Ho partecipato all'incontro di Roberto c/o ASSOCAMUNA in merito sul tema della Leadership Relazionale e sono rimasto colpito da quanto davvero possono fare la differenza l buone relazioni in azienda.... Mehr ansehen
Ho 46 e sono un ingegnere, manager di aziende da circa 15 anni. Ho conosciuto Roberto grazie al suggerimento di una persona a me cara che aveva già intrapreso un percorso con lui. Stavo vivendo nuove... Mehr ansehen
Ho conosciuto Roberto in un gruppo imprenditori/professionisti, ho partecipato a un suo corso Padrone dei tuoi risultati: due giornate intense dov’è ho preso la consapevolezza. Che un cambiamento stav... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Mi chiamo Roberto Petruccelli, sono un Formatore comportamentale e il 1°Relationship Coach italiano. Attraverso i miei percorsi di personal coaching e la mia Scuola di Relazione aiuto le persone a migliorare la qualità della loro vita migliorando la qualità delle loro relazioni in ambito personale, business, aziendale e soprattutto con la persona più importante: Se Stessi!
Kontaktinformationen
CORSO LEADERSHIP SKILLS
Marco P. Artigiano - Imprenditore
Ho scelto di fare questo corso per capire come funzionano i meccanismi della comunicazione intra e interpersonale, ho trovato in Roberto una persona molto positiva e competente sui vari argomenti che abbiamo trattato.
Mi porto a casa prima di tutto la consapevolezza del potere che hanno le parole nelle relazioni di tutti i giorni, sia in ambito professionale che privato e la voglia di mettere in pratica i consigli appresi per gestire al meglio le mie potenzialità.
Consiglierei a chiunque di partecipare e prendersi del tempo per migliorarsi e migliorare il rapporto con sé stessi e con gli altri
Percorso di coaching
Mi chiamo Pietro Cattaneo, sono un agente immobiliare.
Ho scelto questo percorso per migliorare la gestione Dell emotività nelle situazioni lavorative. Mi sono reso conto durante il percorso che in realtà alcune situazioni avevano un impatto sia nella sfera lavorativa che in quella privata. Sono riuscito a migliorare notevolmente sia a livello lavorativo che a livello personale la gestione di quelle situazioni che mi generavano stress e difficoltà.
Consiglio questo percorso a chiunque voglia imparare a gestire e migliorare gli aspetti emotivi della propria vita, che a cascata impattano sulle situazioni pratiche.
Corso di Leadership Skills
Ho partecipato al corso Leadership Skills mi chiamo Salvatore e sono un capo officina in una azienda di commercio metalli .il mio compito è quello di organizzare il lavoro e seguire i processi produttivi.Ho voluto partecipare a questo corso per migliorare le relazioni con i miei colleghi ed essere un Leader carismatico.Grazie a questo corso ho appreso delle conoscenze su come relazionarni con altre persone per riuscire a raggiungere obiettivi positivi per entrambi .ho imparato a conoscermi meglio e come gestire le mie emozioni.Consiglio questo corso a tutti perché é utile in diversi ambiti,lavorativo,famigliare,e personale.Un corso che mette a disposizioni conoscenze ,metodi,e soluzioni,per migliorare noi stessi e come ci relazioniamo con le persone .
Il relatore Roberto è preparatissimo
e credetemi che le ore di corso volano è tutto interesantissimo e utile
Solo adesso mi rendo conto che se avessi fatto prima questo corso avrei sicuramente ottenuto risultati migliori.
Grazie Roberto e sono felice di averti conosciuto ,e faro tesoro dei tuoi insegnamenti grazie.
Mattinata molto stimolante e…
Mattinata molto stimolante e costruttiva.
Roberto è un GRANDE PROFESSIONISTA che sa MAGICAMENTE COMPRENDERTI
Ritengo Roberto un esperto professionista capace di fornire efficacemente gli strumenti della PNL per orientarsi ad avere relazioni di qualità (win-win) con sé stessi in primis e a seguire con gli altri. Trovo i suoi corsi (Relationship e Padrone dei tuoi risultati) davvero interessanti e affascinanti, perché aprono la mente in senso costruttivo e potenziante verso la vita e le relazioni che desideriamo realizzare.
Lui umanamente è una persona che ti sa magicamente capire al volo, empatica, sempre disponibile a chiarire qualsiasi dubbio e soprattutto di grande fiducia.
Consiglio Roberto a chiunque leggerà la mia recensione sia come coach e sia come insegnante dei suoi corsi.
Roberto ottimo coach 💪🏼
Ho fatto il corso online “padrone dei tuoi risultati” con Roberto e mi sono trovato benissimo. Una giornata ricca e piena di stimoli oltre che utilissima per imparare come gestire i propri obbiettivi dopo averli messi a fuoco. La disponibilità e la pazienza di Roberto sono due valori che rendono questa giornata ancor più piacevole e ti fa sentire in un ambiente protetto.
Il corso PADRONE DEI TUOI RISULTATI è…
Il corso PADRONE DEI TUOI RISULTATI è stata una giornata di lavoro profondo e concreto, con una guida seria e professionale. La possibilità di interfacciarsi con altre persone ha reso l'esperienza maggiormente vera e concreta. Grazie Luisella
Se si sta bene, si ritorna e ritorna...
