Nicht zu empfehlen, ich habe eine Razer Maus gekauft welche nun am Scroll Sensor kaputt ist, als ich den Support schrieb hieß es nur ich soll mich an Amazon wenden, Amazon schickt mich aber ebenfalls... Mehr ansehen

Razer, war für mich früher mal der Gold Standard für Gaming Produkte. Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass mir die Software viel Freude an den Produkten nimmt. Immer wieder meine Einstellungen auf... Mehr ansehen

Ich bin 32 und habe meine Razer Deathadder seitdem ich 14 bin. Habe mir nochmal die gleiche gekauft für Laptop unterwegs - super robust oft runtergefallen aber alles unbeschadet überstanden. Ich kann... Mehr ansehen

Webcam Kyo Pro steigt dauernd aus. Habe Ersatz erhalten, das Problem ist geblieben. Habe wieder eine Logitech, ohne Probleme. Tastatur Ornata V2. Seit dem letzten Update von Synapse funktionieren ni... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Geschäft für Computerzubehör

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Razer is the world leader in high-performance gaming hardware, software and systems. We live by our motto: For Gamers. By Gamers.

• 9 Pasteur, Suite 100, 92618, Irvine, Vereinigte Staaten

• razer.com

2,3

Mangelhaft

Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Kauft NIE irgendetwas von Razer...

Razer ist mit großem Abstand der aller schlechteste Gaming Gear Hersteller den man sich nur vorstellen kann. Ich habe vor weniger als zwei Jahren eine neue Maus gekauft, seit dem musste sie drei mal getauscht werden, weil ständig irgendein Problem damit aufgetreten ist. Der Support ist auch die größte Frechheit. Da ich kein Ersatzprodukt erhalte, ohne die kaputte Maus vorher einzusenden, bin ich in Vorkasse gegangen, damit ich nach Erhalt meiner Ersatzmaus, die kaputte zurückschicken kann und mein Geld wiedererhalte.

Nach gefühlt hunderten Nachrichten hat das dann auch endlich geklappt. Habe meine Ersatzmaus erhalten. Soweit so gut. Dann habe ich dem Support bestätigt, dass ich die Maus erhalten habe und das Shipping Label für die kaputte Maus brauche, damit ich es zurücksenden kann... Über SECHS mal musste ich den Support anschreiben. Via Email habe ich überhaupt keine Antwort mehr erhalten und im Live Chat - auf welchen man btw. nur Zugriff hat, wenn man nicht eingeloggt ist (vermutlich dass sich keiner beim Support melden kann) - habe ich nur etliche male gesagt bekommen, dass sich jemand via Email meldet. Surprise, NIEMAND hat sich gemeldet. Da hatte ich die Faxxen dicke und habe bei PayPal einen Disput geöffnet, damit ich mein Geld zurückbekomme. Keine 5h später erhielt ich aus heiterem Himmel das Retouren Label. Aber damit noch nicht genug, ich habe dann meine kaputte Maus eingesendet, das war vor mittlerweile fast einem ganzen Monat. Dann erhalte ich nach einer Woche eine Email "Ja, ihre kaputte Maus ist bei uns eingegangen. Wir werden sie prüfen und dann ein Ersatzprodukt schicken." Sag mal, geht es euch noch gut? Dann durfte ich mich erneut beim Support melden, dass ich doch bitte mein Geld wieder haben möchte, statt einem Ersatzprodukt, welches ich schon längst erhalten habe. Dann gab's wieder keine Antwort. Habe mich schon damit abgefunden, dass ich einfach noch eine Maus bekomme. Aber dann erhielt ich nach einer weiteren Woche die Nachricht, dass meine Rückzahlung jetzt in Gang gesetzt wurde und es 7-11 Tage dauert, bis diese auf meinem Konto erscheint. Das war vor genau 10 Tagen. Heute bekomme ich eine Email, dass meine Rückzahlung auf Bestätigung von der Finanzabteilung wartet und es jetzt weitere 17 Tage dauern kann, bis meine Rückzahlung auf meinem Konto ist.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Razer mit ABSTAND der schlechteste Gear Hersteller ist, den ich bisher testen "durfte". Nie wieder werde ich etwas bei Razer kaufen und ich werde jeden den ich kenne dies auch so weiterleiten. Massive Lebenszeit verschwendet, nur, weil man seine 40€ Maus ersetzt haben möchte. Ein Scamverein sondergleichen. Bitte tut euch einen gefallen, und kauft keine Produkte von Razer.

