Más allá que no nos pidieron el seguro, nos sentimos muy tranquilos saber que estábamos cuidados ante cualquier imprevisto.
Wilfredo Zapata me atendió excelente! Espero que el seguro sea tan bueno como su atencion!
UPDATE review after another condescending reply from SPVSeguro Para viaje, Thank you for your reply. I will give it another go and write to the email address provided...I want RESOLUTI... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siempre que los hemos requerido nos brindan un muy buen servicio,precio,prestos a solucionar cualquier problema con mucha amabilidad.
Vom Unternehmen geschrieben
Viajar tiene que ser una experiencia memorable para ti, y en Seguro Para Viaje nos aseguramos de que así sea. Contamos con un equipo de profesionales distribuido en toda Latinoamérica y más de 22 portales web para ofrecerte servicios de asistencia médica internacional en el momento en que lo necesites. Nuestro objetivo es adaptarnos a las nuevas formas de viajar a través de nuestra propuesta de valor y brindarte una experiencia de cliente innovadora y disruptiva. ¿Quiénes somos? Somos una compañía con más de 20 años de experiencia en el mercado de los seguros de viaje. Nacimos con el propósito de acompañarte en todas tus aventuras al viajar. Hasta el día de hoy, hemos apoyado a más de tres millones de viajeros a cumplir sus sueños de conocer nuevos lugares y nuevas culturas. ¿Cómo logramos esto? Contando con el apoyo de nuestro equipo y de nuestros proveedores alrededor del mundo para brindarte servicios a nivel global. Actualmente somos reconocidos como el e-commerce N° 1 en toda la región, y esperamos seguir creciendo para poder continuar viajando junto a ti.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
La atención rápida es increíble
La atención rápida es increíble. Más que encantada de recomendarlos. Muchas gracias .

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Si necesitas cancelar la atención es horrible
Se vas a comprar el seguro, son rápidos y atenciosos.
A mi me pasó que un día antes del viaje tuve que cancelar y no me dieron bola. Me dejaron hablando con un robot para que la vigencia iniciara y me cobrem los 10 dólares de cancelación. Yo saqué print de todo. Mandé emails y nada. Una falta de respeto.

Respuesta rápida
Respuesta rápida, paciente y buena explicación

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Comunicación fluida y cordial.
Comunicación fluida y cordial.
Llamó directamente cuando se lo solicité para una pregunta puntual.

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Muy buena la atención de Martín.
Muy buena la atención de Martín.
Apoyando con información para tomar la mejor decisión.

Muy buena orientación y seguimiento
Muy buena orientación y seguimiento

Mi experiencia fue maravillosa
Mi experiencia fue maravillosa, que belleza como facilitan al cliente con herramientas tecnologícas adquirir el seguro, Muchas gracias, los felicito sigan así

adquisición
Aun que no he hecho uso del seguro. la adquisición fue muy rápida.

Desafortunada experiencia
Quiero compartir mi desafortunada experiencia con el seguro de viaje de SPV Travel para advertir a la comunidad. Hace casi un año reporté un incidente en tiempo y forma, cumpliendo con todos los requisitos. Al día de hoy, la empresa solo da largas y no ofrece ninguna respuesta concreta. Mi numero de certificado es 1317651
No es justo que la gente compre sus seguros de buena fe, viaje creyendo que está protegida y, a la hora de la verdad, descubra que está totalmente desamparada. No arriesguen su dinero ni su tranquilidad. SPV Travel no cumple.

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Atención al cliente y servicio
Excelente atención y servicio completo. Totalmente recomendado.

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
La atención fue muy amable y transparente
La atención fue muy amable y transparente! Gracias

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Rápida solución y pronta respuesta a…
Rápida solución y pronta respuesta a tus necesidades de seguros.

Buen servicio Y PRECIO COMPETITIVO
Buen servicio, precio competitivo y confianza, ya son tres O CUATRO veces que compro con SPV

Hector Excelente atención
Hector , es una persona muy paciente y proporciona información de calidad ,donde me da la confianza y certeza de pertenecer a SPV seguro para viaje ,el precio es muy accesible

Rapidez y eficiencia
Porque en todo momento están dispuestos a responder a todas tus consultas y la atención es rápida pero eficiente.

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Agradezco la atención y ayuda recibida…
Agradezco la atención y ayuda recibida de Héctor, siempre correcta, resolutiva y eficaz, se agradece y la paciencia cuando te comunicas desde el extranjero pidiendo información y cambios,gracias.

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Héctor fue amable y respetuoso ,aclaró…
Héctor fue amable y respetuoso ,aclaró mis dudas

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Me atendieron muy bien y muy rápido

Antwort von SPV Seguro Para Viaje
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.