ri-generation Bewertungen 670

4,4

Azienda totalmente affidabile e professionale. L’unico neo, gli installatori partner. Gli consiglierei di controllarli meglio e valutare la loro professionalità e competenza, perché l’immagine c... Mehr ansehen

Salve, prima esperienza con grande elettrodomestico rigenerato e sono davvero molto soddisfatta! Ho comprato una lavasciuga hesense classificata "come nuova" e veramente lo è, solo un'ammaccatura all... Mehr ansehen

Oggetto arrivato con tempi accettabili ma con installazione insufficiente Non segnalato nelle fotografie le varie peripezie Dell oggetto tra cui graffi sulla carrozzeria e una vistosa ammaccatura s... Mehr ansehen

Servizio impeccabile dall'inizio alla fine. Il sito è intuitivo, la spedizione è stata rapidissima e l'imballaggio molto accurato. Si percepisce una grande professionalità dietro questo progetto. Co... Mehr ansehen

4,4

Hervorragend

Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Ditta di appoggio talmente pessima da annullare

Sul prodotto non mi posso ancora esprimere con mio sommo dispiacere, sulla ditta cui vi appoggiate in Toscana sì. Sono pessimi - almeno su Siena centro - non c'è verso di accordarsi, visto che pretendono di dettare tempi e modi senza margine di contrattazione. E sono anche estremamente scortesi. La cortesia del call center di ri-genereration non è in grado di risolvere la situazione quindi, mio malgrado, dopo un ultimo tentativo, mi troverò costretta ad annullare l'ordine. Peccato.

14. Oktober 2025

All'inizio scettica

All'inizio scettica, ma mi sono ricreduta. Ho preso una lavatrice, molto meglio dell'acquisto nuovo precedente in un negozio. Appena possibile farò altri acquisti

14. Oktober 2025

Ormai solo rigeneration

Avevo già acquistato anni fa una lavatrice della quale sono contentissimo. Adesso ho acquistato una lavastoviglie che per il momento va molto bene. Continuerò ad acquistare elettrodomestici rigenerati, anche PC e forse proverò anche gli smartphone.

16. September 2025

Tutto benissimo, fidatevi sono seri, professionali e anche gentili!

Ho acquistato un lavatrice LG nuova ricondizionata per danni estetici, consegnata a casa nei tempi previsti e senza sorprese. Ho risparmiato parecchio e i danni estetici passano in secondo piano, per il momento funziona perfettamente! Sono soddisfatta e complimenti anche allo staff, con cui mi sono interfacciata per fissare la consegna, gentile e disponibile.

15. September 2025

Ho preso un frigorifero rigenerato che…

Ho preso un frigorifero rigenerato che almeno per ora funziona, ma lo sportello sopra è arrivato scollato ed il frigo è pieno di ammaccature. Purtroppo mi tocca dare solo due stelle.

12. September 2025
ri-generation-Logo

Antwort von ri-generation

Buongiorno Paola,

grazie per la segnalazione. Abbiamo analizzato attentamente quando detto. Tutti i difetti menzionati erano visibili nell'annuncio, compreso il difetto allo sportello. Faremo più attenzione a mostrarli ancora più nel dettaglio, dalle prossime volte. Ogni recensione ci serve per migliorare ciò che facciamo!
Ci teniamo a tranquillazzare che ogni elettrodomestico viene da noi testato, quindi il funzionamento è già stato verificato presso il nostro centro. In caso ci siano dei problemi, interverremo come previsto da garanzia, con riparazione o con sostituzione.

Per qualsiasi segnalazione può scrivere all'indirizzo info@ri-generation.com

Grazie

Lo staff di ri-generation

Asciugatrice top gamma rigenerata ad un ottimo prezzo

Mi si era rotto il cestello e nonostante avessi copertura assicurativa di mediaworld non me l'hanno riparata declassandolo come danno da usura. Ho scoperto rigeneretio ed acquistato un' asciugatrice rigenerata usufruendo di un ottimo prezzo (poco piu' del preventivo di riparazione della mia vecchia asciugatrice) per un prodotto di qualità molto superiore con la garanzia di 12 mesi unica pecca il corriere poco serio. Ottimo anche servizio assistenza .

4. September 2025

Frigo LG GBG7190CEV

Ho acquistato un frigorifero ricondizionato.
La descrizione dello stato dell'elettrodomestico esatte.
L'appalto ai corrieri rispetto alla regione di consegna rispetta le aspettative.
Forse si dovrebbe specificare meglio nel caso dell'istallazione che ci sono delle eccezioni a seconda dell'oggetto acquistato (anche per gli elettrodomestici a libera installazione).
Ma ovviamente è andato tutto bene.

6. Mai 2025