La atención, fue excelente y muy clara, la señora Diana Carrillo q fue la vendedora y asesora, siempre estuvo atenta a mis inquietudes y el precio me pareció bueno. Gracias
El servicio al cliente excelente, Yuliana, muy amable y paciente, atendió todas mis dudas e inquietudes con respecto al servicio. Los use 2 veces en mi viaje, uno con teleconsulta, y otro por una... Mehr ansehen
He viajado con ellos desde hace 2 años y siempre la atención ha sido muy clara y eficiente, emiten la documentación al instante y estan muy atentos a cualquier duda e inquietud. Gracias a Sara Londoñ... Mehr ansehen
La atención ha sido concreta y específica. Fui atendido por Sara Londoño, quien aclaró todas mis dudas y me ayudó a gestionar el seguro de acuerdo a mis requerimientos. Una vez realicé el pago, ella... Mehr ansehen
SeguroDeViajeMundial.com es segunda comercializadora online de tarjetas de asistencia al viajero en hispanoamérica (con experiencia de más de 20 años). • Nos especializamos en desmitificar la jerga y simplificarle su elección de su cobertura ideal, al precio más económico. • Dándole la tranquilidad de que este protegido además de cumplir con los requerimientos consulares. • Nos especializamos en cubrir Europa -Zona Schengen-, España, Estados Unidos, Canada, Mexico, Argentina, y más de 190 países.
Florida, Vereinigte Staaten
- +1 (786) 5222843
- jefaturafinanzas@pervolare.com
- www.segurodeviajemundial.com
Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Muy buena atención y muy ágil.
Muy buena atención y muy ágil.
La atención
Rapidisima gestion y muy claro todo
Rapidisima gestion y muy claro todo
Me atendio Yuliana Perea, 100% recomendado
La asesora Yuliana Perea estuvo en todo…
La asesora Yuliana Perea estuvo en todo momento pendiente, prestandome una excelente atención. La adquisición del seguro de viaje fue muy fácil y rápida.
Gratitud
La consideración , el respeto y la atención recibida por la señorita Diana carrillo es exelente, gracias a seguros mundial por la facilidad y el buen servicio y su personal, mi seguro completo para tener un exelente viaje 💯 por ciento recomendados
Buena atención
Tardaron un poco en atenderme, pero una vez que lo hicieron la atención fue excelente, me ayudaron con el proceso de compra y dieron seguimiento hasta el final
Atención rápida
Atención rápida, eficiente y con opciones reales que dan una amplitud de atención a las necesidades de cada usuario
Malo
Malo , pague dos días más y nadie me manda el juego certificado, ignoran el chat de WhatsApp, mandan un documento editado que no es el original que descargas .
Para vender si están pendientes para ayudar a un cambio es un problema
Es la segunda vez que lo contrato
Es la segunda vez que lo contrato, ya que cuando tuve un problema en mi viaje anterior, me asistieron inmediatamente. Muy buen atención al asegurado y rápida respuestas.
Me siento muy seguro
Me siento muy seguro teniendo la asistencia de seguro de viaje mundial. Es para mi hija que está en Asia. Lo más importante es la asesoría y oportuna respuesta. La tranquilidad lo vale todo.
Muy buena atención
Muy buena atención. Es uno de mis primeros viajes a Argentina y estuvieron atentos a mis dudas, con un sistema fácil de usar y un proceso rapido. ¡Gracias!
Yuliana fue paciente y despejo mis…
Yuliana fue paciente y despejo mis dudas.
El servicio al cliente excelente
Los use 2 veces en mi viaje, uno con teleconsulta, y otro por una urgencia de mi hijo. Compre mis medicinas y ells me enviaron al día siguiente el formulario de reembolso. Lo único q no me gusto, no es culpa del seguro, fue la atención para mi hijo en el hospital donde fuimos dirigidos, pero del resto con el seguro todo SUPER BIEN 👍

Antwort von Seguro De Viaje Mundial
La atención fue buena y convincente!
La atención fue buena y convincente. Los precios son más bajos que la mayoría de los competidores. Espero que no necesite usar mis pólizas pero si eso ocurre ojalá sean tan eficientes como en las ventas. Gracias especiales a Doña Diana Carrillo quien nos guió durante el proceso, que fue muy rápido.

Excelente servicio 100% recomendado

Precios cómodos
Precios muy cómodos, buena atención espero me vaya bien y los recomiendo para que compren

Excelente servicio
Excelente servicio , recomendados