top laden und die Ware einwandfrei . Der Service is viel versprechend . So muss sein
Von der Bestellung bis zur Auslieferung sehr professionell. Das Produkt hat unseren Wünschen entsprochen und wir sind sehr zufrieden. Herzlichen Dank einfach top ! Ein Schweizer 👍💯
Wirklich schnelle und saubere Lieferung. 3Tage und der Sauger war da. Zuverlässiger Händler. Jetzt läuft er einwandfrei und funktioniert super.
Sehr schlechte Erfahrung mit ProduceShop – insbesondere beim Widerruf. Ich habe einen Liegestuhl für ca. 60 € bestellt. Bereits die Qualität hat mich enttäuscht: Der Stuh... Mehr ansehen
ProduceShop è la one-stop online destination per la Casa e Tempo Libero a prezzi che hanno senso. Nato nel 2015 e rilanciato nell’Ottobre 2025 da Pasmara Srl, propone collezioni a marchio proprio e brand partner selezionati: arredo indoor/outdoor, décor, illuminazione, fai-da-te, fitness e leisure. Grazie a un assortimento curato e a un servizio affidabile, è leader del settore, con migliaia di spedizioni giornaliere in Europa e oltre 1,7 milioni di clienti serviti. Oggi operiamo con processi rinnovati: pagamenti sicuri, spedizioni tracciate con partner di fiducia, politiche chiare e assistenza rapida con risposte più precise. Alcune recensioni antecedenti al rilancio possono riferirsi alla precedente gestione: sotto la nuova proprietà di Pasmara Srl lavoriamo ogni giorno per offrirti un’esperienza migliore.
Via Giosuè Carducci 31, 20123, Milano, Italien
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Lieferung war schnell, Rücksendung und Rückerstattung ist auch problemlos gelaufen.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Wir haben zwei Sonnenliegen bestellt die pünktlich ankamen. Jedoch waren beide Liege beschädigt und die Plastikteile die an den Liegen verbaut sind qualitativ minderwertig. Rücksendung nur auf eigene Kosten möglich, was dann ca. 300,-€ nach Italien ausmachen würde. Paypal hält sich raus und würde nur Rückerstatten, wenn wir die Ware zurück senden würden. Müssen jetzt einen Rechtsanwalt einschalten. Unsere Erfahrungen mit diesem Shop sind „Finger weg“.
Jetzt schreibt Produceshop auch noch, dass sie mir mehrere Lösungsmöglichkeiten vorgeschlagen haben und ich alle abgelehnt hätte. Das stimmt nicht!!! Ich würde gerne die Ware auf Kosten von Produceshop zurücksenden aber ich soll immer auf meine Kosten zurück senden. Auch versucht Produceshop alle negativen Bewertungen mit falschen Aussagen zu kommentieren, damit man als nörgelnder Kunde dar steht. Bitte lest doch mal auch andere Bewertungen, auch gerne auf anderen Portalen und Bilder euch selbst eure Meinung.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Alles gut gelaufen, schnell und zuverlässig. Danke.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
ACHTUNG !!!!! NIE WIEDER!!!!
Verschicken Ware mit Mängel.
Mängel incl. Fotos angezeigt.
Wollen noch mehr - sinnlose - Fotos.
Mängel werden nicht anerkannt.
Aus Angst, auf der Ware sitzen zu bleiben habe ich storniert.
Fast 90 € Versandkosten nach Italien bezahlt. Das ist Lehrgeld, weil ich nicht vorher die Rezessionen über diesen Laden gelesen habe.
Erst nach mehreren Aufforderungen und zum Schluss über PayPal mein Geld erhalten.
ABER LEIDER 90 € WEG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bei dieser Bewertung auf deren Internetseite tritt ein Serverfehler auf und geht nicht weg.
Muss wahrscheinlich die Sterne erhöhen.
SIND NIE IN KONTAKT GETRETEN, WIE BEHAUPTET

Sehr schlechter Service
habe am 12. Feb. die bestellte Ablaufgarnitur für eine Dusche reklamiert und Fotos in der Original Plastik Verpackung geschickt, da diese defekt ist, es kam v. ProducteShop die Info innerhalb von 48-72 Std. wird geantwortet, das war nicht so, erst auf mehrmaliger Nachfrage kam eine weitere Info sie brauchen noch weitere Fotos, diese am 03. März übermittelt wurden.
So nun seit mehr als einen Monat ist die Angelegenheit immer noch nicht erledigt, es kam die übliche Antwort, dass innerhalb von 48 bzw 72 Std die Sache erledigt sein sollte. Die sind seit 03. März nicht in der Lage die defekte Ablaufgarnitur zu tauschen! Es gibt eine Hinhaltetaktik, es ist die Angelegenheit an die Fachabteilung weitergeleitet worden! Für was brauche ich eine Fachabteilung, wenn auf den Fotos (v. 12. Feb. u. 03. März) zu erkennen ist dass die Ablaufgarnitur nicht in Ordnung ist. Ich werde bei denen nichts mehr kaufen.

Fehlende Teile.
Anstatt die fehlenden Teile zuzusenden, soll man als Kunde noch für die Fehler des Unternehmens zahlen. Finger weg von diesem Laden!!!!
Man zahlt bei Beanstandungen als Kunde immer drauf!

