Roberto Petruccelli - Relationship Coach Bewertungen 48

TrustScore 5 von 5

4,8

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sono felice di aver partecipato di nuovo, mi sono accorta che il mio atteggiamento era meno in "funzione" paura, per cui tante emozioni in confronto al primo corso le ho potute gestire ed accogliere i... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Life Coach
  2. Erwachsenenbildungsstätte
  3. Coaching-Zentrum

Vom Unternehmen geschrieben

Mi chiamo Roberto Petruccelli, sono un Formatore comportamentale e il 1°Relationship Coach italiano. Attraverso i miei percorsi di personal coaching e la mia Scuola di Relazione aiuto le persone a migliorare la qualità della loro vita migliorando la qualità delle loro relazioni in ambito personale, business, aziendale e soprattutto con la persona più importante: Se Stessi!

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho partecipato all'incontro di Roberto…

Ho partecipato all'incontro di Roberto c/o ASSOCAMUNA in merito sul tema della Leadership Relazionale e sono rimasto colpito da quanto davvero possono fare la differenza l buone relazioni in azienda. Ha mostrato dei metodi reali e concreti per gestire le relazioni tra colleghi di lavoro, figure apicali nell'organizzazione aziendale e Titolari. E' stato molto intressante.

25. Februar 2026

Fiducia e concretezza

Ho 46 e sono un ingegnere, manager di aziende da circa 15 anni. Ho conosciuto Roberto grazie al suggerimento di una persona a me cara che aveva già intrapreso un percorso con lui. Stavo vivendo nuove sfide lavorative e alcune difficoltà nell'affrontare contesti mutati intorno a me. Con Roberto sono riuscito a decifrare meglio me stesso e a rendere più robuste le mie capacità e abilità. Anche grazie a lui sono riuscito ad evolvere e ad affrontare con più spensieratezza i "carichi" quotidiani. Lo consiglio perchè mi ha aiutato a esprimere ciò che già avevo dentro di me senza esserne totalmente consapevole.

10. Dezember 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Consapevolezza del cambiamento per vedere più lontano

Ho conosciuto Roberto in un gruppo imprenditori/professionisti, ho partecipato a un suo corso Padrone dei tuoi risultati: due giornate intense dov’è ho preso la consapevolezza. Che un cambiamento stava avvenendo. Poi ho deciso di impegnarmi in un percorso personale dove mi sono sentita guidata ad andare più lontano. Sono Simona Riva Architetto / Visual merchandising /Scenografa mi occupo di progettare e personalizzare spazi insieme ai miei clienti. Questo percorso mi ha dato la consapevolezza che una buona comunicazione passa attraverso le parole , i toni e il tempo/attesa. I risultati si vedono crescere . Grazie Roberto !

