J’ai fait remplacer l’écran de mon Samsung après une grosse fissure. Devis clair par message, réparation faite dans la journée et le téléphone est revenu propre, tactile impeccable
Das sagen Bewerter
Quelques pièces et surtout un écran Iphone SE 1ere generation pré-assemblé commandé sur ce site. Identique à l'original: Luminosité forte, définition identique, pas de clouding. Les pièces pré-asse... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Un écran et une batterie pour iphone 8 commandés, livraison rapide, cependant emballage un peu léger. Pour preuve, la protection d'écran fissurée et la batterie ne fonctionne pas (impact sur le co... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Changement d'écran d'Iphone XR. La communication a été très fluide et fort sympathique. Très grande réactivité du gérant, travail rapide et soigné avec un très bon écran et une réparation dans les règ... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Écrans et batteries origine pour iPhone. Le seul site qui apprend à ses clients à reconnaître eux-même comment distinguer les pièces d'origine des pièces contrefaites ! http://repar-smartphone.fr/category/reconnaitre-contrefacon/ Nous proposons également un service de réparation sur Dole
Kontaktinformationen
31 boulevard Wilson, 39100, Dole, Frankreich
- 0620568606
- contact@repar-smartphone.fr
- repar-smartphone.fr
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Ecran iphone8 complet 100% orgine
Mon achat d'un écran complet 100% original pour iphone 8 comprenait une protection d'écran rigide, et celle-ci était cassée à la réception. Mais comme c'était un cadeau, on ne va pas faire la fine bouche. L'ecran est très bien. Pour une 5e étoile, ce serait bien d'avoir: 1) une vis supplémentaire de chaque type (elles sont vraiment petites, et si une s'´egare, on est coincé ) 2) un warning sur la nécessité d'un tournevis Y000 (moins courant que le pentalobe, et si on ne s'en rend compte que quand on en a besoin, on reste coincé bêtement avec un téléphone ouvert...); 3) un joint autocollant pour l'étanchéité de l'ecran avec un cache supplémentaire (la, une fois posé, il attrape la poussière pendant le remontage des nappes... mais bon, là encore, c'est un cadeau!!!)

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Seconde commande et toujours parfait
Seconde commande et toujours parfait. Expédition rapide et article suffisamment protégé.

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
produits conformes à ma commande
rien à signaler, produits conformes à ma commande , délais respectés

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Très bon produits et conseils Site de confiance
Très bon produits et conseils
Manque juste le suivi du colis via le transporteur

CG REPAR : le top !
Un peu mécanicien amateur à mes heures perdues, je recherchais depuis de longues année un mécano « à l’ancienne »
Avec CGREPAR, j!ai trouvé : ces gens sont incroyables (Monsieur et Madame)
Ils prennent le temps de vous expliquer ce qu’ils font, ne facturent que ce qui est nécessaire.
Belle rencontre, allez-y sans réserves.

Bonne expérience
J'ai commandé plusieurs fois sur ce site, et je le recommande sang hésiter.
Les produits sont originaux et conformes à leur description.

Commande de batterie
J’ai commandé une batterie pour IPhone 7 et un joint blanc. A la place j’ai reçu un joint noir, mais ce n’est pas vraiment gênant.
Je recommande néanmoins ce vendeur pour ses produits de qualité.

Réactif et efficace

Écran parfait !

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Très bon contact avec le service…
Très bon contact avec le service client, sinon j’ai dû renvoyé la batterie car elle ne correspondait pas à mon iPhone , suite à une erreur de ma part .

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Le plus serait d'indiquer la taille des…
Le plus serait d'indiquer la taille des vis. Cela arrive qu'on les mélange

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Je suis entièrement satisfait de repar…
Je suis entièrement satisfait de repar smartphone.
Ayant un recul énorme concernant les services de Mr Peguillet je ne peux que conseiller car en effet depuis ses débuts je fais appels à ses services pour divers problèmes, qu’il a toujours su résoudre.
Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
commande passez le 3 mai avec livraison…
commande passez le 3 mai avec livraison rapide colis expédié que le 15 mai reçu le 17 mai

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Toujours pas de nouvelles de ma commande

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Non j’ai commandé deux protections ils…
Non j’ai commandé deux protections ils y’a qu’une qui est arrivé et en plus elle était cassé c’est inadmissible

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Vend cher des écrans recyclés et de…
Vend cher des écrans recyclés et de mauvaise qualité (le lcd a cassé moins d’un mois après son installation).
De plus le sav est injoignable : quand on appelle sur le numéro mentionné sur le site, on tombe sur un répondeur qui renvoie vers un autre numéro (qui ne répond pas non plus) et qui ne rappelle pas si on laisse un message.
Donc n’achetez pas chez eux, c’est de l’escroquerie.

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Commande reçue dans les temps
Commande reçue dans les temps, conforme, et parfaitement emballée! Nickel 👌

Écran Iphone SE
Envoi rapide, conforme au descriptif, écran parfaitement fonctionnel ! Parfait !

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.