Runnerinn Bewertungen 10 816

TrustScore 4 von 5

4,1

Die ASICS Gel Nimbus 27 sind für mich endlich die richtigen Laufschuhe 😊 Sehr bequem, tolle Dämpfung und besonders angenehm wegen der eher niedrigen Passform – genau das hat mir bei anderen Modellen... Mehr ansehen

War anfangs skeptisch aufgrund des günstigen Preises. Würde aber positiv überrascht. Habe mir einen Saucony Endorphine Speed 5 bestellt. Bekam gewohnte Saucony Qualität. Kann also Runnerinn jedem empf... Mehr ansehen

Die Lieferung war schrecklich. Nachdem ich das Paket geöffnet hatte, sind die Sneaker einfach herausgefallen, weil der Karton komplett in Fetzen zerrissen war. Dadurch kamen die Sneaker beschädigt an,... Mehr ansehen

Die Lieferung kam zeitnah, Schuhe prima, passte leider nicht perfekt für meine "Problemfüße". Da der Rückversand nach Spanien ging dauerte es etwas länger als üblich bis ich Info über die Empfangnahe... Mehr ansehen

1. Laufsportgeschäft
  2. Online-Marktplatz

Runnerinn is a specialist online store that focuses on selling high-quality running equipment at discounted prices. Runnerinn stocks a large range of clothing, shoes and accessories for runners of all abilities, with many types and styles available. For runners, the right footwear is essential to enjoying the sport, as they will help to avoid unnecessary injuries and blisters. Runnerinn offers a large and varied range of running shoes, from top brands such as Adidas, Nike, Asics, New Balance, Mizuno and Saucony. The website allows customers to choose the right shoe by selecting for their price, speed and comfort. For more advanced runners, Runnerinn also has a great selection of specialist stockings and barefoot running shoes. The range of clothing at Runnerinn includes everything from outerwear such as leggings and jackets to underwear and socks, and there is also a selection of heart rate monitors and running technologies to browse. Runnerinn is one of the 18 stores of the Tradeinn group featuring a 30,000m2 main logistics centre, with over 2,5 Mio legitimate products and over 10,500 trusted brands available to ship to over 180 countries around the world with fast delivery times and a 30-day returns policy.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

10 816 Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 48 Std.

Dieser Onlinehandel hat seinen Sitz und…

Dieser Onlinehandel hat seinen Sitz und die Retoureadresse in Girona - Spanien. Die Versanddauer: Samstag bestellt, Mittwoch geliefert, war jetzt nicht schnell, aber ok. Bei Rücksendegründen, die nicht auf ein Verschulden des Händlers zurückzuführen sind, werden Portokosten der Rücksendung nicht erstattet. Mein Beispiel: die Laufhose "Adidas Own The Run Base" gibt es neben den Körpergrößen XS - 3XL und diverser Farben in den Beinlängen 5, 7 + 9 Zoll (Inch). Auf dem Produktbild sah sie sehr kurz aus, daher habe ich bei einem anderen Händler 9 Zoll bestellt und weil sie wie ein Sack wirkt, wieder retourniert. Im Anschluss habe ich auf der Homepage von Runnerin die Hose in 7 Zoll meiner Größe L bestellt und auch diese sieht viel zu groß und zu weit aus, eben wie ein Sack. Ich wollte sie umtauschen in 5 Zoll, müsste allerdings die Rücksendekosten selbst tragen. Die Produktbilder der separat angebotenen 3 Beinlängen sind alle identisch!

Ich habe Verständnis für Onlinehändler die nicht bereit sind, Rücksendekosten zu tragen, nur weil Käufer sich aus Unsicherheit 3 verschiedene Größen bestellen. Aber gäbe es in meinem Fall "echte" Produktfotos, oder eine ehrliche Produktbeschreibung, wäre mein Irrtum vermeidbar gewesen. Aber sich trotz mehrerer Anfragen mit Screenshot der eigenen Produktbilder lässig blöd zu stellen ist wirklich unverschämt und in der Zeit, in der kaum jemand eine Hose im Geschäft anprobieren möchte, ein NoGo! Ich kann und werde diesen Händler nicht empfehlen.

