Guter Dienst bloß wurde Proton in meinen Fall als VPN erkannt und blockiert. Deshalb dem Support geschrieben und innerhalb der nächsten 2 Tage mein Geld zurück bekommen. Es wurde mir auch angeboten... Mehr ansehen

Es hat schlecht funktioniert. Ich konnte nichts am Stück anschauen. Das Bild ist ständig stehen geblieben. Nach einem Tag habe ich gekündigt. Das Geld für 7 tägige Probezeit, habe ich trotz 2 E-Mails... Mehr ansehen
Proton verspricht den Zugang zu mehreren Ländern in ihrer kostenlosen Version. Was jedoch verschwiegen wird: Man wird automatisch an einen zufälligen Server geleitet. Ihr könnt also nicht frei auswähl... Mehr ansehen
Proton wirbt damit ein Schweizer Unternehmen zu sein allerdings wird ausschliesslich auf Englisch kommuniziert. Proton VPN bietet seine Dienste mit einer 30 Tage Geld zurück Garantie an, wie man aber... Mehr ansehen
Chemin du Pré-Fleuri, 3, CH-1228 , Geneva, Schweiz
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Die Server sind sehr schnell und es gibt auch eine große Auswahl an Ländern und Servern. Das Preis-Leistung Verhältnis ist sehr gut. Bis jetzt der Beste VPN Anbieter denn ich kenne!

Antwort von Proton VPN
Ja zum surfen reicht der VPN, will man jedoch was hochladen, ein Video oder ein paar Bilder dauert das Stunden. Dieser VPN ist so unglaublich langsam. Video bei YouTube hochladen kannste knicken. Fotos bei Facebook hochladen ...vergiss es. Aus einer 100 Mbit Leitung werden mit dem VPN 1 Mbit.

Antwort von Proton VPN
Test Free Version funktioniert bei mir einwandfrei auf allen meinen Geräten (Linux/Win10/Android) natürlich nicht gleichzeitig da Testversion. Ich bin zufrieden und werde updaten auf bezahl Version-

Antwort von Proton VPN
Ich habe ein VPN Plus Jahresabo gekauft. Dies funktionierte anfänglich nicht. Das Abo blieb immer auf free. Via Mail konnte mir das Supportteam weiterhelfen. Sie waren schnell, freundlich und hilfreich.
Ich kann die schlechten Bewertungen hier gar nicht nachvollziehen. Das Angebot und die Leistung sind echt sehr gut.

Antwort von Proton VPN
Top, ich bin selber Visionary Kunde & kann die ganzen schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen.
Die meisten schlechten Bewertungen hier, klingen wie leute, die echt absolut keine Ahnung davon haben, wie eine VPN usw Funktioniert.
Der Support von Proton ist hervorragend & die VPN Verbindungen sind Stabil & schnell. Die große Serverauswahl rundet das ganze Angebot dann noch zum Positiven ab.
Die Tatsache das die kostenfreie Version natürlich logischerweise einige Einschränkungen hat, ist für mich völlig in Ordnung. Schließlich muss Proton auch seine Serverkosten etc. Decken, und ein Vorteil bei einer Bezahlten version gegenüber der Kostenfreien Version bieten. Ich selber habe auch über längere Zeit die Kostenfrei version benutzt, bis ich mich dazu entschied ein Abo abzuschließen. Und hatte auch in der Kostenfreien Version keinerlei solcher Probleme wie andere hier Beschrieben.
Im großen und Ganzen, Top Preis, Top Leistung.

Antwort von Proton VPN
I requested a refund and received confirmation, but I didn't get any money back.
Scammers!!!
Ticket Number (3083944)

Antwort von Proton VPN
funktioniert zuverlässig auf android und windows.
keine negativen erfahrungen bei streaming

Absolute Vorsicht!
Das Programm ist in der Free-Version völlig nutzlos, da man die Länder nicht auswählen kann.
Die Bezahlversion funktioniert nicht wie versprochen. Die Anbieter merken, dass man bspw. nicht in Frankreich oder den USA sitzt. Die versprochene Geld-zurück-Garantie wird nicht eingehalten, es kommen nur Ticket- oder Diskussionsmails vom Support zurück. Finger weg!
Ergänzung: Das Geld wurde zurückgezahlt und Bewertung deshalb geändert.

