearbeitung der Bestellung erfolgt jedoch nicht . Telefonate werden nicht entgegen genommen und Anfragen per Email werden nicht beantwortet. Als selbständiger Unternehmer ist mir bewusst, dass man nicht alle Aufträge annehmen kann. Aber Vorkasse entgegen zu nehmen und dann nicht zeitnah zu reagieren ist völlig unseriös.
Keine anteort auf emails und ware nicht…
Keine anteort auf emails und ware nicht erhalten, geld wird mirr auch nicht zurücküberwiesen
Lange Lieferzeiten, keine Erreichbarkeit per Mail/Telefon
Ich habe schon mehrmals bei ProBolt bestellt. Die Lieferzeiten sind sehr lang und bei der letzten Bestellung habe ich einen defekten Artikel bekommen. Leider keine Antwort auf Mails und Anrufe.
Lange Lieferzeiten / keine Erreichbarkeit
Lange Lieferzeiten.
Keine telefonische Erreichbarkeit.
Keine Antwort auf E-Mails.
Das Ganze seit Wochen.
Ich habe zum zweiten mal hier bestellt…
Ich habe zum zweiten mal hier bestellt und wiederholt wurde die Ware erst auf Nachfrage versendet. Ich finde das dem Kunden gegenüber ziemlich unseriös.Bezahlen darf man ja auch sofort...