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Habe ein bestelltes Sideboard innerhalb 1 Woche aus Italien geliefert bekommen - das kriegen die meisten deutschen Lieferanten derzeit nicht hin. Ware war sehr gut verpackt und in top Qualität. Dazu haben wir ca. 25% Kaufpreis gespart.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Stuhl gesehen und bestellt und kam sehr schnell

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Die Lieferung war super durch Bartolini! Die Couch in 3 Kartone verpackt, abgeladen und in 20 Minuten stand die Couch bereits! Sie sieht sehr schön aus, klar die Qualität ist jetzt nicht mit einer hochwertigen Couch zu vergleichen, sie ist etwas hart beim liegen! Aber sonst nur zum empfehlen

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Habe zwei Sonnenliegen bestellt die nach mehreren Wochen nicht bei mir angekommen sind.
Nachdem ich somit vom Kaufvertrag zurueckgetreten bin, habe ich nach Wochen kein Geld zurueck erhalten und hoffe nun auf den Kaeuferschutz von Paypal.
Update: Inzwischen mein Geld zurueckbekommen. Trotzdem schlechte Erfahrung gemacht, da ich diesem Unternehmen mehr als 4 Wochen mein Geld "geliehen" habe.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Der letzte Laden. Keine Kontaktmöglichkeit. Null Service. Ich kann nur warnen.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Leider haben auch wir einen defekten Schrank erhalten, Kundenmails wurden nicht beantwortet. Wir hatten den Paypal-Käuferschutz angefragt, aber wir hätten die Rücksendekosten selbst tragen müssen. Und da der Verkäufer bestätigen muss, dass er die Ware zurückerhalten hat, damit wir unser Geld zurück bekommen und wir aufgrund der Rezensionen nicht damit gerechnet haben, behalten wir den Schrank und ersetzen selbst die defekte Türe. Sonst haben wir weder Geld noch Schrank…
Auf jeden Fall Finger weg !!!!!!!!!!!

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Finger weg, unseriös bei Rückabwicklung bzw. Retoure. Ware muss noch Originalverpackt sein. Schlau wer vorher die AGBs liest

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Kann ich nur 5 von 5 Sternen geben! Lieferung innerhalb von 3 Tagen 👍 Ware ist unbeschädigt und in Top Qualität bei mir angekommen!

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Diese mittelgroße Indoor Hundehütte wurde für den Innenbereich angeschafft und reicht von der Größe her locker für Beagle, Bulldogge, Shephard & Co. Nur für große Hunde ab, Deutsch. Schäferhund, ist diese Hütte zu klein. Versand war top. Halber Punktabzug für das Material, welches man beim Zusammenbauen nicht allzu beanspruchen sollte, da sich die großen Teile sehr schnell biegen und knacken könnten. Ist die Hütte erstmal zusammen gebaut, bekommt aber alles Halt und Stabilität. Der Preis war im Vergleich günstig, meiner Meinung nach aber dennoch nicht preiswert.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Bestellt wurde eine mittelgroße Indoor Hundehütte wurde für den Innenbereich, welche von der Größe her locker für Beagle, Bulldogge, Shephard & Co ausreicht. Nur für große Hunde ab, Deutsch. Schäferhund, ist diese Hütte zu klein. Versand war top bzw. sehr flink. Punktabzug für das Material, welches man beim Zusammenbauen nicht allzu beanspruchen sollte, da sich die großen Teile sehr schnell biegen und knacken könnten. Ist die Hütte erstmal zusammen gebaut, bekommt aber alles Halt und Stabilität. Der Preis war im Vergleich günstig, meiner Meinung nach aber dennoch nicht preiswert.

2 designer Sessel am 27.09.bestellt und am 29.09. schon geliefert.👍
die Sessel waren sehr sorgfältig verpack, nur der Überkarton war durch den Transport etwas ramponiert, hatte jedoch
keine Auswirkung auf den einwandfreien Zustand der Ware.
das war meine erste Bestellung bei ProduceShop und bin sehr zufrieden.
Vielen Dank und gerne wieder.

FINGER WEG BEI DIESEM SHOP
Wir haben Sonnenliegen bestellt und auch erhalten nur die Ware ist ganz mindere Qualität, die Bespannung hängt beim benutzen extrem durch und bei jeder Bewegung knarzt und knirscht die Bespannung.
Auf die Reklamation bekamen wir trotz Video und Bilder nur die Info das die Ware zu 100% qualitativ i.O. ist und wir die Rücksendung selbst zahlen müssen.
Wir haben vor 8 Jahren die selben Liegen in Italien gekauft Die waren super und sind nach dieser Zeit immer noch besser als die neuen.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Ich habe vor 4 Monaten einen Schminktisch bestellt,er kam auch an aber total beschädigt.ich habe auf eigene Kosten wieder zurückgeschickt (25 Euro) und warte Immernoch auf die Rückerstattung von dem Kaufpreis.Auf die E-Mails reagiert keiner.

Antwort von ProduceShop Italia | Official®
Nach all den schlechten Bewertungen hatte ich schon Sorge! Bei mir hat nun alles geklappt. Hatte einen Sessel und einen Kinderwerkzeugkoffer bestellt. Sollte Montags geliefert werden. Ok, es wurde erst Dienstag zugestellt, aber meine Anfragen per Mail dazu wurden beantwortet.
Zur Qualität: Sessel soweit ok. Ich habe auch keine Spitzenqualität bei dem Preis erwartet. Kinderwerkzeugkoffer aus Holz :sehr nett gemacht. Ist nicht alles korrekt ausgearbeitet, aber es ist ein Spielzeug und ich möchte damit keine regulären Schrauben eindrehen. Dem Kleinen wird es gefallen und mehr zählt dabei für mich nicht.