Die Preise und die Leistung mögen zwar während der Laufzeit ok sein jedoch ab Zeitpunkt einer Kündigung kommt es nur zu problemen. Trotz erhaltener Kündigungsbestätigung erhält man eine Rechnun... Mehr ansehen
Wenn man mal Hilfe braucht, dann ist man auf sich alleine gestellt, die meisten Supportmitarbeiter verschicken Links oder sagen, wo man nachlesen kann. Also so in etwa personalisierte Suchmaschine... Mehr ansehen
Zwar meistens gute Hardware, leider oft miserabler Support, dauert auch mehrere Tage, manchmal 6 bis 9 Tage. Dedizierte Server ohne Bios Zugang, bei HPE Proliant Gen9 oder Gen10, mit "Begründung"... Mehr ansehen
Schwach Schwach, sehr schwach... Online Bestellt (am 02.07.2019) am nächsten tag antwort bekommen dass man meine Bestellung aus "Sicherheitsgründen" nicht freigeben kann, ohne Begründung (Be... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Als Dedicated Server werden Server bezeichnet, die aus echter Hardware bestehen und bei denen keine Virtualisierung erfolgt. Somit stehen Nutzern alle Ressourcen vollständig zur Verfügung. Bei servdiscount.com erhalten Sie günstige Dedicated Server zum monatlichen Mieten und somit Ihre eigene Hardware für Ihr Projekt. Die Ressourcen des Root Servers gehören Ihnen ganz allein und eignen sich hervorragend für Ihre Anforderungen. Der Vorteil von dedizierten Root Servern gegenüber virtuellen Servern liegt darin, dass Sie das gemietete Hostsystem mit keinen weiteren unbekannten Anwendern teilen müssen. Ihnen stehen die kompletten Ressourcen des dedizierten Servers zur Verfügung. Dabei können Sie mit Hilfe des Root Server Zugangs Ihren Server nach Belieben konfigurieren und verwalten - bei vServern gibt es diesen Vorteil nicht. Gegenüber eines virtuellen Servers ist der Dedicated Server vor allem bei Anwendungen, die dauerhaft viele Ressourcen benötigen, im Vorteil. Solche Anwendungen für dedizierte Hardware-System sind zum Beispiel Gameserver, größere Webserver oder Datenbankserver.
Am Gatherhof 44, 40472, Düsseldorf, Deutschland
- +49 211 - 749 547 90
- vertrieb@servdiscount.com
- servdiscount.com
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Support auch sehr freundlich und hilfsbereit, die Tickets werden auch sehr schnell bearbeitet.
Kann ich nur weiterempfehlen, bin sehr zufrieden. :-)
Ich bin seit 2015 Kunde bei …
Ich bin seit 2015 Kunde bei servdiscount.com, und habe dort meinen Rootserver. Der Preis ist unschlagbar, der Service solide. Man kriegt relativ schnell eine Antwort, Ausfälle habe ich bisher nicht erlebt. Vor allem für Leute mit schmalen Geldbeutel ist dieser Anbieter eine sehr gute Möglichkeit günstig an einen dedizierten Server zu kommen.
Sehr guter Server (moonshot), sehr guter Support
Sehr guter Server (moonshot) wo die Gigabit/s Leitung auch hält, was sie verspricht.
Der Support ist hervorragend, alle Anfragen wurden in unter 24 Stunden abschließend und zu vollsten Zufriedenheit bearbeitet.
Bereitstellungszeit wird nicht eingehalten
Wenn man sich so wie ich darauf verlässt, dass die angegebene Bereitstellungszeit für einen dedizierten Server von 12 bzw. 24-Stunden eingehalten wird und dementsprechend auch von der angegebenen Bereitstellungszeit abhängig ist, weil Altverträge bei anderen Hostern ablaufen, hat man ein ziemlich großes Problem, denn diese wird schlicht nicht eingehalten.
Leider ist dies auch kein Einzelfall, denn bei einem anderen Server, der letzte Woche bei webtropia.com (gehört ebenfalls zu myLoc) bestellt wurde, wurde dieser erst dann bereitgestellt, nachdem ich Druck gemacht habe und mit einer negativen Bewertung gedroht habe.
Auf Aussagen vom telefonischen Support à la "Ich sorge dafür, dass Ihr Server als nächstes dran kommt" kann man sich ebenfalls nicht verlassen und dienen meiner Meinung nach nur dazu Kunden hinzuhalten.
Von der Werbung "Garantierte Bereitstellung" sollte man sich daher nicht blenden lassen, denn diese garantierte Bereitstellung wird seitens servdiscount.com garantiert nicht eingehalten.
Man muss allerdings dazu sagen, dass die Server gut laufen, wenn sie denn mal bereitgestellt wurden.
Support unzureichend
Also so in etwa personalisierte Suchmaschinen!
Selbst bei vom Unternehmen verursachten Störungen und Ausfällen wird tagelang nicht reagiert oder man wir mit bla bla hingehalten.
Nicht empfehlenswert, wir wechseln den Anbieter und bezahlen lieber etwas mehr.
Super Hoster
Bin seit 2015 Kd bei servdiscount und immer Zufrieden, Tickets werden in wenigen Stunden bearbeitet , bisher kein einziges mal gehabt das die Server down waren! Das preis Leistungsverhältnis ist gut abgestimmt und zu anderen Hostern auch richtige Cores und nicht nur Vcores!
Auch ständig aktualisierte Server und Preise!
Alles in allem Top :)
Zufrieden mit Leistung vom Server sowie mit Support
ich für mich bin mit der Leistung vom Server sowie mit dem Support sehr zufrieden schnelle Hilfe schnelle fehlerbehebung keine Ausfälle. Ich werde weiterhin Kunde bei servdiscount bleiben.
Guter und günstiger Server Hoster
Ich kann servdiscount.com sehr weiterempfehlen. Sehr freundlicher und schneller Support.
Top Support, Preis/Leistung stimmt!
Der Support antwortet eigentlich fast immer binnen Minuten. Ich musste noch nie länger als eine Stunde auf die erste Ticket Antwort warten.
Die Server leisten was sie sollen und für den Preis kann man einfach nicht meckern, auch wenn die Netzwerkgeschwindigkeiten nicht immer die Besten sind.
Alles in einem kann ich Servdiscount bzw myloc sehr empfehlen.
Guter Service & Anbieter für Günstigen Preis
Service ist Super Server sind Super für Denn Preis macht Weiter so Viele Grüße Daniel Böhmer von Floop-YT.de

Antwort von servdiscount.com
Zuverlässiger Hoster
Ich bin nun seit knapp einem Jahr bei Servdiscount und kann mich seitdem nicht beschweren. Das Preis/Leistungs-Verhältnis ist einfach überragend und auch der Support reagiert innerhalb kürzester Zeit. Sollte man technische Probleme haben, ist der 24/7 Support schnell zur Stelle und hilft bei der Problem-Behebung. Auch der DDoS-Schutz erkennt überraschend schnell eingehende Angriffe und wehrt diese direkt ab.
Alles in einem lässt sich sagen, dass ich mir keinen besseren Ort zum Hosten meiner Server vorstellen kann.
Von Anfang an zufrieden!
Ich habe mich bei der suche nach neuen Reselling Anbieter an myLoc gewand und kann nur sagen, ich bin komplett zufrieden! Preis/Leistung ist einfach 1A und der Support ist schnell und Kompetent. Mir wurde von Anfang an Herr Klang als Ansprechpartner zugeteilt und dieser hat mich zu einem extrem glücklichen myLoc Kunden gemacht.
Unübertroffenes Angebot
Ich habe selbst mehrere unterschiedliche Server bei servdiscount und kann so manche schlechte Bewertung hier nicht nachvollziehen.
Wenn man sich einen "langsamen" Server bestellt ist dieser nunmal langsam, dafür kann auch Servdiscount nichts.
Wenn man aber einen ganz normalen Root bei Servdiscount bestellt erhält man hier für einen relativ günstigen Preis die Leistung die man braucht.
Besonders hervorzuheben ist auch die Anbindung von 1 Gbit/s für jeden Server sowie die Anbindung an das Netz der Telekom. Hierfür muss man nämlich bei den meisten anderen Server-Anbietern noch einmal extra zahlen, bei servdiscount nicht.
Der Support lässt sogar individuelle Absprachen zu, so bekomme ich z.B. für alle meine Server eine Rechnung zum 15ten und muss so nicht in unnötigem Papier versinken.
Alles in allem ist für mich daher servdiscount seit ca. 1 Jahr der Preis/Leistungs-Sieger :)
Anbieter ok.
Nach anfänglichen Schwierigkeitenläuft nun alles wie es soll.
Hardware läuft schnell und zuverlässig.
Leistung akzeptabel, Service schlecht
Ich habe einen kleinen Server bei servdiscount. Ich habe eine erneute Rechnung und Mahnung erhalten obwohl ich mir sehr sehr sicher bin einen Prepaidvertrag abzuschließen weshalb auch keine direkte Kündigung von mir erfolgt ist. Der Support stellt sich quer und ist relativ unfreundlich.
Das war mein letzter Versuch mit Servdiscount bzw. MyLoc.
Kundenservice eine Katastrophe + Ärger mit DDoS-Protection
Um es kurz zu machen: Wenn man keinen Kontakt zum Kundenservice sucht und lediglich konventionelle Services auf dem Server laufen lässt, kann man sich über die Preis-/Leistung nicht beschweren.
Wenn man allerdings ein Anliegen hat, wird es schwierig. Die Antwortzeiten sind teilweise sehr lasch, am Wochenende reagiert scheinbar niemand und man hat des öfteren das Gefühl, man würde aneinander vorbei reden.
Der wesentliche Grund, welshalb ich nach knapp einem halben Jahr kündige liegt bei der DDoS-Protection. Diese wurde mir kürzlich zum Verhängnis - und das nicht, weil es etwa einen Angriff gegeben hätte - nein: der legitime Traffic eines Game-Services wurde von der Protection als DDoS-Angriff gewertet. Das hat dazu geführt, dass die User kaum noch störungsfrei spielen konnten.
Hier hat sich auch das Problem mit dem Kundenservice erneut an mir gerächt. Erst hatte man mir auf meine Frage, warum es dazu kommt, lediglich mehrfach geantwortet, dass "es eine DDoS-Protection" gibt. Nach mehremaligem nachhaken hatte man mich dann offenbar verstanden, und das Problem an die Entsprechende Abteilung weiterleiten wollen. Jegliche weitere Nachfragen, etwa auch, ob man die Protection nicht zeitweilig deaktivieren könne, blieben unbeantwortet.
Letztendlich musste ich auf die Schnelle einen alternativen Server mit neuer IP (was die User teilweise verwirrt hat) organisieren und zahle nun quasi nock zwei Monatsgebühren für einen ungenutzten Server, bis die Kündigung wirksam wird.
Gut solange es gut geht
Die Preise für die Hardware und die Anbindung sind Top, doch sobald was schief geht, z.Bsp. ein Hardwaredefekt, muss man sich auf eine sehr sehr lange Wartezeit einstellen. Es antwortet einfach keiner.
Von einem 24/7 Support kann hier keine Rede sein.
Sehr guter Service keine Probleme :)!
Habe bis jetzt noch keine Probleme gehabt wo ich Probleme mit dem IPv6 Subnetz einrichten gehabt habe wurde mir in einer sehr höflichen form geholfen :) und der DDoS Schutz funktoniert auch perfekto
Preis-/Leistungstechnisch der beste Anbieter den es gibt
Ziemlich genau 1 Jahr ist es her, seitdem wir bei servdiscout unseren ersten Server gemietet haben. Es läuft seit dem alles perfekt, wir hatten nur zwei mal einen Ausfall des Netzwerkes von 5 Sekunden, sprich eine Uptime von über 99,99%. Als wir den Support wegen einem Problem kontaktiert haben kamen freundliche, schnelle und hilfreiche Antworten. Aber am besten ist die gebotene Leistung ein i7 mit 32GB Ram und 2x2TB Platte für unter 40€ im Monat, dass gibst nirgendwo, außer bei servdiscount. Die Netzwerkanbindung wurde von Zeit zur Zeit immer besser, daran sieht man das der Anbieter sich um seine Kunden kümmert.
Anfangs diesen Monats haben wir uns noch einen zweiten Server zugelegt und auch bei diesem ist alles perfekt.
Also zieht los und mietet euch einen Server.