Sabel Service Bewertungen

4,7

Thermomix Ich hatte einen TM 35 zur Reparatur und auch gleich ein Austauschgerät bekommen. Guter Service, freundlicher Umgang, schnelle Bearbeitung. S.S.

Hallo Herr Sabel, Sie haben unser technisches Einstellproblem (Kombination Samsung Fernseher - Bose Stereoanlage) durch ihr Fachwissen in kürzester Zeit mit Bravour gelöst. Sollten sich nochmal... Mehr ansehen

Ehe etwas an eine falsche Adresse geliefert würde, würde sich vergewissert wie die richtige Adresse ist. Super Service!! Artikel (Ladekabel für Laptop) war perfekt! Kann ich nur weiterempfehlen.

Mein Medion Schleppi hat lautstark nach einem neuen Lüfter verlangt, kurz bei ebay gesucht und prompt in 3km Entfernung DEN Medion-Händler ausfindig gemacht, sofort Abholbereit, nach kürzester Zeit al... Mehr ansehen

Hervorragend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

36 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Der Lüfter meines Notebooks war defekt…

Der Lüfter meines Notebooks war defekt und ich bin auf der Suche nach dem passenden Ersatzteil auf den Sabel Service gestoßen. Hier wurde ich sehr kompetent beraten und mir der passende Ersatzlüfter einen Tag nach Bestellung geliefert. Sehr schnelle Antwort auf Anfragen und sehr netter Kontakt.

17. März 2026

Mehr als nur Reparatur

Ich durfte ganz spontan meine Kaffeemaschine zur Reparatur vorbeibringen. Nicht nur die Dienstleistung war top und schnell, sondern auch als Kundin fühlte ich mich sehr wertgeschätzt und willkommen. Dort wird man nicht wie in Großbetrieben als anonymer Zahler behandelt. Viel mehr geht es neben der Dienstleistung auch darum, den Kontakt zur Kundschaft zu pflegen. Ich bedanke mich noch einmal für das sehr angenehme Gespräch. Sabel bleibt auf alle Fälle der Reparaturdienstleister meines Vertrauens.

23. Februar 2026
Sabel Service-Logo

Antwort von Sabel Service

danke sehr nett

Reparatur Bose Radio

Wir haben unseren Bose Radio bei Hr. Sabel reparieren lassen und waren mit seiner Arbeit sehr zufrieden. Der Termin und der abgesprochene Preis wurden eingehalten. Es war ein sehr angenehmer Kontakt und wir sind froh einen Fachmann wie Hr. Sabel gefunden zu haben.

7. Februar 2026
Sabel Service-Logo

Antwort von Sabel Service

danke und liebe Grüße

Kundendienst, Beratung und Lieferzeit top

Lieferzeit top
Preis top
Und vor allem eine super Beratung. Bei meiner Rocket Siebträgermaschine gab es aufgrund ihres Alters ein Problem. Dieses wurde durch den Einsatz der Firma sehr gut gelöst.
Vielen Dank

9. Februar 2026

Toller Service & super netter Kontakt

Toller Service & super netter Kontakt. Die wissen, wo der Siebträger hängt und eine Reparatur von zweigruppigen Siebträgermaschinen (auch alte Modelle) stellt gar kein Problem dar. Absolut zu empfehlen!