Sono felice di aver partecipato di nuovo, mi sono accorta che il mio atteggiamento era meno in "funzione" paura, per cui tante emozioni in confronto al primo corso le ho potute gestire ed accogliere in modo più consapevole e costruttivo. Magari un suggerimento per te, e per me, volendo tornare alla prossima occasione, è di creare giochi nuovi per confrontarsi su basi diverse e sconosciute. Grazie. Ps location TOP
Interessante
Interessante , ho imparato alcune cose nuove che non sapevo
Incontri con Roberto Petruccelli.
Ho avuto diversi incontri con Roberto Petruccelli, ho notato subito che è una persona molto disponibile e competente.
Le sue lezioni mi hanno aperto un mondo completamente nuovo sul modo con cui relazionarmi con le altre persone. Sono veramente soddisfatto dei risultati ottenuti, hanno migliorato moltissimo la mia vita.
Consigliatissimo.
Antonio
Roberto persona preparatissima e…
Roberto persona preparatissima e meravigliosa....
Empatia ed energia pura....
Lo consiglio a tutti.
L"empatia con le zanzare'.. La mia esperienza...
Buonasera, mi chiamo Nadia Della Corte e mi occupo di riqualificazione degli stabili tramite il superbonus 110. Ho frequentato il corso 'l"Empatia con le zanzare "che ho trovato molto interessante e utile per la comprensione della psiche umana. È un corso che consiglierei a tutti perché credo che conoscersi e, di conseguenza, conoscere gli altri, sia indispensabile per poter vivere una vita serena e di successo. Eccellente la spiegazione del dottor Roberto Petruccelli. Ringrazio per aver avuto la possibilità di partecipare ad un corso così valido ed interessante
Ho avuto la fortuna di incontrare Roberto
Buongiorno, sono una consulente finanziaria ed ho avuto la fortuna di incontrare Roberto nel 2018 , mi trovavo in un momento difficile, conoscerlo e capire che tipo di persona stupenda sia mi ha aiutato.
Ho seguito un percorso di coaching con lui.
Abbiamo lavorato sull'individuazione dei miei obbiettivi e sul percorso da seguire per raggiungerli.
Senza rendermene conto sono cambiata in meglio, prendendo più consapevolezza di chi sono, chi voglio essere e come fare per diventarlo.
Roberto mi ha insegnato e soprattutto mi ha seguita passo passo, vista la mia incostanza cronica, ad individuare gli obbiettivi giusti, a programmarne la realizzazione ed a raggiungerli.
Non sono sempre diligente, ma nonostante questo ho ottenuto risultati insperati.
Consiglio Roberto perché con lui davvero non ci si sente mai mai giudicati. Ti aiuta con metodi pratici e semplici.
Grazie Roberto
Lavoro in ambito assicurativo e mi…
Lavoro in ambito assicurativo e mi occupo di vendita diretta di prodotti biodegradabili, ho scelto un percorso per migliorare la mia qualità di vita con Roberto.
Sono passati pochi mesi e io sono rinata ad una nuova visione e consapevolezza di me stessa. Suggerisco a tutti/e le persone di avvicinarsi alla Relationship Coach.
Sono laureata in Economia e Commercio e…
Sono laureata in Economia e Commercio e sono una professionista che collabora da 13 anni presso studi professionali.
Con Roberto sto seguendo un percorso di personal coaching che mi ha consentito, fin dall'inizio, di migliorare la connessione con mè stessa, di ritrovare la grinta e la determinazione in ogni ambito della vita, di aumentare il mio guadagno mensile sul lavoro e di incanalare le mie energie nella giusta direzione.
Inoltre ho partecipato al seminario on line di Roberto relativo alla pianificazione degli obiettivi per il 2021 che ha permesso ai miei talenti di riemergere, mi ha condotto a definire precisamente i nuovi obiettivi e ad attuare le strategie migliori per conseguirli.
Consiglierei a chiunque un percorso di coaching con Roberto perché è un professionista molto serio, preparato, preciso, attento e disponibile.
Dott.ssa Milena Barreca
Giornata formativa ricca di spunti…
Giornata formativa ricca di spunti pratici per ottenere i risultati che ci prefiggiamo. Complesso da spiegare per un corsista a parole, da provare. Formazione di altissimo livello.
Roberto è davvero il coach di cui avevo…
Roberto è davvero il coach di cui avevo bisogno.Pianificare insieme ti da modo di renderti conto anche oltre che degli obiettivi di come noi siamo e ci approcciamo.È una persona cordiale,presente e pronta a rispondere alle tue domande.
Corso molto utile e istruttivo
Nel corso della giornata abbiamo definito con esattezza gli obiettivi più importanti da raggiungere nel corso di quest'anno e le modalità per programmare con precisione come raggiungerli senza perdere la strada... Roberto è molto preparato e trasmette un'incredibile voglia di farti prendere in mano la tua vita e indirizzarla verso ciò che desideri veramente, ti spiega i passaggi necessari per farlo e ti da gli strumenti pratici per realizzare il tuo percorso.
È stato molto istruttivo e chiaro
È stato molto istruttivo e chiaro, Roberto è stato molto bravo e professionale, un bel gruppo di persone.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.