Nicht zu empfehlen, ich habe eine Razer Maus gekauft welche nun am Scroll Sensor kaputt ist, als ich den Support schrieb hieß es nur ich soll mich an Amazon wenden, Amazon schickt mich aber ebenfalls... Mehr ansehen
Razer, war für mich früher mal der Gold Standard für Gaming Produkte. Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass mir die Software viel Freude an den Produkten nimmt. Immer wieder meine Einstellungen auf... Mehr ansehen
Ich bin 32 und habe meine Razer Deathadder seitdem ich 14 bin. Habe mir nochmal die gleiche gekauft für Laptop unterwegs - super robust oft runtergefallen aber alles unbeschadet überstanden. Ich kann... Mehr ansehen
Webcam Kyo Pro steigt dauernd aus. Habe Ersatz erhalten, das Problem ist geblieben. Habe wieder eine Logitech, ohne Probleme. Tastatur Ornata V2. Seit dem letzten Update von Synapse funktionieren ni... Mehr ansehen
Razer is the world leader in high-performance gaming hardware, software and systems. We live by our motto: For Gamers. By Gamers.
9 Pasteur, Suite 100, 92618, Irvine, Vereinigte Staaten
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Finger Weg! Absolut lächerliche Webseite/Software, Produkte für gamer?!
Vergisst es

Antwort von Razer
Ich bin seit 20 Jahren treuer Razer Kunde und Fanboy. Razer war für mich immer eine Lifestyle Marke die hochwertige Produkte herstellt. Aufgrund meiner kürzlichen Erfahrung mit dem Kundensupport werde ich aber Stück für Stück alles von Razer durch andere Hersteller ersetzen und nie mehr in Erwägung ziehen etwas von Razer zu kaufen:
Am 13.10. habe ich zum ersten Mal über razer.de die neu veröffentlichte Razer Huntsman V3 Pro bestellt, da diese noch so neu ist, dass die nirgendwo anders verfügbar ist. Bezahlt habe ich mit Paypal. Als nach zwei Tagen noch immer keine Bestätigung per Mail kam habe ich nochmal im Shop nachgesehen, und dort stand "Versand abgebrochen".
Also versuchte ich den Support zu kontaktieren, was schon eine Herausforderung war, denn die Formulare sind nicht gut zu finden und dazu voller Fehlermeldungen. Als ich es dann schließlich über das Smartphone geschafft habe den Support Chat zu starten, sagte man mir dass man die Zahlung nicht erhalten habe. Daraufhin überprüfte ich meinen Paypal Account und dort stand als Status „Autorisierung in Bearbeitung“ (was heißt, dass der Händler die Zahlung nicht angenommen hat).
Also noch nochmal den Support kontaktiert und diesmal sagte man mir, ich solle die Bestellung stornieren und eine Neue aufgeben mit anderer Zahlungsmethode. Also versuchte ich die Bestellung zu stornieren, dort stand dann aber, dass ich hierfür den Support kontaktieren müsse. Also
eine weitere Runde in den Chat und dort die Bestellung storniert. Ich habe dort auch mehrfach erbeten sicherzustellen, dass die Bestellung auch wirklich storniert wird und man garantierte mir, dass die Bestellung storniert und nicht versendet werden würde.
Also gab ich eine neue Bestellung auf und bezahlte diesmal mit Kreditkarte. Zwei Tage darauf wurde mein Paypal Konto doch noch von Razer belastet und trotz erneutem Kontakt mit dem Support wurden dann zwei Pakete mit DHL Express aus Hong Kong (!) an mich versendet.
Beide Pakete kamen am selben Tag bei mir an und für eines habe ich die Annahme verweigert. Ich wurde
darauf hingewiesen, dass ich nun nochmals den Support kontaktieren muss, um sie darüber zu informieren, da es ihnen sonst nicht möglich wäre das Paket zu verfolgen...
Nun hatte ich endlich meine schicke neue Tastatur und auch wenn es insgesamt ein hochwertiges stück Hardware ist, hat sie mir leider nicht gefallen, also kontaktierte ich wieder den Support um eine Retoure zu vereinbaren. Hier frage man mich ob ich versucht hätte das Formular für Retouren zu benutzen (in dem eindeutig steht, dass dieses nur für Retouren aus USA und Kannada funktioniert). Ich erwiederte, dass bei diesem Formular immer die Fehlermeldung kommt, dass die Bestellnummer und E-Mail Adresse ungültig seien. Darauf wurde geantwortet, dass man sich zwecks Rücksendung innerhalb eines Tages wieder bei mir melden Würde. Einen Tag später wurde ich tatsächlich kontaktiert mit einem Standardtext, dass ich das Formular für Retouren benutzen soll. Also nochmal geantwortet und verlangt, dass man mir umgehend ein Retourenetikett zukommen lassen soll.
Einen Tag später bekam ich dann endlich mein Retourenetikett inkl. Anweisungen. Zu meinem Entsetzen hieß es dort, dass ich nun 25 Euro weniger zurück erstattet bekomme als ich bezahlt habe, und dass ich das Paket bei FedEx abgeben muss, was in meinem Fall eine Autofahrt von 60km bedeutet und mich nochmals Zeit, Nerven und weitere 10€ kostet. Außerdem steht auf dem Retourenetikett "faulty item being sent" (also fehlerhaftes Produkt wird gesendet) was einfach nicht stimmt. Ich befürchte ja schon das schlimmste, also dass ich wegen dieser falschen Angabe nun einen Ersatz oder gar die selbe Tastatur wieder zurückgeschickt bekomme, mit der Begründung, dass diese ja einwandfrei funktioniert. Wir werden sehen. Ich habe hierzu auch nochmals den Support kontaktiert, dass es sich nicht um ein fehlerhaftes Produkt handelt, sondern dass ich von meinem Widerrufsrecht gebrauch mache. Hoffentlich bekommen sie wenigstens das hin...
Alles in allem ist das der schlechteste Support den ich jemals erlebt habe, ganz abgesehen davon, dass sie sich nicht mal an geltendes Recht halten und Retouren erstens nur in Originalverpackung annehmen und zweitens die Versandkosten nicht zurückerstatten.
Nun bleibt es weiterhin spannend, ob und wann ich meine insgesamt 600€ wieder zurück bekomme...

