Seats and Sofas - Waiblingen Bewertungen 400

TrustScore 4 von 5

4,0

Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE

Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Mehr ansehen

Ich kann die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und auch überhaupt nicht teilen. Ich habe bei Seats and Sofas in Waiblingen zwei Sofas gekauft und war von der Freundlichkeit,... Mehr ansehen

Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Mehr ansehen

Tolle Beratung und Hilfsbereitschaft eine Lösung zu finden. Der Showroom bietet genug Auswahl und wir konnten das passende Modell probesitzen, welches wir vorher auf der Homepage ausgesucht hatten. Ma... Mehr ansehen

1. Sofageschäft
  2. Möbelgeschäft
  3. Haushaltswarengeschäft
  4. Wohnmöbelgeschäft

• Stuttgarter Straße 145, 71332, Waiblingen, Baden-Württemberg, Deutschland

• 71519459275

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

Sofortige Persönliche Beratung

Sofortige Persönliche Beratung. Kein überreden wollen. Lockere Atmosphäre.

21. Dezember 2024

Hallo Stadtarbeiter,

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie die persönliche Beratung und die entspannte Atmosphäre in unserer Filiale in Waiblingen genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Super Beratung

Super Beratung, fairer Preis.

19. Dezember 2024

Hallo Sabine,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und den fairen Preisen in Waiblingen zufrieden waren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen.

Super-Beratung und hilfsbereit

Super-Beratung und hilfsbereit. Gerne wieder

16. Dezember 2024

Hallo Metla,

herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Beratung als super und hilfsbereit empfunden haben. Das Wohl und die Zufriedenheit unserer Kunden stehen bei uns an erster Stelle, und es ist schön zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Sollten Sie Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre Bewertung und bis zum nächsten Mal!

Seats and Sofas

Viele Sofas bzw. Wohnlanschaften, können noch am selben Tag mitgenommen werden. Das macht für mich Seats & Sofas aus.

Ich bin absolut begeistert von meinem Sofa-Kauf! Die Kundenberatung war äußerst professionell, engagiert und immer freundlich. Das Team war sehr zuvorkommend und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Die Abwicklung war schnell und vollkommen unkompliziert. Das Sofa selbst überzeugt mit herausragender Qualität – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf exzellenten Service und Top-Qualität legen!
Absolut verdienter 5-Sterne Bewertung.

15. Dezember 2024

Hallo Ulusal,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die detaillierte Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Beratung als auch mit der Qualität Ihres Sofas so zufrieden sind. Ihr Lob an unser Team und die schnelle Abwicklung schätzen wir sehr und geben dies gerne weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Seats and Sofas

Sehr freundliche und professionelle…

Sehr freundliche und professionelle Beratung.

12. Dezember 2024

Hallo Herr Günschmann,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und dass Sie die Professionalität und Freundlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Wir legen großen Wert darauf, jedem Kunden eine angenehme und kompetente Erfahrung zu bieten.

Sollten Sie weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne zur Verfügung. Wir hoffen, dass Sie viel Freude mit Ihrer neuen Anschaffung haben!

Seats and Sofas

Kompetente und freundliche Beratung…

Kompetente und freundliche Beratung durch Vanessa und Kevin.

5. Dezember 2024

Hallo Herr Teufel,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Beratung durch Vanessa und Kevin zufrieden waren. Unser Ziel ist es, dass sich jeder Kunde gut betreut und unterstützt fühlt, und wir sind froh, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben, stehen wir Ihnen selbstverständlich jederzeit zur Verfügung. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen geschenkt haben.

Es ist ein Betrug
Die Stornierung können Sie nicht einmal am selben Tag durchführen. Sie behalten 25 % Ihres Geldes aufgrund eines Vertrags, den Sie weder unterschrieben noch gesehen oder erklärt bekommen haben. Oder wie in meinem Fall müssen Sie klagen, um Ihr gesamtes Geld zurückzubekommen.

29. November 2024

Hallo Cennet Atman,

Es tut uns leid, dass Sie eine so negative Erfahrung gemacht haben. Wir legen großen Wert auf Transparenz und Kundenzufriedenheit. Die Stornierungsbedingungen sind in unseren Verträgen eindeutig festgelegt und werden im Vorfeld erklärt. Wir verstehen, dass dies in Ihrem Fall zu Unzufriedenheit geführt hat. Gerne möchten wir mehr über Ihre Situation erfahren, um eine Lösung zu finden.

Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und weiteren Details zu Ihrer Bestellung an +49 1525 8957246 via WhatsApp, damit wir Ihnen schnell weiterhelfen können.