17. Oktober 2025

Un Percorso di Crescita che Trasforma le Relazioni

Sono Cristiano Nonelli, Dottore Commercialista e titolare dello Studio Nonelli a Brescia. Da oltre vent'anni affianco imprenditori e aziende nel campo della consulenza aziendale, tributaria e societaria, con una particolare specializzazione nella continuità aziendale, sostenibilità ESG e innovazione fiscale.
Nel mio lavoro sono abituato a leggere numeri, bilanci, strategie finanziarie. Ma le aziende non sono fatte solo di numeri: sono fatte di persone. E quando ho incontrato Roberto Petruccelli, ho capito che volevo andare oltre. La mia voglia di costante miglioramento personale mi ha spinto a esplorare quella dimensione che nessuna laurea o specializzazione mi aveva davvero insegnato: come comprendere profondamente le persone.
Il percorso con Roberto mi ha dato strumenti che hanno trasformato concretamente il mio modo di lavorare. Ricordo uno dei miei collaboratori: io lo consideravo "scarso nel rendimento", ero convinto fosse la persona sbagliata nel ruolo sbagliato. Grazie agli insegnamenti di Roberto, ho iniziato a pormi domande diverse: cosa c'è dietro questo comportamento? Quali sono le sue vere motivazioni? Ho cambiato il mio approccio, ho iniziato ad ascoltare davvero. Quello che è successo mi ha stupito: quella stessa persona si è rivelata una risorsa preziosa e oggi è uno dei collaboratori più produttivi dello studio. Non era lui il problema – ero io che non sapevo comunicare e comprendere.
Questo è solo un esempio di come il percorso mi abbia permesso di trovare soluzioni migliori per me, per i miei collaboratori e per le aziende che supporto. Oggi la mia consulenza è più profittevole perché non mi limito a sistemare i conti: aiuto a costruire prosperità partendo dalle persone che guidano quelle aziende.
Consiglio Roberto Petruccelli per la qualità dei suoi corsi teorico-pratici, che non si limitano alla teoria ma ti fanno sperimentare sul campo, nelle tue situazioni reali. I suoi percorsi di crescita personale – sia di gruppo che individuali – sono guidati da metodologie di approccio alle persone che ha affinato attraverso anni di esperienza diretta. Tutto questo gli ha permesso di sviluppare una comunicazione efficace e autentica con chiunque, indipendentemente dal contesto.
Se sei un professionista o un imprenditore convinto che la competenza tecnica sia tutto, ti invito a riflettere: investire sulle tue capacità relazionali non è un "extra", è ciò che trasforma la tua professionalità in eccellenza. Come consulente aziendale, valuto sempre il ritorno degli investimenti: questo percorso si è ripagato molte volte, in termini di risultati, relazioni durature con i clienti e crescita del fatturato. Ed è per questo che continuo tuttora questo percorso di crescita con Roberto: perché i benefici non si limitano all'ambito professionale, ma si riflettono profondamente anche nelle relazioni personali e nella qualità della mia vita. I risultati concreti parlano da soli.
Dott. Cristiano Nonelli

15. Oktober 2025

Miglior coach

Ho conosciuto Roberto quasi otto anni fa E da allora non ho più smesso di lavorare con lui. Ho sempre lavorato su me stessa e Roberto mi ha guidato in una nuova strada per migliorare la mia vita.
Da un paio d'anni abbiamo concluso il nostro percorso ma ogni qualvolta ne sento l'esigenza nel caso dovessi trovarmi ad un bivio, prima di fare danni, lo consulto come si farebbe con la propria coscienza quando si è lucidi.
Già tempo fa recensii Roberto per quanto ero soddisfatta del percorso che avevo con lui intrapreso.
Come sempre nella vita le cose accadono ma dopo l'incontro con Roberto le affronto con uno spirito, una testa e una forza completamente diverse. Soprattutto con un linguaggio completamente diverso.
Oggi guardo le persone in modo diverso e cerco sempre di non cadere nella critica e al contrario cerco invece di costruire. Con parole, atteggiamenti e spirito diversi.
Un grazie infinito a Roberto

29. Juli 2025
Roberto Petruccelli - Relationship Coach-Logo

Antwort von Roberto Petruccelli - Relationship Coach

Grazie Paola, delle tue parole.

Alessandra Croci

Sono Alessandra Croci consigliere comunale e insegnante di scienze motorie .
Sono delegata alla promozione della via Francigena e del Giubileo per il Comune di Viterbo e questa è la mia principale attività. Per caso mi sono imbattuta in Roberto ma
Sono certa che la casualità non esiste. Esiste un progetto al quale siamo chiamati ognuno di noi a rispondere
L' incontro con Roberto mi ha fatto sentire finalmente che io sono "abbastanza".
Sì perché nonostante i miei ruoli non mi sono mai sentita abbastanza Non mi ero mai sentita all'altezza e pensavo sempre che gli altri fossero migliori di me.
Il cammino che ho intrapreso con Roberto mi ha cambiato profondamente mi ha reso meno vulnerabile e più sicura di me, sicuramente devo fare ancora tanta strada e per questo consiglio un percorso di coaching , diverso da quello psicologico che a un certo punto deve essere lasciato ,mentre il lavoro che sto portando avanti sia in maniera singola che di gruppo con Roberto fa sì che questo percorso di crescita possa iniziare anche per una donna adulta come me.
Saper chiedere, saper comprendere, saper ascoltare ,saper dialogare ,entrare in empatia con il prossimo è stata questa la vera rivoluzione. Fare un investimento su di me ha portato nuove opportunità e anche se qualche volta accade di cadere, oggi ho gli strumenti per rialzarmi e sorridere .
La cosa di cui sono più grata a Roberto è sicuramente
Il mio outing in consiglio comunale; non avrei mai creduto di riuscire ad aprire quel cassetto chiuso da tempo che provocava in me senza saperlo tante limitazioni e tanto dolore.

24. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alla ricerca della nostra miglior versione

Sono Area Manager di una grande realtà bancaria ed anni fa ho scelto di intraprendere un percorso di coaching partendo dalla scuola di leadership di Roberto Re per poi proseguire con incontri individuali più affini ai miei valori. Sentivo il bisogno di sviluppare un approccio più efficace per gestire il cambiamento e le crescenti responsabilità, di superare le resistenze e spingermi oltre. Questo percorso mi ha fornito strumenti concreti e mirati per aumentare la consapevolezza delle mie risorse. Lo consiglio a chiunque voglia evolvere, professionalmente o personalmente, e a chiunque abbia il coraggio di guardarsi dentro per migliorare.

22. September 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Il viaggio (dentro di me )

Il viaggio (dentro di me )
Mi chiamo Barbara e oggi sono una responsabile commerciale per una banca. Ho scelto di intraprendere questo percorso un anno e mezzo fa circa perché sentivo che avevo bisogno di svoltare in alcuni aspetti della mia vita , nonostante i miei trascorsi di terapia e la mia abilitazione come counselor. Il mio è stato ed è tutt’oggi un viaggio verso la consapevolezza di chi sono e cosa desidero davvero. Ho raggiunto traguardi per me molto importanti, sia nell’ambito lavorativo che nella sfera personale e nulla di ciò che ho intrapreso in passato, mi ha dato quello che oggi io racchiudo nella parola “forza”.
Consiglio con tutta me stessa questo percorso perché Roberto ti accompagna e cammina con te verso la tua guarigione dell’anima e ti consente di raggiungere obbiettivi insperati.

16. September 2025

Tecniche relazionali

Sono Ippazio De Marco
Responsabile giunterie e qualità tomaie – presso un Calzaturificio, provincia di Brescia

Mi è stato proposto di partecipare al corso di “Leadership Skill” e, spinto dalla curiosità, ho deciso di accettare. Inizialmente strutturato in quattro lezioni da quattro ore ciascuna, il corso ha suscitato talmente tanto interesse tra i partecipanti che abbiamo richiesto l’aggiunta di ulteriori quattro incontri.

Sono rimasto piacevolmente colpito e mi sono appassionato grazie alla professionalità e alla bravura di Roberto, che è riuscito a trasmettere contenuti di grande valore in modo coinvolgente. Grazie a lui, ho avuto l’opportunità di aprirmi a un mondo nuovo, scoprendo tecniche relazionali molto interessanti. Ho imparato a confrontarmi in modo costruttivo, a condividere e ascoltare esperienze diverse, e soprattutto a comprendere meglio le persone con cui lavoro.
Questo percorso mi ha dato maggiore sicurezza, consapevolezza della mia professionalità e del mio modo di essere.
Lo consiglio vivamente a chiunque voglia crescere, non solo come leader, ma anche come persona.
Grazie x tutto Roberto!

24. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Imparare a gestire mente bocca e corpo...

Sono Marco Azzini e sono un preposto e tecnico calzaturiero in un'azienda della bassa Bresciana,sono stato scelto assieme ad altri miei colleghi a partecipare a questo importante corso di Leadership skill che prevedeva 4 lezioni ma che poi visto l'interesse ne abbiamo richieste ancora 4 per un totale di 32 ore dove abbiamo mescolato teoria e pratica cercando di superare gli ostacoli che trovi con le persone, specialmente in ambito lavorativo...Questo corso mi ha fatto maturare aspetti cui di solito si dà pochissima importanza,ed ho raggiunto in parte "allenandomi"quell'equilibrio che mi permette di ragionare prima di aprir bocca..
Consiglio vivamente questo corso, innanzitutto per conoscere Roberto che è un coach a dir poco fantastico e perché è coinvolgente e ti lascia veramente tanto!!!
Grazie ancora Roberto!