4. Februar 2024

Hello there,

Thank you for bringing this to our attention. Our sincere apologies for the inconvenience as this is not the type of support that we want you to experience. Allow us to futher investigate the case and get to the bottom of this. Kindly send us an email at feedback@razer.com with your case number and link to this post for our reference. We would also appreciate it if we can communicate in English to better assist you.

Razer Customer Advocacy

Support ist sowas von schlecht

Support ist sowas von schlecht!

Man ist auf meine frage überhaupt nicht eingegangen.
Ich hatte Probleme mit THX Spatial Audio, konnte dies ganz plötzlich nicht mehr nutzen und der Support war zu dumm, um meine Frage zu verstehen. Statt einer Hilfe oder vernünftigen Auskunft habe ich eine Anleitung zu den Einstellungen erhalten!
Nach tagelanger suche habe ich das Problem selbst herausgefunden. Mein Headset wird von THX Spatial Audio nicht mehr unterstützt, da man scheinbar einige änderungen vorgenommen hat! Sprich, viel Geld ausgeben, ein Jahr nutzen dürfen und danach darf man sich THX Spatial Audio auch noch kaufen?! frechheit! Razer ist absolut nicht mehr zu empfehlen!

ich würde am liebsten gar keinen Stern vergeben aber dazu ist man ja hier leider gezwungen!

25. Jänner 2024

Schlechtester Support überhaupt

Wenn ich könnte, würde ich null Sterne geben. Das ist der schlechteste Kundenservice den ich jemals erlebt habe! Bei meiner Tastatur ist nach zwei Wochen eine Keycap kaputt gegangen. Nach über zwei Wochen mit dem Support, bzw. Überwiegend mit einem Chatbot, schreiben, hieß es: Garantieausschluss, sie können mir kein Ersatzteil zuschicken. Das wäre ein Centbetrag! Neu kaufen kann man nur ein ganz Keycapset und das sehe ich nicht ein. Definitiv mein letztes Razer Produkt.

25. Jänner 2024

Hello Vanessa,

Razer Customer Advocacy

Habe einen "RAZER Gaming-Stuhl »Iskur…

Habe einen "RAZER Gaming-Stuhl »Iskur X«" von Razer gekauft
Nach ca. 9 Monaten fing der Stuhl an sich selber sporadisch herunter zu fahren. Ich dachte mir, ach kein Problem habe ja Garantie. Also habe ich den Razer Support kontaktiert, soweit so gut. Erst wollten sie meine Rechnung nicht anerkennen, das Problem konnten wir aber in 5 Mails hin und her lösen. Jetzt kommt aber der absolute Lacher, ich soll ein Video machen, wie der Stuhl von alleine herunterfährt. Hahahaha, es ist sporadisch und auch nicht so daß er komplett runter fährt. Razer schrieb mir zurück ohne Video können sie keinen Support leisten. Alles klar nie wieder Razer. Schlechtester Support den je ich erlebt habe.

Jetzt habe ich auch noch ein defektes Headset, weil es nicht mehr lädt und ich bekomme immer eine Fehlermeldung wenn ich im Support einen Fall eröffnen will.

14. Jänner 2024

Hello Simon,

Thank you for bringing this to our attention. Our sincere apologies for the inconvenience as this is not the type of support that we want you to experience. Allow us to futher investigate the case and get to the bottom of this. Kindly send us an email at feedback@razer.com with your case number and link to this post for our reference. We would also appreciate if we can communicate in English so we can better assist you.

Razer Customer Advocacy

Support aus der Hölle!!! FINGER WEG VON DIESER FIRMA!!!

Die vorherigen Rezensionen sagen bereits ALLES!!! Lest euch alleine mal die Standard Antworten von Razer durch.

Razers Support kommt aus der Hölle!!! Telefonsupport gibt es nicht. Alles per Email und Chat...und vernünftig nur auf Englisch!!! Das Personal ist nur schwach geschult und eine Höflichkeitsform gibt es nicht. Man beantwortet 1000e Fragen und muss dutzende Dokumente und Nummern als Nachweise und Beweise erbringen, bevor überhaupt das Problem im Fokus steht. Dann wechseln anschließend die Zuständigen fröhlich von Tag zu Tag, auch wenn dir zuvor Anderes versprochen wurde. Razer kommt zudem mit Garantieausschluss Fragen, die eine kostenlose Reparatur oder ein Austausch verhindern sollen. Es wird offensichtlich auf Zeit gespielt. Wer Razer kauft, sollte seine Rechtschutz zuvor bereits informieren. Ich werde mein Anliegen nun definitiv mit rechtlicher Unterstützung zum Abschluss bringen und nach Reparatur, das Produkt umgehend verkaufen!

