Nicht zu empfehlen, ich habe eine Razer Maus gekauft welche nun am Scroll Sensor kaputt ist, als ich den Support schrieb hieß es nur ich soll mich an Amazon wenden, Amazon schickt mich aber ebenfalls... Mehr ansehen
Razer, war für mich früher mal der Gold Standard für Gaming Produkte. Allerdings muss ich ehrlich sagen, dass mir die Software viel Freude an den Produkten nimmt. Immer wieder meine Einstellungen auf... Mehr ansehen
Ich bin 32 und habe meine Razer Deathadder seitdem ich 14 bin. Habe mir nochmal die gleiche gekauft für Laptop unterwegs - super robust oft runtergefallen aber alles unbeschadet überstanden. Ich kann... Mehr ansehen
Webcam Kyo Pro steigt dauernd aus. Habe Ersatz erhalten, das Problem ist geblieben. Habe wieder eine Logitech, ohne Probleme. Tastatur Ornata V2. Seit dem letzten Update von Synapse funktionieren ni... Mehr ansehen
Razer is the world leader in high-performance gaming hardware, software and systems. We live by our motto: For Gamers. By Gamers.
9 Pasteur, Suite 100, 92618, Irvine, Vereinigte Staaten
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
SÜNDTEURE KUNDENVERARSCHUNG !!
Kunden werden nicht nur IN KEINSTER Weise ernst genommen, Coins "verschwinden" plötzlich, das gekaufte Produkt wird "plötzlich" TROTZ REGISTRIERUNG nicht in der Registrierung gefunden !
Beim "Support" bleibt man nur ein "Ticket" oder "Covered" , Treiber und Software gehen nach einem Jahr ebenso TROTZ REGISTRIERUNG "verloren" ( wie zum Beispiel bei Megalodon, aber auch bei Pro Shark 2 !! ) ! Die Registrierung ( Die im Übrigen wie der Support lediglich Platz auf US-Server findet und auch NUR, wenn überhaupt in englischer Sprache beantwortet wird !! ) greift TIEFST ins OS und BIOS ! Ich kann nur abraten ! Lieber Hände Weg und Konkurrenzprodukt(e) kaufen ! ( Bewertung könnte bezüglich Megalodon noch viel weiter zurück gehen ! Dieses Datum betrifft Pro Shark 2 )

Antwort von Razer
EDIT: ACHJA SIE HABEN MIR ÜBRIGENS NICHT GEHOLFEN KEINE RABATTE NICHTS DIESE FIRMA GIBT NICHTS AUF IHRE KUNDEN MEIN GERÄT WURDE SOGAR DRECKIGER ZURÜCKGESCHICKT ALS ICH ES IHNEN GESCHICKT HABE ÜBERALL FINGERABDRÜCKE UND STAUB AUF MEINEN 2700EURO GAMINGLAPTOP...
Sooo Nach Jahre Langer Nutzung von Razer Produkten hab auch ich als Langzeitfan die schnauze voll von der Firma nachdem ich jetzt grade versuche meinen Laptop mit Garantie Reparieren zu lassen sagt mir das Supportteam das scheinbar Kaffee in mein gerät gekommen ist was nicht der fall ist... das konnten sie anscheinend in der letzten Reparatur von vor 2 Monaten auch nicht finden ich muss hier von betrug ausgehen vor allem ist mein Laptop jetzt schon 1 Monate bei denen im Lager und meine Maus wollen die gar nicht erst zurücknehmen die ist übrigens grade mal 5 Monate alt und jetzt schon kaputt also selbst wenn man den extrem schlechten Support weglässt ist die Qualität der Artikel halt auch echt schlecht Hauptsache es hat RGB aber alles was ich von Razer besitze hat recht schnell den geist aufgegeben
abschließend kann ich nur sagen Finger weg von der Firma besser das Geld in Andere Firmen stecken die mehr für ihre Kunden tun
Aktualisierung: sie wollen 1600 Euro für die Reparatur das entspricht den Neupreis xD also diese Firma ist echt gestorben für mich

Antwort von Razer
Razer Ornata V3 im Dezember 2022 gekauft. Im Juli 2023 den Support angeschrieben, daß sich die Farbe an den Tasten löst. Das fällt nicht unter die Garantie das wäre normaler Verschleiß. Ja ok wir reden hier von einem Teil das 3 Mark 50 kostet. Bezahle ich gerne selber. Aber die Option bekommt man nicht. Kann Razer wohl auch nicht empfehlen und der Support ist sehr schlecht. Musste viele Emails, Fotos und noch ein Video schicken damit es mal jmd glaubt.
Ach und euren Standard Text könnt ihr euch schenken.

Antwort von Razer
Ich war eigentlich sehr zufrieden mit meinem Headset. Nachdem das Mikro innerhalb der Gewährleistung defekt war, habe ich den Razer Support kontaktiert. Ich wurde gebeten mein Headset komplett zu zerstören (Kabel zerschneiden etc.) und ein Foto als Beweis zu senden. Dies wurde bestätigt und ein Ersatzheadset sollte versendet werden. Circa 5 Tage später rief mich FedEx an und teilte mir mit, dass es Probleme mit dem Versand gibt, dies habe ich Razer mitgeteilt. Das ist circa 30 Tage, niemand kümmert sich um irgendwas, ich werde nach Kontaktaufnahme immer wieder vertröstet, dass sich das „warranty“ Team darum kümmert. Es kümmert sich allerdings niemand seit fast einem Monat. Für mich definitiv ein Grund nie wieder bei Razer zu kaufen und auch allen Leuten davon abzuraten. Schade.

Antwort von Razer
Die Geräte sind, wenn Sie funktionieren, gut. Keine Frage.
Ich hatte mir die Razer Basilisk V3 Hyperspeed gekauft. An sich bin ich mit der Maus auch zufrieden.
Nun hat das Gerät aber einen Manko: Wenn die Maus durch Handwärme warm wird (geschieht beim Spielen ab ca 30 Minuten und drüber), fliegt gern mal die Abdeckung für den Akku ab.
Für jeden anderen Support kein Problem, aber nicht für Razer. Da wird das Problem immer geschildert, und man verlangt nochmals eine Schilderung oder man hat es mit dem x.ten eMail-Supporter zu tun, der entweder ein Bild, ein Video oder nochmal eine Schilderung verlangt. Wäre es zu viel mir einfach diesen verdammten Deckel zu schicken und das entweder auf Kulanz/Gewährleistung oder ich zahl die 15 Euro?
Nein, man verlangt dann wieder gerne eine Schilderung. Wird sicherlich das letzte Gerät von Razer sein.

Antwort von Razer
Nachdem ich das Gerät eingeschickt hatte und selbst eine Diagnose geschickt hatte, was defekt ist und ausgetauscht werden soll, hattet mir Razor eine Diagnose Rechnung von 117€ geschickt.
Ich wollte nur die Tastatur ausgetauscht haben, weil eine Taste defekt war. Viel zu überteuert!! Besser man sucht sie Tastatur bei EBay und wechselt sie selbst!

Antwort von Razer
Der Razer Support ist die reinste Katastrophe. Wie kann es sein, dass ich ein Artikel bestelle mit Expresslieferung und Extrakosten dafür, und wenn ich die Bestellung nicht erhalte, ist niemand in der Lage herauszufinden, wo die Bestellung ist. In Mehreren Mails an den Support wird mit mitgeteilt, dass der Support mit dem Lager in Verbindung steht. Während ich auf meine Bestellung warte, ist der Artikel immer im Shop verfügbar. Ist es zu schwer zu sagen, dass der Artikel derzeit nicht lieferbar ist? Alternativ ist der Versand nicht in der Lage sein Job zu tun. Leider bleibt der genaue Grund ein Mysterium. Aber wenn ich mir die Bewertungen anschaue, ist dies wohl kein Einzelfall.
Nach 4 Mails und keiner konkreten Aussage, was mit der Bestellung ist, außer dass jemand mit dem Lager telefoniert, habe ich angekündigt mein Geld zurückzufordern. Razer kommt mir zuvor und storniert einfach meine Bestellung. Die Dockingstation, welche ich bestellt habe, kann man immer noch kaufen. Ich bin gespannt, ob ich mein Geld in den angekündigten weiteren 20 Tagen erhalte. Ich habe das erste und letzte mal bei Razer bestellt.

