Royfort Bewertungen 1 055

4,3

Die Kommunikation war stets freundlich und zuverlässig, die Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Besonders überzeugt hat uns die Qualität der Ware, diese ist wirklich sehr hochwertig und entsp... Mehr ansehen

Ich bin rundum überzeugt vom Royfort-Kundendienst. Nach einem Problem mit einem Seidenkissenbezug wurde mir eine kulante Lösung angeboten, und der Kontakt war durchweg freundlich und zielführend. Die... Mehr ansehen

Ich liebeliebeliebe meinen neuen Seiden Kissenbezug. Erstklassige Qualität, wunderschöne Farbe und tolles Gefühl. Der Kundenservice verdient aber auch nochmal ein extra Lob: schnell, super freundli... Mehr ansehen

Ich habe drei Seidenkissenbezüge gekauft, Bei zwei der Bezüge, musste ich zweimal reklamieren, da beim Reißverschluss es trotz Feinwäsche und immer im Wäschenetz es zu Löchern beim Reißverschlus... Mehr ansehen

1. Fachgeschäft für Bettwaren
  2. Bettwarenfachgeschäft

Royfort ist die in Erfüllung gegangene Vision, Leben zu bereichern. Erschaffen für all diejenigen, die Exklusivität noch beispielloser erleben möchten. Unsere Kreationen repräsentieren diesen Anspruch bis ins letzte Detail: Fein gesponnene und perfekt vollendete Produkte, die in sich nur das Beste aus Qualität, Komfort und Nachhaltigkeit vereinen. Ein harmonischer Einklang, der Luxus auf eine einzigartige Weise interpretiert: Ohne Worte. Mit Erlebnissen.

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 83 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Hohe Qualität

Ich kaufe die Bettwäsche schon fast, seitdem es die Firma gibt, und bin seit Jahren sehr zufrieden.

Kundenservice existiert nicht

Tolle Produkte, aber schlechter Service (nicht vorhanden). Wollte ein nicht passendes Produkt zurückschicken und habe versucht den Kundenservice zu erreichen. Leider ohne Erfolg. Ans Telefon geht nie einer, per Mail antwortet auch keiner. Ein Rücksende Etikett habe ich über einen Link erhalten. Mein Geld aber nie zurückbekommen. Warte seit Wochen auf die Rückerstattung, obwohl die Ware eingegangen ist. Wieder geht keiner ans Telefon oder beantwortet meine Mails. Habe es jetzt an Amex übergeben. Premium ist hier nur die Ware nicht der Kundenservice!

10. März 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für das nette Telefonat. Wir freuen uns, dass wir persönlich mit Ihnen sprechen konnten und Ihr Anliegen nun geklärt ist. Es war uns wichtig, eine gute Lösung für Sie zu finden, und wir hoffen, dass wir Sie damit wieder zufriedenstellen konnten. Falls Sie noch weitere Fragen haben oder wir sonst etwas für Sie tun können, melden Sie sich jederzeit gerne bei uns.

Immer wieder gerne …

Alle bestellten Artikel waren hervorragend verpackt. Die Qualität der Bettwäsche ist herausragend. Die versprochene Lieferzeit wurde eingehalten.

Leider warte ich seit 1 Woche darauf

Leider warte ich seit 1 Woche darauf, dass man mir ein Rücksendeetikett per Email zusendet, da es bei der Lieferung geföhnt hat. Bis heute keine Nachricht/Antwort/oder Reaktion.

Liebe Kundin,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Derzeit erreichen uns sehr viele Anfragen, sodass sich die Bearbeitung der Mails ein wenig verzögert. Ich habe einmal nachgeschaut und Sie haben heute Morgen eine Mail mit dem Retourenlabel von uns erhalten. Schauen Sie ansonsten auch gerne einmal im Spam-Ordner nach. Entschuldigen Sie vielmals die Unannehmlichkeiten.

Keinerlei Kundenservice

Kundenservice scheint an Kontakt nicht interessiert zu sein, auf Emails wird nicht reagiert, und zwar garnicht. Werde mich wohl für Retoure entscheiden. Wahrscheinlich will man dort nur die Widerrufsfrist abwarten.

Nachtrag: Man hat mir zwar endlich ein Retourenlabel zukommen lassen, die Erstattung des Betrags lässt jedoch seit Wochen auf sich warten, kein besonders seriöser Eindruck der hier entsteht.

2. März 2025

Lieber Kunde,

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Derzeit erreichen uns sehr viele Anfragen, sodass sich die Bearbeitung der Mails ein wenig verzögert. Seien Sie aber bitte versichert, dass Sie auf jeden Fall schnellstmöglich eine Antwort von uns erhalten werden. Gerne können Sie uns auch täglich zwischen 09.00 - 13.00 Uhr telefonisch kontaktieren. Sehr gerne können wir Ihnen persönlich am Telefon auch weiterhelfen.

Achtung - Achtung!

Achtung - Achtung!
Wir können lediglich eine (Positiv-) Warnung weitergeben.
Die Musselin-Bettwäsche von Royfort ist gefährlich.
Einmal in Selbige eingemummelt - durch alle Jahreszeiten - will man am liebsten gar nicht mehr aufstehen und für alle Zeiten darin liegen bleiben. ;-)

27. Februar 2025

Über die Qualität der Bettwäsche lässt…

Über die Qualität der Bettwäsche lässt sich streiten, es ist ein angenehmer Stoff. Allerdings bin ich absolut enttäuscht weil der Bettdeckenbezug einläuft. Das ist jetzt bereits dreimal passiert, bei 40 Grad.
2x wurde umgetauscht. Beim dritten Mal hat sich niemand vom Kundendienst zurückgemeldet . Ich kann Royfort leider nicht empfehlen. Preis/ Leistung passt für mich nicht.

Nachtrag:
Der Kundendienst hat sich gemeldet und sucht nach einer Lösung

29. Mai 2024

Liebe Kundin,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie diese wiederholte Erfahrung mit unserem Deckenbezug machen mussten. Wir verstehen, dass dies sehr ärgerlich für Sie ist, und möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Ehrlich gesagt können wir uns selbst nicht erklären, weshalb Ihr Deckenbezug erneut eingelaufen ist. Wir haben Ihnen bereits zweimal einen Ersatz zukommen lassen und stehen weiterhin mit Ihnen im Austausch, da uns Ihre Zufriedenheit am Herzen liegt. Grundsätzlich legen wir großen Wert auf die Qualität unserer Produkte und haben bisher keine vergleichbaren Fälle erlebt, in denen ein Deckenbezug wiederholt eingelaufen ist. Natürlich spielt die Pflege eine entscheidende Rolle, aber uns ist bewusst, dass wir nicht immer nachvollziehen können, unter welchen Bedingungen die Bettwäsche gewaschen und getrocknet wird.

Falls Sie noch weitere Fragen oder Anliegen haben, kommen Sie gerne erneut auf uns zu.

Liebe Grüße

Beste Bettwäsche

Schneller Versand und problemlose Abwicklung. Die Qualität der Bettwäsche ist toll und die Kopfkissen sind die bequemsten die ich je hatte. Man holt sich holt sich erstklassiges Hotelfeeling nach Hause.

27. Jänner 2025

Kaschmir Überzug Nutz sich schnell ab.. nach 2 Monaten

Ich habe mir die teure Kaschmir bettwäsche bestellt. Jedoch nach 2 Monaten starke Abnützung am Matratzenüberzug.. normal Schlafweise .. für das. Was es so teuer war .. schlecht

26. Jänner 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr Feedback.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unserem Produkt nicht zufrieden sind. So eine Abnutzung sollte nach so kurzer Zeit natürlich nicht vorkommen. Da ich anhand Ihres Benutzernamens leider nicht einsehen kann, ob Sie sich schon bei uns gemeldet haben, möchte ich Sie bitten, sich direkt mit unserem Kundenservice in Verbindung zu setzen, falls dies noch nicht geschehen ist. Wir werden auf jeden Fall eine Lösung finden, die Sie zufriedenstellt.