La peor de las experiencias, haces un pedido, te dan la opción de escoger la mensajería con la que quieres que te lo entreguen, para finalmente enviarlo con la empresa que ellos deciden, en mi caso pa... Mehr ansehen
Vergonzoso, tengo dos perfume genie en casa, han actualizado la app y automáticamente los dos empiezan a dar problemas. No detectan cartucho, se apagan, pierden conexión. Casualmente ocurre cuando sac... Mehr ansehen
Hola,soy cliente pero apartir de hoy ya lo he dejado de ser . Compre en varias ocasiones y le pedí factura y en 3 ocasiones la factura estaba mal los datos me keje en la tienda varias veces y allí me... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Select a country and language for the best user exerience on our webshop.
Keizersgracht 683, 1017 DW, Amsterdam, Niederlande
- rituals.es
Das haben sich andere Leute angesehen
Excelente trato y productos
Soy clienta habitual de la tienda de Pl. D'Aro y solo tengo palabras buenas para las dependientas.
Atención de 10... entienden sobre el producto y tienen un trato 10 con los clientes.
TIMO EN SUS ENCUESTAS
Por favor, no contestéis a ninguna supuesta encuesta sobre esta empresa que os prometa productos gratis. Es una auténtica vergüenza. Preguntas sobre si tenéis seguros de decesos, hogar y si os preocupan los okupas. Si sois o no propietarios y vuestro salario.
ES UN AUTÉNTICO TIMO PARA QUE ASEGURADORAS CONTACTEN CON VOSOTROS. JAMAS HAY NINGUN PRODUCTO. CREEDME
Cristina, encantadora
Acabo de salir de la tienda del Plaza Mayor de Málaga
Soy clienta habitual, me encanta todo lo que pruebo.
Hoy más contenta aún con Cristina, una chica encantadora que me ha tratado de 10
Nada más entrar me ha ofrecido un té, me ha respondido muy gratamente a todas mis preguntas.Volveré sin duda, lo recomiendo
No rectifican facturas
La dependienta de Salamanca hizo mal la factura. Al pedir a atención al cliente la rectificación, la cual es obligatoria y legal, me dicen que no por “protección de datos” … los que ya tienen…
Muy patético que se nieguen a rectificar una factura mal hecha por ellos.
Se puede ser tan inútiles ?
Timo
Teneis circulando una oferta de set de prueba gratis solo hay que pagar los gastos de envio, al ir a pacar si no lees la letra pequeña te estas subscribiendo a "algo" que tiene un coste de 44 euroa cada 15 dias. Timadorea.
PESIMA GESTION ONLINE.
PESIMA GESTION ONLINE.
Hice un pedido que se suponía que me debían entregar el 15/01/2025 y nunca llegó. Pude contactar con la agencia de transporte y me dijeron que estaba dañado y no lo podían entregar. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente online y no me han dado solución ya que no contestan o cuando lo hacen para pedir información ya no vuelven a contestar.
Nunca había pedido nada online pero no lo voy a volver a hacer ya que no tienen una buena gestión de atención al cliente.
El servicio de postventa on line es nulo
El servicio de postventa on line es NULO.
Compré dos caftanes para regalar.
Llegaron tarde, pésimamente envueltos y al pedir ticket regalo no contestaron.
En las tiendas unas profesionales pero no pudieron ayudarme porque en el mail de compra no aparece ningún código.
En fin que ni pude regalar ni pude descambiar. Hasta hoy aún no me han contactado
Pesima atención al cliente y envío
Llevo semanas intentando contactar con atención al cliente.
Puse una dirección se entrega a domicilio y me lo han dejado, sin avisarme por ningún medio, en un punto de recogida que está lejos de la dirección de envío que facilité.
El servicio de atención al cliente por WhatsApp es NULO.
Después de más de 10 días, mi paquete está en un lugar que no corresponde. Nunca más volveré a comprar online en rituals
SERVICIO GENIAL
Soy una clienta habitual de Rituals, tuve un problema con un pedido por Internet, en verdad dos problemas, y me lo han solucionado. Entiendo que tienen que estudiar cada caso y por eso tardan unos dias. Me atendieron Alejandra y Daniela por WhatsApp, Verónica y Helena por internet. En tiendas todos estupenfos. Muchísimas gracias
Atención cliente excelente.
He ido dos veces a la tienda ,que esta citada en Espai Gerones ,me atendido Rebecca ,una excelente profesional, genial,no puedo pedir más, recomendó.
Me asesoraron debidamente y no era solo…
Me asesoraron debidamente y no era solo por venderme el producto. Los productos son geniales, en especial, la línea de cuidado facial. Me recuerdan a los de Nieves Álvarez. Yo he estado en la tienda de Rituals Nevada Shopping y genial. Es cierto que una vez hice un pedido y lo extraviaron. Me recompensaron con un obsequio de tamaño normal -no viaje-. Quizá sí que es cierto que en otras tiendas hay problemas, pero tanto en la que os menciono y la persona que me atendió por teléfono, perfectos.
Son muy atentas
Son muy atentas, me encanta la bolsita de semillas calientes que dan para que no te enfríe teniendo el pelo mojado.
Terrible servicio al cliente y entrega.
Terrible servicio al cliente y entrega.
GLS hace mentiras sobre la entrega.
Pedí hablar con un gerente en Rituals, pero nadie me respondió.
Manténgase alejado de ellos.
No compres nada online pésima presentación
Ya es la segunda vez que escribo está opinión con dos años de diferencia y siguen haciendo lo mismo . Es lamentable. Con lo que vale un pedido, un calendario de adviento, que no son ni 40 ni 50 euros , viene en una caja de cartón, sin bolsa de regalo ni nada . Si vas al corte inglés o tienda física te lo meten en tu bolsa rígida de ritual ,como debe de ser
No va uno por la calle con la caja del calendario de adviento o de los geles,viéndose todo .
Pues online tienen pésimo gusto para entregar los pedidos . Hace 3 años escribí igual y mucho rollo de que se lo dirían al departamento para mejorar ese aspecto y hoy veo que siguen igual de cutres , sin enviar bolsa apropiada
Ahora tengo que comprar una bolsa grande para meter el regalo y claro esa ya es del chino,no de Ritual
Lamentable
Mala experiencia
Hola. Compré Wild Fig primate collection en El Corte Ingles. Marbella, hubo olor a marbay durante 2 días y después de 2 días no funciona, así que revise su producto con más frecuencia cuando lo coloque en los estantes. Paga para tirarlo en dos días. Mala fama para Ritual
He comprado dos Luxury Car Perfume Kit y viene sin el perfume
He comprado dos Luxury Car Perfume Kit para dos cumpleaños y solo me viene el soporte del perfume. En el reverso de la caja sale la imagen de las dos cosas: Soporte, y botellita de perfume y dentro de la caja está el espacio para esos dos objetos. Pero por 15.-€ me han mandado solo el soporte. Lo encuentro un abuso y un engaño. Les he llamado y me ofrecen un 10% de descuento en otra compra. Yo esperaba me dijeran que era un error y que me mandarían el perfume.
Engañar es engañar. No quiero su 10% y no les voy a comprar nunca más. Un saludo. José Jerez
Envío rapidísimo y todo ha llegado perfecto.
Lo que compré me tardó menos de un día en llegar, fue muy rápido y los productos como siempre vinieron genial, algunos son un poco caros, pero en general hay bastante calidad en todos sus productos, al menos en los que he probado.
Compré online y genial
Compré online y todo genial. Los productos super buenos. Y con regalo muy bueno. Repetiré
¿Por qué el exfoliante ya no está en un…
¿Por qué el exfoliante ya no está en un tubo?
La marihuana es torpe en la ducha.
Cuando entra agua en la olla, la composición cambia.
He ido dos veces a la tienda q hay en…
He ido dos veces a la tienda q hay en Vitoria y la verdad q las dos veces me han atendido genial y muy amables las chicas mi marido y mi hijo estuvieron mirando por la tienda mientras Ami me enseñaban las cremas y no malas caras ni vijilancia
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.