Absolute Enttäuschung. Beim Kauf wurden klare Zusagen gemacht, die später nicht eingehalten wurden. Auf dieser Basis haben wir die Entscheidung für einen teuren Kauf getroffen. Danach wurden uns na... Mehr ansehen
Stuttgarter Straße 145, 71332 Waiblingen, Baden-Württemberg, DE
Ich kann die ganzen negativen Bewertungen überhaupt nicht nachvollziehen und auch überhaupt nicht teilen. Ich habe bei Seats and Sofas in Waiblingen zwei Sofas gekauft und war von der Freundlichkeit,... Mehr ansehen
Was für eine Überraschung in der Service Wüste Deutschland! Schon beim reinlaufen wird man mit einem strahlenden Lächeln begrüßt und auch unser Hund durfte mit rein. Ohne jegliches Kaufinteresse zu si... Mehr ansehen
Tolle Beratung und Hilfsbereitschaft eine Lösung zu finden. Der Showroom bietet genug Auswahl und wir konnten das passende Modell probesitzen, welches wir vorher auf der Homepage ausgesucht hatten. Ma... Mehr ansehen
Stuttgarter Straße 145, 71332, Waiblingen, Baden-Württemberg, Deutschland
Sofortige Persönliche Beratung. Kein überreden wollen. Lockere Atmosphäre.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Ich bin absolut begeistert von meinem Sofa-Kauf! Die Kundenberatung war äußerst professionell, engagiert und immer freundlich. Das Team war sehr zuvorkommend und hat alle meine Fragen geduldig beantwortet. Die Abwicklung war schnell und vollkommen unkompliziert. Das Sofa selbst überzeugt mit herausragender Qualität – genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Klare Empfehlung für alle, die Wert auf exzellenten Service und Top-Qualität legen!
Absolut verdienter 5-Sterne Bewertung.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Kompetente und freundliche Beratung durch Vanessa und Kevin.

Es ist ein Betrug
Die Stornierung können Sie nicht einmal am selben Tag durchführen. Sie behalten 25 % Ihres Geldes aufgrund eines Vertrags, den Sie weder unterschrieben noch gesehen oder erklärt bekommen haben. Oder wie in meinem Fall müssen Sie klagen, um Ihr gesamtes Geld zurückzubekommen.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Freundliche Verkäuferinnen, die den Kunden beim Durchschlendern durch das Geschäft begleiten und gut beraten. Das kam mir persönlich nicht aufdringlich rüber aber man merkt schon dass ein Interesse an einem Abschluss im Geschäft gemacht werden will. Evtl. Nicht für Jeden etwas aber kann man bestimmt auch ablehnen ! Über das Sofa selbst und das ist ja eigentlich das Wichtigste kann ich nichts sagen da die Lieferung erst in ein paar Wochen ist. So passt der Werbe-Slogan nicht so ganz ! Die Nachfrage zu einer Rezension sollte auch erst nach der Lieferung gestellt werden ! Fazit:
- Beratung ist freundlich und gut
- Geschäft ist sauber, Deko des Ladens aber eher spärlich. Nicht so wie einem Möbehaus
- Zum Sofa keine Rezension da es noch nicht geliefert wurde

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Im Geschäft alle sehr freundlich und sehr hilfreich... Aber... danach zog Anrufe, ob ich auch schon alles bezahlt habe, Kauf war vor Wochenende und Banken arbeiten nun mal Samstag und Sonntag nicht. Musste mich selber mit Spedition in Verbindung setzen, obwohl im Geschäft gesagt wurde, melden sich bei mir. Ebenso wurde ich im Laden gefragt, wegen Lieferung und ein Preis genannt. Kein Wort, dass dieser Betrag direkt bei Lieferung bezahlt werden muss. Es wurde so vermittelt, als ob die Kosten im Preis auf der Rechnung enthalten sind. Somit schlechte Kommunikation.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr kompetente Verkäufer und tolles Sofa gefunden, wie gewünscht. Sehr gerne würde ich weiterempfehlen.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Man betritt den Laden und wird freundlich bergrüsst und bekommt ne einweisung man kann dann in Ruhe stöbern und sich umschauen wenn man dann eine Beratung braucht muss man nicht lange suchen es immer ein Verkäufer/in in der Nähe und diese ist dann sehr kompetent freundlich und Geduldig.auch beim Bezahlen werden mehrere Möglichkeiten geboten

Vieles vor Ort vorrätig und nette und zuvorkommende Beratung. Sehr zu empfejlen

Nie wieder!
Kurz nach Kauf platzten bei dem Sofa die Nähte auf, der Reklamations- und Reparaturprozess dauerte 8 MONATE (!!!) und wir mussten ständig anrufen, um dann gesagt zu bekommen "Also unter dieser Auftragsnummer finde ich Nichts im System. Weiß auch nicht, was ich da jetzt tun soll." E-Mails wurden ignoriert, tagelang ging niemand in der Filiale ans Telefon. Ich musste letztendlich mit einem Anwalt drohen, um das reparierte Sofa endlich zu bekommen.
Zeitsprung: Etwas über 1 Jahr später. Das Ausziehteil der Schlaffunktion ist durchgebrochen. Der "Kundenservice" wieder eine Katastrophe, es wird sich mit Händen und Füßen gegen eine Reklamation gewehrt. Auf Anfragen, ob es das Teil als Ersatzteil gibt, wird nicht reagiert. Ich kann nur jedem davon abraten eine Filiale dieser Kette zu betreten.
Und diese Geschichte ist kein Einzelfall. Es gibt hunderte, ach was tausende Fälle, in denen die Kunden abgezockt und deren Recht ignoriert wurde.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Es ist nicht einfach ein passendes Sofa zu finden.
Vielen Dank an das freundliche und kompetente Team.
Wir habe ein tolles Sofa zusammengestellt.
Gute Qualität zu bezahlbarem Preis.
Wir kommen gerne wieder.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Am 13.11.2024 war ich mit meiner Frau bei besagtem Händler in Waiblingen. Der Verkäufer Hr.Walter hat uns ein Angebot über 2999€ für ein Sofa gemacht. Angeblich von weit über 4000€ zum Supersondertagesrabattpreis reduziert. Als wir uns dann erst nebenan noch bei Polstercity umschauen wollten wurde uns mitgeteilt dass der Preis bei verlassen des Geschäfts nicht mehr gilt. Für uns war die Erpressung ausschlaggebend dort nichts zu kaufen. Als wir dann das Geschäft verlassen haben folgte uns der Verkäufer mit neuem Preis von 1999€! Unverschämt oder?
Wer sich daher gerne über den Tisch ziehen lassen möchte kann dort gerne kaufen. Wir werden dort niemals Kunde werden…
Familie Haag

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Sehr gutes Berater Team. Höflich, sehr bemüht und kompetent.
Immer wieder gerne.

Antwort von Seats and Sofas - Waiblingen
Ich wurde von eine sehr hilfreiche, fachliche und nette Verkäuferin beraten.
Am Preis haben wir ein gutes Kompromiss für beide gefunden.
Bin mit der ganze Erfahrung sehr zufrieden.