Antwort von Proton VPN
Keine Ahung was für Probleme die Leute hier alle haben, bei mir funktioniert der Dienst stabil, schnell und geräteübergreifend, also alles genau so wie es sein sollte :-)

Antwort von Proton VPN
Leider antwortet der Support nicht auf meine Anfrage. Seit 4 Tagen keine Reaktion. Ich habe Probleme mit einer erfolgten Zahlung per Bitcoin. Die Bezahlung hat funktioniert. Allerdings ist mein Account immer noch "Free" Ich bin echt enttäuscht, dass sich niemand auf meine Support Anfrage meldet.
The Ticket is 3109500 and 3104865

Ernsthaft!?
Aussage von Proton:
"Wir glauben, dass der Online-Datenschutz ein fundamentales Menschenrecht ist. Die Gewährleistung des kostenlosen Zugangs ist Teil unserer Mission. Das kostenlose Proton VPN-Abonnement ist unbeschränkt und auf Sicherheit ausgelegt."
BULLSHIT!!!!!!
Es funktioniert bei mehrere Leuten und auf unterschiedlichen Geräten NICHT!!!! es dauert 30min bis überhaupt mal eine Mini-Lahme-Verbindung zu stande kommt und überall wirst Du mit Abos zugebommbt!
So eine Ver''arsche, mal wieder Typisch!
0 Sterne und keine Weiterempfehlung!
Hide.me ist da viel viel viel schneller und zuverlässiger!!!

Antwort von Proton VPN
warum nur 1 stern der vpn benutzt keine ram only server. ihre vpn server werden trotzdem mit verbindungs daten gespeichert auf festplatte.
ihr solltet somit auf p2p/torrent verzichten mit dem vpn.
für normales surfen usw ist es ok....

Antwort von Proton VPN
Ich habe ein VPN Jahresabo bei Proton und benutze dieses seit fast einem halben Jahr. Bin meist mit dem russischen Server verbunden um ein regional gesperrtes Game zu zocken und in den letzten Monaten hat sich die Verbindung zunehmendst verschlechtert. Anfangs einen Ping fast durchgehend unter 100.
Inzwischen regelmäßig 180 - 200 oder weit drüber und desöfteren auch Verbindungsabbrüche. Sehr schade.
Auf anderen Servern kommt es mir auch regelmäßig sehr langsam vor dass ich schon hin und her wechsle weil nicht's geht.
So wie es aussieht werde ich noch Ablauf des Abos eine Alternative suchen.

Antwort von Proton VPN
Kostenloser VPN , funktioniert recht gut !
Speed ist ok , kein Datenlimit.

Antwort von Proton VPN
absolute katasrophe mit den anbieter die verbindungen sind selbs im bezahlten abo alles andere ausser schnell die server sind so eingestellt das mann maximal ein downloaden von 200 kb hat mer geht nicht und wenn es doch aml geht dann auch nur für sehr kurze zeit dieser anbieter ist absolut nicht zu empfehlen

Antwort von Proton VPN
Im Familienpaket ist alles drin, was der Kapitän so braucht!
VPN
Cloud
Mail
Kalender
und das für für 6 Personen und jeder hat seinen Extra Login.

Antwort von Proton VPN
Bester VPN ohne Datenlimit, welcher auch kostenlos einwandfrei funktioniert.
Es gibt bereits 5 Standorte, welche sich über 3 Kontinente abdecken, im kostenlosen Modell.
Im kostenpflichtigen Premium Modell hat man natürlich deutlich mehr Standorte und Sonder-Features, wer das jedoch nicht braucht, wird auch mit der freien Variante sehr zufrieden sein.

nicht mal 1 mb Geschwindigkeit

Antwort von Proton VPN
VPN ansich funktioniert sehr gut aber die Chrome-Extension raubt mir langsam den Verstand. Alle 5 Minuten bekommt man einen Pop-Up, dass man sich anmelden muss. Erst nach dem neuverbinden mit der VPN funktioniert das Laden der Webseiten wieder.