3. Februar 2026

So etwas ist mir in den letzten 5…

So etwas ist mir in den letzten 5 Jahren nicht mehr widerfahren!
Jura Impressa J9 jährlicher Service.
Hier in Stichpunkten der Ablauf: Nach dem eigenhändigen Ausfüllen eines Serviceantrages mit einem stumpfen Bleistift meinte Herr Sabel: "Jetzt schauen wir erst mal, ob Sie schön geschrieben haben..." weiter ging's: "Aha, bis jetzt ganz gut, auch mein Rücken signalisiert mir das, denn bei unangenehmen Kunden zwickt es dort ganz heftig". Ich musste € 90,- in bar als Anzahlung hinterlegen (ohne Quittung / auch nicht für meine abgegebene Jura Kaffeemaschine). Meine Frage, wie hoch die Kosten für einen Jahresservice sind wurde belächelt. Ich versicherte Herrn Sabel, dass ich zuletzt € 99,- für einen solchen Service bei einer jurazertifizierten Fachhandlung bezahlt hätte und auch Jura diesen Preis vorschlägt. Herr Sabels Antwort:"Wenn Sie dann € 110,- oder € 140,- bezahlen müssen, ist das halt so. Ich habe in keiner Weise - wie zugesagt - Bescheid bekommen ob die Maschine fertig ist. Gekostet hat es dann € 265,37. Auf meine entsetzte Reklamation hin meine Herr Sabel:"Sie haben keinen schriftlichen Kostenvoranschlag bekommen, eine mündliche Zusage zählt nicht und er wäre keine Jura Werkstatt und könne verlangen was er wolle. Media Markt ist eine solche zertifizierte Werkstatt: € 99,- für einen Jahresservice. Mir wurde keine Schrottimmobilie angedreht, auch hat mich niemand mit dem Enkeltrick um eine größere 5-stellige Summe betrogen! Allerdings ist mir in den letzten 5 Jahren eine solche Abzocke nicht passiert. Selber Schuld, denn es gab von Anfang an genug Warnzeichen und niemand hat mich gezwungen dort einen Service zu machen! Oliver Granec

4. Dezember 2025

Super kompetente Fachleute

Also ich kann vor der fachlichen Leistung

Sabel Reparatur Service Würzburg

nur den Hut ziehen.

Muß an dieser Stelle betonen das ich froh bin das es in der heutigen Zeit noch wirkliche Fachleute gibt.

Fa. Sabel großes Kompliment!!

Kurzer Abriß:
habe eine Sony TV Bravia 55 Zoll, nach 5 Jahren defekt, Neupreis ca. 3000,-€.
TV wurde an Sony eingeschickt.
Info. Sony: keine Ersatzteile mehr, nicht mehr reparabel aber wir entsorgen ihnen den TV gerne.
TV wieder zurückbeordert.
Im Netz Fa. Sabel Reparaturservice gefunden, kurze Korrespondenz, Main Bord des Sony ausgebaut zu Fa. Sabel gesendet, 1 Woche später zurückbekommen, eingebaut,
Sony TV funktioniert wieder.

Gruß
Peter Reitzer

11. November 2025

Schenker Laptoptastatur

Ein Cappuccino hatte meine Schenker Laptoptastatur ruiniert. Anfrage per Mail gesendet, am nächsten Morgen gleich Rückruf erhalten, und ab da einen unfassbar guten, freundlichen, humorvollen, schnellen und unvergleichlich kompetenten Service erlebt. Dass es das heutzutage noch gibt macht Hoffnung. Da freue ich mich fast auf mein nächstes kaputtes Teil :-)

5. November 2025

Computer Reparatur

Ich möchte mich für den freundlichen und professionellen Kundenservice bedanken. Mein Computer war zur Reparatur dort und wurde zuverlässig und schnell repariert.

15. Juli 2025

Meine Erfahrung zum Herr Sabel am…

Meine Erfahrung zum Herr Sabel am Telefon war sehr angenehm sehr freundlich und Witzig er hat mir sehr geholfen bei mein Problem mit ein Late Kabel für mein Laptop ich würde ihn 10 Sterne geben wen es möglich währe.
Sehr zu Empfehlen nach meiner Meinung.

18. Juli 2025

Guter Service

Unserem Gerät konnte zwar nicht mehr geholfen werden, dafür waren unsere Gespräche sehr erheitert und Menschlich gestaltet. Werde die Firma Sabel bei der nächsten Reparatur gerne wieder beanspruchen.

2. Juli 2025

Schnell und kompetent

Ich habe das Mainboard von meinem Panasonic Fernseher wie auf der Web-Seite beschrieben ausgebaut und an die angegebene Adresse eingeschickt. Das Board kam ein paar Tage später wieder zurück. - Eingebaut und alles funktioniert wieder. Ich hatte wegen dem Ausbau eine Frage, die mir von Herr Sabel kompetent und zusätzlich mit viel Humor beantwortet wurde.

18. Mai 2025