Ich finde die Website gut und würde sie auch weiter empfehlen bis auf die Dumbum Minis wo sie angekommen waren war es bisschen offen also die Packung und eins hatte auch keine Zündschnur mehr sonst wa... Mehr ansehen
Heute nach genau 10 Tagen ist meine Bestellung angekommen. Am Anfang war ich mir etwas unsicher aber jetzt weiß ich dafür gibt es keinen Grund. Das Paket war sehr gut verpackt. 1 Produkt war nicht... Mehr ansehen
Montag bestellt Dienstag bezahlt … Montag bestellt Dienstag bezahlt heute packet erhalten Wahnsinn wie schnell das ging schade das einige Produkte nicht mehr auf Lager waren aber sieht in anderen Sho... Mehr ansehen
Holická 1173/49a, 77900, Olomouc, Tschechien
- info@pyrogate.eu
- pyrogate.eu
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Kann ich nur empfehlen
Von Bestellung bis Lieferung ungefähr 1 Woche. Man bekommt eine Auftragsbestätigung und regelmäßige Updates über den Geldeingang, Trackingnummer usw. per Email. Hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Hat alles Super geklappt. Danke.
Am Wochenende bestellt und am Freitag war das Packet da. Bin wirklich sehr zufrieden wie alles abgelaufen ist! Man bekommt die Bezahlbestätigung und in der Folge auch die Sendungsverfolgung.
Ich warteseit dem 15
Ich warteseit dem 15. auf ne Antwort ob geld eingeganen is oder nicht noch keine Bestätigung bekommen sonst ging es immer schneller

Antwort von PyroGate.EU
Nur zu empfehlen!!!
Nur zu empfehlen!!!
1.Tag bestellt + bezahlt
2.Tag Bestellbestätigung + Zahlungsbestätigung
3.Tag Versandbestätigung
4.Tag Bestellung erhalten
Einfach begeistert von der kurzen Lieferzeit !!!
Und das auch noch in so schweren Zeiten. Sehr gut !
Keine Antwort vom Support erhalten ob…
Keine Antwort vom Support erhalten ob Geldeingang verzeichnit ist und auch keine Shipping Transfernummer erhalten

Antwort von PyroGate.EU
Immer wieder. Bester Shop!!
Ich wurde sofort über alles in der EMail informiert. Super schneller versand, habe ich ehrlich gesagt noch nie erlebt also echt Top! Alles vorhanden sogar eine Kleinigkeit Zuviel wahrscheinlich ausversehen mit reingefallen. Super Service, die Fragen werden zügig beantwortet wenn man welche hat. Einfach Top.
Super Shop von der Überweisung bis zur…
Super Shop von der Überweisung bis zur Ankunft 6 Tage und super sicher verpackt. War meine 1. Bestellung aber 100% nicht die letzte
Sehr gut wie eh und jeh!
Einer der besten Shops die ich kenne
Very good service
Very good service . Fast delivery . Good packaging . Definitely recommended
Muss mich entschuldigen
Muss mich entschuldigen, diser Shop ist zum Empfehlen erster Versand ging schief, aber pyrogate schickte mir es noch ein mal und es kamm dan auch wie immer nach drei Tagen sehr cool. Noch mal vielen Dank.
Alles Top
Sehr schnelle Lieferung, gute Kommunikation bei einer Nachfrage, sicher auch kurz vor Neujahr geliefert.
Neuer Auftrag 18017744 PyroGate.EU
Neuer Auftrag 18017744
Produkt Preis pro Stück Anzahl Summe Schmelzbare BICKFORD (1030) Verpackung: 1 m 2 Euro 4 Sicherung 8 Euro Visco grüne Sicherung 3 mm / 40 m (FU30) Verpackung: 40 m 12 EUR 1 Sicherung 12 EUR Gesamtpreis ohne Gebühren: 20 Euro Kosten Versand: 35 EUR Zahlungsgebühren: 2 Euro Gesamtpreis Ihrer Bestellung: 57 EUR Zahlungsmethode: Banküberweisung SEPA Verkäufer: 789 01 Zabreh, Tschechische Republik Ich habe das Paket oder die Rückgabe von € nie erhalten
Alles bestens, gerne wieder!
Schnelle Lieferung, Tip Top Service und alles lief ohne Probleme. Einer der besten Shops die ich kenne. Gerne wieder, klare Weiterempfehlung!
Super Shop
Einer der besten Pyro Shops meiner Meinung nach. Extrem zügiger Versand, netter Service und gute Preise / Produkte. Kann ich nur weiter empfehlen