Antwort von Razer
Ich habe eine Razer Basilisk V3 Pro plus Mouse Dock Pro gekauft. Das ganze hat läppische 242,99 Euro gekostet. Jetzt wurde die Maus auf dem Mausdock Pro leider nicht geladen, so dass ich ein Ticket aufmachte. Daraufhin wurde noch nach Seriennummern und so weiter gefragt. Das habe ich dann geliefert. Anschließend wurde mir mitgeteilt, dass das Gerät zurückgeschickt werden muss. Also habe ich das Mausdock Pro mit dem von Razer gelieferten Rücksendeschein wieder an eine Zentrale in Flensburg zurückgeschickt. Dann hat es 4 Wochen gedauert, bis ich den Ersatz bekommen habe. Der "Umschlag" war vedächtig klein! Was die mir als "Replacement" "zurückgeschickt" haben war nur der Ladepuck, der an der Maus befestigt wird. Die Maus Dock Pro ist einfach in Flensburg geblieben. Jetzt habe ich natürlich den Support angeschrieben und das reklamiert. Jetzt soll ich ein "Photo" von dem Gerät schicken! Das ist eine so unglaubliche Frechheit, dass mir dafür die Worte fehlen. Ich habe das Gerät nicht mehr, da es in Flensburg ist, in deren Zentrale. Dieser Support funktioniert in keinster Weise!! Jedesmal ein anderer Mitarbeiter, dem man alles neu erklären muss. Statt dass die Deppen mal in die alten Tickets schauen. Nein, es geht nach jeder Mail von vorne los. Dann werden auch einfach mal wieder zugemacht und so weiter. Es ist zum Verückt werden. Wenn ich nicht in 2 Tagen einen Ersatz auf dem Tisch habe, dann hole ich mir die ganzen 242,99 Euro zurück, schmeiß denen die Geräte an ihren ungeschwaschenen Kopf und kaufe mir was anderes. Glücklicherweise habe ich mit PayPal bezahlt, da geht das ganz schnell. Ich werde keine Razer Produkte mehr kaufen.

Der allergrößte Drecksladen.
Man muss gefühlt 9826 Apps installieren, bis nun endlich mal die Maus und das 7.1 am Headset funktioniert.
Hat man das getan, ist natürlich die Mous-Lade-Dockingstation nicht kompatibel mit dem Bios.
Bedeutet: man kann seine Maus nicht laden, wenn der PC aus ist.
VIELEN DANK RAZER, IHR SEID EH UND JE DAS BESCHISSENSTE PRODUKT AUF DEM MARKT, DARAUF KANN MAN SICH VERLASSEN.
DANKE

Antwort von Razer
Ich habe bei Razer einen Kopfhörer "Kraken X USB" gekauft.
Nach knapp einandhalb Jahren fing es an, zu rauschen, das Teil war defekt!!!!
Ich habe mich bei Razer-Support gemeldet und die Sache geschildert. Dabei habe ich auch erwähnt, dass das Kopfbügel auch beschädigt ist (durch billige Verarbeitung hat sich das Stoffteil aus dem Bügel gelöst). Das sollte eigentlich nur ne Rückmeldung sein, damit Razer das Produkt eventuell verbessern kann. Die vom Service wollte ein Foto von dem Kopfhörer, um den Defekt zu sehen (ich dachte mir auch, dass die übermenschliche Kräfte haben müssen, um das Kreischen auf dem Foto sehen zu können :).
Ende von der Geschichte: Razer-Support schrieb mir eine Mail:
"Hallo, ....ich verstehe, dass das Hauptproblem mit Ihrem Razer-Headset das kreischende Geräusch des ........ Doch die Beschädigung des Kopfbügels hat Vorrang vor dem Lautsprecherproblem.
....
Nachdem wir Ihren Fall mit dem internen Team besprochen haben, müssen wir Ihnen leider mitteilen, dass unser Antrag auf Ersatz abgelehnt wurde. Auf Grund der Art, wie ihr Gerät beschädigt wurde, deckt unsere Garantie diese Art von Szenarien leider nicht ab!"
Ich dachte zuerst "sind die zu dumm, um zu verstehen, dass der Bügel durch eine Sch..ss-Verarbeitung kaputtgegangen ist oder wollen die mich nur verarschen??"
DUMM sind die ganz bestimmt nicht!
Sind nur kundenunfreundlich und das ist meiner Meinung nach auch BETRUG, was Razer da macht!
Anstatt sich zu bedanken, dass man eine Rückmeldung wegen einer Sch..ss-Verarbeitung macht, damit sie ihr Produkt verbessern können, scheißen sie einfach auf den Kunden, übernehmen die versprochenen Garantieleistung bei unverschuldetem Defekt innerhalb 2 Jahren nicht.
In Zukunft Sc..se ICH auf Razer-Produkte!!
Auch meine Razer Maus habe ich mit dem Hammer bearbeitet und (buchstäblich) drauf gesc...sen und weggeworfen!!
Also: Wenn ihr kein Schrott kaufen wollt, dass richtig billig verarbeitet wurde und teuer ist, keine Garantie für Schaden übernimmt und einen richtig richtig schlechten Kundenservice hat....dann kauft euch lieber nichts von Razer -das ist meine Meinung dazu. Schaut euch nur mal diese ganzen Bewertungen darüber an!!!
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
Hello Mark,
Our sincere apologies for the inconvenience this have caused. Allow us to further investigate your case and get to the bottom of this. Kindly send us an email at feedback a razer.com with your case number and link to this post for our reference so we can initiate a case review immediately. Rest assured that your feedback has been forwarded to the involved teams for further product and service improvement. We would also appreciate it if we can communicate in English so we can better assist you. We look forward to your email.
Best Regards,
Razer Customer Advocacy
■■■■■■■■■■■■■■■■■■
NİCHTS WERDET İHR UNTERNEHMEN!!
Wenn ihr was umternehmen wolltet, hättet ihr das längst getan.
Ihr schei..t auf eure Kunden und ich ...... in Zukunft auf Razer!!
Amazon hat mir mein Geld zurückbezahlt.
Ich kaufe mir was ordentliches dafür!
SCHÄMEN SOLLTET IHR EUCH, WENN IHR DIESE GANZEN NEGATIVEN BEWERTUNGEN SIEHT!!
NICHT MAL EINEN STERN VERDIENEN SOLCHE FIRMEN WIE RAZER !!
UND: LERNT MAL DEUTSCH!!
🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮🤮

Jeden Tag erhält man eine Spam-mail von
Razer obwohl man schon alles Häckchen entfernt hat. Offensichtlich ist ein richtiges "unsubscribe" nicht möglich. Auf meine Beschwerdemail tagelang keine Antwort. Jetzt halt als Spam deklariert, es nervt.... Und was erreicht Razer damit - nie wieder Razer Produkte....

Antwort von Razer
Unkomplizierter Kontakt mit dem Support aufgrund eines defekten Headsets.
Ersatzgerät innerhalb einer Woche und freundlicher Kundenservice, der rasch geantwortet hat.
Das neue Headset klappt einwandfrei und hat einen guten Sound. Kann mich über nichts beschweren.
Jedes Gerät kann mal einen Defekt haben.

Antwort von Razer
Wenn ich eine Maus für 130 Eu kaufe kann ich ja wohl eine funktionierende Software erwarten ohne dafür meine persönlichen Daten offenlegen zu müssen. Razor Synapse 3 ist einfach nur eine Frechheit, lässt sich noch nicht einmal starten. Hoffentlich erstickt diese Marke an dem abgezockten Geld und verschwindet vom Markt!

Antwort von Razer
Ich hatte fast 5 Jahre lang eine Tastatur von Logitec und keine einzige Taste sah nach 5 Jahren so aus, wie meine "D" und meine "Shift" - Taste von Razer nach knapp 1,5 Jahren aussieht. Der schwarze Lack? blättert einfach ab und der SCHADEN (lt. dem Support von Razer ist das ja nur ein kosmetischer Schaden) wird täglich größer, bis vermutlich irgendwann die Buchstaben unkenntlich sind.
Nun habe ich mich an den Support von Razer gewandt um ggf einen Ersatzkeycap zu bekommen um mit entsetzen festzustellen, dass es keine Ersatzkeycaps dafür gibt. Außerdem sei dies wie bereits vorher erwähnt lt. Razer angeblich nur ein kosmetischer Schaden und diese seien wohl in ihrer eingeschränkten Haftung nicht abgedeckt. Und nun kommt der Knaller: Mir wird ein 10€ Rabattcode als Entschädigung angeboten, aber nur unter der Premisse dass ich den Newsletter abonniere. WOW, an schlechtem Kundenservice kaum zu überbieten. Bevor ich mir den Newsletter abonniere, setze ich Razer lieber auf die Spamliste und kaufe die Produkte nie wieder

Antwort von Razer
Vor weg, Razer ist für die preise die sie anbieten und die Qualität die sie haben weit entfernt von einer guten marke !
Naja in der heutigen zeit wundert es schon niemand was erwartet man schon, das Produkte billig und gut sind(Lach).
Naja ich hab lange überlegt ob ich mich hier ausheulen soll, ich denke ja das es einfach nur frech ist was ihr hier anbietet euere produkte sind einfach nur schlecht!!!!
Ich empfehle niemand razor zu kaufen der letzt müll sry wenn ich das so schreibe aber da greif ich lieber zu günstigeren Alternativen und die sind wesentlich günstiger und besser nie wieder razor mit eueren schlangen symbolen kein wunder.
Ich hab die teuere maus die teuere headset und das teuere Tastatur müll locker alles zusammen 600€ plus minus stand 2020. 3 jahre später kann ich nur kopf schütteln….global ist es in alles so leute lasst euch nicht das geld aus denn taschen ziehen!!!!! Das sind Unternehmen die nur auf gewinn aus sind NUR PROFIT MEHR NICHT !!!!!!!!!

Antwort von Razer
Ich hatte schon einiger Zeit mit Jef ,ein Mitarbeiter von Razer Support kommuniziert. Also Razer Produkte werde ich niemals kaufen und nicht weiter empfehlen. Mein Mouse hat den Geist aufgegeben ,steht noch unter Garantie. Ein Jef verlangt von mir die ganze Geräte zu zerteilen. Einfache wege normalerweise ist ein Rücksendung Etikett und die ganze Gerät zu überprüfen kommt nicht bei dem nicht in Sinne.

Antwort von Razer
Ich habe ein Razer Blade 16 RTX 4090 Bestellt und recht schnell bekommen.
Nach einem kurzen Test habe ich beschlossen mein Widerrufsrecht in Anspruch zunehmen.
Der Prozess über die Webseite war vielversprechend.
Leider wurde sofort darauf hingeweisen das die Kosten für den Rückversand in Höhe von 15,- EUR und die Versandkosten für erst Lieferung von Erstattungsbetrag abgezogen werden!
Ich habe dann ein Versandetikett für FedEx bekommen, nur blöd das die nächste Abgabestelle für Fedex ca. 70km weit weg ist.
Mit einen Anruf bei Fedex konnte ich eine Abholung organisieren.
Ab 10.02.2013 wurde die Anlieferung bei Razer in Amsterdam von Razer bestätigt.
Seitdem warte ich auf mein Geld.
Kontaktversuche bei Razer sind bisher gescheitert.
Keine Emailadresse oder Telefonummer.