Antwort von Razer
Ich muss mir hier leider auch Luft machen und meinem unmut zum Razer "Kundensupport" kundtun.
Vor 2 Wochen hat sich plötzlich der Bildschirm meies Razer Blade 15 verabschiedet (4000€ Laptop). Auf der suche nach Hilfe habe ich die Razer Seite durchforstet und siehe da: Das Problem scheint öfters vorzukommen, da ein extra "Black Screen"-Thema dafür exisitiert.
Leider bin ich mit den ganzen Hilfestellungen und FAQs nicht weitergekommen. Der Download des Wiederherstellungsimage hat aufgrund eines Fehlers auf der Internetseite erst zwei Tage später funktioniert. Als auch dieser Versuch das Problem nicht gelöst hat, musste ich den support kontaktieren. Das war sehr schwierig gestaltet in dem man erst einen Chatbot durchlaufen musste und einige fragen beantworten musste. Als sich dann endlich ein freundlicher Mitarbeiter um mein Anliegen gekümmert hat wollte er zuerst die Rechnung des Gerätes sehen. Der upload auf der Seite funktionierte aber wieder nicht, weswegen am nächsten Tag die Rückmeldung kam - bitte Rechnung vorlegen. Ich hab dann nochmal den Upload versucht und zusätzlich die Datei noch auf eine Cloud geladen. Antwort - Format wird nicht unterstützt!
pdf? ganz normels, hundsgewöhnliches pdf? Ok!?
Ich habe dann eine Anleitung geschickt bekommen wie man Dateien hochlädt.
Wahnsinn - also 3 Tage mit dem Support verbracht nur um zu versuchen einen Nachweis des Kaufes zu senden. Das ist meiner Ansicht reine Schikane und soll die Leute zum ermüden bringen. Bei mir hats geklappt - das Gerät geht zurück an den Verkäufer und mir kommt nie wieder ein Razer -Produkt ins Haus..

Antwort von Razer
Wie ich im Urlaub in England war hab ich mir im Razer Store weiße keycaps gekauft .Na ja. Ö ä ü ist noch schwarz

Antwort von Razer
Toller Support bei Problemen. Und gute Produkte.
Bei einem Defekt, sofort Ersatzware erhalten.

Antwort von Razer
Schlechtester Kundensupport, den ich jemals erlebt habe. Produkte mochte ich eigentlich sehr gerne. Hatte jetzt aber Kontakt wegen Austausch einer Tastatur, die in der Garantiezeit nicht mehr richtig funktionierte. Seit 3 Monaten bin ich im Austausch mit dem Kundensupport, bestimmt 50x hin und her gegangen und ich habe immer noch keinen Ersatz. Hab sogar in Vorleistung gehen müssen und den OVP überweisen müssen, den sie einbehalten, bis ich die alte Tastatur zurückgeschickt habe. Hab das Problem jetzt über Amazon direkt lösen können, da ich mir das keine Sekunde länger antun kann, und bin gespannt, ob ich mein Geld wieder bekomme. Bei jeder Mail von Razer sitzt wieder ein neuer Mitarbeiter von ihnen vor dem Ticket und startet bei 0. Gefühlt liest niemand die Historie eines Tickets. Es ist als würde man mit jemandem schreiben, der Alzheimer hat.