Razer ist einfach nur EKELHAFT - spart euch eure Standardantwort, Razer!!!

13. Jänner 2024

Razor note 6 da muss jemand nachsitzen

Lieber hier mal reinschauen. Dann hätte ich mir den Ärger gespart. Die Software ist der Horror. Darum soll’s nicht gehen. Ich habe zu Weihnachten eine Tastatur erhalten und an dieser sind zwei Tasten schmutzig so schmutzig das ich Ersatz wollte. 250 für ne Tastatur… 4 emails allen meinen Daten heißt es geh dahin von wo du sie hast. Ich wollte doch nur die zwei Tasten. Jedenfalls hab ich jetzt die Bewertungen hier gefunden und bestätigen mich damit es einfach nur zurück zu schicken. Aufpassen aufpassen aufpassen. Mit freundlichen Grüßen

10. Jänner 2024

Hello Valentin,

Defekt Razer Iskur - Support und Garantie Katastrophe

Wir haben November 2021 für unseren Sohn einen Razer Iskur Gaming-Stuhl bei einem authorisierten Fachhändler online gekauft (expert.de). Der Stuhl wurde über die Zeit immer pfleglich behandelt auch nicht überbeansprucht.

Mit Anfang Dezember 2023 ist die Sitzmechanik des Stuhl oberhalb des Gasdruckfeder durchgebrochen. Direkt an der Aufnahme (beide Schweißnähte haben nicht gehalten und sind gerissen). Der Iskur ist mit dem Schaden so nicht mehr zu gebrauchen.

Daraufhin wurde der Support von Razer kontaktiert. In der Hoffnung, dass sich dieser Materialfehler schnell im Zuge Garantieversprechens von Razer beheben ließe (Austausch oder Ersatzteil im Zuge der beschränkten 3-jährigen Herstellergarantie). Aber es wurden mit dem Support von Razer mittlerweile 20 Emails hin- und hergeschrieben. Mit Fotos des Schadens und ausführlicher Fehlerbeschreibungen. Es wurde nun jegliche Reparatur bzw. Austausch des defekten Teils unter teilweise fadenscheinigen Begründungen durch den Support abgelehnt (kosmetischer Schaden, kein authorisierter Händler, komplett demontiert, usw.).

Eine Lösung für das Problem ist nach 3 Wochen immer noch nicht in Sicht. Wir haben keine Lust mehr. Insbesondere auf dieses andauerende hin und her mit dem Support von Razer.

Fazit: Für uns war es das letzte mal, daß wir uns ein Produkt von Razer gekauft haben. Der Support im Falle eines Defekts ist mehr als mangelhaft.

28. Dezember 2023

Razer Customer Advocacy

Die bauen die größten drecks pcs

6. Dezember 2023

Hello there,

We are sad to see your rating. We would like to understand what went wrong and provide assistance as much as we can. You may send us an email at feedback@razer.com with a brief summary of the issue, the device's serial number, and the link to this post for our reference so we can gauge the situation. We would also appreciate it if we can communicate in English so we can better assist you.

Synapse ist ein Opfer

Also ich hab noch nie eine schlimmere Bloatware als Synapse gesehen.
Wie schwer kann es eigentlich sein, sich die Farbe bei einem Keyboard/einer Maus zu merken?
Warum spinnt die Lautstärke Taste auf einmal mitten in der Nacht und dreht auf 100% um das gesamte Haus zu wecken?
Die bekommen es echt nicht hin, dass die Tastatur für 2 Tage am Stück so funktioniert wie man sie einstellt.
Ich mag die Haptik der Ornata V3 Chroma aber dank Synapse werde ich in Zukunft jedem Menschen davor abraten, sich Razer zu holen.

6. Dezember 2023

Hello there,

We are sad to see your rating. We thank you for your feedback and this has been forwarded to our Support Team to further improve our products and services. If you have other inquiries, please feel free to send us an email anytime at feedback@razer.com.

