Professional Gameserver Bewertungen 136

TrustScore 3 von 5

3,1

Gameserver lässt sich nicht mehr Starten/verändern oder sonstiges. Im Webinterface bekommt man nur diese Nachricht: Ihr Gameserver ist gerade beschäftigt (z.B. durch Serverneustart) Sie können... Mehr ansehen

Schnelle reibungslose Abwicklung und schnelle Verfügbarkeit des Servers zu einem sehr günstigen Preis. Alle Funktionen sind verfügbar allerdings teilweise nicht ganz so bequem per Interface wie bei... Mehr ansehen

um ehrlich zu sein war das nicht die antwort die ich erwartet habe. das bei virtuellen servern ressourcen geshared werden ist auch mir bekannt. mir und anderen betroffenen waere eher geholfen nachzus... Mehr ansehen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Ich habe mir gestern ein Teamspeak³…

Ich habe mir gestern ein Teamspeak³ Server bei PGS bestellt und es war direkt nach innerhalb 24h Online. Ich bin sehr Zufrieden damit und habe das erste mal bei diesem Hosting einen Server gemietet und war Überrascht wie schnell es ging :=). daher auch 4 Sterne, Top.

12. September 2018

Top Top Top

Wie gewohnt schnelle Abwicklung. preis Leistung ist mega also zu mindest für mich ls17 Spieler Top mod Größe zum hochladen vorhanden und meiner Meinung na h super Hardware denn trotz 6gb mods und 5 Spieler online gleichzeitig läuft alles flüssig.

20. August 2018

Sehr schlechter Support

Sehr schlechter Support, musste mich um mein Problem selbst kümmern, hatte total verspätete antworten, Server hatte eine Zeit lang mehr als 10 GB RAM Auslastung.

14. August 2018

Kein Support und keine Hilfe!

Ich habe diesen Anbieter Jahrelang benutzt und war immer zufrieden, habe nun seit einem Jahr mal wieder einen Server gemietet und bin geschockt. Ich habe mir einen Minecraft Server gemietet für mein Bungeecord-Netzwerk und wollte diesen als Spigot Server für die 1.8-1.13 benutzen jedoch funktioniert KEINE Spigot Version. Nun musste ich den Server als Bungeecord Hauptserver nehmen da nur Bungeecord und Vanilla funktioniert. Ich habe eine Support-Nachricht geschickt und warte nun seit über 3 Tagen das diese bearbeitet wird und noch keinerlei Rückmeldung (schneller Support sieht für mich anders aus!). Für den Fall ,dass der Server auch für Spigot in der Zukunft wieder geht würde ich erneut bewerten jedoch ist es inakzeptabel für so etwas Geld zu bezahlen was die Meisten Freehoster exakt gleich anbieten, teilweise sogar besser!

30. Juli 2018

Server war sofort da

Server war sofort da, nur die Gameserver Verwaltung ist immer noch nicht nutzbar. Gebucht und bezahlt für ein Zusatz, was nicht zur Verfügung steht.

29. Juni 2018

Top beratung auch wenn man…

Top beratung auch wenn man ausführlicher nach fragt gibt es kompetente und freundliche lösungsdienliche tips
der Erste Anbieter der sich ausführlich Zeit nimmt und auf alle bedürfnisse eingeht !!! daumen nach oben kann ich nur entfehlen

14. Juni 2018

Schnell, Problemlos und sehr gut!

Innerhalb von weniger als 24h war der Server verfügbar und es funktionierte alles Einwandfrei. Gute Vorinstallation von Linux Debian und Plesk wo auch noch das Zusatzpaket Let’s Encrypt mit bereitgestellt wurde, um kostenlose SSL-Zertifikate zu erhalten. Server läuft bisher sehr gut und schnell. Vielleicht habe ich hier nun mein neuen Hauptanbieter für Server gefunden! <3

1. Juni 2018

Der Support war einfach sensationell.

Der Support war einfach sensationell.
Nicht nur das es zwischen Sonntag und Feiertag(Mo) war ... nein es wurde sogar wegen mir etwas in die Homepage integriert (ich brauchte etwas spezielles für mein Game-Server).
Ich bin jetzt schon echt viele Jahre bei PGS und war nie unzufrieden.
Die Mitarbeiter wahren überfreundlich und haben (ohne es zu müssen) mir durch alle Probleme geholfen.

Also der Support hat mich echt beeindruckt.

Noch mal vielen dank für alles, ihr seit erste klasse. (Gehaltserhöhung für alle XD )

22. Mai 2018

2 Jahre keine Probleme

2 Jahre Kunde, bisher keine Beanstandungen.

3. Mai 2018
Professional Gameserver-Logo

Antwort von Professional Gameserver

Hallo P. Albath,

vielen Dank für die deine Bewertung.

MfG
Professional Gameserver Support.

Kein Kunden-zugewandter-Service

Mehrfach Kontakt direkt nach der Bestellung aufgenommen und einen Widerruf angefordert. Leider kommen nur standardisierte E-Mails zurück die weder Anrede noch Absender (Namen) enthalten.
Fall wurde nun an Paypal weitergegeben.

7. April 2018