29. November 2024

Hallo Herr Atman,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und Schwierigkeiten bei der Stornierung hatten. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst, da wir stets daran arbeiten, unsere Abläufe zu verbessern und unseren Kunden Transparenz zu bieten.

Wir möchten Ihren Fall gerne näher prüfen, um eine Lösung zu finden. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten und eine kurze Beschreibung des Vorgangs per WhatsApp an +49 1525 8957246.

Freundliche Verkäuferinnen

Freundliche Verkäuferinnen, die den Kunden beim Durchschlendern durch das Geschäft begleiten und gut beraten. Das kam mir persönlich nicht aufdringlich rüber aber man merkt schon dass ein Interesse an einem Abschluss im Geschäft gemacht werden will. Evtl. Nicht für Jeden etwas aber kann man bestimmt auch ablehnen ! Über das Sofa selbst und das ist ja eigentlich das Wichtigste kann ich nichts sagen da die Lieferung erst in ein paar Wochen ist. So passt der Werbe-Slogan nicht so ganz ! Die Nachfrage zu einer Rezension sollte auch erst nach der Lieferung gestellt werden ! Fazit:
- Beratung ist freundlich und gut
- Geschäft ist sauber, Deko des Ladens aber eher spärlich. Nicht so wie einem Möbehaus
- Zum Sofa keine Rezension da es noch nicht geliefert wurde

1. Dezember 2024

Hallo Tobias,

vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie die Beratung und Freundlichkeit unserer Verkäufer positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass die Lieferzeiten nicht zu Ihrer vollen Zufriedenheit sind und unser Werbeslogan dadurch weniger passend erscheint. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden prüfen, wie wir hier Verbesserungen vornehmen können. Wir hoffen, dass das gelieferte Sofa Ihre Erwartungen erfüllt und Sie nach der Lieferung erneut begeistert sind.

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter

1. Dezember 2024

Hallo Carmen,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns, dass Sie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Wir hoffen, dass Sie mit Ihrem neuen Sofa genauso zufrieden sind und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr Gut!!!!!!!!!!!!

22. November 2024

Hallo Laszlo,

vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Ihre Begeisterung zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Falls Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Seats and Sofas

Im Geschäft alle sehr freundlich und…

Im Geschäft alle sehr freundlich und sehr hilfreich... Aber... danach zog Anrufe, ob ich auch schon alles bezahlt habe, Kauf war vor Wochenende und Banken arbeiten nun mal Samstag und Sonntag nicht. Musste mich selber mit Spedition in Verbindung setzen, obwohl im Geschäft gesagt wurde, melden sich bei mir. Ebenso wurde ich im Laden gefragt, wegen Lieferung und ein Preis genannt. Kein Wort, dass dieser Betrag direkt bei Lieferung bezahlt werden muss. Es wurde so vermittelt, als ob die Kosten im Preis auf der Rechnung enthalten sind. Somit schlechte Kommunikation.

Hallo Nicole Köhler,

Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrungen mitgeteilt haben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit der Kommunikation nach Ihrem Kauf nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die missverständlichen Informationen entstanden sind. Transparenz und ein reibungsloser Ablauf sind uns sehr wichtig.

Bitte kontaktieren Sie uns über WhatsApp unter +49 1525 8957246, damit wir Ihre Anliegen prüfen und Ihnen weiterhelfen können. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Seats and Sofas

Sehr kompetente Verkäufer und tolles…

Sehr kompetente Verkäufer und tolles Sofa gefunden, wie gewünscht. Sehr gerne würde ich weiterempfehlen.

18. November 2024

Hallo Ersan Sari,

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Kompetenz unserer Verkäufer zufrieden sind und das perfekte Sofa gefunden haben, das Ihren Wünschen entspricht. Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

da ist Kunde noch König

Man betritt den Laden und wird freundlich bergrüsst und bekommt ne einweisung man kann dann in Ruhe stöbern und sich umschauen wenn man dann eine Beratung braucht muss man nicht lange suchen es immer ein Verkäufer/in in der Nähe und diese ist dann sehr kompetent freundlich und Geduldig.auch beim Bezahlen werden mehrere Möglichkeiten geboten

Hallo Schaible,

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Ihre Beschreibung unseres Service – von der Begrüßung bis zur Beratung und Bezahlung – motiviert uns, weiterhin alles für unsere Kunden zu geben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Immer wieder gerne

Vieles vor Ort vorrätig und nette und zuvorkommende Beratung. Sehr zu empfejlen

Hallo Oliko,

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie unsere Beratung als nett und zuvorkommend empfunden haben und die Verfügbarkeit vor Ort zu schätzen wissen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Nie wieder

