Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones Bewertungen

TrustScore 5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai fait remplacer l’écran de mon Samsung après une grosse fissure. Devis clair par message, réparation faite dans la journée et le téléphone est revenu propre, tactile impeccable

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quelques pièces et surtout un écran Iphone SE 1ere generation pré-assemblé commandé sur ce site. Identique à l'original: Luminosité forte, définition identique, pas de clouding. Les pièces pré-asse... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un écran et une batterie pour iphone 8 commandés, livraison rapide, cependant emballage un peu léger. Pour preuve, la protection d'écran fissurée et la batterie ne fonctionne pas (impact sur le co... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Changement d'écran d'Iphone XR. La communication a été très fluide et fort sympathique. Très grande réactivité du gérant, travail rapide et soigné avec un très bon écran et une réparation dans les règ... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Geschäft für elektronische Ersatzteile und Komponenten

Vom Unternehmen geschrieben

Écrans et batteries origine pour iPhone. Le seul site qui apprend à ses clients à reconnaître eux-même comment distinguer les pièces d'origine des pièces contrefaites ! http://repar-smartphone.fr/category/reconnaitre-contrefacon/ Nous proposons également un service de réparation sur Dole

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

10 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Changement nappe de connexion bouton home iPhone

J’ai commandé la nappe de connexion du bouton home qui ne se trouve que chez Repar-Smartphone.fr et ça a sauvé mon iPhone. J’ai d’abord branché la nappe pour la tester comme proposer dans le tuto dédié. Ça marche parfaitement et je retrouve même mon identification par empreinte (touch ID) avec le bouton d’origine. C’est top, je finalise donc la réparation et mon iPhone refonctionne comme neuf! Merci Repar-Smartphone.

6. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Service efficace, très à l’écoute et attentifs à mes demandes. Je suis très content d’avoir choisi les services de repar-smartphone. Je leur donne la note la plus élevée qui soit!!! Bravo!!!

En effet, service impecable, très à l’écoute et très professionnel.
Très satisfait des services et de la qualité des produits offerts.
Je conseille vivement à tout potentiel client de faire confiance à repar-smartphone.fr
Mes félicitations à tout l’équipe de repar-smartphone. Je vous souhaite le meilleur et des grandes réussites dans le développement de votre structure commerciale. Extra:) !!!!

30. März 2023

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Batterie performante cependant n’est…

Batterie performante cependant n’est pas un produit apple… cela s’affiche lors du démarrage de l’iPhone

18. März 2023

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Le message de votre iPhone n’indique pas que la batterie n’est pas original, il indique qu’il ne peut pas vérifier qu’elle est originale. C’est un message qui apparait parce que le numéro de série de l’ancienne batterie n’est pas le même que celui que l’iPhone a en mémoire. Cela se produit à partir du moment où on remplace une batterie sans recopier le numéro de série de l’ancienne batterie sur le nouvelle, à partir de l’iPhone XR. Le message ne devrait d’ailleurs pas être présent sur votre iPhone 6S.
Cela se produit peu importe si la batterie est originale ou non. Nous avons écrit un article détaillé sur le sujet, que vous pouvez retrouver ici (et en quelques clics sur google) :
Pourriez-vous éditer votre avis en tenant compte de notre réponse ? Merci d'avance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Le touch id du bouton home n'est pas…

Le touch id du bouton home n'est pas compatible avec l'iPhone 6s. Message d'erreur lors du démarrage du téléphone.

25. März 2023

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

En effet, à partir du moment où un bouton home est changé sur iPhone, le Touch ID est désactivé, et ceci peu importe que le bouton soit original ou non. C’est une protection qu’Apple a mise en place, officiellement pour des raisons de sécurité, mais officieusement pour accélérer le remplacement des appareils. Nous ne pouvons malheureusement rien y faire, puisque cette décision de nous appartient pas.
Nous en parlons dans cette vidéo :
Pour garder le Touch ID il faudrait changer uniquement la partie du bouton qui est endommagée. C’est une opération très technique sur iPhone 6s. Nous avions fait une vidéo sur le sujet il y a des années de cela, que vous pouvez retrouver ici :
Comme l’indiquent nos conditions générales de vente, il vous est possible de retourner ce bouton pour remboursement si celui-ci ne vous satisfait pas.
Nous espérons que vous pourrez éditer votre avis au vue de notre réponse. Merci d'avance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J’ai pu être remboursé de mon achat de…

J’ai pu être remboursé de mon achat de part la difficulté a être livré de ma commande sans difficulté.

10. März 2023

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Merci pour votre avis. Toutes nos excuses par rapport aux récents problèmes d'approvisionnement indépendants de notre volonté.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

très bonne boutique , je recommande .

très bonne boutique , ayant pu retire mon colis à temps livré par mondial relais, il a été renvoyé, j'ai pris contact avec eux , en moins de 24 h mon colis est déjà reparti pour mettre livré de nouveau sans d'autres frais frais de port, je recommande +++++++++++++

4. März 2023

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bonne expérience

Batterie OK, pas de soucis mais tournevis pentalobe pour iPhone de piètre qualité (kit à 1€)

13. März 2023

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Bonjour. Non seulement il est rare, dans notre kit outil (et vous avez commandé le basique à 1€, précisons-le), qu'un élément pose problème. Mais en plus, si vous contactez notre service après-vente, nous vous renvoyons gratuitement un nouveau kit outil. Nous nous posons alors la question : pourquoi vous "avez dû" commander sur un autre site ? Sans parler du fait que vous retirer 2 étoiles sur 5 pour 1 élément qui vaut littéralement 20 centimes sur une commande de 44,23€, soit 0,45% du total de la commande.
Nous espérons que vous pourrez éditer votre avis en tenant compte de notre réponse. Merci d'avance.

Entreprise sérieuse

Entreprise sérieuse. Répond au mail. Bonne qualité Envoi rapide

12. März 2023

Batterie originale neuve pour iPhone 8

Envoi rapide, produit conforme estampillé apple...l'iphone 8 de ma fille (dont la batterie compatible était gonflée et ne tenait plus la charge) a retrouvé toute son autonomie. Très satisfait, je recommande !

9. März 2023

Produits aux top !

Déjà plusieurs commandes d’écrans d’iPhone et toujours la même satisfaction… écrans parfaitement fonctionnels, livraison dans les temps, bref au top !

28. Februar 2023

Bien

RAS. Satisfait du produit et de la livraison

25. Februar 2023

La batterie

La batterie , sauf escroquerie Chinoise, semble être un original Apple, et de toutes façons donne des résultats «  époustouflants » quand à l’autonomie obtenue .
Parfait !

12. Februar 2023

Parfait ++

Vendeur au top.
Top Qualité des articles.
Vendeur qui prend le temps de répondre à toutes les questions et pendant plusieurs jours, sans aucune demande le vendeur à remboursé les frais de port car plus de temps que prévu et en plus m’a renvoyé une pièce gratuitement car impossible de savoir si c’est moi qui l’ai cassé au remontage.
En bref cette société est parfaite
Encore merci pour tout

1. März 2023

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je ne suis pas du genre à mettre des avis mais je dois obligatoirement admettre que ce site est vraiment différent de la plupart des sites pour réparations. Il y a eu un léger problème pour le paiement, ils ont résolus le problème directement. J'ai eu une crainte vis à vis du produit et ils m'ont répondu directement pour m'expliquer ce que je ne comprenais pas. Merci encore à vous pour le soin que vous portez à vos clients ainsi que pour la qualité de vos produits.

16. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Tres satisfait

Identique à l'original: Luminosité forte, définition identique, pas de clouding. Les pièces pré-assemblées sont des originales.
Site sérieux et fiable. Parfait pour les gens qui veulent réparer plutôt que jeter.
Continuez dans cette lancée

6. Februar 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Vis iPhone 7plus

Super commande bien emballé
Juste la plaquette pour montrer l’emplacement pas très lisibles

2. Februar 2023

Antwort von Repar-smartphone.fr Pièces pour réparation iPhone et smartphones

Nous rappelons que, comme indiqué dans la description, avec ces kits de vis numérotés, nous proposons une version PDF GRATUITE de ces plaquettes en haute définition que vous pouvez agrandir autant que vous voulez sur votre écran d'ordinateur, ou même l'imprimer en grand format si vous le souhaitez.
Vous n'avez pas fait le demande de ces guides lors du passage de votre commande, mais nous pouvons toujours vous les envoyer directement par email si vous le souhaitez.

Bon achat

Bon produit livraison conforme

25. Jänner 2023

Merci beaucoup pour votre avis !

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr