Professional Gameserver Bewertungen 136

TrustScore 3 von 5

3,1

Gameserver lässt sich nicht mehr Starten/verändern oder sonstiges. Im Webinterface bekommt man nur diese Nachricht: Ihr Gameserver ist gerade beschäftigt (z.B. durch Serverneustart) Sie können... Mehr ansehen

Schnelle reibungslose Abwicklung und schnelle Verfügbarkeit des Servers zu einem sehr günstigen Preis. Alle Funktionen sind verfügbar allerdings teilweise nicht ganz so bequem per Interface wie bei... Mehr ansehen

Innerhalb von weniger als 24h war der Server verfügbar und es funktionierte alles Einwandfrei. Gute Vorinstallation von Linux Debian und Plesk wo auch noch das Zusatzpaket Let’s Encrypt mit bereitgest... Mehr ansehen

3,1

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Alles bestens

Bin zwar noch nicht sehr lange auf PGS, aber bis jetzt ist alles in bester Ordnung. Server ist stabil, kein ruckeln oder einfrieren im Spiel. Alles immer auf dem neuesten Stand. Was will man mehr. Ich bin jedenfalls sehr zufrieden. Dankeschön.
LG

19. Februar 2018

Super Serverhoster

Hatte bei der Einrichtung ein paar kleinere Probleme meinerseits, die wurden aber durch schnelle Antworten vom Support super schnell gelöst. Toller Hoster für einen TOP Preis!

PM: Ich benutze einen Minecraft Server.

3. Februar 2018

Sehr gute Bewertung

Ich bin sehr zufrieden mit meinem Server. Es wird immer geholfen wenn Hilfe gebraucht wird.

4. Jänner 2018

Top!

Ich kann Professional Gameserver nur loben und weiter empfehlen. Super Preise, Server sofort verfügbar, viele Zahlungsmöglichkeiten, Ohne Vertragsbindung möglich

3. Jänner 2018

Alles tutti!

Direkt nach buchen, war der Server online, bei Problemen gab es innerhalb von ca. 20 Min. Hilfe und alles war reibungslos! Gerne wieder, aber der Server läuft halt noch 2 Jahre... dauert also noch ;)

3. Jänner 2018

Die Geschwindigkeit der Server ist …

Die Geschwindigkeit der Server ist minimal schlechter als die meines vorherigen Anbieters. Ausserdem kommt es überdurchschnittlich oft zu einem Rollback. Ich vermute fehlerhaften oder preiswerten Speicher oder Arbeitsspeicher. Da ist Verbesserung möglich.

26. Dezember 2017

bin zufrieden

gute preise wenn was nicht funktioniert sind sie sofort zur stelle und haben mir bis jetzt immer geholfen bei problemlösungen

23. Dezember 2017

Den Server den ich gemietet habe über …

Den Server den ich gemietet habe über euch ist noch immer nicht verfügbar und es werden keine Infos zum Server zur Verfügung gestellt

19. Dezember 2017
Professional Gameserver-Logo

Antwort von Professional Gameserver

Hallo Daniel,

wir haben dir deine Zugangsdaten bereits am 14.12. um 10:38 zugesendet. Bitte schau speziell bei GMail auch mal in dem Spam-Ordner.
Ich habe die Zugangsdaten jetzt noch einmal versendet. Du hättest sich auch jeder Zeit per E-Mail bei uns melden können.

Mega Qualität

Mega Qualität, Lieferung leider 1 Tag später aber das fällt bei dem Preis/Leistung Verhältnis nicht ins Gewicht :) super weiter so !

2. Dezember 2017

Durchaus zufrieden mit kleinen Mängeln.

Qualität des Servers und des Supports sind einwandfrei. Lediglich ist das ganze für Einsteiger eher weniger geeignet, da gewisse Grundkenntnisse vorhanden sein müssen. Außerdem dauert es manchmal ziemlich lange die einzelnen Unterseiten zu laden. (Beispielsweise FAQ)

25. November 2017

Minecraft Bewertung

Minecraft Bewertung

Für einfache Server sehr zu empfehlen, gutes Interface. Alles andere ist etwas mager, für erweiterte Einstellungen muss alles über den FTP gemacht werden und Configs müssen manuell hoch & runtergeladen werden.

Serverperformance is "In Ordnung" für den Preis. 6GB Ram für 20 Slots ist viel zu wenig, haben bei 2 Spielern schon Probleme mit der Worldgeneration und müssen einen Pregenerator nutzen.

Uptime is 99,9% also Perfekt.

Server hat einen Sleep-Modus was sehr schlecht ist und ich aktuell nicht ausstellen kann (Wenn kein Spieler auf dem Server ist nach ein paar Stunden läuft der Server auf einem Modus und der Login funktioniert erst nach mehreren Anläufen bis er "aufgewacht" ist, dauerte mehrere Minuten letztesmal.

Allgemeine Bewertung "In Ordnung".

20. November 2017

um ehrlich zu sein war das nicht die …

um ehrlich zu sein war das nicht die antwort die ich erwartet habe. das bei virtuellen servern ressourcen geshared werden ist auch mir bekannt. mir und anderen betroffenen waere eher geholfen nachzuschauen wer da so ueberproportional ressourcen verbraucht und denjenigen mal auf das angebot hinzuweisen, anstatt weiteren die nutzung quasi unmoeglich zu machen
die raktionszeit war ok, aber so eine antwort kann man sich auch sparen. aus anbietersicht vielleicht nachvollziehbar aber fuer den kunden komplett unbefriedigend!

18. November 2017