Nicht zu empfehlen, ich habe eine Razer Maus gekauft welche nun am Scroll Sensor kaputt ist, als ich den Support schrieb hieß es nur ich soll mich an Amazon wenden, Amazon schickt mich aber ebenfalls... Mehr ansehen
Razer, war für mich früher mal der Gold Standard für Gaming Produkte. Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass mir die Software viel Freude an den Produkten nimmt. Immer wieder meine Einstellungen auf... Mehr ansehen
Ich bin 32 und habe meine Razer Deathadder seitdem ich 14 bin. Habe mir nochmal die gleiche gekauft für Laptop unterwegs - super robust oft runtergefallen aber alles unbeschadet überstanden. Ich kann... Mehr ansehen
Webcam Kyo Pro steigt dauernd aus. Habe Ersatz erhalten, das Problem ist geblieben. Habe wieder eine Logitech, ohne Probleme. Tastatur Ornata V2. Seit dem letzten Update von Synapse funktionieren ni... Mehr ansehen
Razer is the world leader in high-performance gaming hardware, software and systems. We live by our motto: For Gamers. By Gamers.
9 Pasteur, Suite 100, 92618, Irvine, Vereinigte Staaten
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ich warte seit nun fast 7(!!!!!!!!) Wochen auf meinen Laptop, welcher nach 4 Monaten repariert werden musste.
Ich werde von einer Support Person an die nächste weiter geleitet und kriege keinerlei Antworten.
Ich brauche mein Gerät für meine Arbeit und keiner bei Razer löst mein Problem.
Ich brauche dringend Hilfe!
Das Ganze fühlt sich leider nun sehr nach Betrug an.

Antwort von Razer
Kundensupport ist katastrophal. Kann mich hier nur anderen Bewertungen anschließen. Alles muss man doppelt und dreifach erklären, ständig hin und herschreiben mit einem anderen Mitarbeiter. Bei meiner sauteuren Tastatur war nach etwas über einem Jahr das USB Kabel kaputt. Habe das dem Support gemeldet, es kamen mehrfach Anweisungen wie An und wieder Ausschalten, Treiber installieren, alles updaten, auf mehreren PCs probieren blabla. Danach wollen die Nasen auch noch ein Video von dem Problem, obwohl einfach nur das Dreckskabel kaputt ist. Laut Razer erlischt aber auch die Garantie für die Tastatur, wenn ich sie mit einem Kabel einer anderen Marke betreiben würde. Es ist einfach nur zermürbend und man kommt hier nicht voran. Und das beste ist, wenn man dem Support nach 48 Stunden nicht auf die Mail antwortet, wird der Case einfach eingestellt und man müsste von vorne anfangen. Das ist alles drauf ausgelegt, dass man aufgibt, wenn man etwas von Razer will.

Antwort von Razer
Bei jedem Produkt welches Sound abgibt, ist es völlig normal, dass man den Equalizer einstellen kann. Falsch gedacht. Bei Razer muss man nähmlich 30 Franken zahlen. Völlige Abzocke wenn man bedenkt, dass ich bereits 100 Franken für ein Headset bezahlt habe und jetzt das?? EUER ERNST?? Ihr spinnt doch einfach!!

Antwort von Razer
Ein Stern ist noch zu viel.
Die Produkte wirken erstmal immer recht hochwertig, sind aber auch dafür noch zu teuer. Leider geht ALLES nach mindestens zwei Jahren kaputt. Mäuse registrieren mehr als einen Klick oder auch keinen, Kunstleder (warum überhaupt Kunstleder? Wahrscheinlich weil es weniger lange hält) blättert zuverlässig nach 2 Jahren ab, Tasten reagieren nicht mehr immer etc....
Scheint definitiv kalkuliert zu sein.
Sollte man sich für das weitere Verwenden des alten Headsets entscheiden, wird es dann immer schwächer. Kontaktiert man den Support, soll man Treiber neuinstallieren, Rechner neustarten und die Verkabelung überprüfen.
Die Software ist auch absoluter Murks. Man muss sich anmelden und Daten weitergeben, wird überwacht, muss die Software aber haben, um die Geräte überhaupt angemessen verwenden zu können.
Während die neuen Geräte Razer 3 verwenden, hat man für ein älteres (damals aber erst zwei Jahre altes Headset) es nie geschafft, dieses ins neue Programm zu überführen, hätte ja schließlich Geld gekostet, dafür Entwicklungsaufwand zu betreiben.
Die neuen Geräte haben dafür dann auch Softwaremacken und starten mal nicht oder werden nicht zuverlässig erkannt, verlieren die Einstellungen etc.
Ich habe zwei mal ein Setup von Razer gekauft/ersetzt. Ab jetzt nur noch die deutlich bessere und günstigere Konkurrenz (dann halt ohne LED).

Antwort von Razer
Produkt ist an sich gut, aber alles andere lässt sich einfach nicht blicken. Der Kundensupport ist soweit ich sehe nicht kostenlos wenn das Produkt nicht mehr in Warranty ist und die Software ist auch meiner meinung nach nicht schön. Es gibt wirklich auch einfach bessere Auswahlmöglichkeiten da draußen, vor allem für diese Preise...

Antwort von Razer
Laptop hat genau einen Monat gehalten, dann ging er nicht mehr an. Hab inzwischen ein Ersatzgerät bekommen. Kann mich aber den anderen Bewertungen hier nur anschließen, der Support ist eine reine Katastrophe. Wochenlanges hin und her, alles hab ich doppelt und dreifach schreiben müssen. Nie wieder Razer.

Grottenschlechter Support!
Unter "Contact us -> Contact technical support" ist die Website nicht erreichbar!
Die angedruckte 00800er-Telefonnummer auf dem Lieferschein einer bereits notwendigen Reparatur meines RazerBlade15 existiert nicht!
Zum Glück ist der Schaden noch innerhalb der Garantie. Werde das Gerät zurücksenden und das Geld für einen Mitbewerber ausgeben.

Antwort von Razer
Ein defektes Teil ersetzt zu bekommen grenzt an einer Wutprobe !! Was alles von einem verlangt wird um nachzuweisen das etwas mit dem Produkt nicht stimmt. Hier wird ganz klar versucht den Kunden hinzuhalten bis er aufgibt und keine Lust mehr hat von seinem Recht Gebrauch zu machen. Ganz klar mein letztes Peodult dieser Firma …

Antwort von Razer
Mouse hat genau 1 Jahr und 11 Monate gehalten. Trotz Garantie windet sich Razer über sich immer wieder ändernden Dingen die man tun soll . Software update, Videos vom defekt erstellen , an anderen PC anschließen und dann das ganze wieder von vorne . Dann Kabel durchschneiden und ununterbrochen neue Bilder machen da immer irgendwas verkehrt ist. Jedesmal eine Bot mit einem anderen Phantasie Namen. Ich denke das ganze System ist dazu da die Leute zu zermürben ,damit sie entnervt auf ihre Garantie verzichten.
16.04.2024
Aber wer hätte es gedacht , wenn man Ausdauer hat und die gefühlten 100 Emails seelisch ertragen kann , bekommt man am Ende wirklich eine neue Mouse.
Eine Frage an Razer , warum macht ihr das so kompliziert und so kundenfeindlich,wenn ihr am Ende doch ein Ersatzprodukt schickt ? Ihr solltet das System unbedingt überdenken, da man auf die Art unnötig Kunden verliert.

Antwort von Razer
Produkt gut, software verbugt, und kein deutschen kundensupport sondern nur mitarbeiter im ausland die per schlechten übersetzer vom Englischen ins deuschte übersetzen was den Email verkehr wirklich sehr erschwert.
entweder muss man die selben fragen mehrmals beantworten oder die verstehen ein nicht.
wirklich sehr entschäuschend, beim nächsten mal wird kein Razer gekauft.

Antwort von Razer
Ich habe mit Razer bis auf einen Controller eher gute erfahrungen gemacht. Beim Raju Ultimate für für Playstation hatte ich jedoch extrem viel Ärger. Der Gamestop wollte ihn nicht umtauschen, obwohl ich kurz nach Kauf wieder hin bin um dem Mitarbeiter zu zeigen wie Zeit verzögert die Eingaben ohne Kabel sind. Ich habe es sogar gefilmt. Ich musste dann 4 mal eine strecke von 15km hin und her fahren, um immer wieder von einem frechen Verkäufer vertröstet zu werden, um letztendlich nicht geholfen zu bekommen. Dann habe ich mich an Razor gewendet, die mir das Problem bestätigten, aber keine Lösung boten, außer das Kabel zu nutzen. Hab ich fast 200 Eur für einen Wireless Controller bezahlt um in nur mit Kabel nutzen zu können? Die kosten meist 100 Eur weniger Leute. Und jetzt kommt die höhe, nachdem ich dem Händler gezeigt habe das Razor dies bestätigt hatte, und auch das Netz voll ist mit denselben Mängeln und mit der zusätzlichen Information, das 2019 eine überarbeitete Version ohne verzögerung erscheinen wird, haben die mir vom Gamestop doch tatsächlich vorgeschlagen den Controller auf eigene Kosten zu behalten und auf den neuen zu warten. Ich habe dann den Service vom Shop angerufen und mit Anwalt gedroht. und erst da wurde er zurück genommen, denn einen anderen wollte ich dann nach all dem Stress auch nicht mehr. Allerdings wollte man mir dann wiederum die Versicherung nicht rückerstatten, was ich aber dann über den versicherer mit viel aufwand tat. Ich bin zwar von den meisten Produkten überzeugt. Aber sobald man sich bei Premium produkten so drückt, bin ich raus. Der Service hätte einfach einen Tausch anbieten können, worum ich ja sogar gebeten habe. Deshalb habe ich seit 2018 ich kein Produkt mehr von Razer gekauft, und natürlich auch nicht mehr bei Gamestop, denn das war schon die zweite negative Erfahrung dort. Ich möchte ausdrücklich dazu betonen, das der Raiju Ultimate, der beste Controller war den ich je hatte abgesehen vom von diesem Delay Problem. Daher schreibe ich diese Bewertung jetzt nach all der Zeit doch noch, da ich überlegt habe den neuen für die 5er zu kaufen (daher auch das Aktuelle Datum der Erfahrun), aber wenn der was hat, beschäftige ich mich wieder länger mit einem Umtausch/Wandlung als ich ein Spiel Platiniert habe. Ich habe jetzt einen Dualsense Edge, 2 mal Elite 2 Controller und Headset von Logitech zuhause und bin bestens zufrieden. Schade Razer, so vergrault man Kunden, obwohl man meistens gute Produkte hat.
Warum man solchen Ärger ausgerechnet nur bei Premium Artikel hat, ist mir schleierhaft, und das vom Handel und Hersteller. Genau da erwarte ich eigentlich schnelles handeln.
Dies Soll auch ein Feedback an den Hersteller sein, ich weiß das ihr dies lest, vielleicht hilft euch diese Kritik, es besser zu machen, und vielleicht kaufe ich dann auch wieder etwas von euch. Denn es ist nur dieser Umgang mit Kunden der mich stört, man kann immer mal was Fehlerhaftes Konstruieren, aber es dann auf den Kunden abzuwälzen, nur aus Angst, dass jeder dann den Controller umtauschen möchte, ist schon Hart.

Antwort von Razer
Wirklich absolut miserabel, habe zwei ersatzprodukte bekommen, obwohl ich von Anfang an angegeben hatte dass ich keines benötige, der ganze Vorgang hat über einen Monat gedauert bis ich mein Geld zurück hatte

Antwort von Razer
Nachdem meine Razer Deathadder V3 Pro bereits nach ein paar Monaten Nutzung hör- und spürbare Knack/Knarz-Geräusche an den Seitenteilen von sich gegeben hat, habe ich den Razer Support nun innerhalb der gesetzlichen Gewährleistung kontaktiert.
Da die Maus im Razer Shop direkt gekauft wurde, besteht die gesetzliche Gewährleistung mit dem Vertragspartner Razer, der hier ebenfalls als Händler auftritt.
Nachdem der Razer Support alle Daten und Videos zu dem Fall von mir bekommen hat, wird mir nun ein Ersatz/Austausch, etc. verwehrt, da das Produkt durch die vorhandenen Nutzungsspuren (ganz normale Abnutzung der Kunststoffoberfläche an der Stelle, wo der Daumen aufliegt) nicht mehr durch die Gewährleistung abgedeckt sein soll. Die Maus wurde ganz normal genutzt und ist nicht beschädigt durch einen Fall, etc. Diese Problematik ist bei den Razer Mäusen ein weit verbreitetes Problem und in der Szene bekannt.
Somit ist klar, dass Razer sich hier vor seinen gesetzlichen Verpflichtungen drücken und den Kunden um seine Rechte als Konsument bringen möchte.
Ich kann jedem ans Herz legen, keine Produkte dieser Firma zu kaufen. Zumindest nicht, wenn man hochwertige Produkte und einen Hersteller, der die lokalen Gesetze befolgt, unterstützen möchte.

Nicht empfehlenswert wert.
Anfragen zu Problemen werden nicht richtig gelesen, Fachlich fehlt es an Kompetenz, Anfrage zu eGpu Chroma und ich soll vom Laptop Infos schicken. ?
Produkt läuft schlecht , Fehlerbeschreibung schwer, aber keine Tel Support wo man direkt Fehler gemeinsam lokalisieren könnte.

Antwort von Razer
Schlechtester Support, den ich je erlebt habe. Ich warte derzeit immernoch auf eine Ersatzlieferung aber irgendwie habe ich das Gefühl ich werde nur hingehalten und bekomme auch sehr spät Antworten.
Ich werde noch 1 Woche warten und falls dann immernoch nichts bei rumgekommen ist, werde ich es der Verbraucherzentrale melden.

Antwort von Razer
Wie andere auch bestätigen, ist der Support einfach nur ein Witz. Man bekommt jedes Mal einen neuen, der dein Ticket übernimmt, jedes Mal dieselben Antworten wie z. B. "I understand that some keys such as Ins, U, and Esc of your Razer BlackWidow V4 75% keyboard presses twice. We apologize for the inconvenience. This is not the kind of experience that we wanted you to have. Rest assured that we will do our best to assist you with this." wieder und wieder egal wer dort arbeitet benutzt außerdem einen schlechten Übersetzer denn die Hälfte wird nicht verstanden und zugehört wird einem auch nicht, sobald das Ticket dann an jemanden "höheren" geht muss man alle schritte von neu durchgehen weil diese Person der Meinung ist das er den Schrift verlauf von davor nicht durchlesen muss habe mir jetzt einfach selber geholfen trotz Garantie und die Switches die einzeln nicht mal 1 Euro kosten selbst gekauft mein Vorschlag kündigt eure indischen oder pakistanischen Support Mitarbeiter die für 60ct. Die Stunde arbeiten und holt euch gut bezahlte Mitarbeiter, die dann auch Bock auf das haben was sie machen.

Antwort von Razer
Wenn es ginge würde ich - 5 geben an Sterne schlechteser Support den ich jeh erlebt habe warte jetzt geschlagene 2 Monate + das überhaupt meine Support Tickets beantwortet werden. Der live Chat Support war ja recht freundlich und hat vor paar Wochen wieder neues Ticket erstellt und aber auch das wurde nie beantwortet bis heute, das einzige was am anfang kam war irgendwie Standard bestätigungs mail mit irgendwelchen links die für nichts zu gebrauchen sind da die in keinerlei meine support anfragen helfen

Antwort von Razer
Ich habe wirklich Überlegt ob ich eine Rezension schreiben sollen, aber nach 2 Monaten bin ich langsam sauer. Ich habe im September 2023 die neueste Tastatur Razer Blackwidow V4 75% gekauft und schon nach einem Monat ging die erste Taste kaputt. Auf Anfrage nach Tastenersatzteile wurde mir gesagt, dass diese nicht geführt werden (Man konnte sie aber im Store kaufen ?!). Es folgten immer mehr Tasten die kaputt gingen, bis ich irgendwann 7 Tasten hatte, die nicht mehr ordnungsgerecht funktioniert hatten. Man würde meinen man schreibt eine Email und bekommt einen Ersatz oder das Geld zurück.. Aber nein. Ich renne nun seit 2 Monaten hinter her, habe schon über 20 Emails geschickt und kriege immer nur RMA Links, welche mir auf der Razer Seite nur eine Fehlermeldung anzeigen. Ich werde nie wieder bei Razer kaufen. Ich habe nun als Ersatz eine 40€ Tastatur von Steelseries und diese ist besser als die 230€ teure von Razer... Ich möchte einfach nur mein Geld zurück....

Antwort von Razer
Razer war tatsächlich die Marke, von der ich in der Vergangenheit am meisten Geräte hatte. Egal ob Tastatur, Maus, Mauspad oder Headset. Alles von Razer, da mir die Produkte gefallen.
Das Problem ist jedoch Razer Synapse, die hauseigene Software, über welche die angeschlossenen Elemente konfiguriert und gesteuert werden. Das Programm erkennt Geräte teilweise nicht an und hängt sich regelmäßig auf, sodass man es via Taskmanager mühselig neu starten muss. Selbst nach Updates, welche sich bei Installation krampfhaft in den Vordergrund drängen, werden keine Fehler behoben, eher noch neue verursacht.
Was bringen tolle Geräte, wenn die Software, über dessen diese laufen, schlecht konstruiert ist?

Antwort von Razer
Maus ist nach ca. 1 Jahr defekt, bzw. die Taste zum einstellen des Mausrads, ich kontaktiere den Support, der reagiert darauf mit wenig intelligenz, ich beschreibe meine Situation und erkläre, dass ich die Maus an einer Konsole (ps5) verwende, daraufhin werden mir Lösungsvorschläge für den Computer geschickt die technische Probleme beheben sollen, da das ganze ein mechanisches Problem ist, was offensichtlich ist, ist es völlig banal und lächerlich irgendwelche Tips dahingehend zu schicken, dann werden fragen gestellt, etc. Man benötigt einen Video "Beweis" mit dem defekt um dann seine Daten abzuschicken mit Sachen die völlig unerheblich sind. In meinen Augen reiner Abzocker Betrieb und auch keine Bestellung mehr wert, suche mir ne neue Maus die auch langfristig funktioniert und nicht so einen Abfall produziert und so miserabel versucht ja keine Produkte zu reparieren oder neu raus zu geben.