Antwort von Razer
Mein RazerBlade 15 ist gerade mal 3 Jahre und 4 Monate alt. Ich musste feststellen, dass sich das Alucase über der Batterie aufgebeult hat. Der Akku des Laptops hat sich ausgedehnt. Gottseidank ist er nicht in flammen aufgegangen. Entgegenkommen von Razer fehlanzeige! Das Blade sei außerhalb der garantie, ein austausch des Akkus nur gegen die Übernahme der vollen Kosten!!! Bei einem Produkt in dem Preissekment erwarte ich andere Bedingungen. Was soll den dann die Aussage bedeuten...hey! Wir berechnen die Lebenszeit deines Akkus auf 2 Jahre alles danach ist nicht mehr unser Problem! Und was dann kommt ist dieser Kundenservice. Die Antwortzeit ist passabel, jedoch antwortet immer ein anderer Mitarbeiter und es werden immer neue Fragen gestellt. Auf die eigentlichen Antworten wird nicht direkt eingegangen und ein Entgegenkommen fehlanzeige. Zunächst kostenpflichtige Diagnose samt Servicegebühr...dann Kostenvoranschlag für die reperatur...oder die Frage, ob man sich die Reperatur selber zutraut...dann jedoch natürlich einen neuen Akku käuflich erwerben...Hallo der alte wäre fast abgebrannt!!! Ganz ehrlich Razer...das ist echt großer Mist!!

Antwort von Razer
Habe ein Headset für die SX von denen. Stäbdig rauschen und Abbrüche. Nicht zu gebrauchen. Schade um das Geld.

Antwort von Razer
Unglaublich kompliziertes Verfahren für eine einfache Displayreparatur. Die Kommunikation war eine Katastrophe, es antwortete jedesmal ein anderer Mitarbeiter und es schien, als wenn gar nicht auf einen eingegangen würde. Stolze 1000 Euro für einen Displaywechsel inkl. Diagnose ist auch schon mal ne Ansage. Wobei die Reparatur ansich perfekt durchgeführt wurde, bleibt ein schaler Beigeschmack. Paket kam schließlich über DHL zurück, obgleich zunächst mit Fedex an Razer verschickt werden musste. RAZER, da ist noch ordentlich Luft nach oben. Drei Sterne dafür, dass das Display wieder ausschaut wie neu, obwohl man dies eigentlich auch als normal ansehen sollte.

Antwort von Razer
Solange alles funktioniert, finde ich die Peripherie von Razer ziemlich gut. Aber wehe, es läuft etwas nicht mehr so wie es soll. Der Support ist ein Krampf. Wenn man seine Garantie beanspruchen möchte, darf man sich mit dutzenden und unnötigen Emails auseinandersetzen, weil die Mitarbeiter entweder nicht lesen können/wollen und man sich immer wieder wiederholen muss. Bisher sind es schon ganze 10 Mails, die ich dem Support beantwortet habe und immer wieder gibt es neue Forderungen mit tue dies und wir brauchen noch das. Es ist somit noch kein Ende in Sicht. 4 Tage sind nun vergangen und der Problemlösung bin ich gefühlt noch kein Stück näher. Für mich alles andere als Kundenfreundlich...

Update 5.10.23
Neues Bios bringt Undervolting zurück.
-------
Razer hat einfach das Undervolting via BIOS Update gesperrt. Vorher ein integraler Teil und auch beworben.
Half doch vernünftige Temperaturen zu bekommen.
Ausrede Microsoft Sicherheitsrichtlinie lasse ich nicht gelten.
Massive Verschlechterung für den Kunden.
Support schickt nur Standardantworten, die nichts mit dem Thema zu tun haben.

Antwort von Razer
dieses fenster ist direkt vor mein spiel gekommen und deshalb verliet man. trash.

Antwort von Razer
Wirklich der schlechteste Kundenservice mit dem ich zutun hatte. Man schreibt bei jeder Antwort jedes Mal mit einer anderen Person die nie weiß was die Person vorher geschrieben hat und die gehen auf keine der Nachrichten ein und wiederholen sich nur.
Nie wieder Razer

Antwort von Razer
kein supprt bei einer 230 € tastatur wollen immer irgendwelche daten von mir anstatt sich einfach mal zu kümmern scheine ja ein montagsmodell zu haben oder so ?! hab das gefühl man will mich so lange hinhalten bis die garantie weg ist obwohl die eig latte ist ! würde die tastatur gerne mal denen schicken damit die selber schauen können was da los ist. aber anscheinend ist das zuviel verlangt.....

Antwort von Razer
Ich war eigentlich immer sehr zufrieden mit den Produkten, welche ich mir IMMER auf Amazon gekauft habe. Vor 3 Monaten machte ich den Fehler und Bestellte auf der Razer Seite selber. Ich hatte mir das neue Blackshark pro v2 2023 bestellt welche STOLZE 230€ kosten, war aber relativ unzufrieden mit der Audio Qualität (eventuell defekt). Also beschloss ich, dass Produkt wieder zurück zu schicken. Nun sitze ich hier und warte seit 3 Monaten auf mein Geld. Das Paket ist ziemlich sicher verloren gegangen. Dennoch finde ich den Kundenservice unfassbar, man kann sich an niemanden direkt wenden. Trotzdessen, dass ich meine Rechnung hergezeigt habe, dass ich das Paket auch wirklich abgegeben habe, sehe ich mein Geld noch immer nicht auf meinem Bankkonto… Mein Tipp: niemals auf der Razer Seite etwas bestellen.

Antwort von Razer
ACHTUNG! Betrug am Kunden!!!
Ich habe Cynosa Keyboard und Viper Maus von Razer. Das Keyboard ist nicht sehr robust und die Schrift geht schon nach wenigen Wochen ab und damit ein ABSOLUTES SCHROTT PRODUKT!
Die Maus ist gut und viel besser wie Logitech, robust ist es auch.
Was aber wirklich schlimm ist das diese Firma den Kunden belügt und betrügt denn als Guest kann man sich nicht einloggen, auf 2 verschiedenen PCs mit Win10-x64 und Win11-x64 probiert und keine Chance. Das heist man tut so als ob es gehen würde teilt das auch der Presse mit aber es funzt nicht. Das heist man muss sich auspionieren lassen.
NIE WIEDER RAZOR !!! Lasst bloss die Finger von so einer unaufrichtigen miesen Firma.

Antwort von Razer
2k Laptop genau einen Tag nach Ablauf der Garantie kaputt gegangen und support quasi nonexistent.

Antwort von Razer
Wir haben vor 1,5 Jahren eine Tastatur von Razor und Headset gekauft. Die Tastatur funktionierte auf einmal nicht mehr (07/23). Problemlose Retoure über Amazon Warehouse.
Dann ging vor einem Monat das Headset kaputt...und nun ging es los. Sagenhafte 15 E-Mail habe ich von Razor erhalten und 10 Mal entsprechend geantwortet.
Mehrfach verlangte man von mir die gleichen Informationen wie Seriennummer, Produktnummer, Foto vom Headset etc.. Zweimal wollte von mir zur Verifizierung, dass ich einen Beleg von meinen Strom-Gas- oder Wasseranbieter mache und denen zusende...was soll so etwas???
Schlussendlich sollte ich dann die Seriennummer vom Headset abmachen, diese durchschneiden und ebenso auch das Ladekabel und dann alles zusammen fotografieren und denen zusenden...
Dann nach ca. 5 Wochen, habe ich endlich ein neues Headset erhalten.
Schlussendlich muss man aber sagen, dass dies der schlechteste Support war mit dem ich zu tuen hatte. Ständig neue Ansprechpartner und mehrfach die gleiche Infos die abgefragt wurden. Man hatte das Gefühl..."wir schreiben und nerven den Kunden mal so lange bis er keine Lust mehr hat und seinen Anspruch zurückzieht".
Daher trotzdem ich ein neues Headset erhalten habe, nur einen Punkt für diese Leistung.

Antwort von Razer
Habe mir eine Razor Bluetooth Gaming Maus gekauft und diese ist nach ca 1. Monat aus dem nichts kaputt gegangen.
Somit waren 30€ weg.
Razor bringt einem die wohl schlechteste expierience die ein Unternehmen nur bringen kann, Probs dafür!
Kauft euch lieber irgendeine billo Maus, statt euer hart verdientes geld für diesen glorifizierten überteuerten elektro Schrott auszugeben.
War das erste und letzte mal das ich diesen Paulbergern Geld in den arnus geblasen habe.

Antwort von Razer
Ich habe im Dezember 2022 für meinen Freund ein Headset bestellt und Razer Care abgeschlossen. Dies wollte ich innerhalb der Kündigungsfrist kündigen.
Nachdem Schutzklick (der Versicherungsdienstleister) Monate lang den Vertrag nicht gefunden hat, hatte ich endlich die Bestätigung, sollte mir dann von Razer das Geld auszahlen lassen. Das war im Februar. Seitdem (über 5 Monate!!) schreibe ich wöchentlich eine Mail an Razer. Ich werde nach Kontaktaufnahme immer wieder vertröstet, dass sich das „warranty“ Team darum kümmert und ich in erhakb der nächsten 3 Werktage eine Mail bekomme. Leider passiert das nie und ich muss sie erneut nach 1 Woche kontaktieren. Für mich ist das definitiv ein Grund, nie wieder bei Razer zu kaufen und auch allen Leuten aktiv davon abzuraten. Ich gehe hierbei von Betrug aus.