Kauft keine Razer Produkte

- Webcam: RAZER KIYO PRO
- Ringlicht: RAZER RING LIGHT
- Stuhl: RAZER ISKUR BLACK EDITION

Folgende Produkte sind Kaputt gegangen:
- Headset (2x das Mikrofon)
- Ringlicht (leuchtet plötzlich nicht mehr)
- Stuhl (Zylinder verschlissen und dann gebrochen)

Folgende Produkte haben Defekte:
- Tastatur: Wackelkontakt zur Handballenablage, Enter Taste funktioniert nur mit gestartetem Treiber
- Maus: Erkennt die Zusatztasten falsch, mittlere MAustaste klickt mehrfach
- Webcam: Wird regelmäßig nicht erkannt

Folgendes Produkt hat BISHER keine Probleme gemacht:
- Mauspad...

Ich empfehle wirklich jedem keine Produkte von Razer zu kaufen. Die Verarbeitung ist ABSOLUT minderwertig.

3. Dezember 2023

Hello Thorsten,

Unzufrieden mit dem Support

Ich habe ein Problem mit dem HyperPolling Wireless Dongle und der Basilisk V3 Pro.

Ich habe eine ganze Zeit mit "Dexter" geschrieben, nun mitten im Ticket bekommt man einen anderen Mitarbeiter, der den Fall wohl nicht kennt weist auf die neuen Version für beide Geräte hin. Die hab ich bereits installiert.

Mitarbeiter 3 fragt nach meiner Windows 10 Version, obwohl Dexter diese auch bereits kennt.

Bin auf den weiteren Verlauf gespannt, aber ich weiss schon jetzt, es wird keine neuen Razer Produkte mehr kaufen!

Kommt mir vor, als wenn die nur zum Ziel haben einen Kunden zum aufgeben zu bewegen, als das es zu einer Problemlösung kommt.

--------------------------------------

Nachtrag 01.12.2023
Razer hat angeboten den Dongle zu tauschen, da dieser aus Sicht des Kundendienstes defekt ist.

30. November 2023

Hello Thomas,

Thank you for bringing this to our attention. Our sincere apologies for the inconvenience as this is not the type of support that we want you to experience. Allow us to futher investigate the case and get to the bottom of this. Kindly send us an email at feedback@razer.com with your case number and link to this post for our reference. We would also appreciate it if we can communicate in English so we can better assist you.

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend
Besitze ein komplettes Setup von Razer (Tastaur, Maus, Mauspad, Headset = etwas über 1.000,00 € gesamt).
Das Zusammenspiel mit Asus Mainboards & RGB Steuerung funktioniert nur über selbstgeschriebene Skripte von 3ten. Traurig dass ein solch Namenhafter Hersteller wie Razer sowas nicht auf die Reihe bringt wenn es Andere auch schaffen...
Von der Qualität, Haptik, Klang,... bin ich immernoch absolut positiv überzeugt, nur leider ist die gesamte Software (Synapse 3 - auch alle Vorgägner) absolut bescheiden.
Nach einem Update waren plötzlich ALLE meine lokalen und Cloudprofile gelöscht und sind nicht wiederherstellbar - Danke für den Verlust von lang aufgebauten detailreichen schönen Profilen.
Der Support selbst ist ebenfalls absolute Katastrophe.
Mein Headset verstellte von selbst den Klang im Equalizer und die Lautstärke. Meine Vermutung war ein simples Software/Profilproblem mit irgend einem Cache o. Ä.. Ich holte mir Hilfe vom Support und beschrieb mein Problem detailreich. Als Lösung wurde mir genannt, ich solle das Kabeldurchschneiden und würde gegen einen Unkostenbeitrag ein Neues erhalten.....
Nach längerer Testerei und Recherchen hatte ich das Problem dann selbst behoben..... Es war eine Aufgabe welche beim Starten von Windows nicht richtig ausgeführt wurde. Super schont ihr die Umwelt wenn ihr einfach eure Headsets wie nichts in der Welt umher schleudert. Da geht wohl Geld und Profit wiedermal über die Umwelt.
Zudem nerven die bald täglichen Updates wo man immer den ganzen PC frisch nach dem Hochfahren gleich wieder neustarten muss.... Der PC muss Laufen wenn ich ihn brauch und ich habe keine Lust mehr 20 Minuten jeden Tag auf Razer zu warten.
Falls jetzt die Hater oder der Support ums Eck kommen "starte hald nicht neu" "installier Synapse hald neu" blablabla: Ich bin nicht doof, besitze die Produkte schon einige Jahre und bin selbst in der IT... Ich weiß wann die Programmierung einfach nur schei*e ist :)
Der Support wird wahrscheinlich so mieserabel sein, dass er hier nicht einmal auf Deutsch antworten kann (siehe vorherige Bewertungen).
Das Ende vom Lied:
Alles kommt auf Ebay weg damit (eigentlich super Hardware aber schei* Software) und neue Ware von der Konkurenz Logitech kommt nach Hause :)

29. November 2023

Razer Customer Advocacy

Bester Support! Nur gute Erfahrungen gemacht!

