Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Mehr ansehen
Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und auch überhaupt nicht teilen. Ich habe bei Seats and Sofas in Waiblingen zwei Sofas gekauft und war von der Freundlichkeit,... Mehr ansehen
Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Mehr ansehen
Tolle Beratung und Hilfsbereitschaft eine Lösung zu finden. Der Showroom bietet genug Auswahl und wir konnten das passende Modell probesitzen, welches wir vorher auf der Homepage ausgesucht hatten. Ma... Mehr ansehen
Stuttgarter Straße 145, 71332, Waiblingen, Baden-Württemberg, Deutschland
Sehr freundlicher Berater,
nicht nervig und aufdringlich !
Fachkundiges Personal .
Über den gekauften Artikel kann ich noch nichts sagen, Bestellung kommt in ca. 8 - 10 Wochen.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Gute Beratung, man geht auf die Kundschaft ihre Bedürfnisse ein.
Preis in Ordnung

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Gleich beim Eintreten wird man herzlich empfangen. Das Ausstellungsprogramm wird übergeben und kurz erklärt. Ein Verkaufsberater (in unserem Fall Emmanuel) ist bei Bedarf immer stets zur Stelle, lasst einem aber auch Raum und Zeit zur Entscheidungsfindung. Wir wurden von Emanuel hervorragend durch die Ausstellung begleitet und können sowohl die Niederlassung Waiblingen als auch im speziellen den Verkaufsberater Emmanuel wärmstens empfehlen.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr tolle Beratung und super freundliches Personal. Sofa gefunden, nach Wunsch zusammengestellt und bestellt.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Schöne und große Auswahl an Polstermöbeln. Super Beratung, super Preise.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Wir wurden von Kevin bedient. Er war im höchsten Maße freundlich, hat uns sehr kompetent Beraten. Solch gute Atmosphäre und ein hervorragender Kundenservice, den ich nur aus den Staaten kenne. Von den Damen am Emfang bis zum Filialleiter ein jeder war freundlich hilfsbereit und zuvorkommend. Wir haben insgesamt 2 Couch und eine Wohnlandschaft gekauft und das für einen wirklich Super Guten Preis. Danke Kevin

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Leider ist der Laden nicht weiter zu empfehlen!
Wir waren mit der Beratung sehr zufrieden - leider war die Couch beschädigt und seit der Reklamation meldet sich kein Mensch mehr trotz mehrmaligen Anrufen und Emails. Muss wohl weitere Schritt einleiten, dass was passiert. Total schade, aber dafür war die Couch zu teuer.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Der Filialleiter persönlich hat uns beraten, er war sehr hilfsbereit und ist uns in einigen Punkten entgegengekommen, das fanden wir sehr positiv.
Der Kauf des Sofas verlief reibungslos.
Jetzt hoffen wir, dass die Lieferung auch reibungslos abläuft und die Qualität des Sofas stimmt.
Hier kann man sich das Sofa so zusammenstellen lassen, wie man es benötigt, ein Sitz mehr oder weniger, beide elektrisch oder normal, das ist alles kein Problem.
Wenn man ein individuelles Sofa benötigt, dann bietet sich auf jeden Fall Seats and Sofas dafür an.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Die Mitarbeiter waren sehr nett und sind auf meine Wünsche eingegangen.
Kann man weiterempfehlen.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Wir waren am 05.10.2024 bei euch. Es war eine super Vorstellung der ware. Die Mitarbeiter waren sehr behilflich. Wir haben uns dann für eine Couch entschieden. Am 11.10.2024 haben wir die Ware abgeholt.
Im Januar ist mir dann aufgefallen das das Muster der Sitzfläche fast nicht mehr zu sehen ist. Eine E-Mail an euch wurde geschrieben. Eine Antwort mit der Bitte um mehr Bilder kam zurück. Leider auf die E-Mail mit den Bildern überhaupt nicht mehr reagiert.
Überhaupt nicht zu empfehlen.
Zusatz der Kommunikation am 07.02.2025 Aussage von Seats and Sofas ist normale Abnutzung.
Nach 3 Monaten und nen 4 stellingen Kaufpreis war es das Erste und letzte mal das ich bei ihnen was gekauft habe.
1 Stern den man leider vergeben muss sind noch mindestens 6 zu viel.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Waren dort, um uns umzuschauen. Gleich am Eingang wurde man angesprochen und einem die Preisliste übergeben. Ab diesem Augenblick wurde man so gut wie nicht mehr allein gelassen. Sobald der Verkäufer ein Interesse unserseits bemerkte, wurde beraten, als koste es die Welt. Ein wenig Zurückhaltung wäre angebrachter.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Super Service, schnell das passende Sofa gefunden, der Berater war super freundlich!

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Wir waren sehr zufrieden - wurden am Eingang freundlich von einem Mitarbeiter begrüßt und kurz über das Konzept von Seats and Sofas aufgeklärt... wir wurden fündig - Danke ! Nun freuen wir uns und sind schon aufs neue Sofa gespannt 😃

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Der Empfang war sehr freundlich und man hat sich gleich gut aufgehoben gefühlt. Wir waren das erste mal dort, uns wurde direkt erklärt wie es strukturiert ist. Ein jüngerer Berater hatte uns leider falsche Preise durchgegeben. Als wir dann nochmal nachgefragt haben wurden wir von Kevin beraten. Überaus freundlich und sehr kompetent!
Bin Mega happy!

Nachtrag 17.02.2025:
Nach vielem nervigen hin und her handelt es sich lt. Seat und Sofas um einen Transport Schaden.
Ich hatte alles satt und habe Zähneknirschend die Kulanz von 25,00 Euro akzeptiert......auf die ich bis heute warte!!!!!!!!!
Anwalt wegen 25,00 Euro........ech jetzt.......
_-----------------------------------------+------
Wir haben im August eine Couch gekauft und waren von der Beratung und dem Service begeistert.
Bei Abholung der Couch haben wir noch einen passenden Hocker dazu bestellt, der nach 6 Wochen kam.
Direkt beim auspacken haben wir festgestellt das der untere Stoff zerrissen ist.
Telefonisch ist hier gar nichts zu erreichen.
Haben über eine Service Meldung den Schaden gemeldet (18.12.2024)
Eine generierte Mail versprach das man sich sofort kümmert.
Mittlerweile noch 2 Mails geschrieben.......keine Reaktion.
Ich fürchte wir müssen unseren Anwalt einschalten.
SCHADE!!!@@@

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Filiale Waiblingen: So was schlechtes habe ich noch nie erlebt. Unverschämter Mitarbeiter Kevin K. hat mich bedrängt und als ich nach dem Namen gefragt habe wurde ich durch ihn des Ladens verwiesen. So vertreibt man potentielle Neukunden

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Nach 246 km kamen wir in Waiblingen ,und wir wurden sehr freundlich empfangen,und uns wurde ein Cafe angeboten,desweiteren wurde uns alles zuerst erklärt,danach sahen wir uns erstman um.
Frau Kübra hat uns bei der Suche sehr geholfen ,die Beratung von Ihr war spitze.
Frau Kübra und dem ganzen Team ein herzliches Dankeschön , der Weg hat sich aufjedenfall gelohnt

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Die Mitarbeiter in der Filiale Waiblingen sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit. Jedoch ist der für den Tag des Kaufes zugesagte Anruf der Spedition nicht erfolgt. Leider ging in der o.g. Filiale auch kein Mitarbeiter mehr ans Telefon und der Spediteur ist nicht erreichbar. Das hinterlässt bedauerlicherweise einen sehr bitteren Beigeschmack und man hat die größten Bedenken, dass die Lieferung überhaupt in dem zugesagten Lieferzeitraum stattfindet...kundenfreundlich ist das nicht...schade