Nachtrag:
Runnerinn zeigt mit ihrer formellen Standardreaktion sehr deutlich, dass sie diese Plattform missverstanden haben und damit falsch signalisieren, ihnen sei Kundenzufriedenheit wichtig. Trustpilot ist keine Seite um mir dem Bewertenden in Kontakt zu treten, sondern um ihn zu "bewerten". Ich habe meine Reszension nicht mit Runnerinn geteilt. Zum Klären bin ich bereits im Vorfeld mehrfach mit Runnerinn in Kontakt getreten, was genau solche oberflächlichen Standardantworten zur Folge hatte. Also lieber nichts dort bestellen!

18. November 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihren Erfahrungen mit uns zu teilen.

Diese Art von Feedback ermöglicht es uns zu erkennen, was wir gut machen und an welchen Aspekten wir arbeiten müssen, um die Erfahrung unserer Kunden zu verbessern.

Wir sind uns der Versand- und Rücksendekosten durchaus bewusst und reflektieren darüber kontinuierlich. Wir haben uns jedoch dazu entschlossen, für Rücksendungen eine Gebühr zu erheben, um übermäßige Rücksendungen zu vermeiden und so die Logistik und die Umweltbelastung zu reduzieren.

Eine kostenlose Rücksendung wird nur angeboten, wenn ein falscher, defekter, unvollständiger oder ein anderer Artikel, wie auf unserer Webseite dargestellt, geliefert wurde.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und diese an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und Maßnahmen zu ergreifen, um auch die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Danke und viele Grüße

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe Schuhe und ein T-Shirt bestellt. Die Schuhe waren nicht, wie angegeben in dem Paket. Ich habe dies sofort (mit Fotodoku) reklamiert und danach auch noch mehrmals mit dem Kundenservice geschrieben und die gewünschten Angaben gemacht. Ich habe mein Geld nicht zurückbekommen!! Schuhe bezahlt und NICHT erhalten. Der Kunderservice hat sich gar nicht mehr gemeldet. Ein Stern ist noch zuviel! Kann nur jedem abraten dort zu bestellen! Nele Fiacher

19. Juli 2025

Es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Um uns kontinuierlich zu verbessern, möchten wir den Vorfall gerne prüfen. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer. Wir werden Ihren Fall gerne prüfen.

Einfuhrzölle beachten

Preise sind gut. Aber ausserhalb der EU (z.B. CH) fallen Einfuhrzölle an, welche nirgends erwähnt werden.

8. Oktober 2025

Sehr geehrter Kunde,

Wir bedauern, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass uns die Zufriedenheit unserer Kundinnen und Kunden sehr wichtig ist. Deshalb prüfen wir Ihren Fall.

Da Zölle auf Grundlage der Art/des Wertes der Waren und anderer uns unbekannter Faktoren berechnet werden, können wir diese nicht im Endpreis berücksichtigen.

Aus diesem Grund weisen wir auf unserer Produktseite (wo der Artikel in den Warenkorb gelegt wird) und im Warenkorb darauf hin, dass unsere Preise ohne Mehrwertsteuer und ohne Zollgebühren außerhalb der Europäischen Union angegeben sind.

Die Mehrwertsteuer sowie anfallende Zölle werden vom Versandunternehmen automatisch separat in Rechnung gestellt.

Wir weisen auf unserer Homepage, in den Allgemeinen Geschäftsbedingungen und in der Bestellbestätigungs-E-Mail darauf hin, dass sich unser Firmensitz in Spanien befindet.

Auf Ihrer Rechnung finden Sie neben dem Kaufpreis und den Versandkosten auch die Mehrwertsteuer (0 (WÄHRUNG)).

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu verbessern.

Wenn Sie weitere Informationen oder Hilfe benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail an unseren Kundenservice unter support@tradeinn.com.

Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

5/5 alles Top !

Ich habe Donnerstagnacht bestellt und bereits nach 3 Stunden eine Trackingnummer erhalten. Die Lieferung kam pünktlich am Montag an – super schnell! Die Schuhe waren zudem rund 30% günstiger als bei allen anderen Shops, die ich gefunden habe.

Viele der negativen Bewertungen scheinen sich vor allem auf die Rücksendekosten zu beziehen, was heutzutage bei kleineren Online-Shops allerdings nichts Ungewöhnliches mehr ist. Da ich genau wusste, was ich wollte, war das für mich kein Problem.

Insgesamt eine absolut positive Erfahrung – klare Empfehlung!

8. September 2025

Sehr geehrte/r,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, Ihnen bestmöglich helfen zu können.

Anhand dieses Feedbacks können wir erkennen, was wir gut machen und woran wir arbeiten sollten, um das Erlebnis unserer Kunden zu verbessern. Daher freuen wir uns sehr über Ihr Feedback!

Bei Fragen oder Anmerkungen können Sie sich gerne per E-Mail an support@tradeinn.com an unseren Kundenservice wenden.

Vielen Dank und freundliche Grüße

KATASTROPHAL!

KATASTROPHAL!
- bestellt und bezahlt
- Ware NIE erhalten!
- Keine Antworten, nur Ausreden und Hinhaltetaktik
- KEIN Geld zurück!! Trotz PayPal…
VORSICHT, FINGER WEG!

29. August 2025

Guten Morgen Lars,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entspricht.

Wir möchten Sie daran erinnern, dass uns die Erfahrungen unserer Kunden sehr wichtig sind.

Deshalb haben wir Ihren Fall geprüft und das Problem ausfindig machen können.

Normalerweise erfolgt eine Rückerstattung bei Nichtzustellung automatisch durch uns.
Da Sie aber einen Paypal Disput geöffnet haben, kann der Betrag jetzt nur von Paypal zurückerstattet werden.

Die Rückerstattung kann in diesem Fall auch nicht früher erfolgen, da Paypal an den Ablauf der eigenen Frist gebunden ist, bitte konsultieren Sie doch deren Richtlinien!

Selbstverständlich können wir Ihre Skepsis nachvollziehen, wir möchten Sie jedoch dazu ermuntern, in Zukunft auf die Beratung durch unseren Kundenservice zurückzugreifen.

Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir Ihre Zweifel ausräumen konnten.

Einfuhrsteuer und Verzollung Überraschung

Preise in CHF war gut. Lieferung eine Woche später als Runnerinn versprochen hat. War nicht so ein Problem. Aber eine Woche nach dem Lieferung kommt die Böse Überraschung: Rechnung von die Post für Verzolling und Einführsteuer: CHF 26.85 Das ist über 20% auf der Preis die ich Runnerinn bezahlt habe.

28. August 2025

Hallo John,

Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Kauf mitzuteilen. Es tut uns leid, dass er nicht Ihren Erwartungen entsprach.

Die Steuerinformationen auf unserer Website sind jedoch sehr eindeutig:

– Bei Lieferungen in Länder innerhalb der Europäischen Union ist die Mehrwertsteuer bereits im angezeigten Produktpreis enthalten. Daher sind Mehrwertsteuer und Umsatzsteuer bereits enthalten, und Ihnen werden nur der Produktpreis und die Versandkosten berechnet.

– Bei Lieferungen in Länder außerhalb der Europäischen Union sind Mehrwertsteuer und Umsatzsteuer nicht im angezeigten Produktpreis enthalten. TradeinnRetailServices S.L. erhebt keine Steuern. Für Ihre Pakete können jedoch Zölle und Einfuhrzölle des Landes anfallen, in das Ihre Bestellung versendet wird. Der Kurierdienst stellt Ihnen eventuelle Steuern und Zölle direkt in Rechnung. Da Steuern und Zollgebühren auch von der Produktkategorie und der deklarierten Menge abhängen können, können wir keine weiteren Details nennen. Wir empfehlen Ihnen, sich an Ihr örtliches Zollamt zu wenden, das Ihnen gerne weitere Informationen gibt.

Leider ist man gezwungen

Leider ist man gezwungen, bei einer Rücksendung ein teures Etikett in Höhe von 7,99 Euro zu zahlen, was gerade bei Schuhen eine Sauerei und Abzocke ist.
Nie wieder! Konto wir gelöscht

23. August 2025

Hallo,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihren Erfahrungen mitzuteilen.

Anhand dieses Feedbacks können wir erkennen, was wir gut machen und welche Bereiche wir verbessern müssen, um das Kundenerlebnis zu verbessern.

Wir sind uns der Rücksendekosten bewusst und berücksichtigen diese kontinuierlich. Um übermäßige Rücksendungen zu vermeiden und so Versandkosten und Umweltbelastung zu reduzieren, haben wir uns bewusst dazu entschieden, für Rücksendungen Gebühren zu erheben.

Kostenlose Rücksendungen sind nur möglich, wenn ein Artikel falsch, defekt, unvollständig oder anders als auf unserer Website beworben geliefert wurde.

Bei Fragen oder Anmerkungen wenden Sie sich bitte per E-Mail an support@tradeinn.com an unseren Kundenservice.

Vielen Dank und freundliche Grüße.

Nie wieder

Hallo, Produkt 1 mal anprobiert und anschließend zurückgeschickt(zu klein).
Nach mehreren Wochen kam dann die Info, das die Rückerstattung wegen angeblicher Mängel abgelehnt wird. Auf die Bitte Fotos zu senden usw. wurde nur mit standardisierten Antworten geantwortet. Nach mehreren Versuchen eine vernünftige Antwort zu erhalten habe ich aufgegeben. Ich kann nur abraten dort zu bestellen. Katastrophale Erfahrung und definitiv die letzte Bestellung

19. August 2025

Rückzahlung wird herausgezögert

Rückzahlung wird herausgezögert. Kommunikation nur auf französisch und wenig hilfreich.

14. August 2025

Mit freundlichen Grüßen

Achtung Fake ich habe 3 Asiscs Kayano…

Achtung Fake ich habe 3 Asiscs Kayano im 2023 gekauft 0 Dämpfung es riecht nach Fälschung. Bereits zu Beginn die Schuhe fühlen sich an als wären sie von Temu,
Ich kaufe dort nie mehr etwas!!

26. Juli 2025

Hallo,

Wir entschuldigen uns für Ihre Kommentare, es tut uns sehr leid um die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Falls Sie ein falsches/defektes/unvollständiges Produkt erhalten haben oder einfach nur etwas zurücksenden möchten, melden Sie bitte eine Retoure über Ihr Konto an.

Unser Retouren-Team prüft Ihren Fall anschließend und bietet Ihnen eine alternative Lösung an, sei es eine kostenlose Abholung, einen Preisnachlass oder eine Rückerstattung des Warenwertes.

Sie können die Lösung, die unser Team Ihnen anbietet, ablehnen oder akzeptieren, und natürlich können Sie, wenn es sich um einen Fehler unsererseits handelt, die Abholung des Artikels auf unsere Kosten verlangen.

Bitte melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort in Ihrem Konto an und wählen Sie Meine Bestellungen. Klicken Sie dann auf die Bestellung, wählen Sie den Grund, welcher der Situation am besten entspricht, und folgen Sie den Anweisungen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,

Bin total genervt!!

Bin total genervt!!! Eigentlich ist es die Schuld von DPD, dieser unverschämten "Bande". Verballern erst das Paket, schicken es dann ohne Rücksprache zurück. Ich wende mich unterdessen 3x an Runnerin: keine Antwort. Dann bekomme ich zwar mein Geld wieder, aber zum Thema Umgang mit dieser zeitaufwendigen Telefonirerei mit Kunden"services" und und und ... kein Wort dazu, trotz mehrfacher ausführlicher Schilderung. So, nie wieder. Das nervt und ich habe gesehen, dass ich die Ware zum selben Preis von einem bekannten deutschen Internet-Anbieter bekommen kann. Bin total genervt von solchen Abfertigungen!!! Brauch ich nicht!

26. Juli 2025

Sehr geehrte/r Vincenzo,

Es tut uns sehr leid, dass Sie unseren Service als nicht Ihren Erwartungen entsprechend bewertet haben.

Die Zufriedenheit unserer Kunden ist uns sehr wichtig.

Wir haben Ihre Anmerkungen berücksichtigt und an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um uns kontinuierlich zu verbessern und Maßnahmen zur Verbesserung unserer Servicequalität zu ergreifen.

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Der letzte Online Shop.

Der letzte Online Shop.
Rücksendung ist nachweislich eingegangen, nach 14 Tagen immer noch kein Geld zurück, das geht garnicht. Antwort bekommt man keine von dort.
Ich würde dort nichts bestellen, bzw.definitv nichts zurückschicken. Ich habe mein Geld mittlerweile abgeschrieben und habe Anzeige erstattet.

19. Juli 2025

Hallo Sebastien,

Es tut uns äußerst leid zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Um uns weiter zu verbessern, würden wir daher gerne prüfen, was genau passiert ist. Bitte senden Sie uns doch Ihre Bestellnummer und wir werden Ihrem Fall nachgehen.

Wenn Sie weitere Informationen oder Unterstützung benötigen, wenden Sie sich bitte per E-Mail support@tradeinn.com an unser Kundendienst Team.

Wir haben auch Ihre Kommentare berücksichtigt und sie an die entsprechende Abteilung weitergeleitet, um uns weiter zu verbessern und die Qualität unserer Dienstleistungen zu erhöhen.

Bitte entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Ich habe eine Sporthose gekauft

Ich habe eine Sporthose gekauft. Preis + Porto
Direkt über PayPal bezahlt.
Für die Rücksendung war es super aufwendig an ein Kundenkonto, ohne welches eine Rücksendung nicht möglich ist, zu kommen.
Auch der Preis für die Rücksendung. 7,99€ ist enorm.
Nie wieder!!!!!!!!!!!! Und der Vermerkt, dass eine Rücknahme möglich ist wird von mir in Zukunft genauestens geprüft. Und der Sch... , im Ausland zu kaufen, werde ich nach Möglichkeit verhindern.

Habe jetzt PayPal eingeschaltet um an mein Geld zu kommen.

15. Juli 2025

Lieber Ulrike,

Wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Die Versandkosten trägt jedoch das Versandunternehmen/der Kurierdienst. Kurierdienste berechnen ihre Frachtkosten anhand des Gewichts des ausgewählten Produkts. Bezüglich der Rücksendekosten gelten unsere Rückgabebedingungen, denen Sie beim Kauf zugestimmt haben. Im Falle einer freiwilligen Rücksendung tragen Sie die Versandkosten.

Die Rücksendekosten werden von uns getragen, sofern das Produkt tatsächlich beschädigt/defekt ist oder der Artikel falsch ist. Wir würden jedoch gerne wissen, wie Ihr Fall ausgefallen ist. Bitte senden Sie uns Ihre Bestellnummer, wir überprüfen diese gerne.

Sendung kam unvollständig

Sendung kam unvollständig. Nach kurzem Kontakt jetzt nichts mehr. Nicht zu empfehlen.
Am besten kein Stern

2. Juli 2025

Hallo Andreas,

Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten.

Sollten Sie eine unvollständige Bestellung erhalten haben, bitten wir Sie, über Ihr Konto eine Rücksendeanfrage zu stellen. Bitte fügen Sie Fotos des erhaltenen Pakets bei und geben Sie an, welche Artikel Sie nicht erhalten haben. Sobald Sie den Vorgang abgeschlossen haben, wird sich unsere Retourenabteilung mit Ihnen in Verbindung setzen und Ihnen alle weiteren Schritte erläutern.

Vielen Dank.

Nie wieder!

Die Lieferung liess 10 Tage auf sich warten. Die Schuhe passten nicht, darum musste ich sie wieder zurückschicken. Dies war sehr kompliziert und teuer. Runnerinn: NIE wieder!

9. Juli 2025

Guten Morgen,

Wir sind uns der Versand- und Rücksendekosten durchaus bewusst und reflektieren darüber kontinuierlich, wir haben uns jedoch dazu entschlossen, für Rücksendungen eine Gebühr zu erheben, um übermäßige Rücksendungen zu vermeiden und so die Logistik und die Umweltbelastung zu reduzieren.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Danke und viele Grüße

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Die Abwicklung meiner Bestellung lief zügig und einwandfrei. Die bestellte Laufhose ist in der üblichen Adidas-Qualität.

8. Juli 2025

Hallo,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Ihr Feedback ist für die kontinuierliche Verbesserung unerlässlich.

Wir hoffen, Sie haben viel Freude mit Ihrem Produkt!

Mit freundlichen Grüßen

Schuhe sehen aus wie auf dem Bild…

Schuhe sehen aus wie auf dem Bild beschrieben. Habe die Neon Farbe in 43 genommen. Passform war optimal. Tragekomfort ist super. War ein Geburtstagsgeschenk für meinen Mann. Lieferung dauerte länger als die angegebenen 5 Tage. Paket kam daher verspätet. War sehr ärgerlich.

7. Juli 2025

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, Sie bestmöglich bedienen zu können.

Anhand dieses Feedbacks können wir erkennen, was wir gut machen und wo wir noch arbeiten müssen, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern.

Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback!

Vielen Dank und freundliche Grüße.

Meine Bestellung wurde zeitnah…

Meine Bestellung wurde zeitnah geliefert
Produkte sind einwandfrei

28. Juni 2025

Alles reibungslos abgelaufen

Alles reibungslos abgelaufen, danke!

3. Juli 2025

Alles bestens geklappt

Alles bestens geklappt. Gute Lieferung und sehr guter Preis.

26. Juni 2025