12. April 2025

Un'esperienza sorprendente

Mi chiamo Diego Berdini e sono un tecnico di calzature. Grazie all'azienda per cui lavoro, ho avuto la possibilità di prendere parte al corso Leadership Skill e devo dire che ha superato ogni mia aspettativa. Il programma è stato incredibilmente ben strutturato, con un mix perfetto tra teoria e pratica che mi ha permesso di comprendere e migliorare il mio approccio relazionale con gli altri.
Devo riconoscere che Roberto è un coach estremamente preparato e coinvolgente, capace di rendere ogni lezione stimolante e interattiva. Ho apprezzato particolarmente le esercitazioni pratiche, che mi hanno aiutato a sviluppare una maggiore sicurezza nelle mie capacità di leadership ed a gestire situazioni complesse con più chiarezza.
Ho trovato molto utili anche i momenti di confronto con gli altri partecipanti, che reputo molto costruttivi ed a tratti divertenti.
Consiglio vivamente questo corso di Leadership Skill a chiunque voglia crescere sia come leader che come persona, perché spinge a migliorarsi e ad avere nuovi punti di vista, indipendentemente dal livello di esperienza. È un investimento su sé stessi che vale ogni minuto speso! Grazie Roby, di tutto.

12. April 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Padrone dei Tuoi Risultati: super consigliato!

Sono Giada Bonometti, titolare di un'Agenzia di Marketing e Comunicazione e di un'Academy Social ed ho pertecipato al corso di Roberto "Padrone dei tuoi risultati" che è iniziato a Gennaio 2025.
Ho deciso di partecipare a questo corso perchè potesse supportarmi a gestire al meglio i miei obiettivi sia lavorativi che personali e ad avere più focus.
Ho trovato molto utili le riflessioni che sono state stimolate, la possibilità di condividere sia i passaggi sugli esercizi sia le mie esperienze e verificare se potevano essere migliorate; ho trovato inoltre molto concreti ed utili gli strumenti pratici e i manuali che Roberto ha messo a disposizione.
Roberto è un trainer molto preparato e ha fatto da guida a tutti noi partecipanti. Intelligente, aperto e senza giudizio, mi ha messo molto a mio agio.
Consiglio il corso "Padrone dei tuoi Risultati" a tutte le persone che vogliono prendere e riprendere in mano la propria vita con più chiarezza, determinazione e serenità.
Questo è quanto è successo a me, quindi grazie Roberto Petruccelli, sono molto soddisfatta.

13. Jänner 2025

Personal coaching

Mi chiamo Carlo Tira, sono un consulente informatico.

Mi sono avvicinato ad un percorso di personal coaching forse per curiosità.

Ho scoperto poi, strada facendo, che l'esperienza che stavo vivendo con Roberto era estremamente efficace, mi aiutava giorno per giorno in modo concreto a migliorare significativamente e sottolineo significativamente tutto.
Per tutto intendo l'organizzazione di ogni attività da quelle della vita privata a quelle delle relazioni di lavoro.

L'esperienza è totalmente ripagata da una gestione del tempo che oggi ottimizzata mi permette di affrontare ogni cosa con meno stress;
ma non è solo questo: una modalità per gestire al meglio le emozioni in ogni ambito è cosa che l'esperienza mi ha fornito egregiamente.

Lo consiglierei davvero a tutti, perchè tutti, o meglio ognuno di noi può con gli strumenti acquisiti dall'esperienza con Roberto, migliorare, migliorando la qualità della propria vita.

21. Februar 2025
Roberto Petruccelli - Relationship Coach-Logo

Antwort von Roberto Petruccelli - Relationship Coach

Grazie di cuore Carlo, ti meriti una Vita straordinaria!

Brillare

Sono Margherita ho 23 anni e sono una studentessa universitaria. Ho scelto di fare questo percorso dopo un periodo complesso della mia vita in cui avevo la sensazione che io e le mie emozioni fossimo in qualche maniera separate. Questo percorso mi ha aiutata molto ad entrare in contatto con la vera me ed a capire come essere coerente con me stessa. Lo consiglierei a tutti perché è una della cos’è che mi ha aiutato di più a vivere la mia vita appieno e a capire come essere felice.

