Rituals Cosmetics Bewertungen 51

TrustScore 2 von 5

2,0

La peor de las experiencias, haces un pedido, te dan la opción de escoger la mensajería con la que quieres que te lo entreguen, para finalmente enviarlo con la empresa que ellos deciden, en mi caso pa... Mehr ansehen

Por favor, no contestéis a ninguna supuesta encuesta sobre esta empresa que os prometa productos gratis. Es una auténtica vergüenza. Preguntas sobre si tenéis seguros de decesos, hogar y si os preocu... Mehr ansehen

Vergonzoso, tengo dos perfume genie en casa, han actualizado la app y automáticamente los dos empiezan a dar problemas. No detectan cartucho, se apagan, pierden conexión. Casualmente ocurre cuando sac... Mehr ansehen

Hola,soy cliente pero apartir de hoy ya lo he dejado de ser . Compre en varias ocasiones y le pedí factura y en 3 ocasiones la factura estaba mal los datos me keje en la tienda varias veces y allí me... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Select a country and language for the best user exerience on our webshop.

• Keizersgracht 683, 1017 DW, Amsterdam, Niederlande

• rituals.es

2,0

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

He realizado una compra de 60€ hoy por…

He realizado una compra de 60€ hoy por la tarde en la tienda de Cc Plenilunio, le digo a la dependienta que si me puede dar muestras para probar cosas y me dice que no tiene. Creo que después de gastarme ese importe, es lo mínimo que puede hacer.
La atención mala, no te asesoran, no vuelvo a ir a esa tienda, no saben cuidar a la clientela

26. März 2024

Nos hecharon a mi y a mis amigos por probar un producto

Llegamos a la tienda yo y mis amigos, queríamos probar los jabones que hay de prueba al lado de un lavabo, y antes de que nos acercaramos al lavabo una dependienta se puso a reñirnos sin que hubiéramos hecho nada, a veces la gente esta un poco amargada y no debería de ser asín con sus clientes que somos los que les damos de comer.

2. März 2024

Yo y mis amigas entramos y se nos…

Yo y mis amigas entramos y se nos pusieron encima como a vigilarnos, nos dijeron que si queríamos algo que lo teníamos que pedir y solamente estábamos viendo unos productos, se río de nosotras y me parece una falta de respeto, no volveré a ir más.

21. März 2024

Los productos son inmejorables ,nada…

Los productos son inmejorables ,nada que decir al respecto, pero resulta una broma que un bote de crema corporal cueste 17'90 y la recarga 16'90. Lo mejor es la respuesta de la vendedora, la cual seguro q no tiene culpa, solo dice lo q le han dicho q diga, pero que sea la diferencia de un euro entre el bote original y la recarga es algo absurdo, alegando que lo hacen por el medio ambiente. Tengo el ticket de compra y es una experiencia real.

2. Dezember 2023

Muy mala presentación del producto enviado y dañado

He comprado dos veces por internet en Rituals y la verdad es que nunca me imaginaba que una empresa como esta hagan los paquetes como los hacen. Mal presentado y las dos veces con varios artículos dañados. Acabo de enviar una queja pero parece que nadie contesta. Muy bien! creo que habrá que ir buscando otra tienda de cosméticos con un caché un poco más alto ya que esta empresa no es lo que yo pensaba que era.

7. Dezember 2023

Mi experiencia ha sido mala

Mi experiencia ha sido mala, no con los productos que no puedo valorar (son un regalo) sino con la preparación de los pedidos y la atención al cliente.

Hice un primer pedido con un obsequio de bienvenida que no llegó. Vale, un error. Pero es que luego hacen una nueva campaña y te ofrecen otro obsequio para el segundo pedido que tampoco llegó. ¿Dos pedidos dos errores en los obsequios?

Cuando hablo con ellos empiezan sus emails con frases muy bonitas "Espero que estés teniendo un día relajado lleno de momentos agradables", pero luego lo despachan con un "se debió enviar el regalo" y se despiden "Hazme saber si tienes alguna otra duda, y estaré encantada de atenderte y ayudarte a solucionarla. Mientras tanto, te deseo un día lleno de autocuidado"... pero sin dar ninguna solución ("lamentamos el error", "se ha perdido en el transporte", "te lo enviamos inmediatamente", "disculpas"... ¡nada!

Voy a dar de baja mi cuenta porque no voy a repetir una tercera vez.

8. November 2023

Elendig kundeservice

Elendig kundeservice - bestiller en vare, og på en eller anden måde står min gamle adresse på ordren, selvom min nye adresse er opdateret på profilen.
Ringer til kundeservice, og de kan desværre ikke hjælpe med at annullere eller ændre ordren. Så nu skal jeg vente på ordren bliver sendt og leveret og herefter sendt retur og så kan det være jeg er heldig at få pengene igen… utroligt hvordan andre firmaer sagtens kan hjælpe, men rituals kan intet stille op…

8. März 2023

Servicio clientes muy amable y eficaz

Para el cumpleaños de mi madre le envié por correo un cofre regalo de Rituals, desafortunadamente la compañia de transporte daño el paquete y no pudo ser entregado.

Llamé a atención al cliente de Rituals y me resolvieron el problema en pocos minutos, el pedido fue reenviado el mismo día y llego al día siguiente.

Repetiré seguramente con ellos por que el servicio clientes es super amable, sobre todo Isabel la chica que soluciono mi problema.

21. Oktober 2022

Cuerpo, hogar y facial de buena calidad y precio

Calidad excelente en productos para el cuerpo y el hogar. Me encanta la linea de cuidado facial que es totalmente natural y muy respetuosa con la piel sensible.
Las barritas y velas, tienen olores riquísimos que duran mucho, y aunque parecen caros, cuando comparas con marcas más económicas ves que duran mas y son mucho más elegantes y relajantes. Me encanta

21. April 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen