ProtectHome Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

commande de 3 cylindres avec la même clé, l'un est arrivé sous la mauvaise taille.... Pas très comptent, d'autant plus que je n'ai pu faire la réclamation que par mail. Mais je dois avouer que que... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne expérience: rien à dire sur les produits qui sont d’excellente qualité. Mais j’ajoute aussi que le descriptif est très utile et précis (moi j’y connais rien en cylindre) ce qui m’a permis... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À fuir totalement ! Sur le site il est indiqué livraison 24 à 48 heures au bout d’un mois et demi, je suis toujours pas livré. Ils me font 1 million de propositions lorsque je demande l’annulation... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Super, une offre qui couvre la mise en sécurité de la maison. J'avais juste besoin de changer les barillets sur mes 2 portes d'entrée: marque, niveau de sécurité, dimensions, clé identique, j'ai tro... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Sicherheitsausrüstungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Large gamme de sécurité maison anti effraction : verrou de sécurité, barre anti effraction, verrou de baie coulissante, sécurité de volet.... Tout pour sécuriser la maison contre les cambriolages et intrusions.

Kontaktinformationen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

658 Bewertungen

Alle Bewertungen

142 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Commande facile sur un site didactique et exhaustif sur les différents produits vendus
Service commercial impeccable

9. Juli 2025

Service client présent

Achat d'un cylindre de marque (ABUS) en juillet ; défaillance sur le produit au bout d'un mois. Remplacement rapide sous garantie après envoi de photo/video démontrant le disfonctionnement, très bon service client.

22. August 2025

Attention arnaque !

Attention arnaque !
Commande de produits pour 280€ fin juillet pour livraison en France métropolitaine (48h normalement), 40j après toujours rien, ils ne répondent ni via leur formulaire de contact ni par téléphone !

4. September 2025

Antwort von ProtectHome

Nous prenons très au sérieux votre retour et sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience.

Nous comprenons votre frustration de ne pas avoir reçu votre commande dans les délais annoncés. Nous tenions cependant à éclaircir la situation pour rétablir les faits.

Après vérification de votre dossier, votre commande passée le 30 juillet a été impactée par un problème de stock imprévu dû à un pic de demande très élevé. Le lendemain, nous vous avons contacté par e-mail pour vous informer de ce retard et vous proposer un remboursement. Vous avez de nouveau échangé avec nous le 4 août, et nous avons de nouveau réagi rapidement pour vous donner les mêmes informations.

Le 11 août, vous avez fait la demande de remboursement, et nous avons procédé à son traitement dès le lendemain, le 12 août. Nous avons également vérifié et vous avez bien été remboursé.

Nous regrettons sincèrement que vous ayez ressenti cela comme une arnaque. Sachez que nous avons été très réactifs dans toutes nos communications et que nous avons fait le nécessaire pour résoudre la situation dès que vous avez demandé un remboursement. Il est possible que nos e-mails soient arrivés dans vos spams.

Nous sommes une petite entreprise et la satisfaction de nos clients est notre priorité. Votre avis est important pour nous, et nous espérons que cette explication vous permettra de mieux comprendre la situation.

L'équipe ProtectHome

Livraison au top

Commande facile à faire, livraison rapide et conforme à ma demande matériel de bonne qualité.
Je suis content de cette commande, de plus possible de payer en plusieurs fois sans frais.
Super

28. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Société sérieuse, produits conformes à mes attentes
(Barre de sécurité pour volet battant Preciblock et Barre de Très Haute Sécurité coulissante à verrouillage par clé)

expédition rapide et colis soigné

14. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellente réactivité du service support !

Matériel de qualité, solide et bien adapté pour sécuriser les volets.
Efficacité et rapidité de la livraison.
Excellente réactivité du service support afin de répondre à des questions techniques et de montage.
Je recommande.

28. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

A éviter - manque de sérieux total

Après une commande pour un cylindre qui devait arriver dans les 15 jours maximum, on m'annonce au final un délai de plus d'un mois. Et encore, j'ai cette information car c'est moi qui vient aux nouvelles sinon silence radio. Je veux bien que l'on soit en plein mois d'août mais dans ce cas on prévient le client du délai exceptionnellement long. Du coup, j'ai annulé ma commande cela fait maintenant 2 semaines et je n'ai toujours pas reçu mon remboursement. Pourtant, comme tout site internet marchand, ils savent prendre le règlement à la commande. Une très mauvaise expérience donc je ne passerai plus par eux.

21. August 2025

Antwort von ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience décevante et comprenons votre frustration.

Pour apporter quelques précisions : le produit commandé était en cours de réapprovisionnement, ce qui était indiqué au moment de la commande. Un email vous a bien été envoyé ensuite pour vous informer d’un délai estimé entre 10 et 15 jours ouvrés. Malheureusement, comme nous vous l’avons expliqué par la suite, nos interlocuteurs chez Vachette étaient en congés, ce qui a retardé notre visibilité sur les délais.

Votre commande était sur le point d’arriver, mais vous avez préféré annuler pour ne pas attendre davantage, ce que nous avons parfaitement compris. Le remboursement a bien été initié comme annoncé dans notre dernier échange, après le retour de notre service dédié, lui aussi en congés la semaine précédente.

Nous vous conseillons à l’avenir, surtout en cas de besoin urgent, de privilégier les produits signalés en “point vert”, c’est-à-dire disponibles immédiatement. Cela permet d’éviter toute attente liée aux délais de fabrication ou de réapprovisionnement.

Nous regrettons que cela vous ait conduit à laisser une note aussi sévère. Une évaluation à 1/5 est très pénalisante pour une petite structure comme la nôtre, alors que nous avons fait de notre mieux pour vous informer et vous répondre rapidement à chaque étape.

Encore désolés pour ce contretemps, et merci malgré tout d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour.

Bien cordialement,
L’équipe ProtectHome

Très bien

Très bien. une commande spéciale, clés supplémentaires, barillets s' entrouvrant commandés en plein mois d' aout et livrés en une semaine . très bien , je recommande.

4. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Question sur la fiabilité d'un cylindre de haute sécurité

J'ai fait l'acquisition d'un cylindre Abus , modèle Bravus Magnet MX de niveau de protection 10(sur10).
Au bout de d'une quinzaine de jours des gens ont réussi à pénétrer dans mon domicile sans casse, en passant par la porte d'entrée (plainte déposée) je me pose sincèrement la question sur la fiabilité de ce cylindre.
J'en ai fait part au service client de Protecthome , aucune réponse de leur part. Mieux le compte avec lequel je l'ai contacté a été fermé par leur soin car je n'y ai plus accès.
Est-ce bien sérieux?

2. Juli 2025

Antwort von ProtectHome

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre ce qu’il vous est arrivé et comprenons l’inquiétude que cela peut générer. Une effraction sans traces est toujours déstabilisante.

Le cylindre Abus Bravus MX Magnet que vous avez acquis est l’un des modèles les plus sécurisés du marché, avec un niveau de protection extrêmement élevé. Sa technologie magnétique brevetée rend impossible une ouverture sans traces.

Si toutes vos clés sont bien en votre possession, il est impossible que le cylindre soit en cause. Il serait important d’en discuter plus en détail, notamment pour évaluer d’autres hypothèses.

Nous sommes également surpris par votre remarque concernant notre service client : nous répondons à toutes les demandes. À ce jour, nous n’avons pas identifié votre message, ni pu retrouver votre dossier. Aucun compte client n’est jamais fermé volontairement de notre côté.

Pouvez-vous nous transmettre votre nom ou numéro de commande ? Ou nous recontacter via notre formulaire de contact ? Nous souhaitons vraiment comprendre ce qu’il s’est passé et vous accompagner au mieux.

Bien cordialement,
L’équipe ProtectHome

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

2X Commande chez eux une premiere avec…

2X Commande chez eux une premiere avec plusieurs barrilet qui s'ouvre avec une clé unique. Un an plus tard j'ai voulu rajouter un barrilet Abus.
Aucun souci les 2 commandes ont été plus rapidement que prévu. le matériel est de bonne qualité.
Bref que du bonheur.

1. Juli 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Navigation sur le site assez facile

Navigation sur le site assez facile, de bonnes explications. Colis reçu dans les délais et pas eu besoin de contacter un collaborateur, le site étant très clair avec les explications et schémas. Très satisfait de ProtectHome.

25. Juni 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr