Sergent Major Bewertungen 1 142

1,4

Schreckliche Website und schlechter Service. Ich habe Anfang Januar Kinderkleidung bestellt. Nach drei Wochen haben sie mir geschrieben, dass die Adresse falsch sei, obwohl ich sehe, dass sie korr... Mehr ansehen

Die Sachen sind echt super, aber die Homepage eine Katastrophe. Der Kindensevice ist hier gar nicht vorhanden, es bringt gar nichts den überhaupt anzuschreiben und seine wertvolle Zeit zu verschwenden... Mehr ansehen

Sorry aber der Kundenservice ist eine Frechheit. Ich würde am liebsten Minussterne vergeben, wenn das möglich wäre... Ich habe im September 2025 für eine schwangere Kollegin für einen Gutschein gesamm... Mehr ansehen

Völlig funktionsunfähige Webseite. Extrem viel Werbung und dann gibt es bei jedem Schritt technische Probleme. Ich habe zwei Bestellungen aufgegeben, beide wurden grundlos storniert. Es waren aufeinan... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Furchtbar

Furchtbar!
Nie, nie, niemals wieder werde ich bei Sergent Major etwas bestellen. Die Sachen sind zwar teils wirklich wunderschön, aber der Kundenservice ist unter aller S*u. Man zahlt für den Versand bei über 100€ Bestellsumme trotzdem noch 6€ (was ich per se schon ziemlich unverschämt finde). Aus meiner Bestellung wurde dann kommentarlos ein Artikel storniert. 2 Tage später konnte ich ihn neu bestellen - und musste dann erneut Versandkosten zahlen? Für den Rückversand bezahlt man sich dann nochmals dumm und dämlich bis nach Frankreich. Ich warte seit WOCHEN auf die Rückerstattung meiner bezahlten, aber retournierten Ware. Vom Kundenservice kam nur eine Mail. in der erklärt wurde, die auf der Website angegebene Verfügbarkeit entspräche eben nicht der Realität. Mein Geld habe ich nach wie vor nicht wieder! Never again!

19. April 2023

KATASTROPHE!!!

KATASTROPHE!!!
Wer sein Geld aus dem Fenster werfen will soll da bestellen.
Sergent Major hat einen Teil der Bestellung storniert und den Betrag nie zurückerstattet. Außerdem kam der andere Teil der Bestellung viel viel später an als angegeben und meine Tochter ist aus den Sachen schon rausgewachsen. Somit unbrauchbar.
Kundenservice meldet sich NIE.
Abzocke auf höchstem Niveau.

15. Dezember 2022

Nie wieder werde ich etwas von Sergent…

Nie wieder werde ich etwas von Sergent Major bestellen oder kaufen. Es ist unglaublich, man bekommt keine Antwort und kein Geld zurück! Habe nur einen Teil der Bestellung erhalten, der Rest wurde storniert und das Geld bekommt man nicht zurück.

8. Februar 2023

Finger weg von diesem Online-Shop

Bestellt und per Paypal sofort gezahlt. Lieferzeit nicht eingehalten. Paket kam Wochen später und drei Sachen fehlten komplett. Keine Benachrichtigung, keine Email, keine Resonanz nach Rückfrage. Erst über Paypal kam eine Mail, das die Sachen nicht mehr lieferbar sind (hahaha) und jetzt dauert es nochmal 10 Tage bis das Geld zurück kommt. Lasst die Finger von diesem Laden!

8. Februar 2023

1 Monat nach Bestellungsannahme und Bezahlung: Ware leider nicht mehr da...

Bestellung wurde von mir via Internet am 30.12. abgegeben und per Mail von s.major bestätigt. Geld war schon per PayPal von mir bezahlt. Dann passierte 14 Tage gar nichts. Auf Nachfrage keine Antwort. Dann kam eine Serienmail dass sich die Auslieferung verzögern würde. Ich könne vom Kauf zurück treten. Wollte ich aber nicht. Dann, 27 tage nach Annahme und Bezahlung der Bestellung, kamen vier Mails, in denen mir die Stornierung der Hälfte meiner Artikel mitgeteilt wurde. Sie seien nicht mehr vorhanden.
Ich legte Widerspruch ein- keine Reaktion. Zur Krönung wurde mir dann eine Mail zugestellt, in der der Kundenservice auf meine angebliche Stornierungsanfrage antwortete und mir die Stornierung genehmigte und die Rückzahlung der zu viel gezahlten Summe (vor 28 Tagen wohlgemerkt) mitteilte.
Auf zwei Mails in denen ich darauf hinwies, dass ich mit diesem Vorgehen nicht einverstanden bin und um Kontaktaufnahme und Lösungsvorschläge bat, wurde überhaupt nicht reagiert.
Unverschämt!
Wenn man mich vernünftig kontaktiert und sich angemessen entschuldigt und nach einer Lösung gesucht hätte - dann wäre es verzeihlich gewesen. Aber so: Nie wieder!
Kann nur von diesem Geschäft abraten.

24. Jänner 2023

Schlechter Kundenservice

So schöne Sachen, aber mega schlechter Service! Hab meine Ware zwar erhalten aber müsste zwei Sachen retour schicken und bekomme einfach keine Antwort wohin. Habe schon 3 Mails geschickt und es ist nichts retour gekommen! Dann war das wohl da letzte Mal das ich hier bestellt habe :-(

22. Jänner 2023

2 x Ware bestellt

2 x Ware bestellt – nie erhalten. So wie einige hier schreiben – Ware im Dezember bestellt und noch immer nicht erhalten. Aber immerhin habe ich soeben die Nachricht bekommen dass sie die Ware ohnehin nicht mehr lagernd haben und ich das Geld zurück bekomme. Immerhin… Würde nicht mehr bestellen. Obwohl die Sachen echt schön, hochwertig und süß sind. Die Filiale in meiner Nähe gibt es leider nicht mehr :-(

26. Jänner 2023

Wie schlecht ist bitte dieser Service?!

Wie schlecht ist bitte dieser Service?!
Ware am 26.12.22 bestellt, sofort via Paypal bezahlt. 10 Werktage Lieferzeit angegeben, aber keine Bestellnummer für Rückfragen. Am 24.1.23 ist noch keine Ware da, auf 3malige Nachfragen keine Antwort. Kein Telefonsupport. Ich bin echt sauer und muss mich jetzt mit der Konfliktlösung via Paypal rumschlagen.
Lasst die Finger weg!!!!

23. Jänner 2023

6 Teile bestellt und bezahlt, 1. Teil erhalten

Ich habe am 1.12.2022 6 Teile als Weihnachtsgeschenke bestellt, davon kam am 12.1.2023 ein einziges Teil an. Der Rest wurde von sergent-major storniert. Bis jetzt habe ich weder eine Antwort auf meine Nachfragen bekommen, noch mein Geld zurück erhalten.

11. Jänner 2023

Service grottig, Geld kassiert aber keine Ware

Süße Ware. Aber kann mich hier anschließen. Ich habe auch vor Weihnachten bestellt und bis jetzt nichts erhalten. Aber bezahlt, das habe ich. Auch das über den Service keine Antwort kommt. Stornieren und Geld zurück, aber dalli. Jetzt kann ich die Sachen nicht mehr gebrauchen.

22. Jänner 2023

Am 20.12.22 bestellt und jetzt nach…

Am 20.12.22 bestellt und jetzt nach fast vier Wochen keine Ware erhalten. Den Kundenservice zweimal kontaktiert, keine Antwort. Seit 2020 Kunde und bisher keine Probleme. Aber diese Bestellung ist ein Albtraum!!! Onlineshop und Kundenservice Nichtstun empfehlen. Schade, denn die Sachen sind generell sehr schön.

Ergänzung: am 19.1. hat sich der Kundenservice gemeldet und mitgeteilt, dass es wohl eine Umstellung in der Logistik gab. Ware kam dann komplett und einwandfrei vier Tage später an.

18. Jänner 2023

Erste Bestellung lief reibungslos

Erste Bestellung lief reibungslos, nun warte ich bereits seit einem Monat auf eine weitere und erhalte auf meine Mails keine Antwort. Hotline gibts auch nicht, richtig mieser Service.

12. Jänner 2023

Ich kann mich meinen Vorgängern nur…

Ich kann mich meinen Vorgängern nur anschließen. Hatte bei der letzten Bestellung 2 defekte Artikel. Ich bat per Mail um einen Rücksendeschein. Antwort, nach erneuter Nachfrage, ich soll auf eigene Kosten zurücksenden und bekomme dann einen Gutschein für die Versandkosten. Das nützt mir nichts, will nicht mehr dort bestellen. Ich bat daher um einen Rabatt, das spart Kosten und schont die Umwelt. Seither keine Reaktion, das geht schon seit Monaten so, ich habe schon mehrfach nachgefragt. Nun kam die Fehlermeldung, dass meine Mails nicht zugestellt werden können - haben die mich etwa gesperrt?

Mails vom Kundenservice sind schwer verständlich geschrieben.

Immer Frage nach Bestellnummer. Gibt aber keine in der Mail.

Bin echt sauer. Man zahlt viel Geld für die Kleidung und dann so ein grottiger Kundenservice.

7. September 2022

Reinste Katastrophe der Online Shop

Reinste Katastrophe der Online Shop. Ich hatte letztes Jahr schon mal im Onlineshop mit Geschenkkarte gezahlte Ware im Skyline Plaza Frankfurt zurück gegeben. Die Verkäuferin wusste nicht wie die Gutschrift zu erstatten ist und hat nach langem telefonieren angeblich wieder auf meine alte Geschenkkarte die 45€ zurück gebucht. Ich habe mir dies schriftlich geben lassen. Natürlich war das Geld nicht drauf und auf Emails habe ich keine Rückmeldung erhalten. Als ich zurück zum Shop bin und gefragt hatte, meinte doch die Dame sie wüsste ja nicht ob ich schon mit der Geschenkkarte wieder gezahlt hatte. Ich habe ihr gesagt das könnte sie ja im System prüfen wann die Karte eingesetzt wurde, daraufhin meinte sie, nein das könnte sie nicht prüfen. 45€ waren einfach weg.
Dann wollte ich dem online shop eine zweite Chance geben und habe am 02.07. eine Bestellung aufgegeben und wollte diesmal im Nordwestzentrum die Bestellung abholen. Ich habe eine Email erhalten dass die Bestellung sich etwas verspätet. Mittlerweile kann ich meine Bestellung nicht mehr im Konto einsehen und die Bestellung ist nie in der Filiale angekommen. Auf Emails bekommt meine keine Rückmeldung und da mit Geschenkkarte gezahlt, ist das Geld wieder weg. Diesmal 30€. Sergent Major hat mich inzwischen um 75€ betrogen. Das solch ein Laden noch existiert so eine Frechheit. Nie wieder. Reine Abzocke.

6. August 2022

Absolut nicht zu empfehlen

Absolut nicht zu empfehlen! Habe im Aquis plaza ein Kleid für meine Tochter gekauft. Umtauschen, sagte man mir,sei überhaupt kein Problem. Zuhause musste ich bei Anprobe leider feststellen dass der Reißverschluss kaputt war. Kleid gab's in der Größe leider nicht mehr. Umtauschen ging nur gegen Gutschrift!!! Absolut unmöglich und auch nicht haltbar da defekt!!! Fazit: NIE WIEDER!!!

22. April 2022

ONLINEBESTELLUNGEN sind eine Katastrophe!!!

Ich bin seit 7 Jahren Kundin bei dieser Kindermarke.
Ich war Jahrelang immer in Frankfurt im Skyline Plaza Einkaufen. Der Umgang dort war gut und die Kleidung wunderschön. Nun bin ich umgezogen und muss LEIDER online bestellen.
!!! Es ist eine Katastrophe !!! Ich habe dort schon mehrfach online bestellt und es ist schrecklich!
Die Homepage hängt oder ist extrem verlangsamt (seitdem sie vor 2 Jahren in Betrieb genommen wurde). Persönliche Daten können einmal eingegeben nicht mehr geändert werden.
In der aktuellen Bestellbestätigung steht keine Bestellnummer. Bei Rückfrage an den Kundenservice (welche nur per Email geht), kann ohne Bestellnummer keine Bearbeitung stattfinden.
Meine aktuelle Bestellung wird unter meinen "Bestellungen" nicht angezeigt.
Da die Zahlungsmethode Paypal und Kreditkarte abgelehnt wurde (war sonst nie ein Problem), habe ich mittels Direktüberweisung gezahlt.
Nun wurde der Betrag (über 230€) DOPPELT eingezogen!
Es ist eine FRECHHEIT, dass eine Retoure selbst gezahlt werden MUSS! In welchem Zeitalter lebt Sergeant Major?! Die Kleidung ist nicht günstig, da sollte man eine Homepage erwarten die durchdacht ist und funktioniert.
Ich bestelle auch bei Benetton und Verbaudet, dort ist die Retoure, der Kundenservice und vor allem die Bezahlung auf Rechnung kein Problem.

Das war das letzte Mal, dass ich bei dieser Marke online bestellt habe!

30. März 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen