Punto Rigenera Bewertungen

4 161
TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Acquisto di portatile a scatola aperta. La spedizione richiede molto più tempo di quanto promosso dalla pagina d'acquisto tanto che, dopo aver acquistato il 21/09, al 28/09 non ho ancora ricevuto né... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ottimo Davvero! Prezzi davvero competitivi rispetto a molti altri siti. Ho avuto necessità di contattare l'assistenza clienti prima dell'acquisto per una precisazione, mi hanno saputo rispondere in br... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

É la prima volta che ordino a questa ditta e devo proprio complimentarmi per la rapidità del servizio e precisione nell’evasione di quanto ordinato. 🔝

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primo acquisto per un piccolo ordine (poco meno di 30€ con spese di spedizione). Tempi di consegna rispettati (corriere BRT ha recapitato il giorno successivo all’invio). Prezzi competitivi, articoli... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Toneranbieter
  2. auch in
  3. Geschäft für Schulbedarf
  4. Großhandel für Bürozubehör
  5. Haushaltsgeräte-Großhändler
  6. Schreibwaren-Großhandel

Vom Unternehmen geschrieben

Distribuzione di cartucce e toner rigenerati, compatibili, ed originali

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

4161 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Alle Bewertungen

Chiama
Panoramica
Recensioni

Riepilogo delle recensioni Google
Le recensioni non sono verificate

3,6
TELEFONO7
MERRIL PAUL RIENZIE BADDIYA BADUGE PERERA
un attimo fa
Nuova
Sono un rivenditore di informatica, noi siamo clienti abituali da anni, almeno ogni settimana facciamo uno o più ordini da loro. Il 23/05/25 ho effettuato un ordine con spedizione tramite GLS che non mi è mai arrivato, successivamente ho fatto un altro ordine il giorno 30/05/25 che è stato consegnato correttamente il 03/06/25. Ho contattato telefonicamente a riguardo dell'ordine precedente chiedendo le motivazioni della mancata consegna dicendomi di farmi sapere qualcosa, ma non ho avuto nessuna notizia e perciò sono stato costretto a mandare 2 e-mail nella quale ho ricevuto finalmente una risposta ottenendo anche il numero di spedizione precedentemente non fornito. Controllando il tracciamento risulta ancora a Termo, contattando GLS mi hanno detto di contattare direttamente il fornitore. Oggi 04/06/25 chiamando il fornitore mi ha risposto in modo sgarbato alzando i toni senza alcun motivo per circa 5 minuti, dicendomi che avrei dovuto chiamare GLS non dandomi risposte adeguate e non ascoltandomi come se il problema fosse nostro. Mi ha detto se ritornassi mi avrebbe fatto il rimborso.
Noi essendo dei rivenditori chiediamo spiegazioni degli ordini perché sono richieste dei nostri clienti che si aspettano il loro ordine nella giusta data di consegna. Io volevo solo sapere informazioni ma mi è stato risposto di non chiamare più. Facendo così perderai molti clienti.

4. Juni 2025

Ricostruzione palesemente infondata.
Il cliente ha inviato numerose email e ha effettuato chiamate ripetute (3/4 volte di seguito), mostrando un atteggiamento polemico e irridente nei confronti delle risposte fornite, che ha liquidato come semplici “scuse”.

Abbiamo fornito evidenza oggettiva circa gli scioperi in corso da parte del personale GLS, che stanno causando rallentamenti e blocchi nei centri di smistamento. Nonostante ciò, il cliente ha continuato a negare ogni spiegazione, ritenendola pretestuosa.

Fortunatamente, il tracking ufficiale GLS conferma che la merce è stata prelevata il giorno stesso dell’ordine dai nostri magazzini, a dimostrazione della nostra puntualità nell’evasione.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

ricreduta

dopo aver fatto una recensione negativa perche' non avevo ricevuto risposte alla mia esposizione del problema(mail finita in spam) , mi sono ricreduta in quanto il personale tecnico con tanta pazienza , mi ha aiutata a recuperare in parte il prodotto che ho acquistato

4. April 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

esperienza da non dimenticare

hanno rimborsato i toner inviati che perdevano, vistosamente - per arrivare ad avere l'ordine di resa , ci sono volute 15 mail- comunque appena BRT ha loro consegnato il pacco , hanno inviato il rimborso - il sistema di resa , su fermopoint BRT- il sistema femopoint è decisamente scomodo - il fermo point si trovava a 8 km dal punto di consegna - se io fossi stato un cliente con problemi di mobilità ..., dopo 5 giorni la resa decade- avrei perso 115 euro - e sarei stato comunque costretto ad acquistare gli originali - che devo dire non mi hanno mai deluso - secondo la loro assistenza , avrei dovuto , pulire i toner , e fare una 20na di prove su carta bianca - se poi l'inchiostro avesse lordato la stampante , il tecnico xerox mi aveva chiesto 30 euro per pulirla , portandola al punto asistenza che sta a 40 km da me --- insomma , l'esperienza è stata un ottimo insegnamto --cmq grazie per il rimborso

21. März 2025

Cartuccia compatibile perfetta

Cartuccia compatibile perfetta, spedizione regolare.
Bene imballata e confezionata, per fortuna, perchè era in mezzo al cortile.. sappiamo come fanno i corrieri.

6. März 2025
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Prodotto non funzionante ma agevole la procedura di reso

Il prodotto non ha funzionato tuttavia è stato facile dialogare con l'azienda che si è adoperata per facilitare la procedura di reso

14. Februar 2025

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, mi dispiace molto leggere il suo feedback, in quanto lei ha riscontrato problematiche nell'apertura della pratica direttamente sul nostro sito e la collega le ha aperto il reso n°8469 con ritiro da parte nostro. A breve verrà contattato per ulteriori chiarimenti.

Fantastici

È la seconda volta che ordino da loro. Spedizione velocissima e toner sempre di qualità. Super consigliato!

23. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessima gestione degli ordini e nei…

Pessima gestione degli ordini e nei resi ad oggi dopo più di una settimana dalla richiesta di reso nessuno si è fatto sentire sconsiglio non acquistate da questo
Sito

16. Jänner 2025

Gentile Cliente
mi dispiace contraddirla, ma è da circa 1 settimana è in contatto giornaliero con la responsabile dell'ufficio resi, che le ha spiegato più volta che si tratta di una pratica delicata. La garanzia sulle stampanti Dymo è data dalla casa madre e non da noi...ma come ben sa stiamo facendo il possibile per far si che la Dymo le ritiri la stampante...come indicato anche oggi, non appena ci saranno novità saremo i primi a contattarla

Poca competenza, tanta arroganza

Da ingegnere informatico sono una persona moderata e calma essendo abituato alla programmazione ma ho un'intolleranza totale verso chi si crede più furbo del prossimo. Acquisto un TAMBURO per stampante Neverstop 1202 HP in quanto il mio lasciava segni bianchi sui fogli (diagnosticato da HP usura lamina metallica calamitata adiacente al rullo), dopo installato noto aree bianche sul foglio. Contatto l'assistenza che mi chiede quante pagine ho stampato con quel tamburo, rispondo di averne stampate 19. Mi chiedono allora se il toner è carico perché probabilmente è da caricare e vado in confusione in quanto quel tipo di tamburo ha un serbatoio interno e non dispone di toner separato. L'assistenza mi risponde dicendo "non è vero, noi vendiamo anche i toner" e mi invia il link dove di fatto non è venduto un toner ma una siringa che serve a caricare il serbatoio interno al tamburo. Sostanzialmente non sanno neanche cosa vendono. Per rendere il prodotto ho pure dovuto accollarmi le spese di spedizione che, chiaramente, in un modo o nell'altro saranno rimborsate (ho un debole per le cause civili). Ho dunque ordinato un altro tamburo dal famoso store del sig. Bezos e ho risolto. Ps la siringa di ricarica la avevo nuova a casa e il toner difettoso non consentiva la ricarica in quanto il sistema lo rilevava già carico. Tanti auguri per i vostri acquisti!

22. Jänner 2025

Gentile Cliente
lei ha inviato correttamente una segnalazione mail, e
da ingegnere informatico dovrebbe sapere che per risolvere un problema i colleghi hanno bisogno di farle alcune domande in modo da individuare la causa, ma non essendoci stata da parte sua collaborazione, ma anzi ha aperto una controversia Paypal prima della segnalazione, abbiamo accettato la pratica paypal, in modo da velocizzare la soluzione del problema...Il costo di invio del prodotto "presunto difettoso" non è dipeso da noi, ma sono le politiche Paypal alla quale lei si è affidato.
Le auguro buon proseguimento per tutte le sue cause civili... (da qui si capisce tutto)

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Tempi non rispettati

Ciao a tutti. Vorrei condividere la brutta esperienza che ho avuto con la società logistica incaricata della consegna delle merci (4 penne).

Ho effettuato l'acquisto il 20 dicembre, e sul sito era indicato che la consegna sarebbe avvenuta il 23 dicembre. Tuttavia, il giorno della consegna, l'oggetto non era ancora arrivato. Sul sito del corriere BRT, la consegna è stata posticipata al 27 dicembre. Quel giorno, il corriere ha segnalato che il destinatario era assente, nonostante fossi presente a casa. Inoltre, sul sito era indicato che era stato lasciato un avviso, cosa che non è avvenuta. In pratica, il corriere non è passato né ha lasciato un avviso.

Abbiamo contattato il corriere, ma non rispondeva (questo non dipende dalla società venditrice). Successivamente, abbiamo contattato la società venditrice tramite chat, ma anche loro non rispondevano. Alla fine, siamo andati alla filiale del BRT per ritirare il pacco, che fortunatamente era lì.

Morale della favola: L'oggetto che ho comprato era un regalo, e non solo non è stato consegnato in tempo, ma il corriere ha anche dichiarato il falso. Inoltre, l'assistenza è risultata inesistente. Se sapete che non potete rispettare i tempi, vi consiglio di non indicarli.

20. Dezember 2024

Gentile Cliente
ci dispiace per l'accaduto ma noi come azienda punto rigenera srl (alla quale lei sta lasciando un feed negativo) non abbiamo colpe...come indicato sul nostro sito, l'ordine è stato evaso immediatamente ed affidato al corriere il giorno stesso (venerdi 20/12/2024)
ma per qualche problema dello spedizioniere non è arrivato in filiale lunedi 23 per tanto la consegna è slittata a Venerdi 27/12 primo giorno lavorativo successivo.
Il nostro servizio clienti la contatterà telefonicamente per trovare una soluzione al suo problema

Poco seri e professionali

Personalmente ho fatto una pessima esperienza.Ho scritto x 15 volte alleganto foto e documenti x fargli capire che mi avevano inviato un articolo completamente diverso!!! Pur di non ammettere l'errore e continuando ad ignorare l'evidenza continuavano a rispondere che l'articolo è CORRETTO!!! Alla fine,come se fosse un errore mio, mi propongono di esercitare il diritto di ripensamento, senza calcolare che le spese di spedizione sono equivalenti alla somma di rimborso!!! Per fortuna avendo pagato tramite PAYPAL vengo tutelato da questa società!!!
Per quanto riguarda PUNTO RIGENERA... MAI PIU'!!! NEMMENO GRATIS!!!!!!!

19. November 2024

Gentile Cliente
come spiegato più e più volte, lei da noi ha acquistato un MAINTENANCE BOX C9344 T9344 COMPATIBILE C12C934461 per la sua Epson EPSON PER XP-2100
mentre dalle foto fornite sta sostituendo la SPUGNA ASSORBITORE D'INCHIOSTRO sono due prodotti differenti e svolgono funzioni differenti, per tanto si è trattato di un errore di acquisto e le abbiamo proposto di renderlo come diritto di recesso.
Un collega del customer care la contatterà telefonicamente per trovare una soluzione

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Comunicazione sorprendente grazie al…

Comunicazione sorprendente grazie al primo servizio di comunicazione via chat tanto efficiente, rapido ed esaustivo, da sembrare più che umano. Risponde immediatamente ed in modo pertinente persino ai complimenti identificandoli come feedback positivi e ringraziando adeguatamente in un secondo circa con messaggio discorsivo in italiano perfetto. Incredibile !!
Efficace servizio di ricezione ordini e comunicazione immediata step by step dell’ avanzamento, ottimo assortimento, sito facilmente consultabile, servizio puntuale , fatturazione eseguita automaticamente da sistema autonomo immediatamente contestuale all’invio, spedizione con BRT rapida e puntuale. Veloci nel l’evasione dell’ordine anche nei festivi e utilizzo di un efficace packaging.
Il top nei processi di vendita è nella scelta dei software di automazione dei processi. Consigliatissimi !

31. Oktober 2024

TONER DIFETTOSO, NON ACQUISTATE DA LORO

Buongiorno, acquisto set TONER HP , ìl 12 luglio per importo pari a €40,68, segnalo il 22 ottobre il malfunzionamento del TONER NERO , mi invitano a fare delle prove , ma il risultato non cambia ( scannerizzo prove malfunzionameto e le allego all'email)
IL 24 ottobre mi rispondono di fare il reso, attivo pratica e mi rispondono:
chiedo di spedirmi toner uguale in sostituzione del difettoso, dicono che non lo possono fare e mi propongono:
"se per lei va bene vorremmo farle un buono sconto pari al valore del toner senza farle rispedire il toner in reso"
accetto, ma NON mi emettono BUONO , ma rimborso tramite paypal che ricevero' il 28 ottobre !!!
ASSURDO !!! e'un prodotto difettoso !! non rimborsano spese di spedizione !!!
NON ACQUISTATE!!!
Non potendo rispondere al commento di punto rigenera scrivi qui :
Io non ho rifiutato niente !!!!!
Loro mi scrivono prima Buono poi Accredito ..
inoltre scrivono accredito immediato paypal .. non è vero !!! Lo riceverò nei prossimi gg

24. Oktober 2024

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, dallo storico email con la collega possiamo affermare che lei ha rifiutato il buono sconto accettando l'accredito, e per questo abbiamo chiuso la pratica di reso rimborsando il toner. Ad ogni modo la sua pratica di reso è stata processata con rimborso a suo favore.