Nie wieder!
Kurz nach Kauf platzten bei dem Sofa die Nähte auf, der Reklamations- und Reparaturprozess dauerte 8 MONATE (!!!) und wir mussten ständig anrufen, um dann gesagt zu bekommen "Also unter dieser Auftragsnummer finde ich Nichts im System. Weiß auch nicht, was ich da jetzt tun soll." E-Mails wurden ignoriert, tagelang ging niemand in der Filiale ans Telefon. Ich musste letztendlich mit einem Anwalt drohen, um das reparierte Sofa endlich zu bekommen.
Zeitsprung: Etwas über 1 Jahr später. Das Ausziehteil der Schlaffunktion ist durchgebrochen. Der "Kundenservice" wieder eine Katastrophe, es wird sich mit Händen und Füßen gegen eine Reklamation gewehrt. Auf Anfragen, ob es das Teil als Ersatzteil gibt, wird nicht reagiert. Ich kann nur jedem davon abraten eine Filiale dieser Kette zu betreten.
Und diese Geschichte ist kein Einzelfall. Es gibt hunderte, ach was tausende Fälle, in denen die Kunden abgezockt und deren Recht ignoriert wurde.

11. November 2024

Hallo Hanna,

Es tut uns sehr leid, dass Sie eine so enttäuschende Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht haben. Wir verstehen, wie frustrierend es sein muss, wenn Reparaturen und Reklamationen nicht schnell und zufriedenstellend bearbeitet werden. Dies entspricht keinesfalls unserem Standard, und wir möchten den Vorfall gern genauer untersuchen. Könnten Sie uns bitte Ihre Kontaktdaten an +49 1525 8957246 via WhatsApp senden, damit wir das Problem gemeinsam lösen können? Wir hoffen, eine Lösung zu finden, die Ihrer Zufriedenheit entspricht.

Sofa gefunden

Es ist nicht einfach ein passendes Sofa zu finden.
Vielen Dank an das freundliche und kompetente Team.
Wir habe ein tolles Sofa zusammengestellt.
Gute Qualität zu bezahlbarem Preis.
Wir kommen gerne wieder.

14. November 2024

Hallo Herr Schmid,

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns ein passendes Sofa gefunden haben und mit der Qualität sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass unser Team Ihnen kompetent und freundlich zur Seite stand. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Unseriös und Kundenunfreundlich

Am 13.11.2024 war ich mit meiner Frau bei besagtem Händler in Waiblingen. Der Verkäufer Hr.Walter hat uns ein Angebot über 2999€ für ein Sofa gemacht. Angeblich von weit über 4000€ zum Supersondertagesrabattpreis reduziert. Als wir uns dann erst nebenan noch bei Polstercity umschauen wollten wurde uns mitgeteilt dass der Preis bei verlassen des Geschäfts nicht mehr gilt. Für uns war die Erpressung ausschlaggebend dort nichts zu kaufen. Als wir dann das Geschäft verlassen haben folgte uns der Verkäufer mit neuem Preis von 1999€! Unverschämt oder?
Wer sich daher gerne über den Tisch ziehen lassen möchte kann dort gerne kaufen. Wir werden dort niemals Kunde werden…
Familie Haag

13. November 2024

Hallo Familie Haag,

Vielen Dank, dass Sie uns von Ihrer Erfahrung berichtet haben. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch in unserem Geschäft nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und möchten dies gerne genauer besprechen, um Missverständnisse oder Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu räumen. Bitte senden Sie uns Ihre Kontaktdaten per WhatsApp an +49 1525 8957246, damit wir mit Ihnen Kontakt aufnehmen und eine Lösung finden können.

TOP Team in Waiblingen

Sehr gutes Berater Team. Höflich, sehr bemüht und kompetent.
Immer wieder gerne.

13. November 2024

Hallo M.W.,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Team in Waiblingen so zufrieden waren. Unser Team legt großen Wert auf kompetente und freundliche Beratung, und wir freuen uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie jederzeit gerne wiederkommen würden – das motiviert uns sehr!

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer neuen Anschaffung.

Empfehlenswert

Ich wurde von eine sehr hilfreiche, fachliche und nette Verkäuferin beraten.

Am Preis haben wir ein gutes Kompromiss für beide gefunden.

Bin mit der ganze Erfahrung sehr zufrieden.

31. Oktober 2024

Hallo Lindenthaler,

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiterin zufrieden waren. Dass Sie gemeinsam einen für beide Seiten guten Preis gefunden haben und insgesamt eine angenehme Erfahrung hatten, freut uns wirklich. Kundenzufriedenheit und faire Preisgestaltung sind uns sehr wichtig, und wir freuen uns, dass Sie dies so wahrgenommen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und stehen für alle Fragen jederzeit gern zur Verfügung.