1. März 2024

AMATI

AMATI
Mi chiamo Moira, ho 40 anni e sono un'estetista con una grande passione per il benessere e la cura di me stessa e degli altri. Lavoro ogni giorno per aiutare le persone a sentirsi meglio con il loro aspetto, ma ho capito che per prendersi cura degli altri, bisogna prima imparare a prendersi cura di sé.
Ho scelto di intraprendere questo percorso perché, nonostante avessi una vita apparentemente stabile, mi sentivo sempre stanca, insoddisfatta e mai davvero felice con ciò che avevo. Mi trovavo spesso a vivere relazioni tossiche e a cercare fuori di me ciò che non riuscivo a trovare dentro. Avevo bisogno di un cambiamento profondo, di ritrovare la mia serenità e il mio equilibrio interiore.
ho ritrovato me stessa e sono finalmente serena e mi amo per quella che sono
⁠lo consiglierei perché è stato un percorso che mi ha restituito la miglior versione di me stessa e ora credo in me .
Grazie 🙏

14. Jänner 2025

Esperienza coinvolgete

Esperienza coinvolgete, intensa divertente. Affrontato un piacevole approfondimento emotivo personale …interessante trattazione di argomenti teorici con il giusto grado di dettaglio …per chi il tempo lo vuole impiegare per “sbloccare” i livelli interiori oltre che di crescita professionale…poi …che dire…Roberto non è un coach ma un COACH!!!

19. Oktober 2024

Illuminante

Ho seguito on line, una Masterclass di Roberto Petruccelli, devo dire che sono rimasta piacevolmente colpita della sua capacità di attrarre l'attenzione sull'argomento. Riuscire in meno di 2 ore a spiegare come ottenere "relazioni vincenti" nella quotidianità, è davvero molto interessante.
Ha la capacità di trasmetterti tutta la sicurezza e la competenza per avere successo nella vita di tutti i giorni, sia professionalmente che privatamente.
Consiglio di seguirlo con vivo interesse.

10. September 2024

Coach di crescita personale

Sono luca Belotti e sono un agente di commercio da più di 10 anni con partita iva mi occupo di contratti energetici
Ho scelto di fare questo percorso di coach con Roberto perché volevo cambiare prospettiva per la mia libera professione.
Mi ha dato di più di quello che mi aspettavo perché oltre che nel lavoro Roberto è stato un ottimo appoggio per le situazioni extra lavorative quali famiglia , associative e relazionali.
Grazie a questo percorso porto a casa nuove visioni e lavoro su me stesso, nuovi obiettivi che ho raggiunto e soprattutto lo scopo della mia vita 💪. Consiglio questo percorso con Roberto perché oltre al lato lavorativo , Roberto punta sul lato umano perché non va a modificare ciò che tu sei, ma lo potenzia ❤️ quindi da fare!

17. Juli 2024

CORSO LEADERSHIP SKILLS

Mi chiamo Rachele Maltempi, ho 46 anni e sono un ingegnere meccanico. Da vent'anni mi occupo di ottimizzazione dei processi produttivi come libera professionista
Ho deciso di fare questo corso perchè volevo imparare a comunicare meglio con i miei possibili clienti, al fine di aumentare il fatturato della mia attività.
In realtà i contenuti del corso sono stati molto più ampi di quanto mi sarei aspettata e il lavoro fatto su me stessa più profondo. Per prima cosa ho imparato che per poter essere efficace devo essere coerente con me stessa e quindi conoscermi a fondo e capire quali sono i miei reali obbiettivi nel medio e lungo termine. Poi, tramite gli esercizi fatti in aula, che cerco di ripetere con costanza, ho migliorato il rapporto con mio marito e i miei figli (3 adolescenti) scardinando quella routine che rendeva la mia comunicazione davvero inefficace.
Consiglio a tutti questo corso perchè aiuta a migliorare le relazioni in ogni sfera della vita rendendo i rapporti con gli altri più piacevoli e distesi.

13. März 2024

Percorso di Coaching

Percorso di Coaching
Sono una lavoratrice libera professionista, ho scelto di effettuare questo percorso con Roberto per migliorare la qualità delle mie relazioni, sia personali che professionali, credendo di più nelle mie qualità.
Dopo più di un anno di percorso riconosco di essere molto migliorata nella capacità di relazionarmi con gli altri, incrementando la fiducia in me stessa.
Consiglierei questo tipo di percorso a tutte quelle persone che hanno bisogno di valorizzarsi senza aver paura dei giudizi e pensare altrui.
Grazie Roberto per la crescita personale che mi hai permesso di raggiungere

30. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr