Glücklich mit meinen neuen Zähnen
Hey, bin Ralf aus dem schönen Norden Deutschlands.
Bin gerade in der Qairydent Klinik in Izmir gewesen, Wurde dort von meinem deutsch sprachigen Berater Tarik herzlich empfangen, sowie von der Ärztin und den Schwestern,
Habe endlich mein Lächeln wieder bekommen, kann wieder normal essen und brauche mich nicht mehr schämen,
Die Behandlung lief reibungslos ohne Komplikationen und Schmerzen ab,
Mir wurde von Anfang an alles ausführlich erklärt, jeder Schritt wurde mir ausführlich erläutert, mein Berater hat sehr gute Arbeit geleistet, beim übersetzen, bei Fragen, usw, er ist sehr kompetent und sofort bereit einen zu helfen, Auch die Ärztin hat eine sehr gute Arbeit geleistet, sie weiß was sie macht, man merkt, dass sie über 20 Jahre Erfahrung hat, auch wenn irgendwas nicht so richtig ist mit den Prothesen wird sofort das Labor kontaktiert und so lange daran gearbeitet, bis sie und ich zufrieden sind, die Ausstattung ist einfach nur super, hoch modern,
Sehr sauber und steril,
Kann nur jedem empfehlen, sich hier seine Zähne 🦷 machen zu lassen, wer wirklich ein super Lächeln und super neue Zähne haben möchte, sollte unbedingt diese Klinik besuchen, bzw Kontakt aufnehmen, und mit Tarik habt ihr einen super kompetenten deutschen Berater an der Seite,
Die Ärztin ist immer gut drauf, nett , freundlich, geht auf deine Bedürfnisse ein, Auch die Schwestern super nett, immer ein lächeln , wenn dann nur diese Klinik,
Hatte vorher eine Behandlung in der Türkei, wo ich sehr unzufrieden war, vier mal da gewesen, es war nur grausam was die Klinik mit mir gemacht hat, viel Geld bezahlt, für sehr schlechte Arbeit, Material genommen, was nicht abgesprochen war, obwohl mir nur das Beste versprochen wurde,
Aber nun bei Qairydent habe wurde professionell gearbeitet und mir alles vorher gezeigt was as benutzt wird, und ich bin einfach nur glücklich
Preis Leistung ist super,
Nochmal vielen , vielen Dank an das gesamte Team, und vorallem an Tarik