Bester Support! Nur gute Erfahrungen gemacht!

Ich habe mir einen gebrauchten Razer-Gamingstuhl besorgt, bei dem eine Armlehne gefehlt hat.
Ich wollte ein Angebot für das original Ersatzteil, hatte jedoch keine Seriennummer, Rechnung oder sonst irgendwas zur Hand doch nach ein paar Fotos und einem Prüfprozess von 1-2 Wochen habe ich das richtige Ersatzteil kostenlos zugeschickt bekommen.
Ich bin Begeistert und kann Razer mit bestem Gewissen weiter empfehlen!

Ich habe auch ein paar andere Produkte von Razer, mit denen ich sehr zufrieden bin und die ein gutes Preis-Leistungsverhältnis haben. Darunter sind 2 verschiedene Headsets, programmierbare Mäuse und Tastaturen.

20. Oktober 2023

Hello Merlin,

Thank you for your feedback. We sincerely appreciate it. If you need our assistance, please feel free to send us an email at feedback@razer.com anytime.

Support unterirdisch, Verbraucherrechte mit Füßen getreten

Absolut unterirdischer Support und betrügerisches Verhalten. Zu meiner Razer Basilisk V3 Pro habe ich mir bei Razer das Mouse Dock Pro gekauft. Von Andang an ließ sich einstellen das die Beleuchtung ausschaltet wenn der Computer ausgeschaltet wird, war aber ohne Funktion. Der erste Kontakt mit dem Support ergab, es wäre ein Softwareproblem an dem gearbeitet wird, ich solle mich gedulden. Dann kam hinzu das die Verbindung zur Maus regelmäßig verloren ging. Ich bekam ein Austauschgerät. Auch bei diesem bestand das Problem mit der Beleuchtung. Es wurde wieder getauscht. Auch nach vielen Software Updates besteht das Problem immer noch und viele Tickets später heißt es, es entspräche dem Design des Produktes. Wozu gibt es dann die Option in Synapse ? Zumal die Funktion der des Vorgängermodells entspricht, wo es einwandfrei funktioniert hat. Nicht nur das das Produkt gut 100€ gekostet hat und nicht funktioniert, Razer weigert sich strikt das nicht wie zu erwarten funktionierende Produkt zurückzunehmen. Wenn ein Produkt nicht funktioniert wie es soll, zwei mal getauscht wurde, alles innerhalb der Gewährleistung, dann nehmt bitte euren Schrott zurück und gebt mir mein hart erarbeitetes Geld wieder ! Heute hat das zweite Austauschgerät zum ersten Mal ebenfalls die Verbindung zur Maus verloren. Ich freue mich schon auf das nächste Ticket. Ich hab ja sonst nichts besseres zu tun, das schon seit April. Mehrmal die Woche auf Mails antworten und immer die gleichen Textbausteine als Antwort erhalten. Tut euch allen einen Gefallen und kauft nicht bei Razer direkt, am besten man kauft überhaupt keine Razer Produkte mehr, um solches Verhalten den Kunden gegenüber nicht weiter zu unterstützen. Razer interessiert sich null für die Zufriedenheit der Kunden. Die tauschen lieber zehn mal Schrott gegen den nächsten Schrott, bevor sie einer Rücknahme zustimmen. Und das obwohl einem nach der zweiten erfolglosen Reparatur/Austausch die Rückgabe zusteht.

23. November 2023

Razer Customer Advocacy

Erbärmliche Qualität und dann noch nicht mal reparabel

Hab einen Razer Raiju Tournament Edition, bei dem die Taste R1 nicht mehr reagiert. Wollte den Controller aufschrauben, um zu schauen, ob ich es irgendwie reparieren kann...
Long story short: Man kann den Controller nicht aufschrauben bzw. öffnen ohne irgendwas kaputt geht.
Schlechte Qualität und dann auch noch 130€ Preis (zum Zeitpunkt des Kaufes). Einer meiner größten Fehlkäufe, die ich jemals getätigt habe.

22. November 2023

Hello there,

We are sad to see your rating. We thank you for your feedback and this has been forwarded to our Support Team to further improve our products. If you have other inquiries, please feel free to send us an email anytime at feedback@razer.com.

Ersatzteilbestellung aufgeben eine farce

Ersatzteilbestellung für ein Bade 16 aufgegeben, danach erfolgt ein Hin-und Her von Emails ohne klare Aussage einer Liefermöglichkeit.
Somit ist der Support von Razer eine Zumutung.
Dann lieber bei ASUS oder Lenovo bleiben, da liegen Ersatzteile nach 4 Tagen auf dem Tisch.
Meine Empfehlung = Razer meiden

13. November 2023

Hello Ju,

Razer Blade Ultrabooks halten keine 2 Jahre

Die Razer Blade Ultrabooks sind schicke, leistungsfähige Geräte, dessen Haltbarkeit allerdings sehr zu wünschen übrig lässt.
Erstes Gerät: Razer Blade 15 mit RTX 2080. Nach nicht ganz 2 Jahren blähte sich die Batterie auf. Offenbar ein häufiges, wenn nicht sogar Serien-Problem.
Der Razer-Support wollte, dass ich für ein Austauschgerät den vollen Preis entrichte (3800 Euro), der mir dann erstattet würde, sollte der Defekt sich als Garantiefall erweisen.
Für das Geld habe ich mir dann lieber direkt ein neues Modell gekauft, ein Razer Blade 14 mit RTX3080. Nach nicht ganz 2 Jahren: Batterie bläht sich auf. Gleichzeitig wurde der Rechner trotz regelmäßiger Reinigung zunehmend so heiß, dass Grafikkarte und Arbeitsspeicher kurz darauf den Hitztod starben. Das Notebook liegt jetzt seit Wochen bei Razer zur Begutachtung - und man hört keinen Ton von denen.
Das alte Blade hatte ich bei ausgebauter Batterie mit Netzteil weiterbetrieben, bis auch dieses vor drei Wochen den Hitzetod starb. Dabei wurden mit diesem nur Office-Aufgaben erledigt.

Ich habe mir jetzt in 4 Jahren das dritte Notebook zugelegt. Und nein, es wurde kein Razer. Mit denen bin ich durch.

7. November 2023

support für ersatzteile so Schlecht

Einfach schlecht fast 400 euro für ein Headset ausgegeben und der dongel ist kaputtgegangen ich wollte ein Ersatzteil haben nicht verfügbar auf Frage, ob es denn bestellt werden kann wurde mir rotzfrech per Mail geantwortet wir können ihnen ein Gutscheincode von 15 Prozent Rabatt anbieten
ne danke ich schmeiße ein funktionsfähiges Headset jetzt in den Müll. Soviel zum Thema Nachhaltigkeit und kaufe bei der fähigen Konkurrenz ein neues Headset, die bekommen es wenigstens hin Ersatzteile zu bestellen gegen Bezahlung
Schade für mich hat es definitiv aus Ge Razert
werde den Laden auch nicht weiterempfehlen.

2. November 2023

Razer Customer Advocacy

Kann ich beim besten willen nicht empfehlen.

Kann ich beim besten willen nicht empfehlen. Das Produkt an sich ist gut, aber die Software ist so schlecht. Die Stürtzt ständig ab. Und dann funktioniert kein Hotkey mehr. Ich hab die Software auch schon auf 3 Verschiedenen Rechnern mit jeweils neu aufgesetztem windows getestet.

1. November 2023

Hello there,

We are sad to see your rating. We would like to understand what went wrong and provide assistance as much as we can. You may send us an email at feedback@razer.com with a brief summary of the issue, the device's serial number, and the link to this post for our reference so we can gauge the situation and assist you as soon as possible. We would also appreciate if we can communicate in English so we can better assist you.

Finger weg.

Finger weg.
Seit über 4 Wochen schreib ich an Razer, da mein neuer Stuhl knarrt ohne Ende. Razer stellt mir seit 4 Wochen immer die gleichen Fragen und jedesmal ist es ein anderer Mitarbeiter.
RAZER will dem Kunden gar nicht die Garantieansprüche gewähren. Die schreiben solange bis der Kunde aufgibt.
FINGER WEG
Die Qualität ist nicht toll-