Scorretti

Scorretti: rifiutano di sostituire due toner non funzionanti (errore di compatibilità nonostante la mia stampante sia indicata come compatibile) perché passato più di un anno. Scaricano la colpa sul cliente dicendo che ha aggiornato la stampante, cosa non fatta. Costano poco ma possono dare problemi. Se volete beneficare dei prezzi oggettivamente buoni acquistate solo un toner alla volta (quando la stampante vi da il messaggio inchiostro scarso ordinate il toner) e sempre col toner buono di scorta.

16. Oktober 2024

Un servizio eccezionale!

Un servizio eccezionale!! Avevo ordinato degli articoli il 3 ottobre e sono arrivati il giorno dopo! Packaging e spedizione top. Grazie mille. Al prossimo acquisto!

3. Oktober 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tutto perfetto. Solo un appunto: bisognerebbe ottimizzare il processo di spedizione. Un cliente - come me - che avrebbe voluto comprare più cose ha dovuto rinunciare ad alcune delle cose che voleva acquistare perchè se si trovano in magazzini diversi bisogna pagare più volte la spedizione. Dovrebbero migliorare questo aspetto.

19. September 2024

Pessima esperienza

Pessima esperienza, ho acquistato un articolo ma ne ho ricevuto un altro. Ho dovuto rispedire a mie spese e mi è stato rimborsato solo l'articolo, nonostante sulle condizioni di acquisto ci fosse specificato "reso gratuito", e per di più l'errore è stato loro che hanno spedito un articolo diverso dalla foto mostrata nel sito. Pessimi in tutto e serietà zero, mi sono sentita presa in giro. Mai più.

*** purtroppo invece è successo proprio questo. Ho acquistato un elmetto che in foto aveva il cricchetto e ne ho ricevuto uno senza. Nonostante abbia scritto al servizio clienti per spiegare il tutto, non c'è stata nessuna comprensione da parte vostra, mi sono sentita presa anche in giro, e le spese di reso non sono state rimborsate nonostante l'errore non dipendesse da me perché non ho ricevuto quanto ordinato (scrivete reso gratuito, ma così non è). Mi spiace ma non ci si comporta così, e a parer mio l'affidabilità e la serietà di un'attività si dimostra soprattutto in queste circostanze e dove ci sono dei problemi (tra l'altro risolvibilissimi). Avreste guadagnato un cliente soddisfatto, che avrebbe riacquistato in futuro e che sicuramente avrebbe lasciato una buona recensione... invece per non aver voluto rimborsare 7/8€ lo avete perso.

20. Februar 2024

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, la ringrazio di aver risposto alla mia richiesta di maggiori informazioni in modo da poter rispondere al suo feedback negativo spiegando cos'è successo realmente.
Come le ha spiegato il nostro servizio clienti fin dall'inizio, le foto sul nostro sito sono indicative (c'è scritto: N.B. Tutte le immagini sono inserite a scopo illustrativo. Si invita a leggere attentamente i dettagli del prodotto), dunque fa fede la descrizione del prodotto dove riportiamo la dicitura "Disponibile con bardatura con regolazione a cricchetto o a perni" quindi in base alla disponibilità nel momento del prelievo viene spedita una tipologia di elmetto. In questo caso il reso non è stato gratuito perché si è trattato di diritto di recesso, in quanto era tutto ben indicato, il reso è gratuito solo per prodotto difettoso. Ha già aperto una controversia PayPal chiusa con il giusto rimborso.

MAI PIÙ!!

Mai più! Prima ti comunicano un rimborso parziale e poi fanno marcia indietro e ti dicono che non ti spetta! Sconsiglio vivamente!!

14. Juni 2024

Antwort von Punto Rigenera

Gentile cliente, inizialmente le abbiamo proposto un rimborso parziale per prodotto difettoso, ma verificando meglio la sua situazione abbiamo constatato che non si trattava di prodotto difettoso ma di errore d’acquisto. Il diritto di recesso per errore d’acquisto prevede il reso entro 14 giorni dell’articolo sigillato, purtroppo lei aveva aperto il prodotto e la collega le ha spiegato che a queste condizioni non era più possibile accettare il reso.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr